tolira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 7:30
Спасибо за проду!
Круто он ее опустил! Ты никто и звать тебя никак. _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 8:34
Адам показал, что Грейс для него просто очередная игрушка. А Грейс как и всякая девушка считает, что секс переводит отношения на новый этап. Вот и получила такой плевок. Но надеюс ь она справится и не раскиснет. Ей надо быть сильной и злой чтобы противостоять Адаму , только не раскисать . |
|||
Сделать подарок |
|
ksusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 8:43
Здравствуйте, читаю ваш роман и мне нравится практически всё,страсти накаляются и жалко героиню и в то же время столько злости на этого кобеля по другому и не скажешь,но это даже к лучшему не даёт расслабиться и забыть что это только начало...!Спасибо за главу и ждём продолжение! _________________ Я начинаю жить сначала,
Всё снова с чистого листа… Забыв о том, о чём мечтала, Стерев из памяти года. |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 9:00
Привет, Диана!
Спасибо за новую главу! Действия Адама предугадать невозможно. Жестко он указал Грейс на ее место( |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 9:48
Диана здравствуй
Долго ходила вокруг да около и все таки решила написать Мне безумно понравился роман... Адам настоящий мужчина, который как говорится увидел и захотел...правда с помощью шантажа, но мне кажется что он потом к ней будет испытывать другие чувства...но далеко забегать не буду, посмотрим что же будет дальше Грейс мне понравилось она очень интересная личность...все таки ради близких пошла на такие жертвы(хотя как я вижу он ей нравиться, хотя сама себя уговаривает в обратном ). Спасибо за такие эмоции буду с нетерпением ждать продолжения _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
Extazyflame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 10:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 10:51
Спасибо!
Смотрю страсти все наколяются... С каждой главой все жарче) _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
astre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 11:07
Момент с лентами напомнил фильм "Убей меня нежно"но в конце другая девушка это вообще убилоооо;)ну как так?!козел!Спасибо за главу _________________ Есть только два плеча, на которые можно твердо положиться в этом мире.
Но каждый раз я убеждаюсь, что эти плечи- мои собственные. |
|||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 11:44
Avi писал(а):
он мастерски доказал ей, что это ничего не значит. Тут он скорее себе доказывал, что это ничего не значит. Вот и вызвал одну из своих многочисленных девиц. То, что Грейс увидела, случайность. Avi писал(а):
Очень понравилась глава.
Большое спасибо за продолжение. Ави, пожалуйста, я очень рада. VALENTINA DOKTOP писал(а):
Круто!Мне очень понравилось! Спасибо, приятно nnastia писал(а):
Я что-то не поняла, зачем половому гиганту после бурной ночи понадобилась еще девушка, Как и ответила выше, Адам сделал это не из-за неудовлетворенности, а чтобы потдвердить, что Грейс одна из многих. А потребовалось это потому, что секс с ней повлиял на него больше, чем ему бы того хотелось. Вот он и злится nnastia писал(а):
Но в принципе любого зверя можно приручить, чтоб с рук ел, главное найти подход, В свое время будет tolira писал(а):
Круто он ее опустил! Ты никто и звать тебя никак. Ну да, получилось, что опустил. И не в последний раз Соечка писал(а):
Но надеюс ь она справится и не раскиснет. Ей надо быть сильной и злой чтобы противостоять Адаму , только не раскисать . Не, Грейс точно не будет раскисать (может только чуть-чуть). Эта девочка умеет быть сильной, жизнь ни раз заставляла ksusha писал(а):
Спасибо за главу и ждём продолжение! ksusha, пожалуйста. Рада, что читаете evbagira писал(а):
Привет, Диана!
Спасибо за новую главу! Ева, привет! Всегда пожалуйста Юличка писал(а):
Диана здравствуй Долго ходила вокруг да около и все таки решила написать Юля, добро пожаловать! Рада, что присоединились к нам Юличка писал(а):
правда с помощью шантажа, но мне кажется что он потом к ней будет испытывать другие чувства... Да он там к ней что только не будет чувствовать, без доктора не разберешься Юличка писал(а):
хотя как я вижу он ей нравиться, хотя сама себя уговаривает в обратном К сожалению Грейс, это так. И ей придется долго сопротивляться своим чувствам. При учете, что Адам часто будет жестоким. Extazyflame писал(а):
Надеюсь, у Адама хватит ума не стравливать обоих девочек между собой, а то придется потребовать его смерти!:-) Да эта девица была залетная, точно не конкурентка Грейс. И никакого столкновения не будет astre писал(а):
Момент с лентами напомнил фильм "Убей меня нежно" astre, признатся, там я это и увидела. Этот момент мне так понравился, что взяла на заметку, и тут кстати пригодилось _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
metiolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 12:41
Спасибо за продолжение! Очень волнительная глава. Мне вообще нравится эта история и Ваш слог (изложение). Конец главы как всегда оставил кучу вопросов - что будет дальше? Адам сложная личность, мощный характер, брутальный. Для человека, занимающего такое положение в бизнесе, секс - это средство контроля. Он мастерски "ведет" Грейс к удовольствию. я обзавидовалась, обожаю такой типаж мужчин. с нетерпением жду продолжения _________________ Никогда ничего не проси, сами все принесут и дадут. |
|||
Сделать подарок |
|
cbeta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 12:49
Диана,спасибо очень чувственная глава!!!
Все-таки, Адам очень старается, что бы Грейс продолжала его ненавидеть,и почему-то, не думаю, что он себе только хотел что-то доказать,мог бы вызвать девушку, когда Грейс ушла,предполагал же наверное, что Грейс может проснуться, хотел, видимо, что бы она увидела и показал ей ее место!!! Ну и хорошо, что Грейс вовремя пришла, может это поможет ей держаться и его использовать для своего удовольствия))) Очень жду продолжения _________________ Выбор Богов ЛФР, юмор, попаданки
Яблоко как закон притяжения (фэнтези, приключения, ЛР |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 13:02
А чего Грейс ждала?что все,теперь он с ней будет?Быстро она сдалась,даже не сопротивлялась совершенно.Спасибо за горячую главу.жду продолжения! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2014 13:07
metiolka писал(а):
Спасибо за продолжение! Очень волнительная глава. Мне вообще нравится эта история и Ваш слог (изложение). metiolka, пожалуста, мне очень приятно, что эта история находит отклик в читателях metiolka писал(а):
Адам сложная личность, мощный характер, брутальный. Он и правда такой, особенно очень-очень сложный. Очень трудно будет оправдать решение Грейс быть с ним, когда все его тайны станут известны ей. cbeta писал(а):
Диана,спасибо очень чувственная глава!!! cbeta, всегда пожалуйста И рада, что понравилась глава. Я всегда волнуюсь, когда описываю постельные сцены. cbeta писал(а):
и почему-то, не думаю, что он себе только хотел что-то доказать, Впервую очередь именно это им и двигало, ну и да, указать Грейс ее место так же было для него немаловажно. На самом деле, Адаму плевать, если Грейс увидит его с какой-либо девицей. Во всяком случае, пока так. И это был не последний раз, когда она оказывалась в таком положении. _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2014 13:12
Валерия Ильященко писал(а):
А чего Грейс ждала?что все,теперь он с ней будет Нет, не ждала. Всего-навсего рассчитывала, что он станет немного человечнее с ней. Валерия Ильященко писал(а):
Быстро она сдалась,даже не сопротивлялась совершенно. Ну, это вроде как ее часть сделки между ними, она обязана выполнять его прихоти. Ну и плюс то, что несмотря на конфликт, ее к нему влечет, и этому тяжело сопротивлятся. В дальнейшем еще будет о том, когда Грейс покажет свой норов, отказав Адаму. И результат будет плачевным для нее Валерия Ильященко писал(а):
Спасибо за горячую главу. Пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
Ignisilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 13:46
Принимайте в читатели. Буду с удовольствием читать роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||