Как я могла? (СЛР, адюльтер 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

эвелина франк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>29 Авг 2013 23:53

Машуль, спасибо огроменное, я как то пропустила фото Анны, очень милая, думаю они не соперницы, а скорее друзья по несчастью. Может ошибаюсь, но Ирине надо опасаться совсем других людей, но это я так впереди паровоза бегу. Ирина молодец, надо разорвать, пока не приросла к нему с мясом, другое дело, будет ли Сергей Пытаться вернуть ее? Жду, жду, жду новых глав и побольше всех этих "страсти-мордасти"! rose tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OksiSs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 26.04.2013
>30 Авг 2013 0:51

Машулька, солнышко! Guby

чудо-ёжик писал(а):
Хихихих, Петручио? Хахах,его так ещё никак не называл. У меня есть читательница, которая Сергея называет ласково так "хамлюня". А теперь ты и Петру дала ласковое прозвище.

Ну че т Петр как то уж слишком для него! Петрушей хотела, передумала. Во, будет Петручио А че, нотки такие ммм)))))
Хамлюня? Уиии, как милооо! Серюня - хамлюня!! Класс Very Happy Той читательнице привет

чудо-ёжик писал(а):
Выйдут, но позже.

Very Happy Вот это меня радует!! Как то мне кажется, что Юрик сыграет роль нехилую! А мб снова моя больная фэнтази Laughing
Я представляю встречи семьи! Офигеть! А мб братаны и раньше познакомятся, чем сведут их Laughing

чудо-ёжик писал(а):
Хмм, Ксюнь, промолчу. Это пока секрет Laughing
Я ж понимаю, Маньк Но все равно леезуу и говорю Laughing

чудо-ёжик писал(а):
Слишком она к нему хорошо относится и не верила, что любимый муж способен на такое.

Вот так верь мужикам, да Laughing

чудо-ёжик писал(а):
Хихих, сцену эту не планировала, но написала. Он пусть и бабник, и ловелас, но ему папа чётко в детстве объяснил, что женщина - это не мужик.У неё столько сил нет. И помогать нужно любой. Раньше он не сильно об этом задумывался, а сейчас понял с Ирой.

Масик, молодец! Very Happy Все таки хочется верить, что мужики еще остались на нашем свете! И дверцу откроют и сумочку донесут! Laughing А то как я вижу, у нас все женщины ломовые лошади! Три сумки в руках, одна на плече, еще одна в зубах! Laughing

чудо-ёжик писал(а):
Сорвётся, но позже.
Фейсы всем натрескает? Laughing

Такк! Нью хиро у нас! ВАйй!!! Very Happy Интригуешь!

Матвеюшка меня заинтересовал!! Хммм Laughing Хто такой и почему нам нельзя знать, кого обнимает? Laughing

Спасибо, котя!! такие все интересные!! Very Happy Новая струя! Very Happy

По новой главе!! Ну страсти! Значит проблемы на работе!! Ох, Серый...наркота... это вообще трындец!В твоих руках, как бы громко не звучало, жизнь ребят, кот в клубе эту дрянь пробуют!! Вот те влип! Ну где мозги были то!!
секретарша, бедная, забилась Laughing Если он на Иру так вопит, то что там эта несчастная Laughing
А он прям такой свирепый!! Прям нравится мне! Laughing Very Happy

Цитата:
Ведь все с помощью цветов извиняются? Н
Уморил! Ну кто как Laughing Да, ему столько познать надо!! Не научился)Но тут дело не в том, как все делают иты. тупо, за всеми... а как сердце хочет! ведь Ире не нужны букеты никакие, она просто хотела б поговорить, да элементарно, чтоб пришел, обнял и чмокнул. Сказал - малышка моя, я был не прав. я осел Laughing

Цитата:
Почему у него такое чувство, что он полный идиот?

хааа! Сереня в ударе Laughing Реально, откуда такие мысли!! Laughing
Не, ну ощутил вину свою! Молодец! Сорвался..Бывает! Он просто не привык и не понмает, что делать с Ирой и то, как она пробралась под кожу.Плюс никто никогда не интересовался его делами, видимо, всем куклам нужно было иное и он сейчас не понимает, что творится..Хотя, Ира то иная...как он не видит. Но мужики, порой, слепы Laughing

Ира...а вот ее я поругаю! По мне , не случилось ничего такого прям вах, чтобы не открыть ему дверь! Ну зачем молчать? зачем? Ты же хотела узнать и понять? Вот -шанс! Он приехал К тебе! Ну рискни..ну что оторвется от тебя? ну сейчас накрутит себя еще больше, уедет и будет дуться(( И он вон как реагирует...типа пообижайся, милая! И к чему приведёт? Кто умнее? Надо учиться говорить, обсуждать и все решать сообща. А то так грустно(Ну вспылил мужчина, ну бывает же...(((

Ириша так переживала, так его ждала и что?(( Ну мучает сама себя(Мне грустно видеть ее такой!((((

Манюнька! Спасибо!! Guby Ты очень хорошо описываешь состояние Ирины, ее боль! Я могу понять ее страхи и переживания! Однозначно! Но...но..с другой стороны....если так все культивировать, то погубит сама себя! надо вырываться. Притом,что прям караула не было. Они решили б все, обсудили и что то выяснили! А так щас она бгает от него, а он щас тоже врубит недотрогу Laughing И что? А мб им надо побыть раздельно...мб Сереня что то поймет, важное...ощутит то,что пока скрыто и что сам не впускает! Я буду верить! Так не хочется, чтобы терялись драгоценные минутки ... Спасибо, милая!!! Guby Ты умничка! Very Happy Все отлично! Даже не переживай!! есть над чем подумать! Обнимаю.!!! Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ната-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 12.05.2013
>30 Авг 2013 6:42

Спасибо за главки! Читала и переживала вместе с героями. Сергей молодец, понял что не прав! Ну не умеет он пока по другому, но ведь исправляется. А Ирина огорчила, зачем прятаться и молчать....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

снегурка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.10.2012
>30 Авг 2013 7:42

Очень интересная история!!!!!!!мне оооооооооочень нравиться!!можно добавить в блог чтобы следить за продолжением событий????? Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Carlota Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.03.2010
>30 Авг 2013 9:13

Не успела Ирина насладиться счастьем, как все пошло наперекосяк. Сергей со своим характером ой как не прост, Ириша привыкла что с мужем у них другие отношения, и стерпится, и промолчит. И с Сергеем не очень они разговаривают, но наверное ни ожидала она от него такой грубости. Уходит не прощаясь, приходит когда захочет, а ей сама не понимаю что хочется. Сергей властный и деспотичный, она нежна и добрая такой сложный тандем. Видно что она полюбила сильно его, и страдает, мучица, и слезы текут рекой, и не хочет ему звонить, боиться его реакции, да и что она скажет ему? Ну почему не поговорить по душам, решить что будет дальше, кем приходиться они друг другу? Не ухаживал Сергей за женщинами, они приходили и уходили из его жизни и не волновало его что у них твориться на душе и пока что он не понял что Ирина не очередная. Что цветами не все решается, и не нужно ей ничего кроме него. Она должна взять себя в руки и подражать своей подруге Светлане которая многому научит. Даже не представляю как воспримет измену мужа, его сына и Аню. А уверенность Сергея что завтра она примет его по другому, наводит на мысль что Ирина для него пока что никто... Может и к лучшему что Ирина решила поставить точку в отношениях.
Маша выздоравливате!!! мы ваши читательницы вас любим и переживаем !!!

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>30 Авг 2013 9:42

спасибо за продолжение!!!как все грустно, Ирина обижена и уже приняла решение, Сергей все осознал поздно слишком.
Очень заинтересовала вторая пара, жаль девушку, в семье понимания нет, мама о ней не думает, хоть друзья хорошие
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pragmatik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.08.2013
>30 Авг 2013 9:46

Очень жизненная история и очень понравилась.
Дорой автор добавьте пожалуйста в свой блог, хотелось бы узнать как же все дальше будет.
Ведь в реальной жизни сплошь и рядом такое происходит, но не всегда счастливо заканчивается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>30 Авг 2013 12:14

Привет, Машуль!
Эхь, ну мои мысли на счет вспышки Сергея, в принципе, подтвердились - действительно не привык мужчина перед кем-то отчитываться, тем более перед женщинами. Не было у него опыта такого. Он бедненький столько лет прожил и только первый раз букет цветов купил, чтобы извиниться...для него вообще караул, что он должен извиняться, ведь раньше наверняка ему и мысли такие в голову не приходили. Но тут понял, что Ирину незаслуженно обидел...Вообще как представила его с этим букетиком, прям ухмыльнулась - забавное должно быть зрелище. Вот только не оценил никто...
Да и проблем у Сергея, смотрю, все больше и больше назревает. Как-то все его вражины решили одновременно довести его до точки кипения. Не удивительно, что к Ирине он пришел в отвратительном настроении и нагрубил...
Ирину не поняла - давно уже не маленькая девочка, зачем было прятаться? Все можно понять, ей обидно, больно и многое непонятно, а еще чувство вины перед семьей не отпускает, но раз уж она начала отношения с Сергеем, то и вести должна была себя соответствующе. Зачем эти прятки? Почему сразу не обсудить все, решить разногласия и жить, уже отталкиваясь от принятого решения?! А решать за двоих она не имеет права - она сама поддержала эти отношения, значит решать - заканчивать их (отношения) или нет - должны двое. Даже если Сергей ничего серьезного не планирует, все равно Ирине не стоило прятаться от него. Ну не выбросит она его из головы, да и из жизни своей выбросить не сможет, ну так лучше на берегу решить, что им дальше делать, а не играться в обиженную...
Надеюсь Сергей окажется умнее и терпимее, Ирину выловит и они все таки поговорят...
Спасибо, Маша, за продку!
ЗЫ: история в блоге заинтересовала. Как-то Лене совсем нелегко приходится - родная мать ее на мужа променяла...

Vitoriy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.02.2013
>30 Авг 2013 17:13

Даааа...завтра Сергей приедет, а Иры не будет...что же он будет делать? Неужели оставит все как есть или будет бороться? С нетерпением жду дальше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.07.2011
>30 Авг 2013 18:28

Машенька, приветик!
Прости, солнышко, я совсем не надолго. К сожалению.
Очень ограничена во времени, поэтому читаю только главы, без комментариев и твоих ответов. Прости, если в чем-то повторюсь, о чем уже другие девочки до меня написали.
Понимаю. Понимаю обеих. Понимаю Ирину, для которой единственно верным кажется спрятаться, укрыться от всех в своем маленьком мире. Отгородиться от боли. Когда чувства слишком сильны, рациональное мышление, как правило, отсутствует. Особенно у женщин. Ее реакция - такая естественная. Побыть одной, подумать, попытаться успокоиться. Даже выплакаться по-женски, не задумываясь о том, насколько она становится некрасивой, когда рыдает - к сожалению, мало каких женщин рыдания и слезы украшают.
Понимаю Сергея. Для мужчин на 1-м, и даже на 2-м месте всегда будет стоять работа. Следовательно, проблемы с бизнесом - гораздо важнее, серьезнее и актуальнее непонятно каких отношений с женщиной (это я пытаюсь стать на сторону Сергея). А проблемы, судя по всему, весьма серьезные. Ненавижу наркотики.
Им обеим нужно время. Убежать от него совсем она все равно не сможет - если не в этом, то в их родном городе он ее все равно найдет. Это при условии, что она ему нужна и он захочет ее найти. Но, прежде чем реализовать этот второй пункт - "найти", он должен решить для себя пункт первый - "нужна". Откровенно говоря, я иногда просто поражаюсь умению мужчин сосредотачиваться на делах, отодвигая душевные проблемы на задворки. Ну вот такие они. Не зря же одна из самых популярных книжек-бестселлеров по психологии отношений называется "Мужчины с Марса, женщины с Венеры".
У Ирины во взаимоотношениях с Сергеем накопилось слишком много страхов и сомнений, неуверенности и чувства неправильности. В любом случае, ей нужно разобраться в самой себе, понять себя и понять природу своих страхов и комплексов. Для этого тоже нужно время. В любом случае - каково бы ни было дальнейшее развитие их отношений, он ее уже изменил. Она уже другая. И пусть это звучит слегка эгоистично, но подумать она должна в первую очередь именно о себе. Только о себе подумать, только о себе побеспокоиться. Она прекрасно знает, что с таким характером, как у Сергея, решения будет принимать он, и только он.
Я пытаюсь анализировать эту пару со стороны - что мы видели? Мы видели отношение Ирины к нему, она было довольно красноречивое и откровенное. Каково было отношение Сергея к Ирине? Он с удовольствием принимал ее заботу и любовь - завтраки, ужины, ночи. То, что над отношениями - именно отношениями, а не просто кратковременной связью - работают оба, он еще не задумывался. Скорее всего, для него это пока преимущественно любовная связь, хоть и с некоторыми непонятными до сих пор ему нюансами, которые ну никак не вписываются в его привычную схему отношений с женщиной. И ему придется с этим разобраться. Для мужчин "разобраться" - синонимично "понять", разложить по четким пунктам - первое, второе, третье. И для этого ему тоже нужно время.
Побег Ирины от Сергея - естественное видение ситуации с ее стороны. Он слишком сильно выбил почву у нее из-под ног, а она не может себе позволить выпасть из жизни на длительное время. В конце-концов, у нее тоже есть работа, и в этой ситуации именно работа может стать для нее той самой отдушиной, которая не позволит ей упасть в глубочайшую депрессию.
Машенька, молодец! Очень правдивый у тебя роман получается. Умничка!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

чудо-ёжик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2013
>30 Авг 2013 20:56

Radana писал(а):
Спасибо за продолжение!

Рада, спасибо за комментарий Flowers

Radana писал(а):
Думаю, Ирина поступила мудро, надо как-то все переварить, подождать, посмотреть , как будет Сергей действовать или не будет вообще, она боится его любить, ведь у нее вроде бы благополучная семья, в ее ситуации так бы поступило большинство женщин, обманывая себя и цепляясь за стабильность, но ведь любить это так замечательно....

Согласна с тем, что полюбить такого, как Артемьев страшно. Да и тем более, когда у тебя уже есть дети и муж.

эвелина франк писал(а):
Машуль, спасибо огроменное, я как то пропустила фото Анны, очень милая, думаю они не соперницы, а скорее друзья по несчастью.

Эви, привет. Да ничего страшного. Бывает всякое!

эвелина франк писал(а):
Может ошибаюсь, но Ирине надо опасаться совсем других людей, но это я так впереди паровоза бегу. Ирина молодец, надо разорвать, пока не приросла к нему с мясом, другое дело, будет ли Сергей Пытаться вернуть ее?

Интересный вопрос Laughing Всё станет ясно в будущем!

эвелина франк писал(а):
Жду, жду, жду новых глав и побольше всех этих "страсти-мордасти"!

Родная, спасибо. Постараюсь, как можно быстрее всё написать. Муз из этого романа не вылизает Guby Flowers

OksiSs писал(а):
Машулька, солнышко!

Ааа, какая прелесть. Ксюнь, спасибо огромное! Serdce

OksiSs писал(а):
Ну че т Петр как то уж слишком для него! Петрушей хотела, передумала. Во, будет Петручио А че, нотки такие ммм)))))

Ага, такие нотки итальянские

OksiSs писал(а):
Хамлюня? Уиии, как милооо! Серюня - хамлюня!! Класс Той читательнице привет

Её, кстати, тоже как и героиню мою зовут - Иришка. Передам, конечно. Laughing

OksiSs писал(а):
Вот это меня радует!! Как то мне кажется, что Юрик сыграет роль нехилую! А мб снова моя больная фэнтази

Нее, сыграет Юра роль. Решающую, можно сказать.

OksiSs писал(а):
Я представляю встречи семьи! Офигеть! А мб братаны и раньше познакомятся, чем сведут их

Хихих, может быть! Laughing Wink

OksiSs писал(а):
Я ж понимаю, Маньк Но все равно леезуу и говорю

Хахах, я так же к писателю любимому лезу. Не могу отстать пока почти всё важное не узнаю. Может быть читала Марину Рубцову?

OksiSs писал(а):
Вот так верь мужикам, да

Ага, как замуж выходить, так нужно детектор лжи покупать, что б уж всё знать.

OksiSs писал(а):
Масик, молодец! Все таки хочется верить, что мужики еще остались на нашем свете! И дверцу откроют и сумочку донесут! А то как я вижу, у нас все женщины ломовые лошади! Три сумки в руках, одна на плече, еще одна в зубах!

Угу, как-то ездила в лагерь, а там такие мальчики были. Я не переставала удивляться. Добрые, весёлые, не грубят, вперёд пропускают!

OksiSs писал(а):
Фейсы всем натрескает?

Такк! Нью хиро у нас! ВАйй!!! Интригуешь!

Хахах, а может быть и натрескает

OksiSs писал(а):
Матвеюшка меня заинтересовал!! Хммм Хто такой и почему нам нельзя знать, кого обнимает?

Матвеюшка - это родной сын, чаты Шубиных. А знать с кем он рановато. Пока. Но, надеюсь, потом как всё расскажу вы удивитесь.

OksiSs писал(а):
Спасибо, котя!! такие все интересные!! Новая струя!

Ага, новая. Это тебе спасибо! Guby

OksiSs писал(а):
По новой главе!! Ну страсти! Значит проблемы на работе!! Ох, Серый...наркота... это вообще трындец!В твоих руках, как бы громко не звучало, жизнь ребят, кот в клубе эту дрянь пробуют!! Вот те влип! Ну где мозги были то!!

Все мы не без греха, а Серёжка молодой был. Горячий!
OksiSs писал(а):
секретарша, бедная, забилась Если он на Иру так вопит, то что там эта несчастная
А он прям такой свирепый!! Прям нравится мне!

хахх, секретарша и правда бедняжка. Попасться на пути к разъярённому Артемьеву.... ууу...

OksiSs писал(а):
Уморил! Ну кто как Да, ему столько познать надо!! Не научился)Но тут дело не в том, как все делают иты. тупо, за всеми... а как сердце хочет! ведь Ире не нужны букеты никакие, она просто хотела б поговорить, да элементарно, чтоб пришел, обнял и чмокнул. Сказал - малышка моя, я был не прав. я осел

Хахах, Ксюх, тебя с ним не было в тот момент. Объяснила бы ему чо почём. Он бы обалдел rofl

OksiSs писал(а):
хааа! Сереня в ударе Реально, откуда такие мысли!!
Не, ну ощутил вину свою! Молодец! Сорвался..Бывает! Он просто не привык и не понмает, что делать с Ирой и то, как она пробралась под кожу.Плюс никто никогда не интересовался его делами, видимо, всем куклам нужно было иное и он сейчас не понимает, что творится..Хотя, Ира то иная...как он не видит. Но мужики, порой, слепы

Хихи, он увидит ещё. Вот увидишь.

OksiSs писал(а):
Ира...а вот ее я поругаю! По мне , не случилось ничего такого прям вах, чтобы не открыть ему дверь! Ну зачем молчать? зачем? Ты же хотела узнать и понять? Вот -шанс! Он приехал К тебе! Ну рискни..ну что оторвется от тебя? ну сейчас накрутит себя еще больше, уедет и будет дуться(( И он вон как реагирует...типа пообижайся, милая! И к чему приведёт? Кто умнее? Надо учиться говорить, обсуждать и все решать сообща. А то так грустно(Ну вспылил мужчина, ну бывает же...(((

Ириша так переживала, так его ждала и что?(( Ну мучает сама себя(Мне грустно видеть ее такой!((((

Я подумала, так подумала... Наверное, было бы не натурально пустить Серёжку и броситься к нему в объятья. Она считает, что так лучше будет, если просто не откроет дверь. Она бы не смогла ему рассказать о своём отъезде и трудно представить, что бы было.

OksiSs писал(а):
Манюнька! Спасибо!! Ты очень хорошо описываешь состояние Ирины, ее боль! Я могу понять ее страхи и переживания! Однозначно! Но...но..с другой стороны....если так все культивировать, то погубит сама себя! надо вырываться. Притом,что прям караула не было. Они решили б все, обсудили и что то выяснили! А так щас она бгает от него, а он щас тоже врубит недотрогу И что? А мб им надо побыть раздельно...мб Сереня что то поймет, важное...ощутит то,что пока скрыто и что сам не впускает! Я буду верить! Так не хочется, чтобы терялись драгоценные минутки ... Спасибо, милая!!! Ты умничка! Все отлично! Даже не переживай!! есть над чем подумать! Обнимаю.!!!

Ксюнечка, как приятно это читать. Такие слова. Сижууу улыбаааюсь и киваю, как болванчик на твои слова. Так рада, что тебе нравится. Лови поцелуй Guby rose Flowers

Ната-ли писал(а):
Спасибо за главки! Читала и переживала вместе с героями. Сергей молодец, понял что не прав! Ну не умеет он пока по другому, но ведь исправляется. А Ирина огорчила, зачем прятаться и молчать....

Ната, спасибо за оставленный комментарий! Рада, что ты испытала эмоции наравне с героями. Сергей исправляется, а вот решение Иры объясню в проде.

снегурка писал(а):
Очень интересная история!!!!!!!мне оооооооооочень нравиться!!можно добавить в блог чтобы следить за продолжением событий?????

Снегурка, спасибо огромное. В блог добавила. Жду от вас дальнейших комментариев! rose

Carlota писал(а):
Не успела Ирина насладиться счастьем, как все пошло наперекосяк.

Да уж. Счастья много не бывает Sad

Carlota писал(а):
Сергей со своим характером ой как не прост, Ириша привыкла что с мужем у них другие отношения, и стерпится, и промолчит. И с Сергеем не очень они разговаривают, но наверное ни ожидала она от него такой грубости. Уходит не прощаясь, приходит когда захочет, а ей сама не понимаю что хочется. Сергей властный и деспотичный, она нежна и добрая такой сложный тандем. Видно что она полюбила сильно его, и страдает, мучица, и слезы текут рекой, и не хочет ему звонить, боиться его реакции, да и что она скажет ему? Ну почему не поговорить по душам, решить что будет дальше, кем приходиться они друг другу?

Сергей и правда мужчина сложный. Слишком много времени жил для себя, а женщины для него многого не значили. А тут Ира. Другая. Совершенно. И он для неё другой. Оба, как плюс с минусом. Плюс - Ира, Сергей - минус. Пара не простая.

Carlota писал(а):
Не ухаживал Сергей за женщинами, они приходили и уходили из его жизни и не волновало его что у них твориться на душе и пока что он не понял что Ирина не очередная. Что цветами не все решается, и не нужно ей ничего кроме него.

Он пока не сильно верит Ире. Не доверяет. Думает, что она может превратиться одну из тех многих стерв, которых он знает.

Carlota писал(а):
Она должна взять себя в руки и подражать своей подруге Светлане которая многому научит. Даже не представляю как воспримет измену мужа, его сына и Аню.

Охх, как узнает про измену? Пока рано, но не очень легко это будет.

Carlota писал(а):
А уверенность Сергея что завтра она примет его по другому, наводит на мысль что Ирина для него пока что никто... Может и к лучшему что Ирина решила поставить точку в отношениях.

Он ошибается. Все ошибаются. Sad

Carlota писал(а):
Маша выздоравливате!!! мы ваши читательницы вас любим и переживаем !!!

Тина, давай на "ты"? И спасибо за пожелания. Я постараюсь им следовать по мере сил. Я тоже все вас люблю дорогие мои и огромное спасибо за замечательный комментарий! Guby Flowers

jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!как все грустно, Ирина обижена и уже приняла решение, Сергей все осознал поздно слишком.

Спасибо за комментарий, Джули. rose Ира не то что бы обижена. Просто решила не осложнять обоим жизнь, решив всё одна.

jullietta писал(а):
Очень заинтересовала вторая пара, жаль девушку, в семье понимания нет, мама о ней не думает, хоть друзья хорошие

Спасибо. Пара и правда интересная. Иногда бывает, что маме важнее новая жизнь, чем дочь из старой жизни.

Pragmatik писал(а):
Очень жизненная история и очень понравилась.

Спасибо огромное rose rose Приятно слышать

Pragmatik писал(а):
Дорой автор добавьте пожалуйста в свой блог, хотелось бы узнать как же все дальше будет.
Ведь в реальной жизни сплошь и рядом такое происходит, но не всегда счастливо заканчивается.

В блог добавила. Приятного чтения! И ко мне на "ты"! Ar Very Happy Laughing

alenatara писал(а):
Привет, Машуль!

Ааа, Алёнчик, привет родная.

alenatara писал(а):
Эхь, ну мои мысли на счет вспышки Сергея, в принципе, подтвердились - действительно не привык мужчина перед кем-то отчитываться, тем более перед женщинами. Не было у него опыта такого. Он бедненький столько лет прожил и только первый раз букет цветов купил, чтобы извиниться...для него вообще караул, что он должен извиняться, ведь раньше наверняка ему и мысли такие в голову не приходили.

Это точно. Ты всё так верно отметила! Как здесь привыкнешь, когда такая жизнь? А тут неожиданного другой человек интересуется делами.

alenatara писал(а):
Но тут понял, что Ирину незаслуженно обидел...Вообще как представила его с этим букетиком, прям ухмыльнулась - забавное должно быть зрелище.

Хих, а ты клип смотрела? Конец видео, как раз и есть эта сценка.

alenatara писал(а):
Вот только не оценил никто...

Так, к сожалению, получилось...

alenatara писал(а):
Да и проблем у Сергея, смотрю, все больше и больше назревает. Как-то все его вражины решили одновременно довести его до точки кипения. Не удивительно, что к Ирине он пришел в отвратительном настроении и нагрубил...

Проблемы всегда выбирают не то время и здесь так же.

alenatara писал(а):
Ирину не поняла - давно уже не маленькая девочка, зачем было прятаться? Все можно понять, ей обидно, больно и многое непонятно, а еще чувство вины перед семьей не отпускает, но раз уж она начала отношения с Сергеем, то и вести должна была себя соответствующе. Зачем эти прятки? Почему сразу не обсудить все, решить разногласия и жить, уже отталкиваясь от принятого решения?!

Слова, которые бросил ей напоследок Сергей, не то что бы обидели. Скорее дали уверенность в том, что она ему не кем не приходится и из этого момента она приняла это решение. Ведь если она не прекратит, значит прекратит он.

alenatara писал(а):
А решать за двоих она не имеет права - она сама поддержала эти отношения, значит решать - заканчивать их (отношения) или нет - должны двое. Даже если Сергей ничего серьезного не планирует, все равно Ирине не стоило прятаться от него. Ну не выбросит она его из головы, да и из жизни своей выбросить не сможет, ну так лучше на берегу решить, что им дальше делать, а не играться в обиженную...
Надеюсь Сергей окажется умнее и терпимее, Ирину выловит и они все таки поговорят...

эхх, у всех свои ошибки, а Ира так привыкла решать за других и здесь решила.

alenatara писал(а):
Спасибо, Маша, за продку!

Это тебе спасибо за такой комментарий! Guby Flowers rose

alenatara писал(а):
ЗЫ: история в блоге заинтересовала. Как-то Лене совсем нелегко приходится - родная мать ее на мужа променяла...

Очень рада, что заинтересовала! Very Happy Ar

Vitoriy писал(а):
Даааа...завтра Сергей приедет, а Иры не будет...что же он будет делать? Неужели оставит все как есть или будет бороться? С нетерпением жду дальше)

А вот как дальше в проде. Вика, спасибо за комментарий! Guby Flowers

Alesia писал(а):
Машенька, приветик!

Ой, Олеся, здравствуй Guby

Alesia писал(а):
Прости, солнышко, я совсем не надолго. К сожалению.
Очень ограничена во времени, поэтому читаю только главы, без комментариев и твоих ответов. Прости, если в чем-то повторюсь, о чем уже другие девочки до меня написали.

Олесь, зачем извиняешься? Я и так рада, что ты пришла ко мне и отписалась. Это много для меня значит! rose

Alesia писал(а):
Понимаю. Понимаю обеих. Понимаю Ирину, для которой единственно верным кажется спрятаться, укрыться от всех в своем маленьком мире. Отгородиться от боли. Когда чувства слишком сильны, рациональное мышление, как правило, отсутствует. Особенно у женщин. Ее реакция - такая естественная. Побыть одной, подумать, попытаться успокоиться. Даже выплакаться по-женски, не задумываясь о том, насколько она становится некрасивой, когда рыдает - к сожалению, мало каких женщин рыдания и слезы украшают.

Олесь, огромное спасибо за такое точное понимание героини. Ведь и из нас есть те, кто спешит спрятаться в своём мире и найти казалось бы верное решение, но часто не так это выходит. Чувства слишком сильны и иногда страшно становится. Не привыкла она к такому. Слишком долго прожила в спокойствии и понимании с Петром.

Alesia писал(а):
Понимаю Сергея. Для мужчин на 1-м, и даже на 2-м месте всегда будет стоять работа. Следовательно, проблемы с бизнесом - гораздо важнее, серьезнее и актуальнее непонятно каких отношений с женщиной (это я пытаюсь стать на сторону Сергея). А проблемы, судя по всему, весьма серьезные. Ненавижу наркотики.

Все совершают ошибки. Сергей совершил в молодости. Работа - это иногда бывает самое важное для мужчин. И сколько ссор происходит из-за этой самой работы?

Alesia писал(а):
Им обеим нужно время. Убежать от него совсем она все равно не сможет - если не в этом, то в их родном городе он ее все равно найдет. Это при условии, что она ему нужна и он захочет ее найти. Но, прежде чем реализовать этот второй пункт - "найти", он должен решить для себя пункт первый - "нужна".

Олесь, вот в точку прямо. Мне остаётся только кивать и улыбаться из-за твоего комментария. Poceluy

Alesia писал(а):
Откровенно говоря, я иногда просто поражаюсь умению мужчин сосредотачиваться на делах, отодвигая душевные проблемы на задворки. Ну вот такие они. Не зря же одна из самых популярных книжек-бестселлеров по психологии отношений называется "Мужчины с Марса, женщины с Венеры".

Вот всем бы такую способность. Думать только о делах, отодвигая всё больное.

Alesia писал(а):
У Ирины во взаимоотношениях с Сергеем накопилось слишком много страхов и сомнений, неуверенности и чувства неправильности. В любом случае, ей нужно разобраться в самой себе, понять себя и понять природу своих страхов и комплексов. Для этого тоже нужно время. В любом случае - каково бы ни было дальнейшее развитие их отношений, он ее уже изменил. Она уже другая. И пусть это звучит слегка эгоистично, но подумать она должна в первую очередь именно о себе. Только о себе подумать, только о себе побеспокоиться. Она прекрасно знает, что с таким характером, как у Сергея, решения будет принимать он, и только он.

А как бы эти страхи не накопились? Слишком много непонятных моментов между ними. И ты права с тем, что Серёжа её уже изменил. Можно сказать для себя изменил. И очень понравилось твое последнее предложение.

Alesia писал(а):
Я пытаюсь анализировать эту пару со стороны - что мы видели? Мы видели отношение Ирины к нему, она было довольно красноречивое и откровенное. Каково было отношение Сергея к Ирине? Он с удовольствием принимал ее заботу и любовь - завтраки, ужины, ночи. То, что над отношениями - именно отношениями, а не просто кратковременной связью - работают оба, он еще не задумывался.

И правильно анализируешь, Олесь. Совершенно правильно! Я даже сказать что-то не могу, потому что и так всё сказано.

Alesia писал(а):
Скорее всего, для него это пока преимущественно любовная связь, хоть и с некоторыми непонятными до сих пор ему нюансами, которые ну никак не вписываются в его привычную схему отношений с женщиной. И ему придется с этим разобраться. Для мужчин "разобраться" - синонимично "понять", разложить по четким пунктам - первое, второе, третье. И для этого ему тоже нужно время.

Он разберётся. Время пройдёт и разберётся. Smile

Alesia писал(а):
Побег Ирины от Сергея - естественное видение ситуации с ее стороны. Он слишком сильно выбил почву у нее из-под ног, а она не может себе позволить выпасть из жизни на длительное время. В конце-концов, у нее тоже есть работа, и в этой ситуации именно работа может стать для нее той самой отдушиной, которая не позволит ей упасть в глубочайшую депрессию.

Побег - это единственный способ получить эту самую почву. Ощутить, наконец то, что чувствовала с семьёй, а не с Сергеем. И привычная обстановка поможет в какой-то степени, а в другой наоборот ещё хуже станет и работа как раз станет спасением.

Alesia писал(а):
Машенька, молодец! Очень правдивый у тебя роман получается. Умничка!

Олесь, спасибо огромное. За то что выкраиваешь время и приходишь! За то что пишешь такие комментарии и тем самым поддерживаешь. Огромное тебе спасибо! Guby Flowers rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Авг 2013 21:02

» Новые обложки от alenatara

Хочу поделиться с красотой, которую сделала Алёнушка. Дорогая, я просто в восторге! Не могу найти слов, что бы описать всё, что чувствую. Огромное тебе спасибо за такую прелесть! Guby Flowers Poceluy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

olka-kroshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 31.03.2013
>30 Авг 2013 21:10

Третий вариант обложки - ОТПАД Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эвелина франк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>30 Авг 2013 21:19

Бесподобные обложки, очень чувственная -2!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Авг 2013 21:26

Цитата:
Третий вариант обложки - ОТПАД Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Всё благодаря Алёночке!

эвелина франк писал(а):
Бесподобные обложки, очень чувственная -2!!!!!

Эви, абсолютно согласна! Обложки нереальный шик!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 2:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Книжки-малышки»: "Возвращенная любовь" Джоанна Лэнгтон Мишел Андерс, молодая мать-одиночка, счастливо живет с родителями и маленькой дочкой,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Как я могла? (СЛР, адюльтер 18+) [17251] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение