Merveille | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 12:35
О боже какое счастье найти своего ребенка, я так за них рада!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 12:51
Merveille писал(а):
О боже какое счастье найти своего ребенка, я так за них рада!!!! Согласна - счастье. И я за них тоже рада! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zlatka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 14:18
О! Вот это продолжение! Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Iloshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 18:47
Ну наконец-то вся семья в сборе! И в отношении с людьми "лед тронулся".
Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 20:48
Ириска, привет, дорогая моя!
Я в таком неописуемом восторге! Безумно рада за Джеймса с Алексией! Что им пришлось пережить?! Как они выдержали такое долгое отсутствие дочери?! Я ими горжусь! Свое счастье они заслужили! Но больше всего я восхищаюсь малышкой! Она почти положила конец войне! Только благодаря ей все изменится! Наконец-то будет мир и покой! Кристина и Федор оказались прекрасными людьми! Я очень рада, что Надя попала именно к ним! Ириска, золотая моя, огромное спасибо за такую трогательную главу! Только жаль в скором времени расставаться с героями... |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 0:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 1:31
Иришка, спасибо за продолжение
Безумно рада, что мучения Алекс и Джеймса закончились!!! Наконец-то девочка вернулась к родителям Если честно, была готова к более тяжелому развитию событий... все таки исчезновение любимого и желанного ребенка, даже с учетом предшествующих событий, существующей легенды самое страшное, что может произойти... Хорошо, что на пути Надюши встретились такие замечательные люди, как Федор и Кристина, они приютили и приняли девочку в свою семью как родную)) Теперь у нее целых две пары любящих родителей Это здорово!!!! После этой главы я реально поняла: Наде необходимо было выйти к людям... иного способа установить мир я просто не вижу Даже самые разумные и доброжелательные из людей с опаской относились к вампирам, стремящимся к миру... и даже если верили, то где-то внутри подсознание предупреждало не сильно доверяться... А с появлением Нади они стали более лояльно относиться к "травоядным"... своим поведением малышка повлияла, видимо, даже на каком-то ментальном уровне на отношение людей к затянувшейся борьбе за мир... Белый Ирис писал(а):
- Но ведь они и правда хотят вам помочь! – мы резко обернулись на этот голос. Надя стояла со слезами на глазах – Сколько еще должно погибнуть людей, прежде чем вы отбросите страх и поймете, что не все вампиры одинаковые? Неужели люди все одинаковые! Хотя бы встретьтесь с ними!
Она смотрела с отчаяньем, и я понимал что для нее это важно. - Может я и маленькая, но я все понимаю! Я уже год не вижу родителей из-за вашей бессмысленной войны с единицами! - Да как ты смеешь так говорить! – не выдержал я – Ты хоть знаешь, что творят вампиры? Ты видела обескровленных детей … - Федор!!! – Кристина в ужасе бросилась к ребенку и закрыла ей уши, но девочка проявила характер и сбросила ее руки. - Как правило, в деревнях не больше сорока человек. Так вот, чтобы убить сорок человек нужно четыре вампира. И как правило это одиночки. Потому что те, кто живет стаями, держат людей в рабстве! – ее слова потрясли меня. Ей не было и трех, а она говорила с такой уверенностью, что я не знал что ответить. Я смотрел на нее и не верил своим ушам. - Просто поговорите с ними. Они же сами предлагают встречу на ваших условиях! Пожалуйста! Другие бы и внимания не обратили на детский лепет несмышленого ребенка, но Надя всегда была особенной... А окончательно поверить людей в доброжелательность намерений вампиров заставила сцена кормления Нади матерью... Вот кто в здравом уме поверит, что ребенок может быть вампиром, который при этом ни разу не совершил нападения на человека? Никто, даже если сам ребенок будет утверждать обратное... Поэтому и понадобилась эта демонстрация, не только потому что девочка была голодна... Если бы не это ни Федор, ни особенно Кристина ни за что не поверили бы услышанному... Даже то, что Федор был ранее знаком с Джеймсом и знал его с самой наилучшей стороны, вряд ли сильно повлияло на это... Но вот девочка, маленькая, невинная, добрая, смогла показать, что не все вампиры монстры и им тоже можно доверять... особенно в вопросе жизни и смерти... Очень показательная глава!!! Ты умничка, что сумела это раскрыть!!! И то, как показала отчаяние и уже некую обреченность родителей, особенно Лекси, в том, что они могут больше никогда не увидеть дочь... А те сны, в которых малышка приходила к ним, настолько полны безысходности... И даже то, что Надюша уверяла, что скоро все будет хорошо, не до конца убеждало измученных родителей... Ужасно жить только снами, стремясь побыстрее пережить день, лишь бы поскорее увидеть своего потерянного ребенка... Очень душевно и эмоционально получилось!!! Спасибо, солнышко!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2012 3:43
Zlatka писал(а):
О! Вот это продолжение! Спасибо большое! Пожалуйста! Рада, что понравилось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2012 3:44
Iloshka писал(а):
Ну наконец-то вся семья в сборе! И в отношении с людьми "лед тронулся".
Спасибо! Пожалуйста! Тронулся и еще как! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2012 3:48
Marusy писал(а):
Ириска, привет, дорогая моя!
Я в таком неописуемом восторге! Безумно рада за Джеймса с Алексией! Что им пришлось пережить?! Как они выдержали такое долгое отсутствие дочери?! Я ими горжусь! Свое счастье они заслужили! Но больше всего я восхищаюсь малышкой! Она почти положила конец войне! Только благодаря ей все изменится! Наконец-то будет мир и покой! Кристина и Федор оказались прекрасными людьми! Я очень рада, что Надя попала именно к ним! Ириска, золотая моя, огромное спасибо за такую трогательную главу! Только жаль в скором времени расставаться с героями... Привет, Маш! Я рада, что ты рада! Да заслужили. Почти, завершать будут родители. Скорее благодаря этой семье. Ну не совсем. В следующей главе они еще повоюют. А она и должна была попасть к ним. Она к ним и шла. Пожалуйста! А мне честно говоря нет. Главное, что они счастливы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2012 3:49
шоти писал(а):
Ирис, спасибо за продолжение!
Семья вместе! Сделаны первые шаги к миру. Все хорошо! Пожалуйста! Только есть еще один сюрприз. И вот после него действительно все будет хорошо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2012 4:03
Erina писал(а):
Иришка, спасибо за продолжение
Безумно рада, что мучения Алекс и Джеймса закончились!!! Наконец-то девочка вернулась к родителям Если честно, была готова к более тяжелому развитию событий... все таки исчезновение любимого и желанного ребенка, даже с учетом предшествующих событий, существующей легенды самое страшное, что может произойти... Хорошо, что на пути Надюши встретились такие замечательные люди, как Федор и Кристина, они приютили и приняли девочку в свою семью как родную)) Теперь у нее целых две пары любящих родителей Это здорово!!!! После этой главы я реально поняла: Наде необходимо было выйти к людям... иного способа установить мир я просто не вижу Даже самые разумные и доброжелательные из людей с опаской относились к вампирам, стремящимся к миру... и даже если верили, то где-то внутри подсознание предупреждало не сильно доверяться... А с появлением Нади они стали более лояльно относиться к "травоядным"... своим поведением малышка повлияла, видимо, даже на каком-то ментальном уровне на отношение людей к затянувшейся борьбе за мир... Белый Ирис писал(а):
- Но ведь они и правда хотят вам помочь! – мы резко обернулись на этот голос. Надя стояла со слезами на глазах – Сколько еще должно погибнуть людей, прежде чем вы отбросите страх и поймете, что не все вампиры одинаковые? Неужели люди все одинаковые! Хотя бы встретьтесь с ними!
Она смотрела с отчаяньем, и я понимал что для нее это важно. - Может я и маленькая, но я все понимаю! Я уже год не вижу родителей из-за вашей бессмысленной войны с единицами! - Да как ты смеешь так говорить! – не выдержал я – Ты хоть знаешь, что творят вампиры? Ты видела обескровленных детей … - Федор!!! – Кристина в ужасе бросилась к ребенку и закрыла ей уши, но девочка проявила характер и сбросила ее руки. - Как правило, в деревнях не больше сорока человек. Так вот, чтобы убить сорок человек нужно четыре вампира. И как правило это одиночки. Потому что те, кто живет стаями, держат людей в рабстве! – ее слова потрясли меня. Ей не было и трех, а она говорила с такой уверенностью, что я не знал что ответить. Я смотрел на нее и не верил своим ушам. - Просто поговорите с ними. Они же сами предлагают встречу на ваших условиях! Пожалуйста! Другие бы и внимания не обратили на детский лепет несмышленого ребенка, но Надя всегда была особенной... А окончательно поверить людей в доброжелательность намерений вампиров заставила сцена кормления Нади матерью... Вот кто в здравом уме поверит, что ребенок может быть вампиром, который при этом ни разу не совершил нападения на человека? Никто, даже если сам ребенок будет утверждать обратное... Поэтому и понадобилась эта демонстрация, не только потому что девочка была голодна... Если бы не это ни Федор, ни особенно Кристина ни за что не поверили бы услышанному... Даже то, что Федор был ранее знаком с Джеймсом и знал его с самой наилучшей стороны, вряд ли сильно повлияло на это... Но вот девочка, маленькая, невинная, добрая, смогла показать, что не все вампиры монстры и им тоже можно доверять... особенно в вопросе жизни и смерти... Очень показательная глава!!! Ты умничка, что сумела это раскрыть!!! И то, как показала отчаяние и уже некую обреченность родителей, особенно Лекси, в том, что они могут больше никогда не увидеть дочь... А те сны, в которых малышка приходила к ним, настолько полны безысходности... И даже то, что Надюша уверяла, что скоро все будет хорошо, не до конца убеждало измученных родителей... Ужасно жить только снами, стремясь побыстрее пережить день, лишь бы поскорее увидеть своего потерянного ребенка... Очень душевно и эмоционально получилось!!! Спасибо, солнышко!! Пожалуйста! Я тоже рада! Согласна, но глава итак страшная зачем ее еще и усугублять? Да две. А вот встретились они не случайно. У них было свое место в этой легенде. Я тоже не видела именно поэтому мы с музой и настаивали на ее уходе. Да. Какой вред от маленького ребенка. Никакого. А когда выяснилась правда и люди поняли, что девочка вампир им пришлось пересмотреть свое мнение. Умела влиять словами. И в тот момент даже внушение не использовала. Именно так. Кормление могло и подождать, но Надя понимала, что иначе нельзя поэтому и решилась показать людям свое кормление. Да смогла и это все изменило. Спасибо! Я старалась! Да родителям досталось, но они выдержали и это главное. Да это страшно! Спасибо, Ириш! И пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 13:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2012 14:56
kistachka писал(а):
Я тоже за них очень рада Ян. А Надя вообще умница! Пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 10:53
» Глава 11 и эпилогНу вот и все! Последняя глава и эпилог. Надеюсь понравится и жду ваши комментарии!Глава 11 Это была счастливейшая неделя для меня. Мы с Джеймсом ни на шаг не отходили от дочери, а наша принцесса от нас. Счастье – как же оно прекрасно и как страшно, что оно может закончиться внезапно. Наденька, будто чувствуя мой страх, как-то сказала, что чего бы плохого я не ждала, этого не будет. Остался только один рывок и это война закончится, а потом будет мир, покой и радость. Но этот рывок зависит только от меня и от Джеймса. Только мне это не помогало. Я проводила с дочерью все свое время и безумно боялась снова потерять ее, а она только тяжело вздыхала, с тревогой поглядывая на меня. - Она уснула, – улыбнулся мне Джеймс в ночь четвертого дня – пошли, тебе надо отдохнуть. Я только покачала головой. - Алексия! – голос изменился, и я поняла, что не могу контролировать тело. - Прекрати! - Ты сама меня вынудила! Я смотрел на это четыре дня, хватит! Пошли в нашу спальню, тебе надо поесть и поспать. Сопротивляться было бесполезно, и уже через минуту ко мне вернулась моя власть над телом, только я уже лежала на плече у мужа в нашей постели. - Я боюсь ее снова потерять – призналась я, зарываясь лицом в его плечо и вдыхая такой родной и любимый запах. - Знаю. – кивнул он, протягивая мне руку. - Я не голодна! - Лжешь! От него пахнет так вкусно, а кровь бежит по венам и я просто не сдержалась, впиваясь в его руку и высасывая самую вкусную кровь в мире. - Вот так! Умница. – шепчет он, поглаживая меня по волосам. Когда же все закончилось, я прижалась к нему и уже засыпая, спросила: - Неужели ты не боишься, что она снова исчезнет? - Нет, ведь она же пообещала что больше не уйдет, и я ей верю – целуя мои волосы, сказал супруг. Подумав немного, я вдруг осознала, что проявляю недоверие к дочери которая ни разу меня не обманывала. - Ты прав. А я не должна была показывать свое недоверие. Я ведь прекрасно знаю, что ей ничего не угрожает и все равно не могу поступить иначе. Он только крепче прижал меня к себе и шепнул: - Ты просто ее родила и боишься за дочь и только за это тебя надо носить на руках. Ты думаешь как мать, и я уважаю в тебе это! – он снова поцеловал меня в волосы, после чего шепнул - А теперь спи, ты очень устала. И я успокоенная его словами заснула. А через три дня мы все вместе поехали на встречу с руководством охотников. Надежда отказалась остаться дома, и нам пришлось взять ее с собой. Накануне у дочери было видение, и она велела нам выспаться и хорошо поесть, что меня встревожило. Поэтому входя в зал, я уже ждала подвоха, а увидев «человека», сидящего за столом руководства, быстро спрятала дочь за спину не позволяя ей побежать к Федору. Они приехали втроем. И меня не удивило, что они взяли Надежду, надо доказать что ребенок в порядке, а еще у девочки дар убеждения. Но меня поразило другое – едва Алексия вошла в зал и увидела руководство, она замерла, глаза ее расширились, а потом, поймав девочку, которая хотела побежать ко мне, спрятала ее за свою спину. Ее поза говорила об опасности, и она защищала самое ценное, что имела - дитя. Но от кого? - И так вы считаете и утверждаете, что вампиры не все опасны? – заговорил один из трех руководителей. - Да – кивнул ему в ответ Джеймс – и моя дочь это доказала. - Ребенок? Честно говоря, я сомневаюсь в лояльности ее временных опекунов. Если в Федоре я уверен, то в Кристине нет. Она вполне могла скрыть особенность девочки. А я слишком много лет охочусь за вампирами, чтобы верить в их чудесное преображение. Более того, я знаю их способность притворяться и не верю что они могут быть «хорошими» – заговорил Юлиан, второй из руководителей. Мне не понравились его слова и я уже хотел возразить ему, но мне не дали. - С каких это пор вампиры стали «они»? – произнесла Алексия. Ее глаза наполнились гневом и яростью – И с каких это пор, ты на них охотишься Элиан? Все удивленно смотрели на нее, не понимая, что происходит. Кроме мужа, у которого в глазах появилось узнавание, а потом холодный гнев. А у меня появилась догадка, от которой в жилах стыла кровь. - Ах прости, тут тебя знаю как Юлиан, не так ли? Но от себя же не уйдешь, правда? – продолжила она между тем – Ты второй ребенок Амираны, всего-то на пару столетий старше меня, но как и наша создательница обожаешь человечину. Я слишком хорошо тебя знала. Недаром же мы шестьсот лет провели под ее началом. Ты был для нее идеальным учеником и, что главное, всегда мог приспособиться! – усмехнулась вампир, делая шаг вперед и отталкивая дочь назад – А я все гадала, куда же ты делся? Исчез около двадцати лет назад и все с концами, а стоило просто оглядеться. Только ты обладаешь такой жестокостью, чтобы истреблять целые деревни в угоду своей жажде. Ты пользовался этими вылазками, чтобы поесть и прикрывал это «благими намерениями»! А я никак не могла понять, кто же это такой кровожадный объявился у охотников. - Что за чушь она несет? Федор, ты кого к нам привел? Какую сумасшедшую? – попытался возмутиться Юлиан. Но все уже смотрели косо. Даже другие руководители сделали шаг в сторону – Я не вампир! - Докажи! – предложила Алексия – Федор, дай ему святой воды, если внешне она нам ничего не сделает, то внутренний прием причинит сильнейшую боль. Я достал бутылочку, благо был при полном обмундировании, подошел к столу руководства и поставил ее на стол. - Давай же, пей! – бросила Алексия, видя, что Элиан медлит – Чего ты боишься, умереть не умрешь, только покажешь, кто ты есть на самом деле! Он взял бутылочку повертел в руках, а потом вдруг бросил о стену и мы увидели как его лицо искажается, превращаясь в маску. - Ты всегда была занозой в заднице, Александра! – прошипел он почти змеиным голосом, а лицо исказилось, стирая человеческие черты. От него шла сила, но не такая как от Джеймса или Алексии. Эта сила удушала и убивала, и по ней было ясно, что этот вампир не является ценителем человеческой жизни. Он «хищник» и любит кровь. - Но я, в отличие от тебя, сохранила себя, а не превратилась в монстра. – пожала плечами женщина, после чего из его руки рванулось что-то красное, напоминающее луч. Алексия же не осталась в долгу, только ее луч был белым. Их сила конкурировала, то приближаясь к нему, то к ней. - Я старше тебя и сильнее! – бросил Элиан когда Алексия явно начала проигрывать – В отличии от тебя, я пью нормальную кровь и получаю всю возможную силу, а ты живешь впроголодь уча этому других, но тебе со мной не справиться и сегодня ты покажешь как слабы «травоядные»! - Возможно! – ответил ему Джеймс, вставая за спиной своей половинки и прижимая ее к себе, отчего ее луч резко отбросил луч соперника, а от них пошла сильная, почти живительная, мощь – Но она сильна тем, что к ней придут на помощь, а кто придет к тебе? Элиан зашипел от ярости и усилил луч. Бой продолжался. Я видел, как бледнела и серела вампир, даже с помощью мужа она не справлялась, слишком много сил было нужно, а иссушать его она не хотела, жертвуя собой. Мать, любящая жена - вот что это за женщина, а она именно «женщина», а не жестокий кровосос. Эта вампирша вызывала уважение, ей хотелось помочь, только мы уже пробовали, вокруг них был установлен невидимый барьер, и никакие пули не помогали, просто падали на пол и все. Оставалось только смотреть и ждать. Но вот, когда уже Алексия почти теряла сознание, раздался душераздирающий детский крик: - Хватит! – а в следующий миг по Элиану ударил золотистый луч, и он превратился в пепел. - Надя! – закричала Алексия и забывая о том, что даже идти уже не может, бросилась к дочери, которая упала в обморок после применения своей силы, что я еле успел поймать ее. Половину пути до дочери женщина ползла, а едва приблизившись, забрала у меня девочку и, порезав свою руку, дала ей свою кровь. – Ну же доченька пей, давай же! -молила она ее, но ей явно не хватало сил. И тогда Джеймс, сидевший рядом с женой, прокусил руку и дал ее Алексии. Она пила его кровь и тут же возвращала дочери. Постепенно на белом детском личике стала проступать краска и вот уже она открывает глазки и отстраняет мамину руку. - Мамочка! – шепнула малышка. А ее мать разрыдалась, даже не пытаясь скрыть слез, прижимая ребенка к себе. Именно в этот миг я понял, что вампиры, как люди, вопрос только в одном. Достойные ли они или это монстры, которых надо уничтожать? Я видел это же осознание и в глазах других людей и понимал, что теперь все будет иначе. И я знал, что не ошибся… Я зашел в детскую. Они спали, прижавшись, друг к другу. Я привез их домой сразу, как был подписан договор о мире и тут же отправил в постель. Алексия все еще была бледна, а дочь выглядела уже почти здоровой. «Утром будет снова бегать.» - порадовался я мысленно. Потом устало вздохнул и пошел в сторону двери, но меня окликнули: - Привет! – позвала меня дочь, обернувшись, я поймал улыбку моей малышки, и увидел как она открывает свои глазки. - Как ты? – поинтересовался я, подойдя и погладив дочь по щеке. - Нормально, но маму ждут тяжелые девять месяцев, только теперь все будет немного легче – шепнула девочка, с нежностью глядя на спящую мать. - О чем ты? – удивился я, внутренне холодея от своей догадки. - Пап, у вас будет семеро детей. Четверо сыновей и три дочери. Вы умрете, потому что сами этого захотите, в один день. Спокойно уснув обнявшись. А сейчас пора рожать второго ребенка. Мой брат станет мне защитником и помощником, но он должен быть зачат именно сегодня. Меня охватил ужас при воспоминаниях о прошлой беременности Алексии. Я не хотел рисковать снова. Боялся потерять любимую, но я доверял дочери и во мне шла борьба между мужчиной и отцом. - Но мы не готовы! - попытался я отказаться – у нас нет столько коров, чтобы она выдержала беременность, да и ты совсем маленькая и о тебе нужно заботиться. Твоя мама не сможет этого делать! - Знаю! – кивнула малышка - За первый месяц с мамой все будет нормально и у нас будет время закупить коров. А я пока поживу с Федором и Кристиной. Это будет только во благо и позволит укрепить союз. Мы будем постоянно общаться, и мама даже не поймет, что меня не было рядом. Пап, это очень нужно прошу! Я отвел от дочери взгляд и встретился с взглядом ее матери. Я видел в ее глазах готовность и понял, что они уже все обсудили оставалось уломать меня, и это напугало меня еще сильнее. - Ты этого хочешь? – это все что я смог спросить у нее, а она только кивнула – Тогда пошли! Попрощавшись с дочерью, мы ушли в спальню. Я стоял у окна и боялся посмотреть на жену. Семеро? Как же она справится с этим. Если первый чуть не убил ее. Я не хочу этого делать, не хочу снова истязать ее! - Я люблю тебя и я хочу еще малыша, только сына похожего на отца! – тихо шепнула она, подходя ко мне и прижимаясь к моей спине – Прошу тебя, Джеймс! И я сдался. Обернувшись к ней, притянул ее к себе и накрыл ее рот своим. Когда мы оба уже не могли дышать, нежно перенес ее на кровать, чувствуя, как выгибается подо мной моя девочка, прося о большем. Накрывая ее собой, понимал, что уже не могу остановиться. Проникая в нее, я ненавидел себя за эту слабость и радость которую испытывал. Впиваясь в ее шейку, и чувствуя, как она впивается в мою, я почувствовал блаженство от нашего единения и ощутил ее восторг. А потом снова была другая реальность: и снова ребенок, только теперь мальчик, бежал к нам на встречу. Она подхватила малыша и мы вместе обняли его, а он просто исчез, оставив после себя тепло и покой. Очнувшись и встретившись с ее счастливым взглядом, я понял, что все это не зря. Я люблю ее и люблю наших детей. И мы все пройдем вместе. Накрывая ее живот я видел маленького мальчика, который мне улыбался и слышал слова. - Пап я буду осторожен, не бойся, мы будем живы. Через девять месяцев на свет появился маленький Виктор. Сестра, увидев его впервые, сказала всего одно слово: - Привет, – потом немного подумав, добавила – я ждала тебя, и мы все тебя любим. Родители же в этот момент смотрели на своих детей и были счастливы, что снова победили смерть и смогли дать жизнь еще одному ребенку. Эпилог. Я стояла на балкончике и смотрела вниз. Там на улице моя семья праздновала четырехтысячный день рождение Надежды. Моя уже совсем взрослая дочь сидела за столом и принимала поздравления. Какая же она красавица! Муж всегда говорит, что она в меня. Только молится, чтобы ее половинка не начала знакомство так, как начали мы. Он еще не знает, что знакомство уже состоялось и не очень счастливое, а я ему не говорю, знаю как он отреагирует. Они сами разберутся, папа тут не нужен. Хотя, если сказать совсем честно, я уже и не помню, что он меня изнасиловал и причинил боль. Как бы он себя не вел тогда, сейчас он лучший муж в мире. Рука легла на огромный живот. Теперь все иначе. Там внизу люди смешались с вампирами и веселятся, празднуя день рождение вампира. Мои трое сыновей радостно пьют и ухаживают за девчонками, муж с усмешкой наблюдает за ними. И я знаю, что у него за мысли. Однажды они встретят ту, что подарит им рай, а пока пусть бесятся. Только мне от этого не легче, я каждый раз убить их готова за разбитые женские сердца. Война давно закончилась. Теперь есть лишь редкие вспышки и те быстро подавляются. Охотники все еще действуют, но их осталось мало. И моя девочка является членом одной из таких групп. Со своего места я видела, как к дочери подошла Арина с мужем и детьми. Их у нее двое. Но это временное явление. Пусть это пока и не видно, но я то чувствую, что в ее чреве уже растет третий. Дочка это тоже почувствовала. Улыбнулась, что-то сказала и радостно рассмеялась. Взгляд скользнул по столу, и я испытала голод, не ела больше трех часов пора звать мужа. И будто ответ на мои мысли он оказался рядом, а возле моего рта появилась его рука. - И как ты это делаешь. А главное когда ты успеваешь? – покачала я головой. Он только накрыл мои губы своими, потом дал руку снова, и когда я вцепилась в нее клыками, поглощая в себя заветную жидкость, стал поглаживать мой живот. - Пей, родная, покорми нашу дочь и себя, и ничего не бойся. Я с тобой и все будет хорошо! – шепнул он нежно и откуда он только знает все мои эмоции? Я сидела за столом и старалась улыбаться, хотя это, наверное, плохо получалось. Виктор это заметил, но молчал. Недаром он второй. Все видит и молчит, но если что - голову оторвет. Завтра, все завтра, а сегодня надо веселиться. Поднимаю голову и смотрю на балкон, где отец кормит мать. Они счастливы, да и сестренка уже на подходе. Как же быстро! Уже завтра я буду держать на руках Любовь. Но это завтра, а пока маме нужно много крови. Она решила попробовать родить сама. Ей очень страшно, но она справится. - И о чем же мечтает наша вампиренышь? – раздается у самого моего уха мужской голос. Резко разворачиваюсь и смотрю на говорящего. Это только он может подойти ко мне неслышно. А сердце замирает от боли. Она тоже тут и завтра у них свадьба. Впервые хочется вцепиться в глотку человеку, но нельзя, я же миссия! Одеваю привычную маску счастья. Я ведь всегда знала, что нельзя в него влюбляться, но это меня не остановило, вот теперь и буду платить за ошибку. - Да так, любуюсь родителями. Маме через пару часов идти рожать и ночка будет жаркой, а пока можно расслабиться. - Уже? - встревожился Виктор. - Все будет нормально! – усмехнулась я. - Это хорошо! - кивнул мой шеф и любимый, а потом наклонился и накрыл мои губы своими. Я не могла прочитать его, он был закрытой книгой для меня, в отличии от остальных, но сейчас, чувствуя его губы на своих, я поняла что мир, которого я не видела раньше, открылся для меня. А там исполнение моего самого сокровенного желания… – с днем рождения, Нади – улыбнулся он мне. После чего подхватил на руки и унес подальше от всех. В ту ночь на свет появилось две жизни. Одна была зачата, а вторая родилась. Эту историю еще можно продолжать и продолжать. Надежда родила десятерых малышей. Ее избранник стал вампиром, желая быть с любимой и, как и ее отец когда-то, кормил ее своей кровью, давая ей возможность выносить и родить. Алексия с Джеймсом благословили эту пару, так же как благословили пары и других своих детей. Как и предсказывала дочь, они умерли в один день - просто уснули и не проснулись. Это было их решение. Ведь прожив пятнадцать тысяч лет, они решили, что дети и внуки уже взрослые, а им уже пора. Говорили, что они оставили детям письмо, но так ли это и что в нем было, никто не знает. Только Любовь однажды проговорилась, что родители как-то сказали, что выполнили свою цель, а жить ради жизни это глупо, пора уходить. Но об этой семье можно сказать одно. Эти вампиры изменили мир своей любовью и их помнили еще очень и очень долго, ведь они стали символом счастья любви и семьи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:19
|
|||
|
[13196] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |