Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 15:54
evgenia-f писал(а):
в очередной раз понимаешь, что любовь бывает разная: нежная и теплая, страстная и захватывающая, тихая и спокойная, ироничная и с сарказмом... Важно любить самому, тогда жизнь наполнится светом и смыслом, согреет и тебя и близких. прям Валентинка вышла))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 16:45
Ольга-А писал(а):
evgenia-f писал(а):
в очередной раз понимаешь, что любовь бывает разная: нежная и теплая, страстная и захватывающая, тихая и спокойная, ироничная и с сарказмом... Важно любить самому, тогда жизнь наполнится светом и смыслом, согреет и тебя и близких. прям Валентинка вышла))) А я нажала на этом посте на сердечко, что голосую за него, мне действительно очень понравилось, как Евгения написала про любовь и валентинки. Ну, меня уже такое нетерпение разобрало, скорей бы две недели прошли! Надо же, как тяжело месяц ждать окончания! Уже 114 человек проголосовали! Я раскладываю значки по номинациям и просто замучилась, получают по 2 и даже 3 номинации, вместо 54 получается больше 70 отмеченных знаками! Но я так и не нашла подходящую картинку для Души нараспашку. Ну, не знаю что там должно быть изображено. А вы как думаете? Девочки, а может попросить Мастера сократить время голосования? А? Или так нельзя уже? Мы бы 8 марта и отпраздновали победу...Я как маленький ребенок! |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 16:54
Ми-ми, я бы сократила, но выбор за тобой и потом, я даже не знаю, можно ли так. "Душа нараспашку" - сердце в протянутых ладошках или, если такой знак уже есть, какая-нибудь невинная ромашка на фоне сердца. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 16:55
Ми-ми писал(а):
Но я так и не нашла подходящую картинку для Души нараспашку. Ну, не знаю что там должно быть изображено. А вы как думаете? Мне почему-то подумалось сразу о белых крыльях ангела... Может быть одно белоснежное крылышко подойдет для этой номинации, а, Ми-ми? Ми-ми писал(а):
Девочки, а может попросить Мастера сократить время голосования? А? Или так нельзя уже? Мы бы 8 марта и отпраздновали победу...Я как маленький ребенок! Ой-ей! Я тоже хочу-хочу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 17:22
SleepWalker писал(а):
Ми-ми писал(а): Мне почему-то подумалось сразу о белых крыльях ангела... Может быть одно белоснежное крылышко подойдет для этой номинации, а, Ми-ми? Но я так и не нашла подходящую картинку для Души нараспашку. Ну, не знаю что там должно быть изображено. А вы как думаете? Не знаю согласятся ли со мной остальные... Ведь в душе человеческой есть два начала - светлое и тёмное, ибо ни один из нас не совершенен. И если ты допускаешь друга к себе в душу, то ты показываешь ему не только то какой ты хороший, "белый и пушистый", а предъявляешь, как говорится, "душу нараспашку", и показываешь и свою, если можно так выразиться, "тёмную сторону". Поэтому, может быть, сделать таким образом - как и предложила SleepWalker, - но только не одно крылышко, а два крылышка: однако одно из них должно быть белым, а второё - чёрным. Этим и будет показано "двуцветие" человеческой души... SleepWalker писал(а):
Ми-ми писал(а): Ой-ей! Я тоже хочу-хочу Девочки, а может попросить Мастера сократить время голосования? А? Или так нельзя уже? Мы бы 8 марта и отпраздновали победу...Я как маленький ребенок! И я тоже хочу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2012 17:28
Арвен, твое предложение - самое оригинальное! А то меня в романтизм унесло малость Хм... А ведь строки из моего собственного стихотворения, которые ты видишь в подписи, говорят все то же самое _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2012 23:05
Я нашла! Единственный ангел, который поместится в формат значка. Посмотрим... Попробую подластиться к Танюшке.
А насчет того. чтобы раньше - боюсь, что не получится. Часики-то там тикают и отсчитывают минуты до конца голосования! И конец заложен 15 марта. Может дотерпим уже? У нас пока есть чем заняться. Все и так уже перебрались потихоньку в Женские штучки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2012 4:56
Arven писал(а):
Не знаю согласятся ли со мной остальные...
Ведь в душе человеческой есть два начала - светлое и тёмное, ибо ни один из нас не совершенен. И если ты допускаешь друга к себе в душу, то ты показываешь ему не только то какой ты хороший, "белый и пушистый", а предъявляешь, как говорится, "душу нараспашку", и показываешь и свою, если можно так выразиться, "тёмную сторону". Поэтому, может быть, сделать таким образом - как и предложила SleepWalker, - но только не одно крылышко, а два крылышка: однако одно из них должно быть белым, а второё - чёрным. Этим и будет показано "двуцветие" человеческой души... Arven, очень глубокое наблюдение Ми-ми писал(а):
Я нашла! Единственный ангел, который поместится в формат значка. Посмотрим... Попробую подластиться к Танюшке. Ми-ми писал(а):
А насчет того. чтобы раньше - боюсь, что не получится. Часики-то там тикают и отсчитывают минуты до конца голосования! И конец заложен 15 марта.
Может дотерпим уже? Дотерпим. Куды деваться... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 9:39
Ми-ми писал(а):
Может дотерпим уже?
У нас пока есть чем заняться. Все и так уже перебрались потихоньку в Женские штучки. Конечно, потерпим. Действительно, есть чем заняться. Например подумать о первой Женской штучке в нашем списке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2012 18:11
Diacat писал(а):
Действительно, есть чем заняться. Например подумать о первой Женской штучке в нашем списке Золотые слова! Я уже занялась афишами и баннерами. С 15 отсчет пойдет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2012 12:23
Ну, что же... Осталось ждать 4 с половиной дня! НО СЕГОДНЯ В НЕКОТОРОМ РОДЕ ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЕ СОБЫТИЕ: 145 ГОЛОСОВ ЗА НАШИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ!!!!!!!!
Мне кажется, что до конца голосования появятся еще 5 читателей и будет перейден феноменальный рубеж конкурса - 150. Не забудьте заглянуть сюда на объявление результатов и торжественное награждение победителей! Я все уже приготовила. А вам не интересно, кто авторы валентинок, которые выбрали лично вы? Может, есть соображения и догадки? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2012 12:28
А когда-то казалось, никогда не закончится... Уже в нетерпении! Конечно, мне все интересно, но уж четыре дня подожду... _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 12:32
Ми-ми писал(а):
А вам не интересно, кто авторы валентинок, которые выбрали лично вы? Марина, предлагаешь в Угадайку сыграть? Не, я лучше подожду еще 4 дня, чтобы узнать КТО есть WHO и чье. Всем привет горячий постпраздничный! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2012 12:57
Ми-ми писал(а):
А вам не интересно, кто авторы валентинок, которые выбрали лично вы? Может, есть соображения и догадки? Не, оно конечно интересно, но чтобы погадать кто авторы валентинок, нужно знать этих самых авторов хотя бы по иминам. А то гадать до бесконечности можно А так... все замерли в преддверии чуда! Т.е. часа "Х" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 15:01
О да, жду с нетерпением оглашения победителей и имен участников.
Валентинки получились замечательные. Так что очень хочу узнать героев этих прекрасных творений. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:52
|
|||
|
[13754] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |