LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2014 11:55
ILoveKey писал(а):
Lina Swon писал(а):
Ведь он отец, вы думаете ему потеря ребенка дается просто так. Почему он что-то должен, а ей простительно?! Почему этому человеку не положено скорбить, страдать и отчаиваться?! Я считаю, что тут нельзя так, он ОТЕЦ , так же как и она Мать, а потому считаю, что они в равной степени страдают и переживают и каждый топит из них свое горе по разному. Ох, возможно я и грубану, вот ты Линочка говоришь, что Маркус Отец прям с большой буквы, но в глазах Анны и частично в моих глазах, он этого звания не оправдал, для матери нет ничего важнее жизни ребенка, она сама свою жизнь за него отдаст, на все пойдет, и Аня это доказала в 1 части. Судя по аннотации и диалогам в прологе, следует думать что у ГГ-я был выбор в спасении или ребенка , или жены, и мы знаем что он выбрал. Теперь он требует от Ани, чтобы она поняла, разделила его горе и снова стала сама собой, но как она может понять, ведь если бы она попала в такую ситуацию то выбрала бы жизнь своего ребенка, а не мужа, блин это ведь естественный инстинкт и она даже раздумывать не будет. Но как видим мужики думают иначе. Думаю Анне надо отпустить Маркуса, а ему отпустить её и попробовать начать жизнь с чистого листа, я не верю что дальнейшая более не менее семейная жизнь у них получится после всего, что произошло, а если они простят друг друга и все у них станет хорошо, и нарожают себе ещё кучу детишек это будет неправдоподобно, не поверю я такому ХЭ. Спасибо тебе за такой накал страстей, буду очень ждать развитие и развязку этой ой какой сложной истории. Вот не могу не согласиться. И пусть меня девочки закидают тапками, но я точно такого же мнения. Да Маркус отец,да - он тоже переживает, но Аня вынашивала ребенка 9 месяцев, боролась за него, жила им... Да и вообще материнский инстинкт он самый сильный... И я пока не вижу в этой ситауции ХЭ... Линуля, жду продолжения, в очень непростую жизненную ситауцию попали наши герои ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Lazanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2014 12:03
Посмотрим как будет развиваться ситуация, но может там был выбор не только Маркуса. Я к тому, что врачи выбирая между жизнью ребенка и матери выбирают мать, ну или у кого шансов больше. |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2014 12:03
Линочка, Анют я с вами полностью согласна. И что материнский инстинкт самый сильный, и что в первой части он себя не оправдал и что выбрал жену ,а не ребенка сейчас .Все верно!!!! Очень верно. Но! Я задумала очень коварную ситуацию и проявит себя герой именно как ОТЕЦ , с большой буквы О! _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2014 12:06
Lina Swon писал(а):
Линочка/b] [b]Анют я с вами полностью согласна. И что материнский инстинкт самый сильный, и что в первой части он себя не оправдал и что выбрал жену ,а не ребенка сейчас .Все верно!!!! Очень верно. Но! Я задумала очень коварную ситуацию и проявит себя герой именно как ОТЕЦ , с большой буквы О! Лина , интриганка блин)))) Теперь еще больше жду главы))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2014 12:17
Линочка, девочки привет!
Спасибо за пост, понятней стало на много. Я пришла со своим мнением и с защитой для Маркуса. Девушки мы ещё не знаем, как будет развиваться сюжет.Почему и Как произошла потеря ребёнка? Опять же повторюсь,что всегда автор пишет предупреждение и всё такое... Мы знаем кто такой Мар, какая его натура и что он всегда срывается и может сделать те вещи, которые всех шокируют.Не забывайте, что якорем и тормозом была для Маркуса именно Аня, только она могла его удержать, поддержать и направить.А что сейчас? Аня будет пить и буянить, Маркус ходить вокруг и плакать? Нет это не про Мара! Ему что хорошо от этого всего? Да мы не знаем всего, да будет измена, боль и всё такое, давайте дождемся сюжета и тогда бум осуждать или жалеть.Да может Маркус захочет вывести Анну именно изменами хоть на какие-то чувства, кроме горя о потерянном ребёнке? Может это и есть выход для них? Зачем сейчас Ким винить во всех грехах? Маркус красивенный мужик, да любая голову от него потеряет, так что говорить о неискушённой девчонке?И опять же мы не знаем пока всего и винить ,не чего и не кого... Я писала в своём отзыве в первой части, что девушки сейчас чуть ли матом не кричали на Маркуса, но я писала, что в конце романа многие скажут,что жаль его и начнут другое писать.Так и получилось в итоге! Так что давайте сначала узнаем всю историю, а потом будем судить. Извините, если кому-то не приятно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2014 12:48
Всем привет, девочки!!!
Shaurita писал(а):
Так что давайте сначала узнаем всю историю, а потом будем судить. Полностью поддерживаю Марину. Давайте не будем бежать впереди паровоза, в наличии только пролог и первая глава. А до ХЭ (если он будет таким, как мы ожидаем ) вообще десятки глав. Так что давайте решать проблемы по мере поступления . А мне уже всех троих жалко: и Маркуса - дурную головушку, и Анку - психа-одиночку, и Ким - жилетку и скорую помощь. А насчет осуждения роли Ким Войт в жизни семьи Беркетов, так я сама почти целый день настраивалась, чтобы прочитать 1 главу (где "разлучница" описывается), так меня ломало, хотелось рвать и метать . А потом выдохнула, абстрагировалась и получила удовольствие от чтения . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Giuliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2014 13:13
Добавьте меня пожалуйста в список своих читателей спасибо |
|||
|
Людок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2014 13:45
Линусик, привет моя любимка!!!!
Девочки, всем мое здрасте!!! Долго я добиралась до главы, но вот наконец и прочитала. Скажу сразу, я перед прочтением как-то абстрагировалась от того, какую позицию будет занимать Ким в жизни Маркуса и Анны. Это получилось и я с удовольствием познакомилась с девушкой. И не могу не признать, что она меня порадовала. Мне нравится Ким, как бы там ни было в будущем и что бы ни было, мне сейчас она нравится. Она живая, со своим мнением, целеустремленная, то что она пошла против отца так, тоже мне импонирует. И я уже думаю, что ей в этой истории придется посочувствовать, так же как и всем действующим лицам... Я считаю она сильная, но в тоже время есть у нее и слабости, неуверенность в себе на все сто. Самая что ни на есть живая девчонка, которая возможна так близка нам. Ее мысли после прочитанной истории Мара понятны и ожидаемы для меня. Для нее это все настолько экстраординарное, что даже стало противно ото всего этого, накинула ярлыки на действующих лиц. И в этой ситуации мне очень понравился Колин! Мне он вообще стал привлекателен в плане своих суждений. Что не надо смотреть на поверхность, под оберткой может оказаться совсем другая история как говорится. Вот знаете, я когда то тоже прочитала одну огроменную статью про знаменитого человека, которого обожала и не сказать, что он был мне кумиром, но был дорог. И тут вышла огромная статья о его жизни, где тоже рассказывалось о побоях жены и так далее. Для меня это был шок, если не сказать больше. И я без разбора сразу поверила всему, что было написано. Но если копнуть глубже, кто знает, может и там имела место быть та самая "серая" середина, о которой говорит Колин... Касаемо того, что тут стало так рьяно обсуждаться... Никогда никому не хочу навязывать свою точку зрения, но сказать ее считаю можно) Я не осуждаю Мара, да думаю и не буду! Я вообще как то даже исходя из Пролога его боль больше прочувствовала. Да, измена это всегда и есть измена и не иначе. Но мы же не знаем, КАК будет себя вести себя Анюта, что она будет творить и вытворять. Волчица, защищающая своего ребенка, готова на все. А на что готова эта волчица, если она этого ребенка потеряла? Мне если честно страшно... страшно представить. Все мы знаем, что каждый переживает боль по своему. Как часто к сожалению бывает, что после потери ребенка, жена, именно жена, отдаляется от мужа, переживая свою боль и не позволяя приблизиться к средоточию этой боли и разделить ее. Говорю так, потому что видела к сожалению такое. И это жизнь. И как бывает, что женщина не хочет, просто не хочет видеть тот Ад и боль, что переживает отец ребенка. Возможно, чтобы не было еще больнее, не знаю. Но то, что переживает Маркус и действительно же свой Ад, который подкрепляться будет Анной, которая будет пытаться ударить побольнее, уничтожить даже в какой то степени... И эта девочка Ким, возможно, она сначала станет ему другом, с кем можно поговорить. Ведь по сути, кому он может довериться, рассказать о всей боли, если единственный близкий человек не может принять его поступок, не может его понять... И вот знаете, я тут подумала о таком... Когда человек впадает в шок, в ступор либо в истерику в результате сильнейшего потрясения. И какой первый способ привести в чувство? Надавать пощечин, вернуть как то к реальности. И вот мэй би это и будет таким вот поступком, попыткой вернуть к жизни? Ведь я уверена, Мар испробует все! Все! И это возможно будет крайний метод. И даже не уверена, что цель будет вернуть Анну в свою жизнь. А именно вернуть в ЖИЗНЬ близкого человека, поднять ее, оттуда куда она упала. Это не значит, что я полностью тут сижу и Анну поливаю. Отнюдь. Я даже и близко не могу представить ее чувства и ее боль. Но все же... Так хотелось бы, чтобы она смогла понять, понять и принять поступки Мара, какими бы они ни были на первый взгляд. И возможно не было бы не Ким, не этого кошмара. Но она не смогла, и я считаю, что она просто СЛОМАЛАСЬ! Сломалась окончательно. И мне плевать какие методы будет использовать Маркус, чтобы собрать ее по кусочкам, как реанимировать, я просто верю, что у него получится. Все, простите за сумбур такой, но пока так... Линусь, люблю тебя, надеюсь поправляешься))))) Дашуня, комплект с обложкой вообще супер!!! Меня твои работы не перестают приятно поражать))))) Маришка, коллаж замечательный, передающий атмосферу очень. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- За красоту спасибо Лене (niklass) |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2014 14:06
а для меня лично большой интерес представили слова "лучше бы ты сдохла". и после этого Аня упала в истерику...значит он сам выбрал для нее жизнь...этого на не может ему простить..что жива она, а не ребенок..но почему мы забываем об их сыне...разве он не нуждается в матери..возможно Маркс думал как раз о его интересах? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lorikk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2014 14:06
Дорогая Лина принимайте в читатели)))))0 дождаласть таки уррааааааа очень заинтересовало описание, чую будет ЖАРКО!!!!!!! |
|||
|
sniezka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2014 14:17
Дорогой автор, читала Вашу первую книгу - очень понравилась. Добавьте пожалуйста в свой блог, уж больно хочется почитать и второй роман . Зарание спасибо! |
|||
|
Lamis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2014 14:54
Здравствуй Лина!!! Добавь меня пожалуйста в блог, очень хочется прочитать продолжение))) Заранее благодарна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ваниль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2014 16:46
Добрый день, Лина. Прочитала Вашу книгу "За любовь". Не могла долго начать читать что-нибудь ещё. Во мне бурлил океан эмоций. Добавьте, пожалуйста, в блог. Хочу узнать о дальнейшей судьбе Анны и Маркуса. Заранее благодарна. |
|||
Сделать подарок |
|
uuuuu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2014 17:39
Здравствуйте!Очень понравилась ваша книга,добавьте, пожалуйстаменя,очень хочется прочитать вторую часть) |
|||
|
kationna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2014 18:59
Линочка,зайка приветик!!!!!! Девочки приветик!!!!!!!!!!!! Вот я и добралась ответить в темке.Снова скажу Линочка,спасибо за продолжение романа Девочки пусть первый кинет в меня камень если не совершал ничего такого, что могло принести боль дорогим нам людям.В этой жизни никто не застрахован от измен,обид и потерь.А материнская любовь превыше всего,она не знает предела.Мужчина естественно страдает, только свои чувства проявляет по-другому.Нам не понять мужчин,а им не понять нас.Немного по Ким кажется девочка чистая,добрая со своими взглядами на жизнь.Прочитав данные про Маркуса она ужаснулась,как,такой и сякой??????!!!!!!! Друг ответил ей оЧ правильно и она задумалась.А влюбится в человека,да и еще с такой харизмой -------- разве устаишь????????!! Хотя влюбиться может громко сказано,может это сильное увлечение и не более.Маркус навряд ли сможет влюбиться в кого-то кроме Анны,интерес --------ДА,взаимное влечение __НЕСОМНЕННО,но любовь УВЫ . Может Анна и ведет себя не так как надо или положено,но кому это известно и понять.Её боль это только её и делить не собирается это ни с кем.Вокруг для неё виноваты все и так еще тяжелее.Пережить то,что твориться в её душе невозможно. Для Анны это как крест,она его несет и себя гнетет,убивает и те кто её окружает страдает от этого не меньше.Только ей все равно,свою боль она переживает и не видит как страдает муж.Хотя как таковой для неё теперь он не существует,он враг и обидчик.И на все наплевать пусть живет как хочет,но ведь сердце не понимает того, что говорит разум. Сердце верит и ждет любви,только не понимает что своими поступками отталкивает дорогого человечка.Надеюсь все те преграды которые у них стоят на пути они смогут преодолеть и приобрести счастье,доверие и любовь.Как часто мы имеем не ценя,
И ценим только то, что не имеем, Завидуем другим, себя жалеем, В своих проблемах ближнего виня. Не думая, как просто потерять Все то, что нам подарено судьбою, Мы рушим счастье собственной рукою, И пробуем осколки подобрать...............[/p]Они пережили многое и хорошее и плохое,значиТ смогут преодолеть и отчуждение.Если наш автор обещать ХЭ,так это просто чудо.За коллажи и обложки всем девочкам огромное спасибо они прекрасны.Это вам
_________________ Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:07
|
|||
|
[18380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |