Пенелопа Уильямсон "Смертные грехи"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>20 Дек 2015 9:45

Magdalena писал(а):
Странно, что Дэй и Чарли несмотря на данное обстоятельство стали приятелями.

Да нет, вряд ли были они приятелями.
Цитата:
– Хорошо его знаешь, да?
– Нет, – ответил Рурк, но этим «нет» он вовсе не отрицал факта знакомства.

Цитата:
Этот джентльмен не знал ни страха, ни удержу...
– Деньги, спесь, жадность, похоть. И секреты, – усмехнулся Рурк. – Все обычные южные смертные грехи.

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>20 Дек 2015 10:06

Nadin-ka писал(а):
Тараканы в голове завелись, наверно, еще когда мать с перерезанным горлом увидела.

Да-да, именно тогда. И еще сама жизнь в темной халупе с жестоким отцом-алкоголиком повлияла. А отец случайно не насиловал девочку? Были там странные строчки в начале...
Кьяра писал(а):
Я думаю, что Маэва стала любовницей отца Чарльза Сент-Клера, а сам Чарльз тогда только родиться собирался

Даже не подумала об этом, вот балда. Света, в точку! Ok

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>20 Дек 2015 11:25

Еленочка писал(а):
Nadin-ka писал(а):
Тараканы в голове завелись, наверно, еще когда мать с перерезанным горлом увидела.

Да-да, именно тогда.

С перерезанным горлом??
А мне показалось, что она покончила с жизнью, вскрыв себе вены. Маэва еще говорит, что мама знала как правильно это сделать.

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>20 Дек 2015 11:34

Кьяра писал(а):
Цитата:
– Хорошо его знаешь, да?
– Нет, – ответил Рурк, но этим «нет» он вовсе не отрицал факта знакомства.

Возможно, просто не стал вдаваться в подробности. Ведь если бы между мужчинами была вражда (что вполне логично), Дэй допустил бы злорадную мысль что ли, мол так и надо этому похотливому гаду. Он, конечно, не выставил Сент-Клера святым, но всё было благородно) И еще, из воспоминаний Дэя ясно, что он бывал и в хижине, и в самом доме Сент-Клеров. Конечно, Чарли и Дэй не друзья, но что-то мне подсказывает,что и у них есть один грешок на двоих

Цитата:
Господь свидетель, я не слишком симпатизировал бедному Чарли, но такой вот кончины пожелал бы только злейшему врагу.

Не враги точно. Наверно, Чарльз и Дэй нормально воспринимали тот факт, что их родители были любовниками.

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фелиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.07.2013
>20 Дек 2015 11:53

Спасибо огромное за продолжение! Вот и начался рассказ о матери. Да, тяжело ей пришлось в детстве. Но ведь и повезло, оказалась в Америке, вышла за хорошего человека, который создал ей прекрасные условия для жизни, любит ее и детей. Но ей нужна страсть. Вот встретила ее, и очевидно ничем хорошим это не закончилось.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2015 13:09

Irish писал(а):
С перерезанным горлом??
А мне показалось, что она покончила с жизнью, вскрыв себе вены. Маэва еще говорит, что мама знала как правильно это сделать.

Ириш, ты права. Так даже еще хуже для психики Маэвы получилось. Наверное всю жизнь думала, что жизнь с нелюбимым мужчиной такая мука и рано или поздно у самой возникнет желание свести счеты с жизнью.
Я уже почти забыла детали первых глав. Было там, как умер отец Дэя?
Еще деталька, у Реми прическа под мальчика, темные волосы. У матери волосы тоже темные и не короткие. Копошащиеся черви, которые мерещились Чарльзу, больше подойдут под длинную прическу.

Irish писал(а):
То есть, женщина в возрасте под 50 загримировала лицо и в обнаженном виде вытанцовывала возле Чарльза с мачете, а он перепутал ее со своей красавицей женой?

Может после смерти своего любовника, она перекинулась на сына? Она всю жизнь ничего не делала, хорошо сохранила и лицо и фигуру, но для пущего эффекта мазала лицо чем-то вроде тональника, дабы скрыть морщинки (как версия). Покойник обращал внимание на удивительную бледность женщины, Маэва показалась мне затворницей. И Рурку на рассвете мать показалась очень бледной и бесплотной.
Хотя у нее есть алиби, требующее подтверждение:
Цитата:
– Привет, ма, – сказал Рурк, опускаясь на колени и целуя дочь в щечку, теплую, липкую и пахнущую арбузом. – Что это вы здесь поделываете в такую рань?

– Она опять ходила во сне этой ночью, а когда наконец улеглась, ей еще и кошмар приснился. Проснулась от своего же крика, бедная малышка. Я подумала, что ей полегчает, если вынести ее на воздух.
С ее слов, она всю ночь провела дома.

Еще раз перечитала концовку пролога:
Цитата:
Он рушился вниз, все глубже и глубже, в горячий черный кокон. Его грудь разрывалась, плавилась изнутри. Глаза застило чернотой, а потом забрезжил свет и он увидел мир новым и прекрасным, как прежде. Ночной дождь все еще стучал по банановым листьям, но камелии за окном уже пахли завтрашним рассветом. Она целовала его нежно, долгими поцелуями, ее губы молили остаться, и он так не хотел уходить.

Он медленно повернул голову и посмотрел в ее лицо. Крики все еще бились в ловушке перехваченного горла, словно мошки о стекло. Он открыл рот, чтобы произнести ее имя. В последний раз.
И оно вырвалось наружу в потоке горячей крови.

Вполне вероятно, что, когда Чарльз на время пришел в себя после рубилова, обнимала и целовала его как раз Реми. А убийца скрылся за миг до ее прихода.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>20 Дек 2015 13:41

Еленочка писал(а):
Она всю жизнь ничего не делала, хорошо сохранила и лицо и фигуру,

И все равно, женщина, которая родила двоих и кормила их грудью в сравнении с молодой не рожавшей...
В прологе еще были такие слова
Цитата:
Затянутый воспоминаниями, он взглянул через завесу из синих стеклянных шариков в затененную спальню. В серебряном мареве лунного света, сочащемся сквозь прозрачный балдахин, показалась чудесная линия женских грудей.

Еленочка писал(а):
Вполне вероятно, что, когда Чарльз на время пришел в себя после рубилова, обнимала и целовала его как раз Реми. А убийца скрылся за миг до ее прихода.

Может быть. Вполне вероятно.

Метелица Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 11.08.2011
>20 Дек 2015 14:50

Peony Rose писал(а):
Янина, это ken bek, да? Шикарен

Он самый, Элли lighten Да, шикарен)))))))
Peony Rose писал(а):
Тоже к рыжим неровно дышу...

prv Smile
Peony Rose писал(а):
А пишете не в СТ?

На СИ Embarassed в основном)

Peony Rose писал(а):

Сорри за флуд )))) у всех такие версии интересные насчет родства и свойства героев )))

И все равно, думаю, автор нас удивит финалом)
Ох, ну где набраться терпения, чтобы дождаться продолжения nus
Профиль ЛС  

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>20 Дек 2015 14:57

Метелица писал(а):
Это точно, Magdalena ))

Ко мне можно на "ты" и по имени)))

Метелица писал(а):
Хотя симпатия вещь такая тонкая...

Верно! Но твой предложенный вариант рыжего очень даже ничего)))) Вспомнила, мне же Крис Эванс (актер) нравится. А он тоже рыжеватый))) Вот дурында)"Не нравятся рыжие"

Еленочка писал(а):
А отец случайно не насиловал девочку? Были там странные строчки в начале...

У меня сначала тоже возникли такие подозрения. Но потом прочитала:

blackraven писал(а):
Камень за камнем за каждую ночь, когда папаша на куче соломы в углу с хрюканьем вколачивался в мамино тело, а она плакала и плакала.

Может быть об этом? Я даже боюсь представить, что папаша еще и дочь насиловал...

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>20 Дек 2015 20:37

Встреча Маэвы и богатого незнакомца перевернет судьбы многих людей, изменит их жизнь. Вот как бывает, всего лишь случайная встреча.

Константин, Таня, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>21 Дек 2015 9:57

Magdalena писал(а):
Может быть об этом? Я даже боюсь представить, что папаша еще и дочь насиловал...

Да нет, дочь он конечно не насиловал. Но девочка была свидетельницей как папаша каждую ночь насиловал мать. Иначе как насилием то, что эта скотина делала с ее матерью не назовешь.

Не думаю, что Маэва убийца. Она же с Рурком живет. Опытный полицейский обязательно бы что-нибудь подозрительное заметил. А того другого тогда кто убил? Может это ток кого мы пока не знаем?

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2015 15:15

Nadin-ka писал(а):
Да нет, дочь он конечно не насиловал.

Когда второй раз перечитала, у меня это впечатление пропало, а в первый раз почему-то так показалось.
Nadin-ka писал(а):
Не думаю, что Маэва убийца. Она же с Рурком живет. Опытный полицейский обязательно бы что-нибудь подозрительное заметил.

Прям там dont, сколько историй, когда убийцей оказывался очень близкий героям человек.
Обязательно оставляем ее кандидатуру, как маловероятный вариант, самый неожиданный. Самым невероятным будет вариант, что убийца все-таки Реми, но это на грани фантастики.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>22 Дек 2015 12:36

Лично у у меня Маэва симпатии не вызывает, несмотря на трагическую историю ее детства. Спокойно бы спихнула на нее оба эти убийства. Но все-таки я уверена, что убийца не она. У меня был еще один кандидат на убийцу, вернее кандидатка. Жена Шона, как ее там? Брэйди?

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>23 Дек 2015 18:05

Константин, Таня,Большое СПАСИБО!!! Flowers Flowers Flowers

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

amelidasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.05.2014
>24 Дек 2015 9:36

Спасибо за новую главу Flowers Что-то я не совсем поняла Маэву, и муж хороший и что-то ее переклинило...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 15:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Пенелопа Уильямсон "Смертные грехи" [20393] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 75 76 77  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение