Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 23:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 23:34
Virgin писал(а):
Это я! Джулс Восхитительно! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 23:35
Temarka писал(а):
Для меня в хит-параде мужчин всегда будет Джереми Ах! *Хватается за сердце* Temarka писал(а):
это йа) Здравствуй, любимая! Наконец-то! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 23:35
Leleta писал(а):
Я думаю можно сейчас открыть, чего тянуть-то? (хотя я и так уже всех отгадала ) Лета в себе очень уверена |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 23:36
Temarka писал(а):
Я решила вскрыться И кто такая Элис, и где она живеееет... Virgin писал(а):
И у меня был самый восхитительный, удивительный, обаятельный, идеальный партнер!! Ах, не могу с вами согласиться... мне почему-то самым лучшим кажется другой.... Не, ну вообще, я уже писала - мне оч понравился твой партнер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 23:38
Virgin писал(а):
Это я! Ну я же не ошиблась! Leleta писал(а):
Ах, не могу с вами согласиться... мне почему-то самым лучшим кажется другой... Не иначе - я!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 23:38
Может кто еще угадает весь список? А потом выложу, минут через 10, хорошо? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 23:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 23:40
Танюшка писал(а):
Лета в себе очень уверена Нееее, по себя я точно знаю, это в других уверена В общем, мой вариант (Ульяша сказала, чтоб я выложила) Гидеон ван Хельсинг - Танюшка Джереми, герцог Картрайт - Ежевичка Джульетта де Вер - Вирги Джозеф, маркиз Д`Лэйси - Динь-Динь Дэвид, граф Катерхем - Солнышко Колин Найт - Топаз Кристина Торнтон - Китти Леди Алисия Хоуп - Тэмари Леди Кэтрин Вислоу - Шоти Леди Фелисити Веллингтон - Лета Максимилиан, граф Уэстли - Ульяша Мисс Пенни Фармер - Тамата Сара, баронесса Уивер - Ми-ми Себастьян Блэкторн - Ксю Уильям Коллинз, викарий - Влада |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 23:41
Leleta писал(а):
Гидеон ван Хельсинг - Танюшка
Джереми, герцог Картрайт - Ежевичка Джульетта де Вер - Вирги Джозеф, маркиз Д`Лэйси - Динь-Динь Дэвид, граф Катерхем - Солнышко Колин Найт - Топаз Кристина Торнтон - Китти Леди Алисия Хоуп - Тэмари Леди Кэтрин Вислоу - Шоти Леди Фелисити Веллингтон - Лета Максимилиан, граф Уэстли - Ульяша Мисс Пенни Фармер - Тамата Сара, баронесса Уивер - Ми-ми Себастьян Блэкторн - Ксю Уильям Коллинз, викарий - Влада Таки правда, подруженька! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 23:43
Temarka писал(а):
Таки правда, подруженька! А то ж! Тээээм!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 23:44
Leleta писал(а):
Ах, не могу с вами согласиться... мне почему-то самым лучшим кажется другой.... Хто?))) Leleta писал(а):
Не, ну вообще, я уже писала - мне оч понравился твой партнер! А я то была в каком восторге! Но очень расстраивалась, когда он мне писал большие посты, а я с телефона какие-то писульки. Это не в моем духе, но что поделать.... Самое смешное было, когда я стала искать картинки моего партнера в Интернете, и самые скромные были: А были вообще "ню". Представляете, как я смеялась! Temarka писал(а):
Джулс Very Happy Восхитительно! Спасибо! Я сначала выбрала такой образ: Но у Скарлетт было очень мало картинок "в эпохе", и победила Эмили Блант. Я была так рада, что много картинок! Leleta писал(а):
Леди Кэтрин Вислоу - Шоти Браво! Просто молодец! Ой, уже очень поздно. До завтра! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 23:44
Temarka писал(а):
Скромняшка ты ж мой) Нам, герцогам, скромность ни к чему! К тому же я - самый красивый мужчина на балу! Кто скажет, что нет? *Люди, простите за стеб, реально очень устала, и в то же время любопытство мучает! Не усну, пока не узнаю все до конца!* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 23:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 23:48
Leleta писал(а):
А то ж! Тээээм!!! Virgin писал(а):
Самое смешное было, когда я стала искать картинки моего партнера в Интернете, и самые скромные были:
такие Ejevichka писал(а):
Нам, герцогам, скромность ни к чему! К тому же я - самый красивый мужчина на балу! Кто скажет, что нет? Gun Ах, герцог, вы просто блистали аки рыцарь в блестящих доспехах! Конечно же я отхватила самого завидного жениха) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:42
|
|||
|
[14213] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |