"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Кир Принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2013 Откуда: из сказки "Русалочка" |
10 Янв 2014 17:06
Не просто так, не для забавы,
Бар в известном квартале Бутылка как-то очень быстро опустела, грустно звякнув горлышком о пустой стакан. Я оставался совершенно трезвым. Черт, черт, черт!!! -Есть у вас что покрепче? - обратился к бармену. Тот пожал плечами и достал откуда-то из-под прилавка темную бутыль с сомнительного вида этикеткой. Наклонил над моим стаканом, и в него полилась удивительного цвета жидкость. Зеленоватая, но совсем не похожая на абсент, переливающаяся разными оттенками зеленого, почему-то то мутная, то прозрачная... Запах был странным и странно знакомым, хотя я точно знал, что никогда не видел подобной бутылки и подобной жидкости. На мой вопросительный взгляд бармен усмехнулся: - Почти контрабанда. Делает бармен из "Семи гномов", штучный товар! Любого с ног валит! Покивав радостному оживлению парня, я безо всяких опасений опрокинул в себя стакан. Пошло хорошо, прокатившись ярким теплом по горлу и сразу разогревая изнутри, чего не удалось целой бутылке виски до этого. Жить стало заметно веселее, забегаловка показалась вполне себе приятной и даже какой-то праздничной. Сделав знак бармену повторить, развернулся в сторону зала, осматриваясь... Внезапно на стул рядом опустился какой-то парень. Из-за молнии его куртки высунул нос забавный щенок, потягивая мокрыми ноздрями незнакомые запахи. - Привет, пес! - почему-то я решил, что обратиться к собаке вполне уместно. Щенок поднял на меня блестящие бусинки глаз и тихонько заскулил. - Извини, приятель, я тебя не понимаю! - поднял взгляд на хозяина собаки. - Чего он хочет? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Патрик Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Немой Принц |
10 Янв 2014 19:30
Кир Принцев писал(а):
- Привет, пес! - почему-то я решил, что обратиться к собаке вполне уместно.
Щенок поднял на меня блестящие бусинки глаз и тихонько заскулил. - Извини, приятель, я тебя не понимаю! - поднял взгляд на хозяина собаки. - Чего он хочет? «Скорее всего, он хочет есть», - черкнул я на отдельном листке, а перед собой положил блокнот. Листок я придвинул к соседу, вгляделся и узнал его. Энск – маленький город, и этим все сказано. Видимо, Кир тоже предпочитает напиваться в незнакомом месте. Впрочем, это его дело. - Что желаете? – обратился ко мне бармен, увидел щенка и процедил сквозь зубы, – сюда с животными нельзя. Не будите спящего дракона, - очень точное выражение, вот только мой дракон уже проснулся. В ответ бармен получил ледяной, аристократический взгляд лорда, впечатлился, нервно сглотнул и пристально уставился на оказавшуюся у него под носом купюру. Моргнул, наклонился ближе к стойке – явно не веря собственным глазам – и сцапал вожделенную бумажку, как голодный удав - жирного кролика. «Двойной виски без льда – мне, и теплого молока – ему», - я повернул блокнот к бармену, и аккуратно вынул щенка из-за пазухи. Виски появилось с молниеносной быстротой, а за молоком была отправлена спешно вызванная из подсобки девица. Придется тебе немного подождать, малыш. Щенок оказался не какой-нибудь дворняжкой, а настоящим хаски – не самая дешевая порода – чистеньким, упитанным, и даже в ошейнике с металлической пластинкой, на которой затейливым шрифтом с завитушками было выгравировано «Ральф». Шустрый, судя по любопытно сверкавшим глазенкам, малыш, скорей всего, удрал на прогулке от маленькой или молоденькой хозяйки. Странно, почему ей не посоветовали нанести на ошейник номер телефона – можно было бы вернуть его сразу, а так придется дать объявление в газету. Виски я выпил залпом, но не почувствовал ровным счетом ничего – ни запаха, ни вкуса. С интересом глянул на бутылку Кира и написал: «Мне того же, двойную порцию». »» 10.01.14 20:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2014 22:11
Бар в известном квартале
Новый сосед ничего не ответил. Просто положил на стойку передо мной листок с какой-то надписью. Я сообразил не сразу. Решил, что это у нового пойла приход такой. Потом прочитал и ошалело уставился на парня. - Ты чего?.. ... Немой? - произнести это вслух не успел, потому что сообразил, что так и есть. А сосед уже тем же способом общался с барменом. Патрик Вендхэм писал(а):
- Что желаете? – обратился ко мне бармен, увидел щенка и процедил сквозь зубы, – сюда с животными нельзя. В ответ на эту тираду последовал такой взгляд, которому позавидовал бы в свое время даже мой дед-король. Потом на стойке оказалась купюра, исчезнувшая быстрее, чем я смог ее разглядеть. И, наконец, перед физиономией бармена возник блокнот с какой-то записью. Бармен немедленно развил кипучую деятельность, выставив перед парнем стакан с виски. Я взирал на все это с саркастической улыбкой, нисколько не сочувствуя бармену. Жалко ему было места для маленькой собачки? Парень меж тем замахнул виски, даже не поперхнувшись, и с интересом уставился на содержимое моей бутылки. Снова что-то написал в блокноте для бармена. Тот пожал плечами. Бутылка была всего одна... "Мозговыдиралка" - почему-то пришло в голову слово, весьма и весьма подходившее этому напитку. Я молча подвинул бутылку к парню: - Прошу! - и поднял в приветственном жесте свой стакан. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Султан Царь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.02.2013 Откуда: Сказка обо мне. |
12 Янв 2014 12:57
Где то за городом.
- А что не видно, что ли? нюхаю! Что же я еще могу делать?! Это ты мне скажи! Какого хрена ты делал в моей машине?! - девушка удобно устроилась и злобно посмотрела на меня. - Извините, за мою вольность, но мне срочно понадобилась машина! – я улыбнулся ей и протянул руку для помощи, чтобы выбраться из багажника, - Мы же, сможем решить это оплошность как-нибудь мирно!? - Мирно?? – она, не обращая, внимание на мою руку, взяла свою туфлю, которая лежала возле нее и кинула в мою сторону, - С чего это я должна говорить с вами мирно? Вы угнали мою малышку, раз! Из-за вас я опоздала по своим делам, два! И ударилась головой и задом, три!!! Я поймал ее туфлю с высоким каблуком и обсмотрел ее со всех сторон: - Как вы в них ходите? - О Боже, да вы невыносимый наглец!! – она встает на землю босиком и направляется за руль. - Стойте, стойте, я же извинился! Не было бы необходимости, я вряд ли угнал бы машину! Я, честно, собирался возвращать! - И каким таким образом! - По номеру автомобиля можно узнать хозяина! - И часто вы так делаете? - Не поверите, вы первая и даже больше скажу, вы останетесь единственной! - девушка невольно улыбнулась моим словам и, вытащив, ключи из зажигания, изучающим взглядом посмотрела на меня: - Бла-бла-бла! Типичный мужской треп, но будем считать, что вы так убедительны, а я так наивна, что готова поверить! – она кидает мне ключи, - Чур, вы за рулем! - грациозно проходит возле меня, забирая с моих рук свою обувь, садится на пассажирское сидение. Я следую ее примеру и сажусь в автомобиль и завожу мотор: - И кстати, меня можно, просто, Царь, Богом не обязательно звать! – подмигиваю девушке, набирая скорость. - Это уже слишком! – рассмеялась красавица, - Тогда я прекрасная нимфа! - Я об этом сразу догадался, девушке с такими глазами и не подходит другое сравнение! На счет Царя я не шучу, - улыбнулся ей, - Меня зовут Султан Царь! – протянул одну руку для пожатия! - Да ты шутишь? - ее мелодичный смех снова заполняет машину, - Ты сам себе придумал такое имя? - она вложила свою маленькую ладонь в мою и сжала, - Меня Элли, не могу сказать, что приятно с тобой познакомиться, учитывая обстоятельства! Хотя почему нет, - она удобно устроилась на сидении, выпрямив спинку, не убирая, свою ручку, продолжила, - Очень приятно мистер Царь! – во взгляде заигрались чертики. Точно не верит! Я медленно, не сводя взгляда с ее глаз, подношу ладонь к губам и целую: - Мне тоже очень приятно мисс Элли! - отпустив ее руку, смотрю на дорогу, пытаясь не пропустить знак, о приближении железнодорожной дороги. - Кстати куда мы едем? – спрашивает Элли. - Мне срочно надо на вокзал, встретить там..- оборвал свое предложение и посмотрел на девушку. Хм, а почему бы и нет? - Я уверен, ты встретилась мне на удачу Элли! Не откажешься мне помочь дальше? Буду твоим должником! - Каков нахал, опять помочь?– пока девушка непонимающе, смотрела на меня, я доехал и припарковался возле главного входа вокзала и вышел. Помог выйти Элли. Она одела, свои туфли и мы, молча, направились. - А знаете, вы настоящий авантюрист! – проговорила Элли, я лишь улыбнулся ее словам и взял ее за руку. Мы прошли в зал ожидания, где было крайне мало людей. Такое чувство, что в Энск не приезжает никто. Может про этот городок мало кто слышал. - Хана, - я проговорил ее имя, когда встретился с ее взглядом напротив нас на скамейке. - Султан, - она поднялась и, подбежав, повисла, у меня на шее, крепко обнимая, - Спасибо что приехал! Я знала, что ты мне поможешь! Я обнял ее вдыхая знакомый запах. Ее аромат напоминал мне мою страну, я на миг закрыл глаза, отдаваясь, воспоминаниям. - Я очень рад тебя увидеть! Надеюсь, ты нормально добралась? - Да, спасибо.. – она смотрела на меня с такой надеждой, что я не удержался и легонько поцеловал в губы, в последний раз. - Я знаю, что мне опасно с тобой тут оставаться! – начала Хана, - Не думаю, что твой отец так просто отпустил тебя! Может он следит за тобой, а ты даже не знаешь. Но… - Я обещал Хана! – оборвал ее на полуслове, - К тому же, у меня уже есть жена, а тут нельзя заводить несколько жен! - взгляд Ханы наткнулся на Элли, которая стояла в сторонке и наблюдала за нами. Я придвинулся к Элли и обнял за талию. - Хана, знакомься это моя жена Элли, Элли это Хана, бывшая жена моего отца! -Эээ, - Элли потеряла дар речи, от того куда я ее втянул. - Подыграй мне, - шепнул ей так, чтоб только она услышала мои слова. - Ты мне ответишь за это! – тихо огрызается моя женушка и обратилась с улыбкой к Хане, - Приятно познакомится Хана! Мой муж много чего рассказывал про вас! Я посмотрел на нее, говоря взглядом, чтоб не переигрывала. Хана пожала ей руку и проговорила, встретившись с моим взглядом: - Пожалуйста, берегите его! Сделайте, чтобы он был счастлив! - Конечно, сделаю! Не переживайте, - с сарказмом отвечает жена и сжимает мою руку. - Вы пока поболтайте, я пойду куплю билеты, Хана. – я поцеловал в щечку Элли и закончил, - Жена моя, веди себя хорошо! - Ух, мне уже начинает нравится, ее грозный взгляд. Надо сказать ей, что она прекрасна, когда злиться! Через пол часа я оформил все документы и договорившись обо всем с железнодорожной компанией, отправил Хану в ее страну. Так будет лучше, так ей будет намного лучше. Убеждал я себя, когда прощался с ней на пироне. Я понимал как сейчас ей больно, но мне было больнее втройне. Понимать, что я теряю свою любовь навсегда, по своей вине. - Ну, что муженек! – отвлекла меня от мыслей Элли, - И как ты все это объяснишь? - Может, выпьем по чашке кофе у меня? И все тебе объясню! Кстати ты умеешь готовить кофе, а то получится, что женился зря на тебе! – я рассмеялся. »» 13.01.14 10:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Может заставить исполнить свое желание. Заставить может только ту женщину, которую полюбит по-настоящему (по согласованию с другим игроком). |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2014 15:06
Бар в известном квартале
Кир Принцев писал(а):
Я молча подвинул бутылку к парню:
- Прошу! - и поднял в приветственном жесте свой стакан. Я кивнул и налил стакан до краев. Зелье было незнакомое, но чутье подсказывало, что без Алека здесь не обошлось. Его напитки валили с ног почище медицинского спирта, что мне сейчас и требовалось. На коленях беспокойно завозился щенок и я поднял его на стойку. Бармен даже глазом не моргнул, и пожалуй, был готов принести корзинку и подушечку. Щенок потянулся было мордой к моему стакану, но тут же отпрянул и чихнул. Из двери за стойкой наконец появилась девица с полной до краев миской, которую она опустила перед щенком и заворковала: - Ах ты, лапочка, кушай, маленький. Вот оно, счастье, - хмыкнул я про себя, глядя на жадно лачущего Ральфа, - поесть, поспать и поиграть. Ему никогда не узнать, что такое разбитое сердце. Завидую, - стакан с, отдаленно смахивающим на абсент, зельем, я опрокинул, как виски, залпом. Жидкий огонь прокатился по телу, на мгновение размыв окружающее, а потом сделав его необыкновенно четким – хорошо пошло, можно повторить. Доливая в стакан, я поймал на себе уважительно-опасливый взгляд бармена, который явно прикидывал, не придется ли вызывать спецтранспорт из заведения с мягкими стенами. Рановато, приятель - ни зеленых чертиков, ни розовых мышек пока не вижу, да и белочки тоже по стойке не бегают. Все-таки, что я сделал не так?– мысль не давала покоя и, черкнув в блокноте: «Кир, ты когда-нибудь делал предложение девушке?» - я подвинул его к собутыльнику. »» 13.01.14 11:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
12 Янв 2014 23:16
"Клуб без названия"
У входа в клуб я извлекла из сумочки приглашение и протянула охраннику. Он прочел и уважительно поклонился: - Добрый вечер, мисс Аль-Сайед. Вас уже ждут. - Благодарю. Я спустилась по ступенькам, осторожно поддерживая подол платья, чтобы не упасть. В этом клубе я оказалась впервые. Внизу лестницы сидел маленький человечек в зеленом. Завидев меня, он подскочил и проворчал: - Ходят туда - сюда, не дают покоя. - Вы тоже приглашены на день рождения? – Вежливо спросила я. Неужели это Сонин приятель? А, может быть, это ее родственник? Соня тоже маленького роста. - Мне приглашения не требуется, я здешний. Лепрекон моя фамилия. Слышали? - Нет, - честно призналась я. – Значит, вы здесь работаете? Он осклабился: - Посиди со мной немножко. Мне скучно. Я присела и положила сумочку рядом с собой. - И о чем мы будем говорить? - Платьице на тебе дорогое, и туфельки тоже. Богатая девочка? – Он с надеждой заглянул мне в глаза. - У меня свой магазин, - улыбнулась я. – «Восточные сладости». Лепрекон оживился. - Я люблю сладкое! Угостишь? Я полезла в сумочку, на дне которой обнаружилась халва, упакованная в маленькую картонную коробочку. - Вот, возьмите. – Протянула ему халву. Он противно зачмокал, но есть не стал, отложил угощение в сторону и нырнул с головой в мою сумку. Вытащил монетку, которая затерялась в глубине кармашка. - Моя монетка! – Он ловко спрятал ее в кулачке. Я пожала плечами и поднялась: - Пожалуйста, не жалко. Мне пора к гостям... Человечек махнул рукой и ничего не ответил – его рот уже был набит халвой. На ступенях валялась разорванная картонная коробочка. В большом зале клуба гремела музыка, столы ломились от изысканных блюд и напитков. Я попыталась найти Соню, но среди шума толпы и рева музыки в полумраке зала это было затруднительно. К счастью, она нашла меня сама и кинулась на шею с громким воплем: - Будур!!! Я тебя заждалась. А где Патрик? - Он не придет. Я тебе потом все объясню, - торопливо ответила я, обнимая именинницу. – С днем рождения, дорогая! Я протянула конверт, в котором находился чек на определенную сумму. Соня покачала головой, взяла подарок и снова обняла меня. - Спасибо. Ты прелесть! Выглядишь великолепно. Пойдем, я познакомлю тебя с гостями. Церемония представления заняла четверть часа. Я заученно улыбалась и старалась запомнить хотя бы имена гостей. - Соня, больше не могу, - взмолилась я. – Я не знала, что у тебя так много друзей и родственников. - Есть еще один человек, с которым тебе обязательно нужно познакомиться, -подмигнула Соня и подвела меня к стоящему у барной стойки молодому человеку в модном костюме. При виде нас он улыбнулся широко и открыто. - Мой кузен Киран, - чинно представила Соня. – Моя начальница и подруга Будур. Киран взял мою руку и поднес к своим губам. Я попыталась выдернуть руку, но он задержал ее и легко коснулся губами. - Это всего лишь жест уважения, - шепнула мне Соня. – Не будь такой букой. - Приятно познакомиться с такой красивой девушкой! – Киран лукаво улыбнулся и отпустил мою руку. - Взаимно. Вы живете в Энске? - Нет. – Он развел руками, словно сожалея об этом. – Прибыл сюда с единственной целью поздравить дорогую кузину с днем рождения. И , кажется, поступил правильно. Я ничего не ответила ему и обвела главами зал. Музыка смолкла и Соня хлопнула в ладоши. - Минутку внимания! Всех прошу к столу! Киран взял меня под руку и сопроводил к столу, усадив напротив себя. Запах дорогого парфюма показался мне смутно знакомым. Я вдохнула еще раз. Ну, конечно, «Air Intense Kenzo» ! Любимый аромат Патрика. Я все еще чувствовала свою вину перед ним. Покидая мою квартиру, Рик оставил фамильное кольцо с сапфиром. Я спрятала его среди своих украшений в маленьком сейфе, надеясь, что он сам вернется за кольцом. Официанты наполнили бокалы гостей вином, и Сонин парень Викрам произнес первый тост за именинницу. Слеза скатилась у меня с щеки и упала прямо в бокал. Соня бросила на меня обеспокоенный взгляд, но я быстро утерла слезы рукой и салютовала ей бокалом. Незачем портить ей праздник своими проблемами. - За тебя, дорогая! В перерывах между танцами гости один за другим произносили поздравления и тосты, и Соня лучилась от счастья. Я хотела выйти на улицу и подышать, но в этот момент раздался голос Кирана со сцены. Я обернулась. Нет, он просто невозможен! »» 13.01.14 09:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2013 Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
13 Янв 2014 20:33
Улицы города Вцепившись с бортик багажника одной рукой, а в другой крепко сжимала туфлю готовая пустить ее в дело в любой момент! Вопреки всем моим ожиданиям он быстро собрался, словно находить девушек в багажниках автомобилей было для него обычным делом! - Извините, за мою вольность, но мне срочно понадобилась машина! – он говорил ровно и спокойно, даже имел наглость улыбаться, даже руку протянул, - Мы же, сможем решить это оплошность как-нибудь мирно!? Машина… ему… ему понадобилась машина… и это была моя машина!!!!! Моя детка! Моя малышка! Моя крошечка!!!! И после этого он еще надеется на мир??? -Мирно?!?!?! – выкрикнула я, и не в силах выразить все свои эмоции просто заорала, срывая связки, и метнула в его сторону туфлю надеясь, что ему будет больно, - С чего это я должна говорить с вами мирно? Вы угнали мою малышку, раз! Из-за вас я опоздала по своим делам, два! И ударилась головой и задом, три!!! Он без видимых усилий поймал мой снаряд и задумчиво пробормотал: - Как вы в них ходите? Перебрав в голове с десяток язвительных и нецензурных ответов, я заставила себя спокойно пробормотать: - О Боже, да вы невыносимый наглец!! Выбравшись из багажника, я поняла, что мне нехорошо. Голова отчаянно кружилась, а перед глазами плясали синие мушки. Дальнейший разговор плохо помнила да и происходил он скорее на автомате мужчина что-то говорил, а я огрызалась… Как это ни было прискорбно я поняла, что попала! В таком состоянии машину вести опасно… Нет никакой гарантии что я не влеплюсь в первое же дерево! Продолжая огрызаться я обошла машину и, подавляя головокружение, подошла к водительской дверце интересуясь как это он собирался вернуть мою детку и часто ли он поступает так… нахально! - Не поверите, вы первая и даже больше скажу, вы останетесь единственной! Его слова вызвали улыбку, ну надо же, единственной! Как пафосно это было сказано! Видно у него действительно что-то случилось, раз так изворачивается. Я не склонна была к альтруизму, да еще в таком настроении… Но накатывающее головокружение заставило пойти против своих правил и принципов. - Бла-бла-бла! Типичный мужской треп, но будем считать, что вы так убедительны, а я так наивна, что готова поверить! – огрызнувшись в очередной раз я бросила ему ключи - Чур, вы за рулем! Игнорируя его удивленный взгляд, я забрала свои туфли и уселась в салон, мысленно прося прощения у своей малышки за то, что пустила за ее руль мужчину. - И кстати, меня можно, просто, Царь, Богом не обязательно звать! Сияя улыбкой, проговорил мужчина, чем вызвал приступ смеха. Царь… Царь!!! Действительно Царь, что хочу, то и беру… Наглости хоть отбавляй! - Это уже слишком! – сквозь смех пробормотала я - Тогда я прекрасная нимфа! - Я об этом сразу догадался, девушке с такими глазами и не подходит другое сравнение! На счет Царя я не шучу! Меня зовут Султан Царь! А он продолжал сыпать комплиментами истинного восточного мужчины, лестными, изысканными и черт подери приятными. - Да ты шутишь? Ты сам себе придумал такое имя? – продолжала хохотать я. Я все еще была зла на него, но его открытый взгляд, и широкая улыбка говорили о том, что этому человеку можно верить… Вложив руку в его теплую ладонь я постаралась дружелюбно улыбнуться и моргнула стараясь прогнать ото глаз стайку назойливых синих мушек которые сопровождали мое головокружение. -Меня Элли, не могу сказать, что приятно с тобой познакомиться, учитывая обстоятельства! Хотя почему нет? Очень приятно мистер Царь! – ответила я, проказливо улыбаясь. Да, Царей у меня в знакомых еще не было… Мягкие губы касаются моей руки, знойный взгляд, пальцы медленно выпускают мою ладонь… Батюшки святы, ну точно восточная кровь! - Мне тоже очень приятно мисс Элли! - подкрепив свои слова очередной улыбкой, он в кои-то веки отвернулся, глядя на дорогу. - Кстати куда мы едем? - Мне срочно надо на вокзал, встретить там… - он резко замолкает, бросает в мою сторону быстрый взгляд, словно решая что-то и наконец, уверенно выдает,- Я уверен, ты встретилась мне на удачу Элли! Не откажешься мне помочь дальше? Буду твоим должником! - Каков нахал, опять помочь?– возмутилась я. У него совесть есть? Хотя я так думаю, что он даже понятия не имеет что такое совесть! Ладно… Хрен с тобою золотая рыбка! Опираясь на его руку, я обула туфли и последовала за ним в здание вокзала! - А знаете, вы настоящий авантюрист! – вместо ответа он взял меня за руку и, улыбнувшись, повел в только ему известном направлении. Оглядывая полупустое здание вокзала я, цокая каблуками, шла за ним. Увлекшись своим занятием, я даже вздрогнула от его возгласа. -Хана! На встречу к нему двигалась… Настоящая красавица! Пушистые локоны золотисто-медового цвета, большие темно-зеленые глаза, загорелая кожа и столько чувственности в каждом шаге, столько грации… Столько жественности что у меня перехватило дыхание от восторга! Мои пальцы выскользнули из руки Султана, и я осталась стоять в стороне, наблюдая за ними. Повиснув на шее мужчины, женщина что-то шептала ему, а я, сделав шаг назад, стояла в стороне, чувствуя неловкость и любопытство от сложившейся ситуации. Ну чем, скажите на милость, я должна была помочь ему? Набравшись терпения я смотрела куда угодно только не на Султана с Ханой и даже вздрогнула когда он оказался рядом, а крепкая рука по хозяйски обвилась вокруг моей талии. - Хана, знакомься это моя жена Элли, Элли это Хана, бывшая жена моего отца! Чт… Что? ЧТО?!?!?!?! Жена?!?!?! Фигассе… Когда я успела?!?! Во что меня втянул этот… этот… Жулик!!!!! -Э-э-э… Вот и все что смогла глубокомысленно проговорить я глядя то на лже-муженька, то на растерянную Хану. Видимо Султан понял, что мое состояние грозит выйти из под контроля потому с улыбкой опустил голову и, зарывшись носом в волосы (совсем как любящий муж), тихо прошептал: - Подыграй мне. -Ты мне ответишь за это! – нацепив на лицо нежную улыбку, пробубнила я. Подыграть? Ну, получай! Я тебе устрою… я тебе такое устрою!!! - Приятно познакомится Хана! Мой муж много чего рассказывал про вас! Эта красавица у меня вызвала симпатию, и потому я уже не играла когда улыбалась ей. Убийственный взгляд муженечка явственно сказал: «Перебор!». Недоволен? А предупреждать надо! Я уже хотела выкинуть очередной номер, чтобы он пожалел окончательно, но мягкая рука коснулась моей, привлекая внимание. Что-то странное и необъяснимое было в е взгляде, когда она говорила, не отрывая глаз от глаз от Султана: - Пожалуйста, берегите его! Сделайте, чтобы он был счастлив… Ой сделаю… Ой сделаю!!! Я ему такое сделаю… - Конечно, сделаю! Не переживайте, - стараясь подавить свои кровожадные мысли пробормотала я. - Вы пока поболтайте, я пойду куплю билеты, Хана. – после недолгих колебаний он целует меня в щеку и тоном воспитателя говорит,- Жена моя, веди себя хорошо! Послав ему убийственный взгляд, я снова обратила внимание на Хану, которая немного сникла после его ухода. -Хана, здесь ведь должно быть кафе? Вы наверное устали… Пойдемте перекусим? Она согласно кивнула и последующие полчаса мы сидели, попивая чай и болтая о всякой чепухе… Потом, стоя на перроне рядом со своим лже-мужем чья рука лежала на моей талии и, глядя в след уходящему поезду, я ощущала нечто странное. Словно только что, здесь и сейчас на моих глазах произошла страшная ошибка, и отстраненный взгляд Султана был лишним тому подтверждением. Не желая поддаваться тоскливому чувству, я толкнула его в бок и, прищурившись, спросила: - Ну, что муженек! И как ты все это объяснишь? - Может, выпьем по чашке кофе у меня? И все тебе объясню! Кстати ты умеешь готовить кофе, а то получится, что женился зря на тебе! – его смех звучал невесело, когда он это говорил, но я сделала вид что поверила. -Хорошие девочки не ходят в гости к малознакомым мужчинам! – язвительно ответила я и, дернув бедром, сбросила его руку. -Детка, как же я могу быть малознакомым? Я же твой муж! -Боже мой… Мужчина называющий себя моим мужем… сбылся худший из моих ночных кошмаров! К машине мы шли поддергивая друг друга и покусывая, так словно были знакомы не от силы два часа, а несколько лет… Словно были старыми друзьями и не меньше! -Так что на счет кофе? -Согласна! »» 13.01.14 20:39 Квартиры и Дома _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2014 22:31
Бар в известном квартале
Патрик Вендхэм писал(а):
стакан с, отдаленно смахивающим на абсент, зельем, я опрокинул, как виски, залпом Я с интересом наблюдал, как он пьет, затем опустошил свой стакан точно так же. Усмехнулся про себя: "Похоже, нас много - несчастных" Поймал взгляд бармена, махнул рукой, чтобы повторил. На душе становилось все лучше и лучше. Все окружающие казались потрясающе красивыми, добрыми и хорошими. Патрик Вендхэм писал(а):
На коленях беспокойно завозился щенок и я поднял его на стойку. Щенок на стойке был потрясающе милым! Просто умилительным! Он жадно пил молоко, высовывая свой яркий розовый язычок, и это тоже было ужасно мило! Патрик Вендхэм писал(а):
«Кир, ты когда-нибудь делал предложение девушке?» А вот надпись, возникшая перед моим носом была не милой, а странной. Я долго вчитывался в текст, пытаясь понять, что в нем не так, кроме самого вопроса. Потряс головой, собирая в кучу разбегающиеся мысли. Не помогло, мысли разбегались еще быстрее. Махнул рукой и решил подумать над ответом. Поднял глаза на соседа, внимательно его разглядывая. - Нет, не делал... Вспомнилось... Светлые волосы... Теплый взгляд... Одна ночь... Мог бы? - Не знаю... Снова потряс головой, перемешивая содержимое и возвращая себе некую легкость бытия. - Что, женщина? - усмехнулся понимающе. - Они могут! Давай лучше выпьем, больше ничего не остается... - и потянулся бокалом к бутылке. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2014 15:04
Бар в известном квартале. Улица.
…Я когда-то безумное сердце Положил, не спросясь, в твои руки. И теперь мне уже не согреться - Я живу от разлуки к разлуке. Убивай, убивай, мое счастье, Эти копья заточены верно, Эти крылья распахнуты настежь. Это только твое, уж поверь мне... (с) Jam «Говори, говори мое счастье» Кир Принцев писал(а):
- Нет, не делал... «Значит, повезло, тебе не сказали “нет“». Ральф оторвался от миски, облизнулся и зевнул. Я осторожно опустил его обратно на колени – скоро придется выгулять. Кир Принцев писал(а):
- Что, женщина? - усмехнулся понимающе. - Они могут! Давай лучше выпьем, больше ничего не остается... - и потянулся бокалом к бутылке. Умная мысль, - второй стакан я приговорил наполовину. Пойло было убойное, но действовало непривычно: не затуманивало соображение, а, наоборот, обостряло. Сидя в дешевой забегаловке, со стаканом питья, которое, не кривя душой, можно было назвать отравой, я вдруг с пронзительной ясностью понял, что нужно делать. «Ты не прав, Кир, кое-что остается. Всегда можно вернуться к истокам», – подвинув к нему блокнот, я вытащил телефон и вышел в сеть. Когда ближайший рейс до Дублина? Через три дня. Отлично, в самый раз. Можно бы, конечно, позвонить деду, но он же меня цепями прикует – если не в Лондоне, так в Вендхэм-Кастле. Ни о какой Ирландии и речи не будет. Забронировав билет, я после мучительных раздумий, все-таки отправил смс. Вот и всё, - я сунул телефон в карман и, добив остаток зелья в своем стакане, закрыл глаза, уходя от сегодняшней боли на Изумрудный остров. Из милых сердцу грез меня выдернул затоптавшийся на коленях Ральф. Кажется, кое-кто хочет прогуляться. Я усмехнулся и, дописав в блокноте: «Спасибо за выпивку. Пойду выведу это чудо», - подхватил щенка и встал. Координация была, удивительное дело, вполне ничего, так что до дверей я добрался благополучно, никуда не вписавшись. Тащить Ральфа на задворки заведения было нельзя – там, небось, чего только не валяется, еще не хватало, чтобы этот глупыш куснул какую-нибудь дрянь – поэтому, выйдя из бара, я внимательно оглядел окрестности. Подходящие кустики, как ни странно, нашлись совсем рядом. Я спустил нетерпеливо повизгивавшего малыша с рук и полез за сигаретами. Шесть лет, как бросил, но сейчас затянуться хотелось нестерпимо. Вылезший из кустов Ральф насторожил уши, принюхался и вдруг рванул со всех лап вниз по улице. Твою ж…, - я выронил сигарету и кинулся за щенком, но догнать беглеца удалось почти в конце улицы. Я наклонился к нему, собираясь поднять и сунуть за пазуху – хватит на сегодня сюрпризов – как вдруг по глазам ударил ослепительный свет фар летящей навстречу машины. Значит, судьба… - мелькнула мысль и мир исчез, растворившись в темноте. »» 15.01.14 12:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Али Бабаев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Разбойник (Али-Баба и 40 раз-ков) 130* |
15 Янв 2014 10:12
» Подпольный бойцовский клуб «Sim-Sim»Где-то в городе Энске, без адреса и местоположения на карте, находится подпольный бойцовский клуб «Sim-Sim». У его входа не толпится очередь, и нет ярких вывесок. Вы даже можете пройти мимо его дверей, не обратив на них внимания. Вы никогда не услышите с улицы крики восторженной толпы, алчной до зрелищ особенного рода. А значит, и никогда не увидите, как здесь, на главной арене клуба, кровью и потом добиваются победы, и не вкусите плод азарта от настоящей битвы.
Или же!
»» 05.02.14 13:31 СМИ города Энска _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2014 21:30
Клуб, день рождения Сони
- Да ты отлично танцуешь, Киран,- похвалила я, когда его умопомрачительный танец закончился. – Где научился? Он рассмеялся, облокотившись рядом со мной на стол. Я налила в бокалы минеральной воды и подала один бокал ему. - Ты не поверишь. В Болливуде. Работал в подтанцовке в кино. - Интересно…- Неожиданно я нашла общую тему для разговоров. - У меня тоже был опыт работы в подтанцовке, ездила на гастроли с самим Кханом. - Не может быть? Так может, станцуем вместе ? –Киран потащил меня за руку в центр зала. - Ты с ума сошел, Киран! Хочешь, чтобы мы испортили Соне праздник? Киран вышел вперед и громко объявил: - Внимание! Дорогой кузине Соне посвящается танец в исполнении лучших танцоров - Будур и Кирана! - Черт, ты просто сумасшедший, - прошептала я, стараясь попасть в первый такт музыки. - Ты справишься, - ответил он мне. – Я уверен! Я вернулась к праздничному столу и потянулась за сумочкой, оставленной на стуле. Киран нарисовался рядом и предложил мне немного пройтись, чтобы отдышаться после танца. - Нет, извини, мне нужно в дамскую комнату. - Обычный предлог, чтобы отказать парню. - Хорошо. Я подожду здесь. Я умею ждать, Будур, - многозначительно добавил он. В дамской комнате клуба я быстро привела себя в порядок – расчесала волосы, подкрасила губы. Достала телефон и проверила последние сообщения. Мама… волнуется как всегда. Кузина Шах…загляну завтра, дорогая. Третье сообщение было от Патрика. Я лихорадочно прочитала несколько строчек, стараясь, чтобы буквы не заплясали у меня перед глазами, а сложились в связный текст. «Слышишь, Солнышко… слышишь, хорошая? Вспоминай меня… иногда…» Сообщение осталось без ответа , я просто не успела это сделать - в дамскую комнату ворвалась хохочущая Соня и кинулась мне на шею. - Киран сказал, что ты направилась сюда. У тебя все в порядке?.. – Ее взгляд упал на телефон в моих руках. – Не хочешь рассказать? - Это от Патрика. Мы с ним поругались. Соня обняла меня: - Мне очень жаль, Будур. Из-за чего вы поругались? Я замялась, убрала телефон в сумочку, чтобы он не мешал мне, и прошептала: - Я с ним переспала… - Понятно. - Соня заморгала. - Нет, подожди, ни черта мне не понятно! Вы поэтому поругались? - Нет. Он сделал мне предложение, а я ему отказала. - Стоп! Еще раз для особо непонятливых, - уточнила Соня и взяла меня за руку. - Патрик предложил тебе выйти за него замуж, а ты его выгнала. Так? Я всхлипнула: - Не совсем. Я его не выгоняла, он ушел сам. - Потому что ты ему отказала! - Да. - Ты не любишь его, Будур? - Я боюсь своих чувств, Соня… - Если ты любишь, скажи ему об этом. Любовь придаст тебе силы и сделает счастливой. Не бойся любить... Мы обнялись, и Соня ласково сказала: - Не плачь, Будур, у меня сегодня такой чудесный день рождения. - Не буду, Соня… - Вот и отлично! Кстати, как тебе мой кузен? Молчу, молчу, - Соня засмеялась. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Синдбад Де Лука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Синдбад - мореход. |
17 Янв 2014 14:50
Клуб «Sim-sim».
Большинство людей верит, что однажды они проснуться богатыми. Наполовину они правы. Когда-нибудь они действительно проснутся. Томас Эдисон Сидя за стойкой бара с бокалом шотландского в одной руке, другой потирал ушибленный бок. Одно то, что сломанное ребро не выпирало наружу, можно считать удачным завершением дня. «Черт, какой же я жалкий сукин сын», - мысленно поморщился и отхлебнул из бокала виски. В последнее время, госпожа Удача не часто балует меня своим присутствием, если балует вообще. Вначале ко мне на порог чуть не падает полумертвая София, которая быстро оживает и с первыми лучами солнца наносит мне бродвейский грим. Позже узнаю о своей персоне нечто любопытное: как выяснилось во мне задатки Супермена. Опускаю взгляд в бокал, пристальнее вглядываясь в золотистую жидкость. Любопытно, увижу ли я вновь что-нибудь? И хочу ли? Тряхнул головой и отвел взгляд, от греха подальше. Какая милая ирония, чтоб ее… Далее в списке идет звонок Ланы-Авроры и ее отрешенный вид, не говоря уже о слезах. И вот, когда я решаю приехать в клуб и отдохнуть в чисто мужской компании, судьба выдает свой джокер: швыряет меня на арену. При этом делает моим партнером парня, к которому, лично я, не имею никаких претензий. Дьявол, да мы с Али знать не знали друг друга до сегодняшнего дня! Но с упирающимся в висок «глоком» не спорят. Что-то стукнуло совсем рядом, но я и ухом не повел, продолжая все так же сидеть и пялится в бокал с шотландским. Сейчас я дошел до того состояния, когда был готов ко всему. Абсолютно. В данный момент и вампиры и пришельцы стали бы мне братьями. Подношу бокал к губам, готовясь отпить виски, но натыкаюсь на пустоту. Тонкие пальчики с ярким маникюром, откладывают его в сторону, а слегка хрипловатый голос говорит: - Пора обработать твои раны не только изнутри. – Поднимаю взгляд на ту, кто их произносит и первая мысль, проскочившая в мозгу: « О, да… Непременно обработай…» Стоявшая напротив девушка, выглядела спелой и аппетитной, будто ягодка. А уж эти ярко-алые губы… Госпожа Удачи, неужели ты вернулась?! Разворачиваюсь лицом к неожиданной медсестре, широко разводя ноги. На ее вопросительно изогнутую бровь, отвечаю, по возможности невинно: - Так тебе будет удобнее обрабатывать мое… лицо, - собеседница закатывает глаза показывая, что прекрасно уловила всю двусмысленность, но если ждала раскаяния на моем лицо, то увы – мимо. После такого вечера, я имел моральное право на приятный бонус. Пусть и в виде красотки, обрабатывающей мое лицо антисептиком. Пару мгновений игры в гляделки и вот, демонстративно дернув плечиком, девушка становится меж ног и подносит смоченную в лекарстве вату, к разбитой скуле. А-а-а, мать вашу… - Чтоб тебя!, - не сдерживаюсь и вслух высказываюсь. Чертов антисептик, жалил будто электрошок. Незнакомка усмехается, и вновь подносит вату, правда в этот раз я был готов и сдержался. Почти. - А мне казалось, вы парни настолько круты, что не чувствуете боли, - тянет ягодка, не скрывая сарказма. Поднимаю взгляд на нее: - Как тебя звать? - Черри, а что? - Вишенка, - довольно урчу, понимая, как я был не далек от истины. – Ну так вот, Черри: все это мифы и легенды заросшие плющом и покрытые мхом. Мы парни – нежные создания и нас нужно хранить и лелеять. Тихо рассмеявшись, Черри продолжила свою работу, а мне ничего не оставалось, как стиснуть зубы и терпеть. Чтобы отвлечься, стал размышлять над тем, что произошло в клубе и, свидетелем, тире, участником чего я стал. Пришел к выводу, что все дело в мотивации. Имея ее, мы способно на многое. Черт, да по-моему нет того на что мы не способны, имея очень серьезный мотив. У Али определенно имелся весомый аргумент прикончить Барона, ибо никто не может так ненавидеть другого, если только он не псих. Бабаев психом не выглядел. Одно я знал наверняка: спрашивать, в чем тут дело я не стану. У каждого свои секреты и каждый решает сам с кем ими делиться. Али появился немного позже. Парень выглядел как жертва асфальта укладочной машины, то есть не сильно отличался от меня. Он так и не снял кожанку, заявляя права на вновь обретенную должность. Умно. Попросив у Черри выпить и налить остальным, хотел что-то сказать, но тут один из парней выступает вперед и выдает муть в стиле «я-не-пью-с-врагами-нации». Хм… Делаю знак Черри и девушка тут же пододвигает ко мне всю бутылку виски. Молча разливаю нам с Али. Сидим в тишине и в сигаретном тумане какое-то время, лишь изредка обмениваясь фразами. Уверен, каждый думал о своем и, в тоже время, об одном. Выпускаю очередную струю сигаретного дыма и поворачиваюсь к Али со словами: - Так ты теперь пастух? - Да пошел ты, - отвечает устало и беззлобно. Хмыкаю. Да, вот так и рождается дружба. Вышедшая из-за стойки бара Черри, начинает колдовать над Бабаевым. Основательно так. Ерзаю на стуле, чувствуя себя вуайеристом, ибо парочка настолько увлеклась друг другом. Пора сваливать… Обидно, что дальше мысли не идет. Тушу окурок и тут же тянусь, за следующей сигаретой. Да здравствует рак легких! Но сигарета не дает то облегчение, за которым я гоняюсь. Абсолютно. - Не помогает?, - чувствую Али точно знает, что со мной. - Не-а. Боюсь, мне помог бы лишь «красный дымок», - повел затекшими плечами, пытаясь расслабиться, но тщетно. - У Барона была парочка самокруток. Хочешь? - Черт, да. Хочу. Утро. Или день? Сознание возвращается медленно. Вначале тихим храпом соседа, хм, справа? Да, кажется справа. Позже понимаю, что лежу на чем-то мягком и пахнущем сладко. Очень и очень сладко. Пытаюсь открыть один глаз, но яркий свет, просто убивает. С громким стоном начинаю зарываться в эту мягкость сильнее, но стукаюсь о чью то голову. Тихо проклиная неизвестное препятствие, заставляю себя открыть глаза и упираюсь взглядом в темную шевелюру. Али? Какого х… Никогда еще похмелье не отпускало меня так быстро: вскакиваю на ноги, игнорируя то, что укачивает будто парусник. И увидел Али спящего на внушительной груди Черри. Точнее на одной ее половине. Вторая хранила отпечаток разбитой скулы… Такое облегчение накатило, что не удерживаюсь на своих двоих – падаю обратно на диван, откидывая голову на ее спинку. Вчера мы с Бабаевым напились виски и выкурили весь запас травки Барона. Черри составила нам компанию, правда от виски отказалась и, судя по тому, что вся одежда на нас, дело дальше не зашло. Травка помогла унять боль, но теперь она вернулась – сломанное ребро ныло, как тысяча чертей. И мне нужно было в душ. Срочно. - Эй, Бабаев, - прокашливаюсь, - черт возьми, Али! Ответом мне была неопределенное «м-м-хм». - Бабаев, где тут душ? Рука машет в сторону противоположной стены. Присматриваюсь… Ага, там дверь. Пять минут на то, чтобы ее достигнуть и еще десять минут спустя – встаю под горячие струи. Уперев руки в стену и опустив голову, даю воде возможность вернуть меня к жизни... »» 25.01.14 21:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2014 9:47
Бар – улица - бар
Патрик Вендхэм писал(а):
«Значит, повезло, тебе не сказали “нет“». Не сказали… Просто оставили… Но вслух я этого не произнес. Парень снова выпил, грустно глядя в свой стакан. Я усмехнулся понимающе и опорожнил свой следом. Патрик Вендхэм писал(а):
«Ты не прав, Кир, кое-что остается. Всегда можно вернуться к истокам», – подвинув к нему блокнот, я вытащил телефон и вышел в сеть. - Если они еще есть… - протянул я, вспоминая пустой заброшенный дом, бывший в залоге. Патрик Вендхэм писал(а):
«Спасибо за выпивку. Пойду выведу это чудо», - подхватил щенка и встал. Парень поднялся и вышел на улицу со своей собакой. - Возвращайтесь! – бросил я вслед. *** Их не было их уже довольно долго. «Может, решил пойти домой?» - философски размышлял я, не слишком тревожась, как вдруг, глянув в широкое окно, заметил беспокойно крутящегося у двери щенка. Одного. Несмотря на изрядное количество принятого на грудь, хмель слетел мгновенно – я понял, что что-то случилось. Из заведения вылетел мгновенно и побежал за возбужденно повизгивающим песиком. Дальше по улице собралась небольшая толпа. Бесцеремонно растолкав всех, увидел на асфальте знакомую фигуру и уткнувшееся в ближайший столб авто. Щенок немедленно бросился туда. Парень лежал, раскинув руки, а вокруг расплылось небольшое кровавое пятно. Какая-то женщина склонилась над ним, охая и причитая, но ничего не предпринимая. Оттолкнул и ее, протянул руку, нащупывая на шее пульс. «Не умирай, приятель! Смерть – штука хреновая!» Пульс был. Хоть и слабый, но ровный. Облегченно выдохнув, достал свой сотовый и набрал номер экстренной помощи, едва попадая в кнопки. «Скорая» приехала довольно быстро, за ней полиция. Я не мог объяснить, кто этот парень, сообщил только, что он немой. И еще вспомнил, что у него в руках был сотовый, и он с кем-то общался буквально перед происшествием. - И на том спасибо, попытаемся найти его родственников! – устало произнес замученный медик, закрывая перед моим носом дверь реанимобиля, куда уже внесли моего недавнего знакомца. Автомобиль тронулся, щенок, все время крутившийся под ногами, бросился, было, следом, но я успел его перехватить, засунув подмышку. - Нет, приятель, собак не пускают в больницу! Похоже, придется тебе остаться со мной на сегодня. А завтра что-нибудь придумаем! И мы вернулись в знакомый уже бар. Бармен встретил нас со щенком как родных, снова доставая недопитую бутылку мозговыдираловки для меня и блюдце с молоком для собаки. Вполне довольные таким положением вещей, мы устроились у стойки: я на высоком стуле, песик на моих коленях… »» 22.01.14 15:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2014 17:33
Клуб-улицы-больница
Бурное веселье из клуба перенеслось на улицу. В небо взлетел выпущенный кем-то фейерверк, озарив весь квартал радужными всполохами. Киран отпустил в небо связку воздушных шаров, они поднялись над фонарями и зависли, зацепившись за высокую крону дерева. Киран виновато развел руками и попытался залезть на дерево, чтобы освободить шары. - Сумасшедший, куда ты! – Соня кинулась отговаривать кузена от безумной затеи. Две минуты они разговаривали на повышенных тонах, стучали друг друга по лбу и, наконец, Киран уступил. - Не хватало еще, чтобы он разбился! - Соня подошла к Викраму, напуганная поступком кузена. – Нужно проследить, чтобы он добрался в гостиницу и лег спать, а не попал в какую-нибудь историю. Соня обернулась ко мне и умоляюще произнесла: - Будур, ты не могла бы доставить Кирана в гостиницу? - Не беспокойся, я подвезу его, мне по дороге. Еще раз с днем рождения дорогая! - Обняла и шепнула: - И не забудь, у тебя целых три выходных дня, проведи их вместе с Виком. - Спасибо, Будур.- Растроганная Соня чмокнула меня в щеку. – Надеюсь, вы помиритесь с Патриком. Мне, правда, очень жаль. Ком застрял у меня в горле. Только бы не зареветь, как дурочка. - Мне тоже… Соня помахала Кирану рукой и позвала. Лениво обходя припаркованные автомобили, он подошел и подмигнул мне: - Моя кузина все еще сердится, и успела наговорить обо мне много плохого? - Брось, Киран, ты все же мой братец, хотя и очень вредный. – Соня ласково улыбнулась ему. – Будур отвезет тебя в гостиницу. - Правда? Кажется, мне повезло сегодня! - Киран! Ты невыносим! Она просто подвезет тебя, и все. И вообще, она помолвлена, - добавила Соня и незаметно ущипнула меня за руку. Киран разочарованно протянул: - Вот как?.. Кто этот счастливчик? Я опередила Соню с ответом: - Неважно. Уже поздно, а мне утром нужно быть на работе. Если не передумал, садись в машину. Всю дорогу до гостиницы Киран болтал, как попугай, и рассказывал забавные истории. - Слушай, Будур. Однажды хоронили богача. Плакальщицы идут следом. Волосы на себе рвут. В грудь кулаками стучат. Причитают: “Ой, сердечный! Кто теперь будет жить в твоем доме? Кто будет лежать на мягких подушках, обниматься, целоваться с твоей женой?” А сзади шел молодой сосед с приятелями. Он и говорит: “Я!” “Ой, несчастный! –причитают плакальщицы. –Кто теперь станет гулять в твоем саду, есть сладкое манго?” “Я, я”! – опять говорит молодой сосед. “Ой, любимый! А кто же станет платить долги, которых ты столько наделал?” Сосед говорит приятелям: “Все я, да я. Надо и совесть иметь. Сделайте и вы хоть что-то для бедняги”. Я рассмеялась: - Твои родители, наверное, не знали, как с тобой справиться. - Ну да. Я был ужасным шалопаем. – Он притворно вздохнул. - А вот еще история, почти про меня. К прохожему на улице провинциального городка подходит мужчина и спрашивает: "Не скажете ли который сейчас час?" «К сожалению, я сам в этом городе впервые и ничего здесь не знаю». - И как тебе наш городок? - Здесь много красивых девушек. Киран неожиданно стал серьезен и положил руку мне на колено. Я резко вырулила автомобиль, так, что нас слегка занесло вправо, и затормозила. Киран убрал руку и, не глядя на меня, произнес: - Прости. Я совершил непростительную глупость. - Вот именно. – Я еле сдерживалась, чтобы не влепить ему пощечину. - Мы почти у гостиницы. Пройдешь пятьдесят метров пешком и свернешь направо. Киран вышел из машины, хлопнул дверцей и минуту постоял, оглядываясь вокруг. Я уже вырулила на середину дороги, когда он обернулся и прокричал, обращаясь ко мне: - Я завидую этому счастливчику, Будур! На очередном перекрестке я дотянулась до сумочки и переложила ее на сиденье рядом с собой. И вовремя. Звонок с незнакомого мне номера. - Мисс Аль-Сайед? - Да. - Вам звонят из больницы... Извините за беспокойство: вы знакомы с мистером Вендхэмом? Ваш номер стоит у него первым в телефоне. - С ним что-то случилось? Секундное замешательство. В этот момент на перекрестке зажегся зеленый свет, и я тронулась. - Его доставили к нам на машине скорой помощи. Попал под колеса авто. - Что?! Повторите, пожалуйста…Он сильно пострадал?! - Кем вы приходитесь пострадавшему, мисс? - Я его невеста. Сказала, как отрезала. - Тогда вам стоит приехать в больницу. На ближайшем кольце я развернулась в обратную сторону и поехала в больницу. «Только не умирай…только не умирай». Сердце обезумело от боли. Бросив машину у входа в приемное отделение, я влетела внутрь, едва не снеся двери. Девушка в белом халате, заполняющая какие-то бумаги за столом, попыталась задержать меня: - Мисс, вы куда? Туда нельзя без разрешения и белого халата. - К вам доставили моего, - тут я запнулась на секунду, - моего жениха. - Минуточку… Как его имя? - Патрик Вендхэм, - почти по буквам произнесла я. - А, это тот немой парень… Он в 13 палате. Но все равно, без белого халата я вас не пропущу. Правила едины для всех. - Но у меня нет с собой халата, мне позвонили, когда я находилась в пути. Пожалуйста, пропустите меня к нему… Девушка сжалилась. Она подождала, пока мимо прошел суровый доктор, и вынесла мне из ординаторской чей -то халат. - Спасибо вам! - Не забудьте вернуть его после посещения больного, - крикнула она мне вдогонку. »» 25.01.14 20:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2013 Откуда: сказка "Ганзель и Гретель" |
24 Янв 2014 17:54
Сижу, курю…смотрю на Стену.
После ночных кошмаров мне срочно требовалось проветрить голову и прийти в себя. Сделать это я могу лишь находясь в полном одиночестве и при отсутствии любых раздражителей. И хоть мой брат почти сразу же ушел на работу, в квартире я остаться не могла – давила на меня тамошняя атмосфера. Поэтому, я принялась бродить по улицам города. Методично, проулок за проулком я разрабатываю внутри своей головы карту-схему Энска, чтобы разобраться, найти причину своего беспокойства. Это чувство поселилось внутри меня сразу же, как только такси переехало за знак «Добро пожаловать в Энск» и не отпускает. А сегодня еще хуже. Подобное ощущение было когда на тренировке в Академии меня вместо мата приложили головой об пол. Черт, надо было стащить у Ганса какие-то таблетки. Как соблазнительно – забыться и ни о чем не думать. Но я лучше куплю себе новые туфли. На кой им нужна Стена в городе? Исторический объект? Осталась от нашествия татаро-монгольского ига или китайских товарищей? Чудеса! Подхожу вплотную. От нее исходит что-то…отчего у меня внутри начинает все переворачиваться. Может, просто похмелье? Я хочу прикоснуться к стене. Мне кажется, если я до нее дотронусь…что-то случиться. Моя ладонь готовиться ощутить холодную шершавую поверхность….еще мгновение и… Мой телефон звонит. Ганзель забыл что-то? Но это другой номер. Незнакомый. Я отвожу ладонь от стены и нажимаю на «Ответить». - Мисс Краус? - Внимательно Милый женский голос. Официальный. - Добрый день, это психиатрическая больница Энска «Элизиум». Вы присылали нам запрос по поводу одной пациентки? - Да – я прижимаю телефон к уху, жадно ловя каждое слово - Так вот, указанная вами пациентка действительно находится в нашей больнице…и уже довольно долго. Я пришлю вам все имеющиеся сведения…мисс Краус Хотела сказать что-то…но слова застряли у меня в горле. - Да, спасибо – мой голос какой-то охрипший и неживой. Кладу телефон обратно и замечаю, что у меня дрожат руки. Я нашла ее. Я наконец-то нашла ее…Господи, мне теперь предстоит рассказать все Гансу. »» 29.01.14 18:39 Торговый Центр Королевство _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:20
|
|||
|
[16385] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |