Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2015 22:12
Маша, спасибо большое за продолжение!! )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
innusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2015 22:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2015 0:08
Маша, спасибо за новую главу!
Мне Егор с каждой главой нравится всё большое-больше! Вот это я понимаю характер! Не мямля какая-нибудь, а уверенный в себе мужчина, знает точно чего хочет от жизни) Грубоват в каких-то моментах, но уверена, что если он полюбит, то с ним будешь как за каменной стеной! Он будет любить до конца жизни, защищать до последнего вздоха! А как он относится к родным?! С каким трепетом, с какой любовью! Это достойно уважения! В общем Егор покоряет мое сердце с каждой главой всё больше и больше)) Марго мне тоже нравится) Вроде и не сильная девушка, но на язычок остра)) вместе им с Егором скучно не будет )) Он за словом в карман не полезет, и она такая же) семейная жизнь точно веселой будет) Очень интересно как отреагирует Егор на то, что Марго рассказала Олесе о свадьбе)) Надеюсь друг друга не переубивают)) Очень жду продолжения! Спасибо, Машуль! Очень интересно и здорово написано! Весна писал(а):
Новогоднее настроение от меня, в лице Марго Коллаж загляденье! Марго настоящая красавица! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2015 0:11
Маша, спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2015 9:54
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2015 14:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Весна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2015 14:27
Девочки, всем привет!
Айсир писал(а):
Принимайте в читатели! Добро пожаловать! Смородинка писал(а):
Да с девочкой он обращается как мусором! Ничего не бывает идеально, особенно в начале. Особенно у людей с подобными темпераментами... Nimeria писал(а):
Не задался сегодня день у господина Маркова: со всеми ругается и выясняет отношения День выдался не из лучших. Нервы-нервы, но думаю, ему полезно, для профилактики так сказать Optimistka писал(а):
Спасибоо Надеюсь глава стоила того. что бы ее так ожидать siuzi писал(а):
спасибо за удовольствие читать роман Это тебе спасибо, очень рада, что все нравится) siuzi писал(а):
Такие искрометные диалоги у героев,стоят они друг друга Тут не поспоришь, как по мне, так идеальная пара в будущем) siuzi писал(а):
это прекрасные качества для мужчины Егор очень любит и ценит свою семью. Эта часть его жизни сильно отличается от всего остального, что происходит вокруг. Он ценит мать, не в чем не отказывает. как ей та к и братьям siuzi писал(а):
то что на Руслана сердится, это больше для порядка О Руслане и Егоре , как о тандеме дружбы и бизнеса, я еще поведаю. Но то, что их дружба действительно настоящая, нет никаких сомнений. siuzi писал(а):
и бизнесмены тоже плачут А наш бизнесмен вскоре будет "плакать" все чаще) ma ri na писал(а):
Это что-то меняет для неё? Для нее это важно. Одно дело просто поставить штамп в паспорте, и терпеть всю ситуацию, которая развернулась вокруг нее. И совсем другое пройти целый день, начиная с регистрации и заканчивая банкетом в ресторане. 12 часов в платье, и окружении незнакомых людей, которые будут желать счастья и любви, в ее ситуации кажутся еще большим адом, чем есть сейчас. ma ri na писал(а):
холодильник пуст ну о пустующем холодильнике, Егор и не догадывался, он туда часто не заглядывает ma ri na писал(а):
Интересно, а как жить то будут, вместе или по отдельности? Ограничусь маленьким вместе... ma ri na писал(а):
Она то хоть что-то получит от купли - продажи? Фактически нет, но и в бесправное рабство ее заключать, никто тоже не собирается. Ирэн Рэйн писал(а):
Я уже готова писать на доску объявлений за тебя. Пишешь отлично, жаль замечать огрехи. Спасибо. На счет объявления, я пока не имею такой возможности, т.к. даже не "леди"; Ирэн Рэйн писал(а):
Героиня для меня пока слабая. Что-то должно случиться, чтобы она стала соответствовать герою. Героиня не столько слаба, сколько привыкла делать все правильно, так, как сказали. Ее воспитывали, так что бы она не мешалась и не создавала проблем, всем же было не до нее. Поэтому, ей сложно сориентироваться в данной ситуации. все что ей нужно сделать, это иначе взглянуть на ситуацию, поменять мышление. таняюшка писал(а):
от Маркова я, откровенно, просто ... тащусь! Егор у нас такой) таняюшка писал(а):
Вдохновения и времени для творчества ... побольше! Большое тебе спасибо kis-ket писал(а):
Чем же закончится разговор Олеси и Риты? Какие же нетерпеливые все))))) Annet,Anjyta,nadyakr, девочки, это вам всем спасибо) зажигалка писал(а):
Пожаааааааалуйста, еще хоть немного почитать бы... Жду, очень, очень Постараюсь не задерживаться) Lady Victoria innusj, располагайся!) Blоndinоchka писал(а):
Не мямля какая-нибудь, а уверенный в себе мужчина, знает точно чего хочет от жизни) Уж он то на тысячу лет вперед знает, чего хочет от жизни) Blоndinоchka писал(а):
В общем Егор покоряет мое сердце с каждой главой всё больше и больше)) Blоndinоchka писал(а):
вместе им с Егором скучно не будет ) О скуке и речи быть не может, какая тут скука. Blоndinоchka писал(а):
Очень интересно как отреагирует Егор на то, что Марго рассказала Олесе о свадьбе)) Для Егора это не станет ударом. Леся лишь одна из, не больше) Конечно, самолюбие его это заденет, никто не смеет вмешиваться в его личную жизнь... Blоndinоchka писал(а):
Очень интересно и здорово написано! Ариша, большое спасибо, правда) Очень ценю твою поддержку Blоndinоchka писал(а):
Коллаж загляденье! Благодарюююю) Юлия М,Noxes,innapavlova ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2733Кб. Показать --- Богдаша от Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 4:41
Всем привет!
Маша, разреши присоединиться к читателям! _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
olga-erm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 12:09
Увидела объявление, забежала посмотреть что за роман, да так и осталась. Так что принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2015 15:50
raiks писал(а):
Всем привет!
Маша, разреши присоединиться к читателям! Приветствую! Неприменно, располагайся) olga-erm писал(а):
Увидела объявление, забежала посмотреть что за роман, да так и осталась. Так что принимайте в читатели Хорошо что забежала) Добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2733Кб. Показать --- Богдаша от Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 16:51
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Stay Strong | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 22:19
очень интересный роман) принимайте в читатели |
|||
|
---|---|---|---|
10 Дек 2015 0:03
Stay Strong писал(а):
очень интересный роман) принимайте в читатели Спасибо Pandora ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2733Кб. Показать --- Богдаша от Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2015 0:30
» Art 2 | Неделимые (моё)
Р.S. мое исполнение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2733Кб. Показать --- Богдаша от Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
olga-erm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2015 0:35
Какой арт классный! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|