Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 17:19
Ух ты, продолжение Спасибо, Ир Обязательно прочитаю
Белый Ирис писал(а):
Все скажите спасибо Вике! Прода! И только благодаря ее стараниям, я сегодня планировала в другое писать. Надеюсь, что не подведу ваши ожиданий. Жду ваши отзывы.
Викусь, еще раз спасибо! Викусь, и от меня спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 17:23
Erina писал(а):
Ух ты, продолжение Спасибо, Ир Обязательно прочитаю Отписаться только не забудь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 17:23
Ага)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Аля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 17:27
Вот это прода!
Аж дух захватывает, спасибо большое.... _________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 17:31
Аля писал(а):
Вот это прода!
Аж дух захватывает, спасибо большое.... Это Вике спасибо! Вдохновила! И рада, что понравилось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 17:35
Посмотрела клип Я просто в неописуемом восторге, такой красивый, нежный я еще больше влюбилась в наших героев Спасибо вам, девочки, огромное
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 17:43
Erina писал(а):
Посмотрела клип Я просто в неописуемом восторге, такой красивый, нежный я еще больше влюбилась в наших героев Спасибо вам, девочки, огромное
Пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zlatka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 20:01
О! Вот это глава!
Автору - огромное спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 20:11
Ириска, потрясающая глава!
Просто слов нет!!! Я в неописуемом восторге! А Снежинка то с характером: разогнала быстро этот бардак, который мешал ей побыть с мужем! Ириска, дорогая моя, спасибо тебе огромное за продолжение! А это тебе: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 20:19
Ух, какие страсти!!!!!!!! Свадьба красивая получилась и как нетерпелива Снежинка в своем стремлении быть с мужем А дождь и молнии словно отголосок ее страсти и желаний А как Вульф на нее набросился, прям дрожь пробирает Все-таки выполнил свое обещание
Эх, еще хочется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 0:02
Ирис, спасибо за главу
Белый Ирис писал(а):
Я Эирлис альфа Женского клана клянусь, любить и лелеять тебя Вульф. Всегда поддерживать твой дом в чистоте и заботиться о тебе, рожать тебе детей и быть тебе верной женой пока смерть не разлучит нас, да будет так! Ты воспользовалась именем. Очень красиво получилось и клятва звучит лучше, проникновеннее. Свадебный обряд описан красиво. Белый Ирис писал(а): И это теперь будут знать все. Это хорошо или плохо? Не то, что любит, а то, что будут знать все. ладно это значит, что он тебя любит, Белый Ирис писал(а): У Ники не все ладно? Проблемы будут?
Я видела Ники среди людей. Он как и я была в белом платье до земли, но выглядела очень бледной и измотанной Брачная ночь на всю силу)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 0:15
Ирис, большое спасибо за продолжение!
Мне все очень понравилось, я до сих прихожу в восторг от этого произведения и его героев. А какая ночка жаркая получилась, Вульф вымотал бедняжку, но думаю это приятная усталость. Эх, вот так бы читала и читала. Ирис, ты большая молодец! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 3:13
Zlatka писал(а):
О! Вот это глава!
Автору - огромное спасибо Пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 3:14
Marusy писал(а):
Ириска, потрясающая глава!
Просто слов нет!!! Я в неописуемом восторге! А Снежинка то с характером: разогнала быстро этот бардак, который мешал ей побыть с мужем! Ириска, дорогая моя, спасибо тебе огромное за продолжение! А это тебе: Пожалуйста! А ты только сейчас это поняла? Она и не такое может! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 3:17
Erina писал(а):
Ух, какие страсти!!!!!!!! Свадьба красивая получилась и как нетерпелива Снежинка в своем стремлении быть с мужем А дождь и молнии словно отголосок ее страсти и желаний А как Вульф на нее набросился, прям дрожь пробирает Все-таки выполнил свое обещание
Эх, еще хочется И слава богу, что красивая, а то я волновалась! О да она очень нетерпеливая. Хм, задумалась, может ты и права. Фуф, слава богу, а то я с этой сценой промучилась весь вечер. А как же! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:50
|
|||
|
[13086] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |