Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 17:38
TANYAGOR писал(а):
неожиданно и быстро все закрутилось оксана прекрасная писал(а):
Думаю теперь дела пойдут стремительнее Точно, теперь все понесется очень даже быстро Всем спасибо за отклики - и традиционно не переключайте канал вещания ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2016 23:53
Я тоже искренне надеюсь, что дела пойдут поинтереснее .
Закончила читать то, что было выложено в моё отсутствие и не могу понять... Знаю, что у Пиончика, Араминты и Светы прекрасный вкус и чутье на хорошую литературу. Вряд ли бы девушки стали тратить время на какую-то ерунду. Но вот пока совершенно не понимаю, что хорошего в "Возвращении" . Такой простюсенький романчик, глазу зацепиться не за что. Доктор, что со мной не так? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2016 10:25
Quadro писал(а):
Такой простюсенький романчик, глазу зацепиться не за что. Оль, ну он и есть такой. Отдыхалочка для души. Что за приступ СПГС? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2016 17:46
» Глава 9Перевод – Peony Rose
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2016 19:04
Всем привет!
Ну, лично мне надоть: а) геройского героя, б) незамысловатого сюжета, относительно в) любови до гроба И я вот практически удовлетворена , потому как в жизни, на данный момент, все диаметрально противоположно, чувствую, перестаю любить людей. Думаю, Синклер с Элизабет несколько переборщили, майор, по-видимому, орешек крепкий, память у него хорошая и он им все это припомнит. В то же время понравились прямолинейность и бесстрашие Элизабет. Девочки, спасибо за главу! _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2016 19:15
Peony Rose писал(а):
Перевод – Peony Rose
Редактирование, сверка – upssss, Araminta Девочки, спасибо за главу! Элизабет не задумываясь встала на сторону Сета. И как легко и естественно они сблизились. Вот только этим нажили себе смертельного врага в лице майора, а он не из тех, кто может забыть. Придется им теперь быть вдвойне осторожными! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2016 19:18
Peony Rose писал(а): Девочки, спасибо за продолжение!
Перевод – Peony Rose
Редактирование, сверка – upssss, Araminta А Элизабет отважная! Перечила злопыхающему Делэйни на каждом шагу да ещё в присутствии "мятежника" Синклера. Как бы это не вышло нашим героям боком... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Modiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2016 19:25
Спасибо, дамы! Дело-то движется!
Янки должны разоблачить и пристрелить! Или осудить. Девочка называет отца Лиз папулей? Это и раньше так было, я не помню? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2016 20:01
Modiano писал(а):
Девочка называет отца Лиз папулей? Это и раньше так было, я не помню?
Да она его постоянно так называла. Значит Майкл любит Мэрили. Ну вот и произошла открытая стычка с врагом. За короткое время Элизабет не раз удивила Сета. Она очень смелая и прямолинейная. Вот только униженный и отвергнутый Делэйни стал вдвойне опаснее. Придется наверно Сету неотлучно находиться рядом с сестренкой и Макгайрами. Какие бы планы Сет с друзьями ни строили насчет устранения Делэйни, им надо теперь поторопиться их осуществить. Ну и Сет наконец понял, что он не может забрать сестренку у Макгайров. Выход давно напрашивался - необходимо жениться на Элизабет. Спасибо, девочки, глава очень интересная и напряженная, искры так и летели во все стороны ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2016 21:26
Quadro писал(а):
у Пиончика, Араминты и Светы прекрасный вкус и чутье на хорошую литературу. Вряд ли бы девушки стали тратить время на какую-то ерунду Я аж вся покраснела моментально, не знаю, как там у Юльчика со Светиком дела ))) спасибо за комплимАнты ) Quadro писал(а):
Но вот пока совершенно не понимаю, что хорошего в "Возвращении" . Такой простюсенький романчик, глазу зацепиться не за что. Доктор, что со мной не так? *традиционно, голосом Бильжо* Все в порядке, моя милая. Держите себя в руках и будьте здоровы ))) На самом деле в простоте этого романа как раз и есть его прелесть ))) *шепотом* Я на нем от своих авторских закидонов отдыхаю ) Araminta писал(а):
Отдыхалочка для души. Категорически плюсую одного из любимых редакторов ) TIMKA писал(а):
чувствую, перестаю любить людей Это плохой симптом *снова голосом Бильжо* Девушка, вам срочно нужен курс шоколадно-книжной терапии длительностью как минимум две недели TIMKA писал(а):
Синклер с Элизабет несколько переборщили, майор, по-видимому, орешек крепкий, память у него хорошая и он им все это припомнит mada писал(а):
нажили себе смертельного врага в лице майора, а он не из тех, кто может забыть. Придется им теперь быть вдвойне осторожными! Nimeria писал(а):
Как бы это не вышло нашим героям боком... Modiano писал(а):
Янки должны разоблачить и пристрелить! Или осудить. Nadin-ka писал(а):
Вот только униженный и отвергнутый Делэйни стал вдвойне опаснее. Ну так недаром же Сет его с гремучей змеей сравнил - гадина сначала притаится, потом ужалит в ногу. Ничего, ребятки напрягутся ради решающего рывка и спасения себя и других ограбленных фермеров ) TIMKA писал(а):
понравились прямолинейность и бесстрашие Элизабет mada писал(а):
Элизабет не задумываясь встала на сторону Сета. Nimeria писал(а):
А Элизабет отважная! Перечила злопыхающему Делэйни на каждом шагу да ещё в присутствии "мятежника" Синклера. Nadin-ka писал(а):
За короткое время Элизабет не раз удивила Сета. Она очень смелая и прямолинейная. Да, девушка показала характер ) Видно, не в папку пошла - тот гораздо мягче Она здесь вообще мне нравится. Modiano писал(а):
Девочка называет отца Лиз папулей? Это и раньше так было, я не помню? Называет, ага, без папы ребенку никуда, а Майкл на самом деле ее любит, Надя верно подметила. Nadin-ka писал(а):
Сет наконец понял, что он не может забрать сестренку у Макгайров. Выход давно напрашивался - необходимо жениться на Элизабет Напрашивался-то, положим, напрашивался, но Сета недаром грызет сомнение - слишком уж его война потрепала ни за что ни про что. Если судить здраво, в его положении жениться на Лиз и правда странновато... Но у нас тут таки любовь расцветает и побеждает здравый смысл - и это радует )) Nadin-ka писал(а):
искры так и летели во все стороны А сколько их еще полетит в продолжении Спасибо за комментарии всем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2016 0:42
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2016 0:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2016 5:28
Peony Rose писал(а):
Глава 9
Перевод – Peony Rose Редактирование, сверка – upssss, Araminta Девочки, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2016 9:36
|
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|