|
Najia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2013 4:02
Спасибо, Zoolya )
Рада, что они вам пригождаются) _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
Лукреция ди Борха: откуда берутся чудовища (18+) ЛС2. Я Свет и Тьма, советую, не дразните меня (18+) |
|||
Сделать подарок |
|
Ева Даллас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2013 16:22
Najia, спасибо большое!
Najia писал(а):
Я не помню прошлого, следовательно, мне трудно судить о том, что было. Но что меня действительно бесит, что ты, видимо, принимаешь меня за кого-то другого. Моё имя Кэш Солвэй. Я никогда не звался Альфонсо и не был ни на ком женат. - он прищурено посмотрел на девушку, стоящую у изножья его постели. - Ты это понимаешь? Не знаю, что ты себе надумала, но... ты должна принять порядок вещей таким, каков он есть. Я не потерплю, чтобы меня с кем-то путали! Я конечно же понимаю мужская гордость и самомнение, но мне кажется Кэш перегнул палку. Он ведь знает, что не всё так просто в мире, где он живет и даже если он не помнит прошлой жизни это не повод отвергать слова Лары и принимать всё в штыки. Сейчас Кэш показал себя слишком грубым и не гибким. Но надеюсь это у него излечится)) Najia писал(а):
P.S. Мои добрые ангелы, скажите мне честно, вам картинки в спойлерах нужны или хорошо и без них? Нужны, мне очень интересно как сам автор представляет своих героев, ну и сравнить свое видение с авторским тоже очень полезно. Наджия, Вы Цветы для Муза Najia писал(а):
И если вы представляете себе моих героев иначе, я буду очень рада посмотреть на ваше видение))) Можно, да? Тогда как появится больше свободного времени обязательно поищу и покажу!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2013 20:00
Ева Даллас писал(а):
Najia писал(а): Я конечно же понимаю мужская гордость и самомнение, но мне кажется Кэш перегнул палку. Он ведь знает, что не всё так просто в мире, где он живет и даже если он не помнит прошлой жизни это не повод отвергать слова Лары и принимать всё в штыки. Сейчас Кэш показал себя слишком грубым и не гибким. Но надеюсь это у него излечится))Я не помню прошлого, следовательно, мне трудно судить о том, что было. Но что меня действительно бесит, что ты, видимо, принимаешь меня за кого-то другого. Моё имя Кэш Солвэй. Я никогда не звался Альфонсо и не был ни на ком женат. - он прищурено посмотрел на девушку, стоящую у изножья его постели. - Ты это понимаешь? Не знаю, что ты себе надумала, но... ты должна принять порядок вещей таким, каков он есть. Я не потерплю, чтобы меня с кем-то путали! Именно! Он грубый и негибкий. Был таким и будет. Со всеми, кроме Лары. Дайте их отношениям раскачаться))) Ева Даллас писал(а):
Можно, да? Тогда как появится больше свободного времени обязательно поищу и покажу!) Мне очень интересно, как их видите вы)))) Буду ждать с нетерпением, когда увижу ваши образы))))) Милые мои, следующий кусочек будет переломным и мне нужно время, чтоб пазл сложился и картинка заиграла цветами. Дайте мне немного времени дозреть. Как только, так сразу... _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
Лукреция ди Борха: откуда берутся чудовища (18+) ЛС2. Я Свет и Тьма, советую, не дразните меня (18+) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2013 15:31
Najia писал(а):
Милые мои, следующий кусочек будет переломным и мне нужно время, чтоб пазл сложился и картинка заиграла цветами. Дайте мне немного времени дозреть. Как только, так сразу... Ждем)) Вот нашла несколько фоток как я представляю главных героев. [/img] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2013 16:08
С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2013 17:10
Ева Даллас писал(а):
Najia писал(а):
Милые мои, следующий кусочек будет переломным и мне нужно время, чтоб пазл сложился и картинка заиграла цветами. Дайте мне немного времени дозреть. Как только, так сразу... Ждем)) Я, и правда, стараюсь раскрутить спираль истории, но пока идет какой-то перебор.... А хотелось бы без этого. Ева Даллас писал(а):
Вот нашла несколько фоток как я представляю главных героев.
[/img] Лара очень красивая у Вас получилась) Глаз не оторвать))))))) Кэша я вижу отвязным и дерзким ирландцем, а у Вас получился горячий испанец) Вам нравится Энрике, вы поэтому выбрали его на заглавную роль, я права? Dizel писал(а):
С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!! Спасибо большущее))))))) Мои добрые, терпеливые девушки, поздравляю Вас с наступающим праздником! Живите счастливо, дышите свободно, любите взаимно, цветите краше самых прекрасных роз! _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2013 23:47
Najia, девушки поздравляю с 8 МАРТА!!!! С началом весны!! В этот день желаю Вам добра, и цветов охапку, и весеннего тепла!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2013 7:43
Спасибо, Zoolya)))))) Счастья вам и любви!
P.S. не знаю, как у Вас, а у нас на Урале весна покрыта снегом, укутана ледяным ветром и согрета до -18 градусов. Давненько ничего подобного не было!!! _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2013 11:56
Najia, девочки, поздравляю
Najia писал(а):
Мои добрые, терпеливые девушки, поздравляю Вас с наступающим праздником!
Живите счастливо, дышите свободно, любите взаимно, цветите краше самых прекрасных роз! Zoolya писал(а):
Najia, девушки поздравляю с 8 МАРТА!!!! С началом весны!! В этот день желаю Вам добра, и цветов охапку, и весеннего тепла!!!!!! Спасибо большое! Najia писал(а):
Вам нравится Энрике, вы поэтому выбрали его на заглавную роль, я права? Да он мне симпатичен, если бы ещё выражение лица у него было по жестче, то вообще было бы идеально в моем представлении) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2013 15:04
Ева Даллас писал(а):
Да он мне симпатичен, если бы ещё выражение лица у него было по жестче, то вообще было бы идеально в моем представлении) Удивительно, но мне Энрике тоже кажется мягким, деликатным и хорошо воспитанным молодым человеком) _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2013 19:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2013 19:55
Милашка Йен)))))))))))))))))))
Но его я вижу только в роли Цезаря)))))) Спасибо, Ева, что не забываете) и радуете меня своими красавчиками) _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 21:07
Кошмар
Выздоравливай скорей и больше не болей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2013 9:40
Спасибо за пожелания, Dizel, буду стараться) _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2013 6:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|