Бабье лето

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kreznutaya belka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.08.2013
>20 Ноя 2013 21:21

Наконец, наконец они вместе! Михалыч - чудо! Глава получилась - восхитительная, она прям звенела и искрила

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>20 Ноя 2013 22:00

Dizel писал(а):
Ни в коем случае,он мне очень симпатичен своей неидеальностью,тем более именно такую личность вижу рядом с Элей,настоящий мужчина немного тиран,но способный стать крепким плечом ,для такой сильной женщины как Эля.

Молчу- молчу))) Успокоила Laughing
ПЫ.СЫ. Идеальный мужчин не бывает... вроде бы shuffle

Уж так и чудо? Wink
kreznutaya belka писал(а):
Глава получилась - восхитительная, она прям звенела и искрила

Спасибо! Рада, что понравилось.

>20 Ноя 2013 22:30

Привет, Машуль

Maniaka писал(а):
Яся! Приветствую! Flowers Flowers

Maniaka писал(а):
Михалыч - чудо!
Уж так и чудо? Wink

чудо-чудо, а ещё няшечка и пусечка!

Maniaka писал(а):
Глава получилась - восхитительная, она прям звенела и искрила
Спасибо! Рада, что понравилось.

очень Flowers Flowers Flowers

>21 Ноя 2013 9:39

чудо-чудо, а ещё няшечка и пусечка!

Mr. Green Mr. Green Mr. Green

>21 Ноя 2013 10:10

» Глава 12 (2) Соломенное счастье

- Чем займемся сегодня? – Эмиля вынырнула из-под одеяла и нависла над лежащим с закрытыми глазами мужчиной.
- Продолжение не ожидается? – простонал Дмитрий и попытался притянуть женщину к себе, но Эля выскользнула ужом и отползла на край кровати
- Сегодня наш последний и, заметь, солнечный день здесь, - сказала назидательно. – Так чем займемся?
Мужчина картинно застонал:
- Чем тебе не нравится предыдущее занятие? – глянул, приоткрыв один глаз.
- Душа требует разнообразия, - столь же наиграно проныла Эля и рухнула поверх одеяла, не забыв ухватить краешек, чтобы прикрыться. Дмитрий и без намеков с ее стороны был ненасытен. – Дим…
Довольно улыбаясь, она наблюдала за ним, подперев голову согнутой в локте рукой. Михалыч потянулся, соизволил открыть оба глаза, потер заросший подбородок, улыбнулся.
- Ты сегодня обворожительна, - изрек с умным видом.
- Только сегодня? - покатилась со смеху и щелкнула мужчину по сморщившемуся в ответ носу.
- Как никогда, - закончил свою мысль Дмитрий и, потянулся к ней, чтобы поприветствовать поцелуем.
Эля позволила, ответила, но затянуть не разрешила:
- Ясный день! Ясный день! – напевала, натягивая халатик. – Я в душ. Встретимся за завтраком, - предупредила и выскользнула из комнаты: по негласной договоренности они проводили ночи в пустовавшей ранее спальной.
- Уж день прошел, а я все жду ответа, - поддела Дмитрия, появившись в дверях общей комнаты через сорок минут.
- И ночь пришла, а принц все ждет и ждет, - не остался в долгу Михалыч, но это не помешало ему запечатлеть на женских губах короткий и жадный поцелуй.
- Грязь месить? – спросил, указав на входную дверь.
Эмиля согласно закивала. Хотелось глотнуть свежего воздуха. Сказывались двое с лишним суток безвылазно проведенных в коттедже.
- Слушаюсь, хозяйка, - выдал Михалыч с выразительным поклоном и, схватив женщину в охапку, поволок на улицу.
- Куртка, куртка! – вскричала она, отбрыкиваясь, и была отпущена не несколько минут, чтобы утеплиться.

В ресторане кроме них никого: обслуга не в счет. Наблюдая, как Дмитрий с аппетитом уплетает яичницу из страусиных яиц, Эмиля потягивает кофе.
- Скажи, а почему вы развелись? – ее неожиданный вопрос приводит к затяжному кашлю. Михалыч подавился.
- Смерти моей хочешь? – прокашлявшись, спросил и смахнул влагу с ресниц.
- Это не ответ, - злясь на собственное любопытство, упрекнула Эля. – Ведь ты любил, - утверждая.
Дмитрий отложил вилку, отхлебнул кофе из чашки, отставил и встретил женский взгляд.
- Все совершают ошибки, я не исключения, - признался, хрустнув пальцами. – И да, любил… сначала… Потом ненавидел, потом ушел, - напряженно и зло.
Эмиля смутилась:
- Прости, я не должна была…
- Ничего, - перебил Дмитрий. – Просто я тяжело прощаю, - попытался объяснить. – Она солгала мне. У Лёны другой отец…. Но десять лет – это много. Хм… И я люблю свою дочь.
- Прости, - вновь повторила Эля и закусила губу, чтобы, не дай бог, не сболтнуть еще чего-нибудь.

- Да нет же! Расслабься! – встряхнув ее, ударил по руке.
- Да иди ты! – отшвырнув ружье в сторону, Эмиля скрестила руки на груди. Сопит громко и обижено.
- Не дуйся, ладно, - вжимаясь в ее спину, грея дыханием ухо. – Ну нельзя из такой стойки стрелять…. Нельзя, понимаешь? - скрепя сердцем, чтобы через мгновенье взорваться: - Эля! Сколько можно?! – взбешен ее приглушенным хихиканьем. – Женщина!

Пообедали в коттедже, а после развалились на диване перед телевизором. Ему смотреть комедию не интересно, и Дмитрий ласкает женское тело, то забираясь под кофту, то щекоча живот возле пупка.
- Ниже, - в один из моментов, когда мужская ладонь оторвалась от груди, шепнула Эля и чуть расставила ноги, облегчая доступ.
Ожидавший приглашения Михалыч медлить не стал, и только губы, вторя движению пальцев, заскользили по шее вниз.
- Жаркая, - прошептал мужчина, вернувшись к уху, и Эля вздрогнула от его проникновения ниже. – Для меня, - довольно простонал он, когда женская спина выгнулась, а бедра теснее вжались в его плоть.
- Дим… - забыв о фильме, выдохнула она, и пальцы собрались в кулак, когда в игривом укусе не шее сомкнулись зубы.
Он был невероятно, непередаваемо нежен. Впервые за три минувших дня. Неторопливо, играючи Дмитрий ласкал ее, и Эля вздрагивала от напряжения в его руках. Сейчас! Вот! Рядом! Но все еще далеко. Он подводил, но не давал взорваться, и она всхлипывала, практически ненавидя и страстно желая.
- Дим!..
- Да, милая? – дразня на входе, касаясь, но отказываясь погружаться.
- Сейчас!
- Рано… Еще здесь… и здесь…
Каждое слово подкреплено поцелуем. Он злит ее, удерживая руки в плену, прижимая бедрами к матрацу, нависая над ней.
- Сейчас! – уже крича и прогибаясь, понимая, что скована, не в состоянии добиться желаемого. – Дим… - стонет.
- Скоро, - прошептал он и проник чуть-чуть, самую малость, чтобы сразу отпрянуть.
- Ненавижу! – она верит в то, что говорит. Сейчас ненавидит сильнее, чем кого-либо!
- Любишь, - не согласился он, мощным толчком даря желаемое.
- Люблю, - застонала, удерживая его пленом ног. – Люблю, - повторила, стремясь навстречу следующему удару, чтобы проник до центра, до средоточия жара, терзающего ее изнутри. – Люблю! - уже не слыша ни себя, ни его.

Уезжать не хотелось, но время истекло, и ключ от коттеджа сдан на стойку администрации. Стоя возле машины, Эмиля наблюдала, как Дима укладывает в автомобиль их сумки.
- Ты уверен, что проедем? – в который раз спросила женщина, с сомнением глянув на изъеденную шинами дорогу на выезде.
- Без проблем, - хмыкнул Михалыч, похлопав внедорожник по дверце багажника. – Этому красавцу любые горы по плечу, - заявил с гордостью, и Эля насмешливо вскинула бровь. «Хорошо хоть не красавице!» – посмеялась про себя, но вслух промолчала. Мужская гордость, как-никак.
Рыча и отплевываясь земляными комьями, джип выбрался на трассу и устремился вперед, оставляя на черной ленте асфальта грязные следы.
- Сегодня какое число? Второе? – опомнилась Эля, краем уха уловившая смысл речи ди-джея.
- Хм… Да, второе, - Дмитрий запнулся лишь на мгновение.
- Вот блин! – Эмиля взялась за поиски телефона – Не видел, куда я его засунула? Вот! – объявился в кармане худи.
Михалыч хмыкнул и головой покачал, но высказываться по поводу женской рассеянности не рискнул.
Роман не отвечал на звонок непозволительно долго, Эля успела разнервничаться и потому, когда в трубке раздалось бодрое «привет» накинулась на сына с обвинениями:
- Ты чего так долго?! Не дозвонишься?!
- Ну надо же, кого я слышу! Блудная мать на проводе! - ничуть не расстроившись, рассмеялся в ответ Ромка. – Рады, рады вас слышать, Эмиля Каримовна.
- Все хорошо? Костика встретил? - смутилась Эля.
Насмешливые претензии сына имели под собой основания. За неделю она звонила ему всего дважды, и то в первые три дня.
- И встретил, и привез, и разместил, - все еще посмеиваясь, отчитался Ромка. – А вы когда в родные пенаты планируете? – съерничал.
- Озорник, - окрестила сына Эля. – Выехали уже. Скоро, - ответила тем не менее. – Дай Костика.
- Не могу. Это водоплавающее уже двадцать минут как в ванной крякает, - с недовольством в голосе проворчал Ромка. – Не знаешь, чем их из воды выманивают?
«Кое-кто сегодня в ударе», - поняла Эля и рассмеялась:
- А ты попробуй крошки хлебные в окошко покидать. Может и сработает.
Они перекинулась еще парой реплик. Эмиля выяснила, что через полтора часа дети выдвигаются в Тулугановку встречаться с возможным покупателем.
- Отец как? – спросила напоследок.
- Дед, отлично, – успокоил мать Ромка. – Вчера пивасика с воблой дернули по случаю Костькиного приезда. Так что, все в норме! Пошел хлебницу опустошать, - рассмеялся под конец и отключился, как всегда не попрощавшись.
Эмиля вздохнула.
- Ты не представляешь, каково мне будет с младшим сыном после твоей выходки, - упрекнула сидящего рядом мужчину.
- Помочь приструнить? – предложил Михалыч.
- А сможешь?
- Очень даже. Есть у меня рычаги воздействия, - Дмитрий подмигнул удивленной женщине. – Не сомневайся.
- Да я и не сомневаюсь. От тебя всякого можно ожидать, - призналась Эля. – Спасибо, но я откажусь, - добавила с тяжелым вздохом. - Как-нибудь сама справлюсь.
- Зови, если что, - вновь подмигнул он.

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>21 Ноя 2013 11:05

Маша привет
Ну что же в постели герои общий язык нашли и это очень хорошо,теперь осталось притирка характеров.И тут возникает дилемма ,если Дмитрий готов,то Эля несколько тормозит и пока не хочет переходить к чему то серьёзному.
Но будет всё не так просто это точно.
Maniaka писал(а):
ПЫ.СЫ. Идеальный мужчин не бывает... вроде бы

Вот ты знаешь вроде бы аксиома жизни и неоспоримый факт ,что если это СЛР то и герои должны быть настоящими и неидеальными,а на деле такое совершенство вырисовывается,что мне как любителю фэнтези и.т.д это более чем удивительно.
Так что наличие в твоей истории персонажей со своими тараканами,это просто ОГРОМНЫЙ ПЛЮС. wo

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>21 Ноя 2013 11:14

Привет, Маша!
Ну Дмитрий уже явно готов перейти на следующий уровень отношений - хотя куда уж дальше, дальше только ЗАГС А вот Эля пока не торопится и я с ней согласная - не тот у них возраст, чтобы бросаться в омут с головой, оба уже люди опытные и с собственным багажом, а такое не так просто отодвинуть. И Дмитрий хоть и пускает Элю довольно близко, но о чем-то личном говорить явно не готов...
Ой, так мы скоро Костика увидим? Очень мне хочется посмотреть на него - с Ромкой уже понятно, что он попроще ко всему относится и не заморачивается о том, что было в их жизни когда-то там, а вот Костик за прошлое еще держится и любви особой к малой родине не питает...
Спасибо! Очень интересно наблюдать как строят отношения такие люди как Эля с Дмитрием - у каждого свои принципы и подходы, поступаться которыми они не намерены...пока.

>21 Ноя 2013 13:57

Ева! Привет!
Dizel писал(а):
И тут возникает дилемма ,если Дмитрий готов,то Эля несколько тормозит и пока не хочет переходить к чему то серьёзному.

Ты заметила. Я рада. Мне даже кажется, что Эля не готовы выносить их отношения за пределы базы.
Dizel писал(а):
если это СЛР то и герои должны быть настоящими и неидеальными

Угу.и все же, куда не глянь, сплошные богатые/красивые/умные/сильные и т.д. и т.п.
Dizel писал(а):
Так что наличие в твоей истории персонажей со своими тараканами,это просто ОГРОМНЫЙ ПЛЮС.

Спасибо! Embarassed

Алёнчик! Здравствуй! Poceluy

alenatara писал(а):
дальше только ЗАГС

Mr. Green Mr. Green Mr. Green Вот он удивится)))
alenatara писал(а):
оба уже люди опытные и с собственным багажом, а такое не так просто отодвинуть.

И знают, каково это уживаться)))
alenatara писал(а):
И Дмитрий хоть и пускает Элю довольно близко, но о чем-то личном говорить явно не готов...

Верно. Скрывает все самое интересное Dur
alenatara писал(а):
Ой, так мы скоро Костика увидим?

Аха! И не только Костика shuffle
Тебе спасибо, что читаешь и комментирует. Flowers

>21 Ноя 2013 17:48

Класс-то какой))) этот кусочек был лучиком позитивом в моём сегодняшнем сумасшедшем рабочем дне)))

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>21 Ноя 2013 19:15

Маша, привет. Я дошла.
Знаешь, читать про эксперимент было забавно. Для тебя, может, и эксперимент - а вообще-то, это классика жанра.
Я начала читать, конечно по твоей просьбе - но увлеклась. Написано очень добротно. Текст такой, который хочется читать. Он цепляет.
И всего в меру - и жизненных реалий, и юмора, и романтики.
Деталями богат текст, картинка представляется легко.
Эмилия, конечно, слегка каноничная дама для ЛР - тяжелая юность, self-made woman, (и непременно дизайнер одежды - тут сразу же бессмертная ЗимаЛето в голову лезет)но... Трудно придумать в этом жанре нечто уж совсем новое. Зато очень ярко вышли старики Власовы - просто вот замечательно. Но мой любимчик - Роман! Я хочу его крупным планом. Нет, еще крупнее)))))
Маш, у меня был файлик, куда я собирала мелкие козяффки и закорючки, о которые я спотыкалась чуть-чуть, но... В силу известных тебе обстоятельства считай, что их не было))))
В общем, вышло отлично, Маш. Эксперимент однозначно удачный. И я хочу роман про Романа)
з.ы. А откуда в рейтинге слово "жесткий"? Из-за прошлого Эли? Это ты, матушка, настоящий "жести" СТ-шной не чтила... Или для привлечения читателей? *грожу пальцем на ноге* Или будет еще настоящая жесть? Не хотелось бы *вздохнула*

>22 Ноя 2013 8:27

этот кусочек был лучиком позитивом в моём сегодняшнем сумасшедшем рабочем дне)))

Яся! Рада, что смогла порадовать! Wink

Дарья, приветствую!
Спасибо, что откликнулась. Эт ты вовремя дошла. Сижу мучаюсь вопросом, какой же ты - СЛР? Почитала на днях отрывки из некоторых опусов, теперь выползаю из "нелегкого" шока. Shocked
Для меня Бабье лето эксперимент чистой воды. Никогда ничего не писала без мистической составляющей (короткая форма не в счет).
PoDarena писал(а):
Текст такой, который хочется читать. Он цепляет.

Спасибо. Для меня важно это слышать.
PoDarena писал(а):
Но мой любимчик - Роман! Я хочу его крупным планом. Нет, еще крупнее)))))

Вот уж угораздило его в любимчики Laughing Laughing Laughing А на счет крупного плана ничего сказать не могу, мне бы эту историю вытянуть. Embarassed
PoDarena писал(а):
Маш, у меня был файлик,

Жаль файлика до слез. Чесн слово.
На счет "жесткий" - поставила из-а прошлого Эли. Считаешь неоправдано?
PoDarena писал(а):
Это ты, матушка, настоящий "жести" СТ-шной не чтила.

Если ты о спаривании человеко-осьминогов (Юляша спасибо за ассоциацию!) то не далее как на днях. Потом еще долго задавалась вопросом, откуда они такие губастые/языкастые/рукастые берутся? По улицам вроде не ходят
Дарья, еще раз спасибо! Flowers

khisvetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.08.2012
>22 Ноя 2013 21:13

Принимайте в читатели ))
Сегодня наткнулась на ваше произведение, пока не прочитала все, что выложено - не смогла оторваться )))
(юмор потрясающий, на работе читать опасно )) чуть не спалилась )))
С удовольствием буду наблюдать за развитием отношений Эли и Дмитрия.

Спасибо большое!

Лето 🏕
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2013 9:42

khisvetlana! Здравствуйте!
khisvetlana писал(а):
Принимайте в читатели ))

С огромным удовольствием!
khisvetlana писал(а):
юмор потрясающий, на работе читать опасно )) чуть не спалилась )))

Приятно слышать Embarassed

>23 Ноя 2013 9:59

» Глава 13 (1) О случае и везении

В три пополудни внедорожник пересек городскую черту. Воскресный день внес приятные коррективы в плотность движения, и до места назначения добрались быстро, ввиду отсутствия серьезных заторов.
- Ну, вот и все, семидневка подошла к концу, - засвидетельствовал окончание недели Михалыч, припарковавшись с торца пятиэтажки.
- Отдыхать - не работать, - откликнулась Эля и потупилась, ощущая, как от смущения наливаются жаром щеки.
Дмитрий хмыкнул, оценив двусмысленность фразы, и потянулся к женщине, намереваясь сорвать прощальный поцелуй. Но остался не с чем. Помешала трель сотового.
Мельком взглянув на экран, Эмиля приняла вызов.
- Ты где? – накинулся на мать Ромка, едва услышал ее голос.
- Хм… возле дома, - опешив от такого напора, отозвалась она.
- Отлично! Михалыч рядом?
- Рядом, а что?
- Трубку дай, - в приказном тоне.
- Что-то случилось, Ром? – отойдя от неожиданности, женщина заволновалась.
- Передай трубку Михалычу, - вместо ответа, попросил сын.
Растерянная Эля взглянула на Дмитрия.
- Тебя, - обронила и протянула телефон.
Удивленный Михалыч приложил сотовый к уху.
- Привет, Ром, - поздоровался, продолжая вопросительно смотреть на Элю. – Да, знаю, - услышала женщина его ответ на слова сына. – Хорошо. Минут через двадцать будем, я думаю, - взглянув на экран, положил телефон на приборную панель.
- А… - Эмиля так и осталась сидеть с протянутой рукой.
- Трубку положил, - пояснил Дмитрий, потянувшись к замку зажигания. - Просил тебя к «Чайке» подбросить.
- И все? Больше ничего не сказал? – Эля схватилась за телефон, сжала в руке, словно пыталась выдавить из него ответы.
- Нет, - качнул головой Дмитрий и нажал на педаль газа.
Чем дольше они ехали, тем сильнее тревожилась Эля. Нетипичное поведение младшего сына не шло из головы, наталкивая на разного рода мысли, по большей части скверные.
Михалыч с намерением сократить время в пути рискнул поехать через переезд, и просчитался: пришлось дожидаться транзита товарняка. В итоге к обозначенной молодым человеком кофейне прибыли с десятиминутным опозданием.
- Ну, наконец-то! – открыв пассажирскую дверцу, протянул Роман. – Запарился вас тут выглядывать!
- Ром, что случилось-то? К чему такая спешка? – ничего непонимающая Эля встала рядом с сыном наблюдать, как отъезжает Дмитрий, чтобы найти место для парковки.
- Это ты у старшего своего спрашивай, - огрызнулся молодой человек. Всплеснул руками с досады. – Мам, слушай, прости. Ладно? Просто Костька - нудный до невозможного. Клешнями в этого мужика вцепился. Давай сегодня подпишем и все. Куда торопится, непонятно!
- Я попросила, - моментально успокоившись, Эмиля усмехнулась. – Ну и? Где эта акула бизнеса прячется?
- Там, - Ромка указал на кафе через дорогу.
- Веди, нервенный ты мой, - посмеялась над сыном все еще недовольно поджимающим губы.
- А еще кусачий и злой, - расплылся в улыбке Роман и потянул мать за собой.
Дмитрий позвонил, когда Эмиля с сыном практически подошли к столику. Жестом попросив у Костика минутку, женщина окинула быстрым взглядом профиль предполагаемого покупателя и ответила на входящий.
- Да, Дим.
- И куда вы делись? - раздалось из динамика.
- Мы в кафе через дорогу от того места, где ты меня высадил, - принялась объяснять, попутно выискивая хоть что-нибудь указывающее на название заведения.
- Мокко, - подсказал матери присаживающийся за столик Роман, и Эля, повернувшись на голос сына, наткнулась на внимательный взгляд светлых глаз. В горле запершило.
- Мокко, - спешно отвернувшись, просипела она, и еще несколько долгих мгновений стояла с трубкой возле уха, подавляя волнение и собираясь с силами.
- Владислав Евгеньевич, позвольте представить вам мою мать – Эмилю Каримовну. Она законный владелец участка, - познакомил их друг с другом Костик, когда женщина, наконец, подошла к столику.
Влад поднялся, как принято, пробормотал «очень рад» и пожал протянутую руку.
- Взаимно, - ответила, присаживаясь.
В голове, сменяя друг друга, проносились разного рода мысли: откуда он здесь, почему, знает или совпадение, узнал или нет? И так по кругу, туманя разум и мешая сосредоточиться.
Костик тем временем рассказывал о достигнутых договоренностях и установленных сроках. Слушая вполуха, Эмиля избегала встречаться взглядами с Владиславом и с замиранием сердца ожидала появления Дмитрия. Отчего-то крайне важным было показать, что она не одинока. И не важно, узнал он ее или нет! Пусть видит, что ее жизнь сложилась! Что у нее все есть: дети, достаток, мужчина!
Заметив вошедшего в кофейню Михалыча, женщина приподнялась и помахала ему. Дмитрий вскинул руку в знак того, что заметил, и свернул к вспомогательным помещениям. Эмиля стиснула зубы.
- Прошу прощения, я на минутку, - извинилась она, не в состоянии более терпеть на себе изучающие взгляды Влада. – Кость, договаривайся, как считаешь нужным. Я все подпишу, - сказала сыну прежде, чем выйти из-за стола. Недоуменный взгляд Константина оставила без внимания, спеша укрыться где-нибудь хоть на минуту.
В итоге спряталась в дамской комнате, и уже там, изучая в зеркале свое отражение, позволила прорваться сдерживаемым доселе эмоциям. Она не плакала, не кричала, но что-то похожее на утробное рычание рвалось из груди вместе с сонмом проклятий, касающихся всего на свете: судьбы, удачи, справедливости. Ведь даже выглядеть при встрече с ним сногсшибательно ей не дано: спортивные трико и худи – есть чем произвести впечатление.
К тому моменту, когда Эля взяла себя в руки и вышла из уборной, Михалыч уже присоединился к мужчинам. Приблизившись к столику, женщина запечатлела на щеке Дмитрия короткий поцелуй и обронила:
- Что-то ты долго.
На троих из присутствующих впечатление определенно произвела. Ромка прыснул себе под нос, Михалыч иронично изогнул правую бровь, Костик нахмурился. А Влад… Влад просто смотрел, беся ее своей невозмутимостью.
- Так выходной же, машин шквал, - отозвался на ее реплику Дмитрий, и, успевшая пожалеть о своей затее женщина, недовольно поджала губы.
За время ее отсутствия кто-то из мужчин оплатил кофе, и когда Эля устроилась за столиком, официант поставил перед ней чашку с ароматным напитком. Смочив горло несладким эспрессо, женщина обратилась к старшему сыну:
- Так к чему пришли?
- Владислав завтра уезжает из города на неделю, но он готов оставить предоплату, чтобы участок числился за ним. - Влад кивнул, подтверждая сказанное, и Эля на долю секунду утонула в таких родных серо-голубых глазах. Они совсем не изменились!
- Отлично. Пусть так, - вырвавшись из зрительного плена, согласилась Эля. - Документальное сопровождение на тебе, - уже глядя на старшего сына. – И не дергай меня попусту. Появлюсь только в регистрационной палате, - сказала и вдруг поняла, что у Костика отцовский разрез глаз и губы. Эти улыбчивые губы, когда-то целовавшие ее.
Испугавшись собственных мыслей, женщина посмотрела на Дмитрия.
- Мы больше не нужны? – ведомая чувством вины, спросила у сына. Костька растеряно кивнул, и Эля еще долго чувствовала на себе его недоумевающий взгляд. И желание, как в детстве забраться с головой под одеяло и укрыться от пугающего мира, становилось нестерпимым.

сюзанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2013
>23 Ноя 2013 10:15

вот и встретились они!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 17:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: МАРШАК Самуил И поступь и голос у времени тише Всех шорохов, всех голосов. Шуршат и работают тайно, как мыши, Колёсики наших часов.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Бабье лето [17921] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение