Olushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток всем! ![]() Если можно, то я тоже проголосую?.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой голос за - 3.1. Рэйчел МакАдамс Хотя в моем представлении Отэм вот такая ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lonely sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голосую за Натали Портман, 31 год, 160 см,!
Но если вдруг возникнет борьба между зубастиком Джессикой Бил (имхо) и Рейчел Макадамс, то я за Рейчел!!! |
|||
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taniyska писал(а):
Дамы, ну что вы. Мы же тут Гибсон переводим, у нее больших трагедий и самокопаний не бывает, так что не перебарщивайте Very Happy Отэм вполне себе самостоятельная, самодостаточная женщина и, конечно, выспыльчивая, как все рыжиеSmile И да, у нее в жизни были тяжелые времена, но не более тяжелые, чем у всех других. Действительно переборщила это от дефицита информации о героине ![]() Сразу вспомнилась героиня из Чистосердечных признаний, которая не может иметь детей, тоже не было особо трагизма от нее. Читала этот роман без картинок и вчера посмотрела тему перевода, кто же был тем самым шерифом со странным лицом ![]() taniyska писал(а):
Вот, какой Сэм в первый раз увидел Отэм Ох, какая цитата! ![]() taniyska писал(а):
А вот такая девчонка, как Элисон, мне кажется, вполне могла бы так поступить. Хотя, конечно, это мое личное мнение. Если убедительно будут подобраны картинки а у вас с этим все в порядке, то я согласна смотреть и на Элисон. Чуть выше Лариса и Таша ( Nata Nata ) выкладывали очень хорошие подборки с ней, и я почти поверила, что она вытянет образ Отэм , о котором я ни черта не знаю ![]() В общем, доверяю свой голос команде перевода. _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
b-asema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Annabel-Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если выбор будет колебаться между МакАдамс и Элисон, то я голосую зя 7.1. Alyson Lee Hannigan, 37 лет, 168 см. Все-таки она более милая и нежная ![]() |
|||
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ужас!!!!
5 листов и 70 сообщений - еле догнала ))))) Вот что значит 3 дня пропустить (((( Но зато, девочки, ваши постики открыли мне глаза - переголосовываю ))))) (интересно такое слово вообще есть?))))) zerno писал(а): Мариша, гениально! Вот оно! Позабыв мораль и принцип.
Видно не было в ней глянца, Что вокруг него кишил, А живое и родное, Что жениться он решил . ![]() Еленочка писал(а): а и жертвы нет никакой ))))
а потом уже посмотреть, можно ли пожертвовать этим выбором в пользу команды переводчиков Хоть и выбрала в первый раз МакАдамс - но совсем её не люблю, просто мне показалось, что она подойдет, но правильно кто-то написал - воспитательница детского сада ))) И после пиара девочек абсолютно теперь уверена - 7.1. Alyson Lee Hannigan - то что надо! Это она и есть, тем более после вот этого напоминания - Еленочка писал(а): ну ведь точно же! Цитата: Хотя ей и не нравился Сэм, но он подарил ей самое лучшее в ее жизни. Она не знала, как бы жила без Коннера. Ей не нравилось даже размышлять на подобную тему, и по этой причине, и только по этой, Отэм проглотила свои чувства и приклеила на лицо улыбку. Ту же самую улыбку, что использовала с невестами, которые хотели белых тигров или чтобы их пронесли по проходу на розовом троне. Она собиралась быть милой, даже если это убьет ее. Sig ra Elena писал(а): Юль, тут дело в процессе и манипулировании. В этом весь и смак.
Развлекаловка, короче. И еще Маришек стихи пишет. ![]() Но и не просто развлечение. Мнение действительно меняется. Девочки ведь не просто убеждают, а показывают маленькие нюансы, незамеченные ранее. И мнение действительно радикально меняется. Это просто удивительно! Маришик, Лузик, Лариса, Танюшка - респект ![]() ![]() NatalyNN писал(а): полностью согласна!!! ужас какой! если переводчица "расплюется" с Музом, представляете, что будет??!! кошмар кошмарный, ужас ужасный, катастрофа катастрофическая!!! ![]() taniyska писал(а): хи-хи, так и вижу как эти дамочки набрасываются на Сэма И в этой сцене я не могу представить Макадамс или Портман. Ну неужто они бы от такого самца убежали? Фигушки, выставили бы прелести вперед и бросились в осаду. Еще неизвестно, кому бы убегать пришлось А вот такая девчонка, как Элисон, мне кажется, вполне могла бы так поступить. ![]() Нам точно нужна Элисон ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Karmenn писал(а): Не знаю, не знаю. Эллисон в Американском пироге сама набрасывалась, заволокла беднягу в постель. ![]() ![]() В этом как раз таки очень сильно и проявляется это её - не способность наброситься на парня. На этом и сыграли режисёры фильма )))) Поэтому не надо сравнивать )))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Panda-Ninja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну не знаю, не знаю.... По мне, так в Элиссон ВООБЩЕ нет ничего эротичного. Тоесть такой парень, как Сэм - ее захотеть может только по ну оооооооочень большой пьяни.... Может это после Баффи у меня такая ассоциация с ней. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
slavochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() yanaprada писал(а):
Девочки, спасибо за перевод, ![]() голосую за 3.1 Рэйчел Макадамс мне она ближе, Портман более скрытная |
|||
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уважаемые избиратели, они же электорат!
Властью, данной мне шефом, он же босс, а также узурпированной самостоятельно в ходе многочисленных избирательных кампаний ГОЛОСОВАНИЕ ОБЪЯВЛЯЮ ЗАКРЫТЫМ. Результаты оного голосования будут объявлены завтра. Т.к. грязных трюков никто не отменял, то валерьянка под рукой обязательна, а помидоры - в салат на Пасху. Еленочка писал(а):
Немного другим Дилона представляла, но этот парень тоже хорош, мне особенно понравился выбор Эмбер Херд, очень точно выбрали. Лен, а ты думаешь, на кого грязные трюки-то распространялись? На Эмбер родную. Выигрывала-то кандидатка Лузика, Шарлиз Терон. И с отрывом. Но она уже была задействована по всем фронтам в Клубе любительниц СЭФ. Пришлось ей выбыть из гонки. Лузик-то на полном основании, негодуя, собиралась бросить свет и "в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов..." Так что делайте выводы, господа присяжные заседатели. ![]() _________________ ![]() niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sig ra Elena писал(а):
Так что делайте выводы, господа присяжные заседатели. Wink А может тогда Рейчел,ку-нидь пристроим!!!!!!!! ![]() ![]() Sig ra Elena писал(а):
Лузик-то на полном основании, негодуя, собиралась бросить свет и "в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов..." А у меня только в Костроме- и глушь , и деревня!!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Калинихта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ооооооооооёёёёёёёёёёёёёй ![]() ![]() taniyska писал(а):
Но если что, тапками, пожалуйста, не бейте что ты, Танюш, мы настолько благодарны, что даже не смеем думать о тапках..... Нюрочек писал(а):
Удачи, девочки! Я знаю, что весь форум затаился и ждет вас эт точно! _________________ Женщине нужна всего одна вещь для счастья.........., но каждый день новая....... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() девочки, спасибо за новый перевод Гибсон!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но больше всего я соскучилась по выборам! ![]() ![]() ![]() ![]() мне в этот раз кандидатки многие понравились, но соглашусь с той, какую выберет команда ![]() СПАСИБО!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кофе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Время (особенно отпускные или праздничные дни) – это такая штука, что если чуть расслабишься, то все: ты уже вне всяких новостей, расписаний, привычных дел… Но все становится на свои места и ты обнаруживаешь, что новости-то есть! ![]() ![]() ![]() Девочкам – творческому коллективу – желаю интересной работы и, как говорят, легкого перевода! ![]() А читательницам – увлекательной истории, захватывающих событий и зашкаливающих эмоций! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16866] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |