Дэвид, граф Катерхем | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.03.2012 Откуда: Эссекс |
08 Мар 2012 17:01
Себастьян Блэкторн писал(а):
-Пенни возможно задержала тетушка,она знает дорогу сюда, да и с лодкой сама прекрасно управится - Тогда отплываем - успокоился граф. - Вон Макс и Гидеон уже причалили к острову. |
||
Сделать подарок |
|
Гидеон ван Хельсинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2012 |
08 Мар 2012 17:03
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Гидеон, давайте причаливать, мы на месте. - Хорошо. - Ван Хельсинг начал выруливать к берегу. Мисс Джульетта де Вер писал(а):
- Гидеон, может, Вы за графом съездите? - позабыв все правила приличия и что они еще не представлены, попросила Джулс. - Можно... но нет необходимости. Они там уже погрузились с Себастьяном. |
||
Сделать подарок |
|
Максимилиан, граф Уэстли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2012 Откуда: Дорсет |
08 Мар 2012 17:03
Джульетта, дорогая, давай, я помогу тебе выйти. На острове, как всегда, прекрасно, помнишь, как мы любили сюда плавать раньше большой гурьбой, когда сестры еще жили в поместье? |
||
Сделать подарок |
|
Леди Фелисити Веллингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2012 |
08 Мар 2012 17:05
- Милая леди, вы наверное что-то перепутали... Или же... Ах, да, вы ведь еще не знаете... Я не граф, я брат-близнец графа, Себастьян Блэкторн. Позвольте узнать ваше имя? - О! - глаза Фелисити округлились. - То есть вы хотите сказать, что вы не граф Уэстли??? Но вы... вы... вы так похожи.... Просто поразительно!!!! Брат-близнец!!!! - она захлопала в ладоши. - Так здорово!!!! - Меня зовут Фелисити, ой, то есть леди Фелисити... я очень рада с вами познакомиться! Мисс Джульетта де Вер писал(а):
- О! Вы так близко к нам подплыли. Гостья очень странная. Платье еле прикрывало коленки, туфли на высочайшем каблуке. Волосы белые-белые, как кукольные. А речи такие странные вела. Искала какой-то телефон, упрекала нас с Максом, что мы сговорились и ее не понимаем. Странная девушка. - Как интересно было бы ее увидеть!!! Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Леди Фелисити, - рассмеялся Дэвид, - вы перепутали Максимилиана и Себастьяна, ведь они близнецы. Граф Уэстли, то есть Максимилиан, уже отплыл, а перед вами - Себастьян Блэкторн.
- Себастьян, это леди Фелисити Веллингтон - представил он девушку. - Она прибыла сегодня днём, пока ты где-то пропадал. - Ой, я наверное опять сделала что-то не то? - очаровательно покраснев, спросила девушка. - Впрочем, мне не привыкать, я все время попадаю в какие-то странные ситуации, - смущенно рассмеялась она. - Боже! Тетушка меня убьет, если узнает! - испуганно воскликнула она, вдруг вспомнив об Алисии. - Надеюсь, вы ей не проболтаетесь? ) _________________ В сопровождении мисс Алисы Дебенхем. |
||
Сделать подарок |
|
Себастьян Блэкторн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 17:07
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Тогда отплываем - успокоился граф. - Вон Макс и Гидеон уже причалили к острову. - Отлично, чем мы с вами хуже... Леди, надеюсь вы не боитесь быстро кататься на лодках... Дэйв, давай поднажмем и прокатим леди с ветерком. |
||
Сделать подарок |
|
Леди Алисия Хоуп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.03.2012 |
08 Мар 2012 17:08
- Ну вот, - расстроился он. - Неужели я поплыву в одиночестве? Себастьян, не многовато ли тебе пассажирок? Леди Элис, быть может, вы пересядете ко мне? - с надеждой спросил он. - С удовольствием, граф. - Улыбнулась я Дэвиду. Себастьян Блэкторн писал(а):
- Леди Алисия, добрый день, а кто это прекрасная девушка рядом с вами? Прошу в лодку. - Добрый день, мистер Блэкторн. Это моя подруга Фелисити Веллингтон. - Представила я Лисси Себастьяну. Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Боже! Тетушка меня убьет, если узнает! - испуганно воскликнула она, вдруг вспомнив об Алисии. - Надеюсь, вы ей не проболтаетесь? ) - Лисси, конечно же нет! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2012 17:09
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Боже! Тетушка меня убьет, если узнает! - испуганно воскликнула она, вдруг вспомнив об Алисии. - Надеюсь, вы ей не проболтаетесь? ) -Нет, конечно, я буду нем как могила, улыбнулся Себастьян |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2012 17:10
-Нет, конечно, я буду нем как могила, улыбнулся Себастьян Услышав слова Себасьяна рассмеялась. |
||
Сделать подарок |
|
Дэвид, граф Катерхем | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.03.2012 Откуда: Эссекс |
08 Мар 2012 17:13
-Отлично, чем мы с вами хуже... Леди, надеюсь вы не боитесь быстро кататься на лодках... Дэйв, давай поднажмем, и прокатим леди с ветерком. - Отлично! - Дэвид воодушевлённо посмотрел на сидевшую рядом леди Алисию и взялся за вёсла. |
||
Сделать подарок |
|
Мисс Джульетта де Вер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2012 |
08 Мар 2012 17:16
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Как интересно было бы ее увидеть!!! - Надеюсь, мы ее еще увидим. Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Джульетта, дорогая, давай, я помогу тебе выйти. На острове, как всегда, прекрасно, помнишь, как мы любили сюда плавать раньше большой гурьбой, когда сестры еще жили в поместье?
- Конечно, помню! Покажи гостям беседку. Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Можно... но нет необходимости. Они там уже погрузились с Себастьяном. -Чудесно! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2012 17:16
- Отлично! - Дэвид воодушевлённо на сидевшую рядом леди Алисию и взялся за вёсла. - Замечательно, леди, держитесь крепче, поплыли,- с этими словами Себастьян взялся за весла и оттолкнул лодку от берега... |
||
Сделать подарок |
|
Максимилиан, граф Уэстли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 17:18
Мисс Джульетта де Вер писал(а):
Надеюсь, мы ее еще увидим. - И я надеюсь Мисс Джульетта де Вер писал(а):
Конечно, помню! Покажи гостям беседку. - Обязательно, мы туда и идем, Баронесса, Гидеон, идемте, остальные нас догонят, с ними Себастьян, он знает, куда идти |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2012 17:22
- Отлично! - Дэвид воодушевлённо посмотрел на сидевшую рядом леди Алисию и взялся за вёсла. Элис уловила взгляд Дэвида на себе, и взглянув из-под ресниц улыбнулась графу. Себастьян Блэкторн писал(а):
-Замечательно, леди, держитесь крепче, поплыли,- с этими словами Себастьян взялся за весла, и оттолкнул лодку от берега... - С ветерком!! - рассмеялись я с Лисси |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2012 17:28
Судя по смеху, раздавшемуся, когда мы отплыли, девушки были не из боязливых... Довольно быстро преодолев расстояние до острова, мы причалили...
- Добро пожаловать на остров, дамы и господа, прошу, пройдемте в беседку... С этими словами Себастьян подал руку леди Фелисити, и помог ей выйти на сушу. |
||
Сделать подарок |
|
Мисс Джульетта де Вер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2012 |
08 Мар 2012 17:29
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Обязательно, мы туда и идем, - Как красиво! |
||
Сделать подарок |
|