натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2016 12:28
Лена, привет!
пока проглотила первые десять страничек - какая же прелесть! Слушай, это НАДО ИЗДАВАТЬ! когда дети мои были маленькими, мне таких стишков не хватало. Жаль, уже выросли, читать эту красоту некому. Но - зато сама читаю, веселюсь, прихожу в восторг, хлопаю в ладоши. Ты - талантище, ты об этом знаешь? Ты даришь настроение и любовь. все стихи из прочитанных понравились, и сказки тоже. А про зеркало и слона я даже маме прочитала Она сейчас болеет, и это ей подняло настроение )) СПАСИБО тебе, дорогая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2016 12:40
Спасибо)))) Издаться? Хорошая идея))) Силы воли не хватает))) |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2016 12:43
Никогда не пробовала все это отсылать в издательства? сейчас же это просто: по почте электронной отправил - и сиди, своими делами занимайся. Ну, нет - так нет. А вдруг? Писать для детей непросто, таких людей, мне кажется, издатели должны с руками отрывать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рассказчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 05.03.2016Сообщения: 856 Откуда: Одесса |
17 Мар 2016 18:35
Лена, добрый вечер! Почитал кое-что вразброс - сразу такой объём не осилить, но стихи добрые и светлые - это самое главное в поэзии для детей! Ведь для них (деток) сочинять не так просто. Тут "планка" высоко поднята. Ведь на самом деле очень немногие способны реально сочинять для детей: здесь нужно чтобы всё было просто, понятно, доходчиво, складно, искренне и без "заумностей". Вы - отличный детский автор, в смысле - пишущий для детей!!!
_________________ Печаль разлук и боль утраты,
Обиды и пустые даты - Всё унесёт с собой вода... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2016 18:46
Рассказчик писал(а): И вам доброго вечера!
Лена, добрый вечер! Рассказчик писал(а):
Вы - отличный детский автор, в смысле - пишущий для детей!!!
Захвалили, потешили. спасибо вам!!! Наверное, я сама в душе еще ребенок))) |
|||
Сделать подарок |
|
Рассказчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 05.03.2016Сообщения: 856 Откуда: Одесса |
17 Мар 2016 19:00
Наверное, я сама в душе еще ребенок)))[/quote]
Все мы (на самом деле) дети, только теперь уже взрослые _________________ Печаль разлук и боль утраты,
Обиды и пустые даты - Всё унесёт с собой вода... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2016 20:29
» Наклоны. Маленький экспромтНаклонюсь сперва вперед:Кто в земле, в норе живет? А затем склонюсь налево, чтоб сучком тут не задело. Вправо, сесть, наклон назад - посмотреть на листопад. Хорошо гулять в лесу! Не дождалась, жаль, лису: где-то бегает плутовка. Я, зато, склоняюсь ловко!!! экспромт на стих "Веселые наклоны" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4740037#4740037 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2016 12:58
» Колыбельная для цыплятКак купил на рынке папа двадцать пятьПестрых маленьких пушистеньких цыплят. Они бедные так жалобно пищат, На меня глазенки-бусинки глядят. Папа воду им налил, и свет включил, И в коробку одеяльце подстелил. Вот вам, цыпоньки, в коробочке пшено. Почему же вы пищите всё равно? На вопрос такой нашла сейчас ответ: Столько деток, ну, а мамы у них нет! А без мамы жить так трудно, тяжело. Как же цыпам в этот раз не повезло. По себе я знаю, если мамы нет: Пригорит у папы завтрак и обед. Заплетет мои косички кое-как, Не найдет до пары где лежит башмак. Ну, а с мамой нам, конечно, веселей, Словно в доме ожидаем мы гостей. Я нарядная, печется вкусный торт. Положу тайком его кусочек в рот. Так запомните, цыплята, мама - я. Чтобы дружная была у нас семья: Не пищите, а поев, ложитесь спать. Колыбельную вам буду напевать: «Ко-ко-ко, цыплята, пик-пик, ко-ко-ко! Принесу попить парное молоко, Я найду вам в огороде червячка, И под лампу подставляйте вы бочка. Нужно крепко по ночам вам, милым, спать, Чтоб смогли большими курочками стать. Пропоет вам петушок «Ку-ка-реку! » Тише, цыпы! Спать и я сейчас пойду… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:00
|
|||
|
[14939] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |