Валентин Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 |
02 Фев 2013 22:12
Элис Кортес Монрой писал(а):
Настроение у неё было безнадёжно испорчено. Вот всегда он так! И она поспешила прочь из комнаты. Делия Ортис де ла Вега писал(а):
Беспомощно глядя в след Алисии, Делия снова посмотрела на Валентина, не понимая чем он не доволен. Платье на Элис сидело просто идеально! Валентин посмотрел вслед сестре и, повернувшись, встретился взглядом с Делией. - Глупо, да? - скривил он губы в слабом подобии улыбки. - Не говори ничего. Сам знаю, что глупо. Он с силой сжал пальцы в кулак и, не говоря больше ни слова, вышел из комнаты. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джон Паркер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 Откуда: Лондон |
02 Фев 2013 22:14
- Джон? - она видела его только на фото в соцсетях и теперь не была уверена, что узнала. - Ты? Всё-таки решил приехать? И как тебе Испания? - Элис, мой милый друг, - улыбнулся он. - Позволь тебя обнять по - дружески. Наконец, мы познакомились с тобой в реальной жизни. Я благодарен тебе за приглашение. Воздух Испании - лучшее лекарство от экзаменов, - слегка рассмеялся. Тут проходила мимо Мария с подарками Джона. Парень взял у экономки цветы и щенка мопса. - В знак дружбы прими это от меня, - улыбнулся он. Элис Кортес Монрой писал(а):
Сэм, это Джон. Джон, это Сэм. Я вам обоим друг о друге рассказывала. И раз вы оба мои друзья, то должны и между собой тоже подружиться, - не терпящим возражений тоном заявила она. - И знаете что, мальчики? А не отметить ли нам наше знакомство? А?
И где, интересно Эшли? Сэм, ты её не видел? - Помню-помню! - ответил он. - Сэм, рад знакомству. Элис, твои друзья - мои друзья. Раз мы знаем друг друга заочно, то не составит проблем подружиться. Я только за то, чтобы отметить нашу дружескую встречу! |
||
Сделать подарок |
|
Диана Крэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.01.2013 Откуда: Нью-Йорк |
02 Фев 2013 22:19
Эшли Джадд писал(а): - Ммм.. Заманчивое предложение, я как раз думала искупаться. Только была нацелена на бассейн, но твое предложение гораздо лучше! Я согласна! - купание при Луне, романтика, елки-палки, как любила говорить моя бабушка...
- Мы с Элис еще собирались сегодня пойти на пляж,
- А что? это идея! Интересно будет искупаться при луне! - Не хочешь пойти с нами? _________________ Женщины не коварны, они просто женщины... |
||
Сделать подарок |
|
Сэм Маршал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.01.2013 |
02 Фев 2013 22:21
- Всё в порядке, - она улыбнулась, скрывая готовые сорваться слёзы. - Обычный семейный разговор. Просто Вэл, он..- она помолчала, подбирая слова, - Он просто не понимает некоторых вещей. Понимаешь? Впрочем, это не важно. Сэм ничего не понял, но с готовностью кивнул головой, понимая, что Алисии важна сейчас просто поддержка с его стороны. Элис Кортес Монрой писал(а):
Сэм, это Джон. Джон, это Сэм. Я вам обоим друг о друге рассказывала. И раз вы оба мои друзья, то должны и между собой тоже подружиться, - не терпящим возражений тоном заявила она. - И знаете что, мальчики? А не отметить ли нам наше знакомство? А? - Говорят, ничто не скрепляет мужскую дружбу, как бутылка хорошего виски! - пожимая руку Джону, попробовал пошутить Сэм. - По-моему, у нас есть хороший повод напиться! Джон, как ты смотришь на то, чтобы проникнуть на территорию врага и с боем захватить необходимые трофеи - бутылку виски и три бокала? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2013 22:23
Сэм Маршал писал(а):
Говорят, ничто не скрепляет мужскую дружбу, как бутылка хорошего виски! - пожимая руку Джону, попробовал пошутить Сэм. - По-моему, у нас есть хороший повод напиться! Джон, как ты смотришь на то, чтобы проникнуть на территорию врага и с боем захватить необходимые трофеи - бутылку виски и три бокала? - Сэм, а ты мне нравишься с каждой минутой все больше, - рассмеялся Джон. - Отличная идея! Давай достанем эти необходимые трофеи. Только потом не напьемся, а выпьем, - подмигнул он. |
||
Сделать подарок |
|
Эшли Джадд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2013 |
02 Фев 2013 22:29
Диана Крэйн писал(а):
- Ммм.. Заманчивое предложение, я как раз думала искупаться. Только была нацелена на бассейн, но твое предложение гораздо лучше! Я согласна! - купание при Луне, романтика, елки-палки, как любила говорить моя бабушка... - Прекрасно! - Эшли отложила вилку, решив, что, пожалуй, уже наелась, и мечтательно произнесла: - Луна, море.. мммм.... Можно еще взять с собой вина... У меня как раз есть бутылка в чемодане. Как ты на это смотришь, Диан? Эшли с довольной улыбкой повернулась к соседке. - Я предлагаю по быстренькому подняться к себе и взять купальники, а я возьму вина, и встречаемся у выхода через 15 минут.. идет? Она поднялась со своего места, уже готовая исполнять свой план, но, вдруг вспомнив об Элис, огляделась. - Ты не видела Элис? Она вообще была на ужине? |
||
Сделать подарок |
|
Делия Ортис де ла Вега | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 |
02 Фев 2013 22:34
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
Когда малышка Алисия выбежала из комнаты, Гомес только плечами пожал, искренне сочувствуя Валентину... Как всё-таки хорошо, что у него нет младшей сестры. Женская психология - это неразрешимая загадка. Делия не знала стоит ли ей пойти за подругой или той захочется побыть одной, а пока она сомневалась Валентин озвучил её мысли: Валентин Кортес Монрой писал(а):
Валентин посмотрел вслед сестре и, повернувшись, встретился взглядом с Делией.
- Глупо, да? - скривил он губы в слабом подобии улыбки. - Не говори ничего. Сам знаю, что глупо. Она просто кивнула ему, чувствуя себя немного виноватой за такой ответ, но не зная чем помочь и сомневаясь что сможет это сделать. Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Вот то, что вы живёте по соседству, я как раз помню. - Арчи протянул девушке бокал вина. - Пройдёмте на ужин? Делия не выдала своего удивления, но и не очень поверила словам сеньора. Она приняла бокал и ещё раз кивнула. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Диана Крэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.01.2013 Откуда: Нью-Йорк |
02 Фев 2013 22:36
Эшли Джадд писал(а): - Вино это очень хорошо. Это отличная идея. Тогда я схожу на кухню за тремя бокалами, а лучше четырьмя, вдруг Сэм решит присоединиться. У меня как раз есть бутылка в чемодане. Как ты на это смотришь, Диан? Эшли Джадд писал(а): - Мне хватит и 10 минут. А вот Элис я не видела с того момента как она пошла переодеваться. Может общается с братом?- Я предлагаю по быстренькому подняться к себе и взять купальники, а я возьму вина, и встречаемся у выхода через 15 минут.. идет?
- Ты не видела Элис? Она вообще была на ужине? _________________ Женщины не коварны, они просто женщины... |
||
Сделать подарок |
|
Роберт Мендоса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 22:39
Роберто немного задержался, он поднялся наверх, по-спартански быстро принял душ и, переодевшись, спустился в столовую, остановившись на секунду в дверях. Вал говорил с двумя девушками и вдруг он узнал Алесию. Как не узнать её милую порывистость и взбалмошное поведение.
- Отлично, - Элис вырвала руку и сделала несколько шагов прочь. - Я именно так и сделаю. - Настроение у неё было безнадёжно испорчено. Вот всегда он так! И она поспешила прочь из комнаты.
Алесия, как маленький ураган выскочила из столовой, чуть не сбив с ног Роберто. Он проводил девушку заинтересованным взглядом. Сестрёнка Валентина выросла в очаровательную мегерку. Войдя, он с удовольствием оглядел присутствующих и заметил посередине стола шикарное блюдо испанской кухни, которое он привёз в дар Валентину. Диего обработал и нарезал его так, что на тарелках лежало поистине произведение искусства. Хамон Иберико де Ресебо Усевшись между Хименой и Маргаритой Роберто весело потёр руки, подмигнув Рейесу, сидящему по другую руку от Маргариты.. -Ну что, девушки, вы уже попробовали самое вкусное блюдо на этом столе? Химена Вальдес писал(а):
*[i]Химена молча сидела за столом, она не хотела есть, но обижать хозяина дома не могла. - Надеюсь ты не скучаешь, прекрасная Хименита, посмотри только как постарался Диего, сотворив это шедевр. Знаешь сколько мне пришлось ждать, чтобы он достиг своей завершающей зрелости? А ты смотришь на него слишком равнодушно. - Роберто шутливо погрозил Химене и поставил рядом с нею тарелочку с тонко нарезанным мясом и положил рулетик к ней на тарелку. Маргарет Картер писал(а):
- Так я же говорю не о делах, Рейес. - она рассмеялась, - Я о мечтах. -Вот, так уже гораздо лучше, и морщинка пропала, прекрасная Маргарита. - Роберто, не спрашивая, положил на тарелку девушки трубочку хамона.- Ты должна обязательно попробовать это чудо, а потом я расскажу тебе, как оно попадает на наш стол. |
||
Сделать подарок |
|
Сэм Маршал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.01.2013 |
02 Фев 2013 22:41
Джон Паркер писал(а):
- Сэм, а ты мне нравишься с каждой минутой все больше, - рассмеялся Джон. - Отличная идея! Давай достанем эти необходимые трофеи. Только потом не напьемся, а выпьем, - подмигнул он. Сэм перевел понимающий взгляд с Джона на Алисию и опять посмотрел на Джона. - Хорошо, Джон! Я все понял, - усмехнулся Сэм и погладил щенка по морде. - Держи границу на замке, пока я совершаю разведывательный рейд в стан врага! Он быстро прошел в дом и через несколько минут вернулся с бутылкой виски и двумя бокалами. - Делаем ноги! Быстро! - крикнул он пробегая мимо Джона и Алисии. Сэм выбежал на пляж и, сымитировав автоматную очередь, словно подкошенный упал в песок. |
||
Сделать подарок |
|
Майкл Дэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2013 Откуда: Лондон |
02 Фев 2013 22:43
Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Добрый вечер, Майкл, - поприветствовала его Кортес и спросил. - Вы знакомы? Майкл Дэйн, - представил он друга и, повернувшись к Майклу, сказал, - Эстелла Росс. - Нет, но бы бы рад знакомству. Эстелла Росс писал(а):
- Buenas noches, - я киваю симпатичному мужчине. - Мисс Росс, приятно познакомиться. Вы приехали в гости к Элис или к Валентину? |
||
Сделать подарок |
|
Рейес Каньо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 22:46
Маргарет Картер писал(а):
- А как лучше намекать? Потише или погромче? - Марго с опаской попробовала что-то незнакомое, лежащее перед ней на тарелке и убедившись, что огнетушитель ей не понадобится с аппетитом принялась за еду. - Зависит от того, хочешь ли ты быть услышанной. - Рей положил себе на тарелку паэлью и налил два бокала вина. Маргарет Картер писал(а):
- Так я же говорю не о делах, Рейес. - она рассмеялась, - Я о мечтах. - Какая ты кровожадная. - усмехнулся Рейес, - Хочешь стэйк с кровью? Эшли Джадд писал(а):
- Луна, море.. мммм.... Можно еще взять с собой вина... У меня как раз есть бутылка в чемодане. Как ты на это смотришь, Диан?
Эшли с довольной улыбкой повернулась к соседке. - Я предлагаю по быстренькому подняться к себе и взять купальники, а я возьму вина, и встречаемся у выхода через 15 минут.. идет? Студентки довольно громко обсуждали свои планы, собираясь выпивать и купаться при луне в заливе. Он чувствовал себя ворчливым стариком, но считал что это не лучшая идея. С этими глупышками может что-нибудь случиться, а ответственность, пусть и частично, ляжет на Валентина. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2013 22:48
Сэм Маршал писал(а):
- Хорошо, Джон! Я все понял, - усмехнулся Сэм и погладил щенка по морде. - Держи границу на замке, пока я совершаю разведывательный рейд в стан врага! Джон пожал плечами. В конце-концов не с пустыми ему руками было ехать к Элис. Она как ни как девушка. Сэм Маршал писал(а):
- Делаем ноги! Быстро! - крикнул он пробегая мимо Джона и Алисии. Сэм выбежал на пляж и, сымитировав автоматную очередь, словно подкошенный упал в песок. - Элис, ай-да за Сэмом, - рассмеялся он. Джон побежал за Сэмом и возле него упал в песок, весело рассмеялся. - ИСПАНИЯ! - радостно прокричал он, сжимая в руках песок и наблюдая за тем, как он сыпется из его ладоней. - Сэм, наливай нам! Выпьем за встречу! |
||
Сделать подарок |
|
Элис Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 Откуда: Барселона - Мадрид - Нью-Йорк |
02 Фев 2013 22:52
Джон Паркер писал(а):
Тут проходила мимо Мария с подарками Джона. Парень взял у экономки цветы и щенка мопса.
- В знак дружбы прими это от меня, - улыбнулся он. - Спасибо, какой он милый, - Элис взяла щенка на руки и он тут же попытался её лизнуть, поэтому она быстро передала его Сэму. - подержи. - Затем она приняла букет. Сэм Маршал писал(а):
Сэм перевел понимающий взгляд с Джона на Алисию и опять посмотрел на Джона.
- Хорошо, Джон! Я все понял, - усмехнулся Сэм и погладил щенка по морде. - Держи границу на замке, пока я совершаю разведывательный рейд в стан врага! Сэм сунул её щенка обратно и ушёл. Элис опустила его на плиты и он смешно запрыгал у их ног. Сэм Маршал писал(а):
Он быстро прошел в дом и через несколько минут вернулся с бутылкой виски и двумя бокалами.
- Делаем ноги! Быстро! - крикнул он пробегая мимо Джона и Алисии. Сэм выбежал на пляж и, сымитировав автоматную очередь, словно подкошенный упал в песок. Щенок с лаем кинулся за ним, скатившись по ступеням. Элис смеясь побежала следом, нагибаясь, словно спасаясь от пуль с букетом напервес. Щенок настиг "павшего" и с остервенением принял трепать его штанину. Джон Паркер писал(а):
Элис, ай-да за Сэмом, - рассмеялся он.
Джон побежал за Сэмом и возле него упал в песок, весело рассмеялся. - Какие же ты ещё дети, - заявила она, справившись с приступом смеха Джон Паркер писал(а):
Сэм, наливай нам! Выпьем за встречу! - Действительно! Чего мы время теряем? |
||
Сделать подарок |
|
Арчибальд Ордоньес Гомес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 |
02 Фев 2013 22:55
Валентин Кортес Монрой писал(а):
Он с силой сжал пальцы в кулак и, не говоря больше ни слова, вышел из комнаты. Делия Ортис де ла Вега писал(а):
Делия не выдала своего удивления, но и не очень поверила словам сеньора. Она приняла бокал и ещё раз кивнула. - Ну и отлично. - Арчи предложил девушке руку. - Пойдёмте, Делия, пока эта орда не уничтожила всё съестное. А Вэл скоро вернётся. Похоже у него сегодня выпал не самый лёгкий день. Но всё решаемо. В столовой Гомес отодвинул девушке стул, и сам устроился рядом. - Вам что-нибудь подать? - спросил он накладывая закуски себе на тарелку. - Надеюсь, что вы не из этих девиц *кивок в сторону американок* которые загоняют себя в ими же самими выдуманные стандарты и мучаются от несоответствия? Жить надо в радость. Вы не согласны, Делия? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 2:28
|
|||
|
[16275] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |