Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2016 10:18
» Глава 45Глаза открыла. На часах четыре.Окно зашторено, но знаю что не ночь. Прошла на кухню, я одна в квартире. Все так как раньше, до Владима, все точь-в-точь Как было вечером когда я уходила К Ванюшке – чашки, ложки по местам. Будто не тронуто. Следов не находила Его присутствия ни на балконе, ни на кухне. Даже там Где он сидел был стул к столу приставлен, Как будто ночью вчера не было его. Ни его губ, объятий , слов… Оставлен Лишь след на горле… Только и всего. А на душе так тихо, так пустынно… Сварила кофе, вышла с кружкой на балкон. А подо мною город - суетливый дымный И понимаю – в нем хозяин он – Владим. О чем вчера он думал Когда как я смотрел через холодное стекло - О нас с Владленом? Долге? Людском шуме? Или о выборах? Ведь время истекло Его правления. Чуть-чуть совсем осталось. Вот он и бесится. Боится проиграть. Что у Владлена на него? А в папку что закралось Такого важного, раз нужно забирать? Не ясно как-то. В мир ПК и флешек, Хранить в бумаге компромат – не комильфо… Что-то другое здесь… И пусть он не безгрешен, Но что внутри знает Владлен только и он. И я узнаю… может быть… когда-то. Боюсь что пользы мне оно не принесет. Одно лишь важно было – это спасти брата. Кроме меня ну кто его спасет? Кофе допит, и на часах шесть тридцать. Подошла к зеркалу – на шее пятерня Багрово-синяя… Придется потрудиться, Чтобы не знал о них никто кроме меня. Надела брюки, водолазку, ботильоны. Все в черном цвете, поверх белый кардиган. Волосы в хвост высокий. Стильно, скромно. Ресницы – ярко, губы нет. Такой обман . Чтоб все внимание к глазам, как можно выше… Без пяти восемь. Выхожу во двор. Волнуюсь очень. Сердце бьется тише. Владлен в машине. Громкий разговор Идет в салоне – он спорит с охраной, Меня увидев пресекает спор щелчком. Охранник смотрит на меня немного странно – С немым укором. В чем еще таком Я провинилась перед ним, увы, не знаю. Открыл мне дверцу. Я в салоне. Тишина. Владлен молчит и смотрит. Понимаю, Что я сегодня – это копия она… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2016 10:39
Девочки, привет, мои хорошие!
Спасибо вам большое за поддержку. га ли на, га ли на писал(а):
Спасибо за несказанное удовольствие!!! Отличная глава!!!!
Грустная немного, цепляющая за "живое"... С замиранием сердца жду продолжения! Спасибо, солнце, за прочтение и отзыв! Новая глава пишется, правда медленно, но пишется. Владлен трудный парень и на контакт идет тяжело... sofya, sofya писал(а):
Спасибо за продолжения Тебе спасибо за прочтение! Мариночка, Ledi Mary писал(а):
Могу только сказать что-то вроде "ух ты! как лихо ты закрутила!". Спасибо. Говорила же, что наворочу... Ledi Mary писал(а):
Владима я пока вообще не пойму. Я тоже. Он просто находка для специалиста узкого профиля Ledi Mary писал(а):
до цугундера)) прикольненько А это как? Если не секрет конечно Спасибо, котик за прочтение! gelika, gelika писал(а):
Нина спасибо!!! Тебе спасибо, моя радость, за прочтение и отзыв! gelika писал(а):
Мне этот герой не очень приятен, идет к цели не думая каково Лели быть игрушкой в чужих руках. Политик одним словом...до мозга костей... gelika писал(а):
Вроде бы и спас, там на мосту, и в тоже время подталкивает к пропасти. Помешан раздавить с помощью этой папки Владлена, очень интересно откуда неприязнь Лелька уже не раз пожалела что встретила его. он как черная кошка ей дорогу перешел gelika писал(а):
Вот и денег по жадничал дать для спасения Ванечки Хотя кто бы в наше время дал денег просто так "за красивые глазки"? Бесплатный сыр только в мышеловке, вот Лелька и влезла по самое "не могу" за бесплатным-то сырком Теперь расхлебывает. Варя, KimiR писал(а):
она боец...очень хочу чтобы она добилась своего и эти сволочи оба остались с носом... Полной победы не обещаю, но ХЭ будет Злодеи будут наказаны... наверное... KimiR писал(а):
Спасибо Тебе спасибо, котенок, за прочтение и отзыв! Калипсо, Калипсо писал(а):
Нина, спасибо большое! Супер! Тебе спасибо, моя карамелька, за прочтение и отзыв! И пусть я немножко поздно, но все же - с повышением! леди осень, леди осень писал(а):
Нина, спасибо за Ваш талант, который доставляет Нам удовольствие!
Ой, засмущала... Спасибо, дорогая,за прочтение и отзыв! (ничего что я на "ты"? Ко мне только на "ты", а то я ведь и зазнаться могу ) Tsukrina, с удовольствием! Жду отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2016 11:38
Привет!
Нина, спасибо за главы, прочла сразу несколько, запоем. Ситуация у героини - не позавидуешь. Но она молодец, боец. так держать! Еще раз спасибо и прими мое восхищение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2016 11:43
Спасибо Нина за еще одну главу!!! Лелька что-то решила для себя, наверное позволит развиваться роману с Владленом, станет его любовницей ради Ваньки, сопрет ненавистную папку. Вот только ((( предполагаю) не уверена, что отдаст она ее Владиму. А вдруг влюбится Лелька во Владлена. Только вот быть заменой той, другой неприятно как-то. Хотелось, чтоб ее саму любили, ее Лельку и позаботились о ней самой. Оградили от всего плохого, страшного. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2016 13:11
Убежала читать.......
. Твой преданный читатель....... |
|||
Сделать подарок |
|
леди осень | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2016 22:53
Классно!!!! Молодец!!!
P.S. Что же все таки произошло с женой Владлена??!!! В голове уже 100 вариантов прокрутила! |
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2016 23:44
Спасибо...прямо веет отчаянием...она одна против двух матерых хищников...пользуются девочкой ради себя...на неё наплевать...неужели история с братом подстава...я как-то об этом не подумала...а для неё это ничего не меняет...она решила за папкой идти...Что я сегодня – это копия она…...я не поняла она намеренно это сделала или случайно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lelik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 0:22
Спасибо большое за продолжение!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 10:41
Нина, спасибо! Прочитала на одном дыхании, но теперь уж прям не выдохнуть Градус напряжения зашкаливает
Августа писал(а):
А это как? Если не секрет конечно Я точно не уверена, но в моём понимании, что-то вроде "до каторги", "до ручки", ну т.е. до какого-то предела)) Ну и я очень сильно жду продолжение Хотя если честно, то думаю, стихи писать гораздо сложнее, чем прозу. Вот это талантище!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 19:26
Нина, большое спасибо! Великолепно! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 22:52
Ниночка, огромное спасибо за продолжение!
У бедной Лель уже единственный выход - только идти к Владлену и добывать папку для Владима. Страшная ситуация. Почему-то мне кажется, что к Ванечкиной беде Владим тоже руку приложил, чтобы уж наверняка связать Лель обязательствами и она не пыталась сбежать. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Natali P | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 12:57
Здравствуйте. Примите в читатели, пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2016 10:53
Девочки, привет! Как настроение? Как погода?
У нас выпал снег и мы вчера уже опробовали с Санькой Санки. Нахохотались вдоволь. Ната, натаниэлла писал(а):
Ситуация у героини - не позавидуешь. Но она молодец, боец. так держать!
Как в песне - Толи еще будет оёёй! Спасибо, солнце, за отзыв! Захвалила... gelika, gelika писал(а):
Хотелось, чтоб ее саму любили, ее Лельку и позаботились о ней самой. Оградили от всего плохого, страшного. Это, наверное, мечта всех женщин. Чтобы заботились, защищали, ограждали... Эх, принцы ау! Вы где? Спасибо, моя хорошая, за прочтение и отзыв! га ли на, Надеюсь не разочарую леди осень, леди осень писал(а):
Что же все таки произошло с женой Владлена??!!! В голове уже 100 вариантов прокрутила! Ох и интриганка я Расскажу обязательно. Спасибо, дорогая, за прочтение и отзыв! Варенька, KimiR писал(а):
я не поняла она намеренно это сделала или случайно Скорее неосознанно. Она уже прочно в роль вошла. Спасибо, мой котенок, за прочтение и отзыв! lelik, Тебе спасибо, зайка, за прочтение и отзыв! Мариночка, Ledi Mary писал(а):
Я точно не уверена, но в моём понимании, что-то вроде "до каторги", "до ручки", ну т.е. до какого-то предела))
Цугундер прочно вошел в мой обиход! Спасибо подружке Ledi Mary писал(а):
Градус напряжения зашкаливает Это точно. Глава писалась невыносимо тяжело... Трудно мне с Владленом, ой трудно... Не было у меня еще таких мужчин Спасибо захвалила... засмущала... Калипсо, тебе спасибо, моя ягодка, за прочтение и отзыв! Надюша, Nadin b писал(а):
У бедной Лель уже единственный выход - только идти к Владлену и добывать папку для Владима. Страшная ситуация.
Зато с Владленом познакомимся поближе Он такой интересный тип... ммммм... Спасибо, мой цветочек, за "беленького пупсика" и отзыв! (похож, у моего тоже лохматость повышенная. уже два раза подстригали, а они растут и растут, хоть хвостики завязывай как девочке ) Natali P, добро пожаловать! Жду отзыва! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2016 10:56
» Глава 46- Распусти хвост. – Владлена хриплый голос.- Зачем? - Так нужно. Просто выполни приказ. Темно в машине. Распускаю волос, Резинку на руку. Не поднимаю глаз. А Владлен смотрит, чувствую всей кожей, Ползут мурашки. И в салоне все молчат. - Невероятно… Как же вы похожи… Мой подбородок пальцем приподнял. - Вот только взгляд…Другой… и ты другая… Он убрал руку. Разочарован? Даже не пойму. - Какие планы? - Что ты предлагаешь? Я доверяю, Ляля, вкусу твоему… Что предложить? В кофейню? В парк? На лавку? - Вообще-то вы мне приказали в восемь быть… И вам решать. - Хорошая поправка. Как же я мог об этом, Ляля, позабыть? Тогда ко мне. – он дал приказ охране. Машина тронулась, Владлен достал планшет. Мерцали графики, таблицы на экране. И ощущенье что меня в машине нет. Тепло, уютно. Сладко пахнет кожей. И каждый думает в салоне о своем. -Куда мы едем? – мой вопрос не сложен. - В мой клуб за городом. Ты помнишь ведь о нем? Как же не помнить? Это не забудешь. Я отвернулась и уставилась в окно – Снег постепенно сходит превращаясь в лужи, Меняя состояние, а в корне-то одно – Вода. И там и там. Хоть внешне и не схожи. А я вот копия – Владленова жена, Но мы с ней вовсе не одно и тоже, Пусть даже разница сначала не видна. Я заскучала. Ехали мы долго. Владлен все так же погружен был в свой планшет. Я наблюдать за ним решила втихомолку, Жаль только выключен в салоне верхний свет. А от планшета легкое сиянье Мне позволяло так немного рассмотреть. И одно дело фото… Фото ожиданье Не оправдало. В жизни умереть Под его взглядом можно… Он - это порода Все в нем кричит об этом, он альфа-самец... Губы и скулы, жесткий подбородок, Рост и фигура, плечи наконец… Невыносимо… Просто невозможно Быть рядом с ним. Он подавляет всем – И энергетикой и мощью… Сложно, очень сложно Мне описать и передать это… совсем. Возле него – ты будто бы ущербный И не красивый и все-все в тебе не так… Ты запинаешься, волнуешься, все скверно, Что ты не скажешь, сделаешь и как… А он - как царь и все пред ним трепещут, «Целуют руки», чтобы только угодить. Ты – невидимка или кто похлеще… Он был рожден чтобы людьми руководить… Я засмотрелась. Нужно быть тактичней. - Ну что, довольна? - В лоб спросил Владлен.- - Все рассмотрела? - Нет… Только частично… - Еще успеешь, Ляля. С этим нет проблем. Я задохнулась, что сказать не зная. - Я обязательно такой тебе дам шанс И ты восполнишь все пробелы, дорогая… - Так вот за что вы перечислили аванс… Он поперхнулся. - Что ж ты угадала. Убрал планшет и ухмыльнулся сам себе. - Вы обманули меня, да? Я так и знала… Шиплю в ответ. - Я что сказал тебе? - Что мы друзья… - И… - И друзья другу друга привычки, внешность, жесты Знают. Вот тебе ответ. Ты согласилась, Ляля, быть моей подругой? - Да. - Впредь не ищи в моих словах того что нет... - Не буду больше… – перебила скромно. - Вот и отлично. Посмотри в окно. Я повернулась. Предо мной огромный Открылся парк, где все освещено - Деревья в лампочки одеты как в перчатки Сверкали ярко, словно звездочки в снегу, Скамейки темные, промокшая брусчатка, А дальше озеро и мост, и там на берегу Стоит усадьба. Вверх летят колонны К балкону, аркам. Окна в полный рост И во всех свет… А в темном небосклоне Луны не видно. Дом, будто форпост На страже света… на границе ночи… Мурашки медленно спускались по спине… - Я клуб запомнила другим… не таким точно… Шепчу Владлену. - Что ж смотри извне. - Не так все было… проще… парк, аллея. двери Я бы запомнила… такую красоту… - Это другой вход, Ляля. - Не могу поверить… - В то, что ошиблась и дверь выбрала не ту? Я промолчала, отвечать не стала. Что толку спорить –истина проста, Он лишь озвучил то, что в воздухе витало – Он – принц, дом- замок. Все это – мечта. Я загрустила. Накатила жалость… И даже зависть к его будущей жене, К хозяйке дома, сердца… А внутри все сжалось От понимания, что это все не мне… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2016 10:58
» Глава 47Входная дверь порабощала своей мощьюТри метра дерева, стекла и вензелей, Я перед ней себе казалась меньше, проще, А вот Владлен напротив стал еще сильней. Внутри, наоборот, все просто, элегантно – Стекло и мрамор, лестница, цветы И второй свет, а в центре бриллиантом Сверкала люстра дивной красоты… Стекло? Хрусталь? Не важно. Но сияет Так словно звезды были сплетены в венок С ночного неба… Не горят – блистают… А ты как люстра эта так же одинок. Мы вошли в залу ресторана, гости хором К нам обернулись, кто тайком, кто нет… Уютно, тихо, хлопковые шторы, Белые скатерти, диваны, мягкий плед, Камин в углу растоплен, фортепьяно, Бар-стойка, официанты, тихий смех И разговор в пол голоса. Ни кто не спорит рьяно, Дамы в вечернем – бриллианты, мех… Мне не комфортно, я слегка тушуюсь. Пальто – швейцару. На Владлена взгляд. Смотрит серьезно. Я сильней волнуюсь. Мой не подходит совершенно здесь наряд. Я как охранник, что остался в главном холле, Вся в простом черном… ни сережек… ни колец… И рядом с ними я казалась черной молью, Как среди хищниц желторотенький птенец. Смотрели с наглостью и явным интересом, Кто-то оценивал, а кто и испепелить Хотел глазами. Жутко, если честно, Было стоять, не то что проходить… Владлен все понял, приобнял за плечи Одной рукой, затем ладонью чуть погладил по спине Спустился ниже – к талии. Но легче, От его «помощи» совсем не стало мне. Горела кожа под его рукою, Плохой преградой был тончайший кашемир… Мы прошли к столику в углу, где нас в покое Могли оставить зрители и мир… Пространство сжалось вокруг нас с Владленом, Сели - он в зал в лицом, а я ко всем спиной. Он был расслаблен, нагло, откровенно Смотрел в глаза и потешался надо мной. - А что не так? – спросила еле слышно. – Что-то с прической? – собираю хвост. Он ухмыльнулся. - Что? -Считаешь себя лишней Среди присутствующих? В точку прям вопрос. Молчу. Киваю. Как он догадался? - Вина? - Не нужно… завтра в институт. - Может поужинать? Он точно издевался… Мне кусок хлеба не полезет тут Не то что полноценный ужин. - А можно кофе сладкий с молоком? - Конечно можно, а десерт не нужен? - Спасибо, нет… А в горле будто ком. Он наклоняется вперед, мне жест рукою За ним последовать, я двигаюсь к нему. - Послушай, Ляля, я секрет тебе открою. Я вся в внимании, не понимаю что к чему. - Среди собравшихся здесь, чтобы не казалось, Лишь куртизанки, содержанки, жен здесь нет. Здесь поиметь можно любую, вот в чем жалость. За исключеньем некоторых, в этом весь секрет. И чтобы внешне они из себя не представляли, Совсем не то они, кем хочется им стать. Тебя наверняка предупреждала Аля, Когда и ты решила в этот клуб вступать. А если новенькая в клубе появилась, Они- ничья. Кто первый – тот берет. Так и с тобой в тот вечер, Ляля, получилось. Тебя увидел я и взял других вперед… Я поперхнулась. Да, вот это нравы… Это не клуб вовсе, это скорей бордель… Играют в карты на девиц ради забавы. Наверняка здесь есть еще отель, Чтоб было где… Я вздрогнула представив От отвращения… И здесь хозяин он. - А кто инициатор этих правил? - Само сложилось. Он понизил тон. Вопрос не нравился, Я поняла по взгляду. Принесли кофе. Молча сделала глоток. Чашку отставила. Владлена чашка рядом, Стоит нетронута, а между нами ток… Молчим и смотрим – он в глаза, я- мимо. Боюсь запутаться в нем и боюсь прочесть… Боюсь в нем раствориться… вся… необратимо… Он вырвет душу с корнем, а не то, что честь… - Ляля, пойдем. – он резко встал со стула. – Вечер окончен. Так тебе решать… И он ушел. Я, наконец, вздохнула Полною грудью. Не могла дышать Я рядом с ним. Покорно прошла следом. Он ждал в машине, я брела одна. И этот вечер… все казалось бредом. Владлен был зол… Моя это вина. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:55
|
|||
|
[20264] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |