Путь скарабея (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>27 Фев 2016 14:52

Привет!
Таня, спасибо за продолжение!
Tannit писал(а):
И кто-то смеет называть женщин «слабым» полом!

Вот уж воистину.
Как всегда наслаждалась картинками. Никсон хорош ))
и впечатлилась рядом сфинксов почти в 3 км.

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>27 Фев 2016 15:43

натаниэлла писал(а):
Таня, спасибо за продолжение!

Спасибо за внимание, спасибо за поздравления.

натаниэлла писал(а):
Как всегда наслаждалась картинками. Никсон хорош ))

Это такой прикол, немножко мне непонятный. Своих генералов, что ль не было?

Ах, на гравюре полустертой,
В один великолепный миг,
Я встретила, Тучков-четвертый,
Ваш нежный лик,

И вашу хрупкую фигуру,
И золотые ордена…
И я, поцеловав гравюру,
Не знала сна.

О, как — мне кажется — могли вы
Рукою, полною перстней,
И кудри дев ласкать — и гривы
Своих коней.

Марина Цветаева «Генералам двенадцатого года».

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>27 Фев 2016 15:47

Tannit писал(а):

Э-э, а разве это не роль? Shocked
Хотя, судя по обилию "героев", и впрямь прикол.

>27 Фев 2016 15:56

натаниэлла писал(а):
Tannit писал(а):
Э-э, а разве это не роль? Shocked
Хотя, судя по обилию "героев", и впрямь прикол.

У Пейна огромная галерея популярных американских личностей (в том числе, Боб Марли, Элвис Престли, Джобс, Брюс Ли) в форме русской армии 1812 года.

Но Николсон, мне кажется, для "Скарабея" вполне органичен. Laughing

Феникса рассматривала на роль Рональда.

По мне, слишком маньячный.

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>27 Фев 2016 17:58

Ну, Таня, теперь ты в полной мере предала Витории черты не только Индианы Джонса в юбке, но еще и Маты Хари. Не удивлюсь, что вскоре замечу в девушке черты фрау ДокторSmile. Пока она беседовала с Мервилом-старшим, у меня сложилось чувство, что это диалог посла и военного атташе, а не крестного и крестницы. Прикольно.Smile Что-то она слишком остро реагирует на представителей противоположного пола: то силы теряет при виде Фростена, то подпадает под очарование голоса Рональда Мелвила. Таня, не дай бог в ней проснется нимфоманка Shocked Что ты тогда будешь делать? Wink

Упоминание шпиона интригует. Еще и из своих! Ooh Будем его искать. А вообще я за Недотепу держу кулачки. Попробуй их только не свести с Витой Gun
Профиль ЛС  

>27 Фев 2016 18:18

НадяКороткова писал(а):
Ну, Таня, теперь ты в полной мере предала Витории черты не только Индианы Джонса в юбке, но еще и Маты Хари. Не удивлюсь, что вскоре замечу в девушке черты фрау ДокторSmile. Пока она беседовала с Мервилом-старшим, у меня сложилось чувство, что это диалог посла и военного атташе, а не крестного и крестницы. Прикольно.Smile

Я тебе после второй главы говорила, что она - девушка умная. И вся информация была перед читателем, никаких "козырных тузов" из рукава

Мата Хари была аферисткой чистой воды, из мужиков деньги тянула, шпионка из нее оказалась никакая, и доигралась дамочка.

А кто такая фрау Доктор?

НадяКороткова писал(а):
Что-то она слишком остро реагирует на представителей противоположного пола: то силы теряет при виде Фростена, то подпадает под очарование голоса Рональда Мелвила. Таня, не дай бог в ней проснется нимфоманка Shocked Что ты тогда будешь делать? Wink
Чувствительная натура, да. Для тебя это стало неожиданностью? Laughing
Уже забыла,что ты сказала после сцены с Мурадом в Джибу-Джайли?

НадяКороткова писал(а):
Упоминание шпиона интригует. Еще и из своих! Ooh Будем его искать. А вообще я за Недотепу держу кулачки. Попробуй их только не свести с Витой Gun
И как быстро надо их свести?
А то ж ей с Тизири надо смотаться в Атаранские горы за золотом.

>27 Фев 2016 18:46

Tannit писал(а):
Мата Хари была аферисткой чистой воды, из мужиков деньги тянула, шпионка из нее оказалась никакая, и доигралась дамочка.

Танюша, ну что ты так буквально воспринимаешь мою легкую ирониюSmile Я упомянула Мату Хари как имя нарицательное женского очарования и шпионской деятельности. Не знаю, какая там из нее была великая шпионка, не мне судить, однако французы не спроста ее расстреляли.

Tannit писал(а):
А кто такая фрау Доктор?

Чё, правда не знаешь? Элизабет Шрагмюллер. Женщина, возглавлявшая одну из германских женских шпионских сетей. По слухам, вроде как она и завербовала Мату Хари. Интересная личность. Ее биография, обросшая правдой и вымыслом, может послужить для написания не одной дюжины шпионских, любовных и приключенческих романов.

Tannit писал(а):
Чувствительная натура, да. Для тебя это стало неожиданностью?
Уже забыла,что ты сказала после сцены с Мурадом в Джибу-Джайли?

Не, не забыла. Мне еще интересно, как Вита возмущается вслух неприличным поведением Фростена. На себя бы посмотрелаSmile

Tannit писал(а):
И как быстро надо их свести?
А то ж ей с Тизири надо смотаться в Атаранские горы за золотом.

Дык отправь и Недотепу прицепом с ними. Smile Мужик пригодится, и потом, хороший сюжетный ход для развития отношений героев.
Профиль ЛС  

Элен-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.09.2015
>27 Фев 2016 19:09

Так-так, появился ещё один претендент в женихи. Рональд - а что? Пока что он кривится от внешнего вида Виттории, но, уверена, как только девушка приоденется, всё мужское холостое население потянется в их дом на чай Laughing

Tannit писал(а):
- Можете не благодарить, - прошептал он, склонившись к ее ушку и овеяв дыханием шею, отчего по спине побежали мурашки. Виттория боялась пошевелиться…

Заигрывает - факт! Нетотёпе она явно нравится, раз ищет повод к общению- просит рассказать о статуях.

НадяКороткова писал(а):
Дык отправь и Недотепу прицепом с ними. Мужик пригодится, и потом, хороший сюжетный ход для развития отношений героев.

Поддерживаю эту идею wo

Tannit писал(а):
Феникса рассматривала на роль Рональда.

Мне понравился wo

>27 Фев 2016 19:34

НадяКороткова писал(а):
Танюша, ну что ты так буквально воспринимаешь мою легкую ирониюSmile Я упомянула Мату Хари как имя нарицательное женского очарования и шпионской деятельности. Не знаю, какая там из нее была великая шпионка, не мне судить, однако французы не спроста ее расстреляли.
Да понимаю я все. Я ее не считаю таковой.

Мату Хари слили немцы, как двойного агента. Она хотела на двух стульях усидеть - не получилось. Я бы не считала ее неудачницей, если бы она, как разведчица, сделала что-то серьезное. Но в разведке, тот кто делает что-то серьезное, как правило, остается в тени, а его имя неизвестно широкой публике.

Она сумела создать себе имидж (зацени мою ирониюLaughing ), как потом Мэрлин Монро. Стала легендой еще при жизни.
Но о ее шпионской деятельности больше разговоров. Ничего особенного - заурядный штатский агент.

Ее тело так и осталось невостребованным, хотя там ее любовники были и в адвокатах на процессе, и в судьях.

НадяКороткова писал(а):
Tannit писал(а):
А кто такая фрау Доктор?
Чё, правда не знаешь? Элизабет Шрагмюллер.

Я думала, что ты про какой-то сериал. Я ж их не смотрю.
Архивы давно рассекречены, что французские, что немецкие.
Дамочки состояли в одном отделе - III B, которым руководил Вальтер Николаи, шовинист, кстати. Он же завербовал Мату Хари в Кельне. Она получила кодовое имя «Н-21». Вроде, эти девушки пересекались, но у Маты Хари все связные, от которых она получала задания и передавала инфу, были мужики, это точно, что в Германии, что в Испании.

Ленця Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2012
>28 Фев 2016 11:00

Догнала. Спасибо! Очень понравился роман. В свое время Хаггарда до дыр истрепала. А у вас похоже))).Очень интересная и перспективная тема. И пусть будет псевдоистория. Главное, что захватывающее чтение. А за картинки - особое мерси! Flowers

Там один кандидат на героя был, неопознанный. Очень похож на Костаса Мартакиса - греческого певца
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2016 17:37

Ленця писал(а):
Догнала. Спасибо! Очень понравился роман.

Добро пожаловать. Можно без официоза.

Ленця писал(а):
В свое время Хаггарда до дыр истрепала. А у вас похоже))).

Хаггарт аж в гробу перевернулся. Laughing

Ленця писал(а):
Очень интересная и перспективная тема. И пусть будет псевдоистория.
Надеюсь, есть перспектива.
Псевдоистория просто создает некоторые свои условия. Главное, что герои симпатичны и понятны. В шекспировском "Глобусе", вообще, Клеопатра и Цезарь появлялись на сцене в костюмах елизаветинской эпохи, и считалось, что так и надо.

Ленця писал(а):
Там один кандидат на героя был, неопознанный. Очень похож на Костаса Мартакиса - греческого певца

Красивый парень. Очень понравился, хотя метросексуал. Принимаю за праобраз. Посмотрим, что получится.
Утащила к себе в папочку.
Надо ему что-то с губами делать. Laughing

Элен-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.09.2015
>28 Фев 2016 18:14

Tannit писал(а):
Не. У Феникса, как гвоздь в заднице. Я его боюсь.
Ищу что-то более приятное. Спокойное.

А разве Рональд не таков? С гвоздём в заднице? Ты нам его пока что именно таким представила: высокомерным, надменным, с ледяным взглядом.

Погуляла я по мужикам в Интернете и нашла вот таких красавцем (под свой вкус Laughing )

Tannit писал(а):
А почему никто не отметил мой тонкий юмор? Обижаюсь!

Мы замечаем, просто не многословные Laughing Мы - ЧИТАЕМ и ждём продолжения (не забывай про тонкий юмор, пронизанный почти в каждой главе wo ).

Tannit писал(а):
- Очень приятно. – Алекс подступил к ней, пьяня пряным цветочным ароматом. – Леди Виттория… - Он бережно подхватил ее руку, сжатую в кулак. – Что у Вас с рукой? Хотите засветить мне по мордасам?
- Вот как?- Угу, - пискнула она, будто лишившись дара речи.
- То есть… нет, - опомнилась она.
- Ничего, миледи, мы привычны… - Он поцеловал по очереди все костяшки пальцев,

Ох, ловелас... Laughing

>28 Фев 2016 19:03

Элен-ка писал(а):
Tannit писал(а):
Не. У Феникса, как гвоздь в заднице. Я его боюсь. Ищу что-то более приятное. Спокойное.
А разве Рональд не таков? С гвоздём в заднице? Ты нам его пока что именно таким представила: высокомерным, надменным, с ледяным взглядом.
Да, Рональд таков.
Но у Феникса, похоже, там не просто гвоздь, а рельсовый костыль. Smile

Элен-ка писал(а):
Погуляла я по мужикам в Интернете и нашла вот таких красавцем (под свой вкус Laughing )

рауль бова Вот, я хотела что-то такое - среднее между Тимоти Далтоном и Аленом Делоном. С бровями и пронзительным взглядом. Глаза у Рона серые, хотя не имеет особого значения, кроме как сфинксоподобия. Голубой для него слишком яркий.

Эванс и Верга - обычные красавчики, по мне на одно лицо. "Изюминка" должна быть.

Мне Костас понравился. Пока его оставлю себе, слюни пускать.

Элен-ка писал(а):
Мы - ЧИТАЕМ и ждём продолжения (не забывай про тонкий юмор, пронизанный почти в каждой главе wo ).
А то уж думала, что у меня какой-то юмор неправильный.
У меня ж альфа, как сфинкс, спрашиваю: "смешно?", - грит "смешно", но не смеется.

>28 Фев 2016 19:38

Tannit писал(а):
У меня ж альфа, как сфинкс, спрашиваю: "смешно?", - грит "смешно", но не смеется.

Дык я не поняла, в чем чуть помощи твоего(твоей) альфы-беты? Чёт пунктуацию тебе не помогает править Shocked

По поводу Феникса. Солидарна с тобой полностью prv Выражение его лица, и в частности глаза - крэйзи. Как у человека с психическим диагнозом. Ему бы только маньяков играть. В "Гладиаторе" он был само то.
Профиль ЛС  

>28 Фев 2016 20:43

НадяКороткова писал(а):
Дык я не поняла, в чем чуть помощи твоего(твоей) альфы-беты? Чёт пунктуацию тебе не помогает править Shocked
Помогает. Правит. Пользу приносит. Я ж предлоги пропускаю, слова, окончания. А с запятыми как-то не задается. Но я смотрю, в блогах известные писатели тоже грешат. Даже я замечаю. Редактор нужен.

НадяКороткова писал(а):
В "Гладиаторе" он был само то.
Это да. Хотя реальный Коммод не такой дибильный был.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 20:55

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Суп с клёцками, не на бульоне, ана обжаренном мясе с овощами. Пиццу домашнюю испекла. Хурму хрумкаем. Мандарины закончились уже. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Путь скарабея (ИЛР, 18+) [20571] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 238 239 240  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение