Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2014 11:37
Akcinia, следующая глава в работе . Через пару дней выложу.
Спасибо вам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2014 10:48
» Глава 21 |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2014 11:45
Спасибо за главу _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2014 11:55
Вот же!!!!!!!!!
а я уже успела абстрагироваться от мистической составляющей этого романа и на тебе. Или всё более прозаично и это влияние алкоголя на Шонин ''детский неокрепший организм". Что то подсказывает мне, что шутки здесь не уместны. Очень красивое переплетение мифологии с судьбой героини. Но я , Ириш, не настолько проницательна, что бы понять какая роль была уготовлена шоне. И видимо Кейран занимает не последнее место во всей этой мистерии. Спасибо, жду с нетерпением. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2014 12:41
Любаша, спасибо вам)))
Аля, Gaide писал(а):
а я уже успела абстрагироваться от мистической составляющей этого романа и на тебе. Наша (то есть моя) задача - слегка встряхнуть читателя, когда тот блаженно расслабится. Как Хейз после разговора с Кейраном))) Gaide писал(а):
Или всё более прозаично и это влияние алкоголя на Шонин ''детский неокрепший организм". Что то подсказывает мне, что шутки здесь не уместны. Шоне точно было не до шуток))) Это просто Морин оказалась "сердобольной", без анестезии не стала творить свои дела с бедной девушкой. Gaide писал(а):
Но я , Ириш, не настолько проницательна, что бы понять какая роль была уготовлена шоне. И видимо Кейран занимает не последнее место во всей этой мистерии. Не надо проницательности! Я очень надеюсь немножечко удивить. Поэтому не буду давать намеков пока. Все приоткроется по ходу дела. Аля, спасибо за внимание и отзыв на мою писанину!!! Для меня очень важно знать мнение читателей и понимать, какие впечатления остаются от прочтения. А иначе и писать невозможно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
astre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2014 16:19
Когда на его звонок ответили, Кейран произнес:
- Привет. - Привет, - донеслось до него. Голос Хейз звучал немного устало. И очень нежно. - Я безумно хотел услышать тебя. - Представь себе, я тоже хотела тебя услышать, - засмеялась она мягко. - Почему же не позвонила? - Ты же в деловой поездке. Не хотела отвлекать. Оу так милоооооооооо Несколько раз аж перечитала очень понравилось Спасибо большое _________________ Есть только два плеча, на которые можно твердо положиться в этом мире.
Но каждый раз я убеждаюсь, что эти плечи- мои собственные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2014 19:29
astre,
astre писал(а):
так милоооооооооо Кто-то, возможно, посчитает, что Хейз излишне сдержана в данном случае. Подумаешь, позвонить, молодому человеку, когда он занят. Надо же о себе напоминать... Но я вот думаю, что сначала надо увериться, что тебя хотят слышать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Akcinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.06.2012 Сообщения: 26 |
02 Апр 2014 20:17
Спасибо, очень интересно! |
||
Сделать подарок |
|
astre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2014 20:33
Кто-то, возможно, посчитает, что Хейз излишне сдержана в данном случае. Подумаешь, позвонить, молодому человеку, когда он занят. Надо же о себе напоминать...
Но я вот думаю, что сначала надо увериться, что тебя хотят слышать...[/quote] Я заметила ,что в 2х темах написала мило жесть Ну я б тоже не стала звонить первая это точно Согласна, вдруг он так скажем просто хорошо провел время _________________ Есть только два плеча, на которые можно твердо положиться в этом мире.
Но каждый раз я убеждаюсь, что эти плечи- мои собственные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2014 20:52
astre,
astre писал(а):
б тоже не стала звонить первая это точно Согласна, вдруг он так скажем просто хорошо провел время Да, вот это точно была бы настоящая жесть) А не то, что ты написала милое слово "мило два раза. Чего, кстати сказать, я не заметила))) Пиши пожалуйста, если действительно сичтаешь, что это мило ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
черепашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2014 21:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2014 22:32
Таня, привет)
Добро пожаловать! Очень рада новому читателю. Заглядывай, пожалуйста, делись впечатлениями. Если таковые будут))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2014 10:31
» Глава 22 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|