Территория лжи (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Викинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2016
>17 Янв 2017 12:58

Спасибо за продочку)

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>17 Янв 2017 14:33

Арина, спасибо за продолжение)
Ух ты, интересные вещи говорил Алексей, вечная жизнь и все такое. Но думаю, чего-то он не договаривает. Почему именно Саша? Если бы можно было всю это потустороннюю чертовщину послать на фиг также, как Саша послала Громова и его фирму)

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>17 Янв 2017 16:23

С нетерпением жду дальнейших событий.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.02.2016
>17 Янв 2017 23:44

Спасибо за главу!!! Very Happy Интереснейшие мысли Алексея о вечной жизни там.... Так и уговорит Сашу поиеняться местами. Очень жду продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>18 Янв 2017 5:30

Арина, спасибо за продолжение!

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

К-Аринка-К Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.09.2016
>18 Янв 2017 8:21

AlAngel писал(а):
Арина, спасибо за продолжение!

Викинг писал(а):
Спасибо за продочку)

Рада, что вы еще со мной, нерадивым автором)

gelika писал(а):
Интереснейшие мысли Алексея о вечной жизни там.... Так и уговорит Сашу поиеняться местами.

Ну судя из пролога, то да)

ma ri na писал(а):
Ух ты, интересные вещи говорил Алексей, вечная жизнь и все такое. Но думаю, чего-то он не договаривает. Почему именно Саша? Если бы можно было всю это потустороннюю чертовщину послать на фиг также, как Саша послала Громова и его фирму

Конечно не договаривает. Не считает нужным посвящать ее во все тонкости. Саше безумно хочется послать все к черту, но пока это не выход, послав все она лишь загонит себя в угол..

Девочки, рада, что вы еще со мной. Искренне верю, что войду в рабочее состояние и следующие главы будут писаться легко и быстро.

Буторина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.04.2015
>18 Янв 2017 15:17

Привет! Пустите в блог пож-та!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2017 6:36

Буторина писал(а):
Привет! Пустите в блог пож-та!

Приятного чтения!

Татька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 06.03.2016
>19 Янв 2017 22:55

В читателях wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2017 6:29

Татька писал(а):
В читателях wo

рада видеть)

>20 Янв 2017 13:49

» Глава 13.1

- Не имеет значения, где я была, - уже не в первый раз проговорила, не глядя на Владислава, который нашел меня в баре недалеко от дома.
Я выпила всего бокал пива, а в голове уже стоял шум, мысли путались и зрение затуманилось, и все лишь потому, что последний прием пищи у меня был.. не помню когда.
Он попытался проникнуть мне в голову, я почувствовала, как импульсы, посылаемые им, скребутся о мою защиту, но не могут пробиться. Я сделала все, чтобы закрыться ото всех. Стена, которую я поставила перед Алексеем, услышав о его плане, была очень прочна, выстроена на моей злости и отчаянии. И пока она стоит сама, подкрепляемая моими негативными эмоциями, я не буду даже делать попыток, чтобы убрать ее.
Я поняла, что лучшая защита это не нападения, а эмоции. В моем случае, негативные. И чем они сильнее, тем мне проще опустить эту завесу, скрыться ото всех. Просто по щелчку пальцев. А с учетом последних событий, думаю, что это не составит труда.
Во мне что-то сломалось, когда я поняла, что, возможно, Алексею потребуется больше, чем душа, чем моя ничего не значащая жизнь. Он явно что-то скрывал, и я должна узнать, что именно, прежде чес соглашаться на столь «выгодную» сделку. Только вот кто сможет мне помочь откопать информацию?
- Значит, Инна – твоя жена, - Влад молчал, снова и снова пытаясь проникнуть в мою голову, - Прекрати! – вскрикнула я, когда его посылы стали болезненными.
- Ты делаешь успехи, - тихо, едва слышно сказал он, не поднимая глаз, перекатывая между пальцами сигарету.
- Меня заставили, - зло выплюнула я, отбирая у него сигарету и прикуривая.
Влад откинулся на спинку неудобного барного стула и внимательно наблюдал за мной. Не пытался что-то объяснить, узнать, рассказать. Просто ждал. Я не сводила с него глаз, медленно выдыхая сигаретный дым. Я знала, что сдамся и расскажу ему все. Почти все. Только для того, чтобы почерпнуть информацию и от него. А Влад явно знал больше, чем говорил мне. Главное, не допустить ту же ошибку и снова не довериться ему, как в прошлый раз. Мне нужны ответы, а не обещания.
- И? – надменно протянул он, забирая мой бокал и делая из него большой глоток.
- Я знаю, как вернуть твою, - вложив в следующее слово, как можно больше презрения я продолжила, - женушку в наш бренный мир.
Он молчал. Мимо прошла толпа молодежи, и один пьяный парень неожиданно налетел на мой стул, залив мою блузку пивом. Парень пошел дальше, словно ничего и не случилось, а для меня это стало последней каплей. Глаза моментально застелила пелена слез, и я, не дожидаясь, пока они потекут по лицу, бросилась к туалету.
Очередь к женскому туалету была человек из четырех минимум, поэтому, не раздумывая, открыла дверь мужского и практически ввалилась в него. Я не обращала внимания ни на неприятный запах, ни на лужи воды вокруг раковин. Из зеркала на меня смотрело жалкое подобие меня. Сейчас я была похожа на ту Сашу, которой была при жизни с Алексеем: загнанную и беспомощную. Слезы лились, смывая тушь с моих ресниц и оставляя за собой грязные разводы.
Я чувствовала себя отвратительно, словно на меня пролили не немного пива, а окунули в чан с помоями. Кто я? Зачем я вообще здесь?
Говорят, что каждый человек рождается для выполнения определенной миссии, у него есть свое предназначение. Каково мое? Быть грушей для битья? Девочкой на побегушках? Жертвой?
Всегда все что-то требуют от меня… А я…
Мои родители, действительно, ни разу мне не позвонили и не узнали, как у меня дела. С отцом, правда, как-то переписывалась и все… Даже когда я лежала в больнице.. Никто..
Я тихо всхлипнула, зажав рот руками.
После моей выписки из психиатрической клиники они вообще отдалились от меня, хоть и создавали вокруг моей персоны бурную деятельность. На деле же оказалось, что я им не нужна. Никому не нужна. Как и сказал Алексей. Все правда, все так и есть.
И в целом, если посмотреть на ситуацию свысока, то предложение Алексея не кажется таким уж ужасным. Оно больше похоже на спасительный круг.
Я быстро привела себя в порядок и подошла к столику, за которым сидел Влад и потягивал спиртное из стакана.
- Нужно добровольно отдать жизнь для нее, - наклонившись, проговорила я ему в ухо, - или же пусть убьет пятерых.
Я не могла находиться в этом заведении и минуты. Бар заполнялся с невероятной скоростью, и становилось ужасно тесно и душно. С трудом я пробралась к выходу и вдохнула ледяной воздух. Легче не стало.
- Это я узнал уже давно, - неожиданно Влад оказался рядом со мной.
- Тогда что же требовалось от меня?
- Не знаю, - он пожал плечами и повернулся ко мне лицом, - думал, может, он нашел другой способ.
Мой смех был даже для меня неожиданностью. Я не хотела смеяться, но не могла остановиться даже тогда, когда слезы снова покатились из глаз. Мне не хватало воздуха, а мышцы свело судорогой, но я не могла остановиться.
- Почему именно я? – заикаясь, пробормотала ему в джемпер, когда Влад сжал меня в своих объятиях. – И не говори, что жизнь вообще не справедлива.
- Никто не знает, - он медленно гладил меня по голове, пропуская мои волосы сквозь пальцы, - моя дочь тоже недавно начала спрашивать, почему именно у нее нет мамы.
- И что ты говоришь?
- Я молчу.
И я замолчала. Мне было тепло и уютно в его объятиях и хотелось хоть на миг забыть, что этому мужчине я интересна лишь как источник информации. Просто хотелось хоть капельку нежности, хотя бы сегодня. Потянувшись к нему губами, я до последнего думала, что он оттолкнет меня. Но этого не произошло.
Его губы накрыли мои, и желание моментально растеклось по моему телу. Призрачная иллюзия, что все на самом деле не так уж и плохо, начала ускользать от меня, но я с силой вцепилась в нее. Пусть хотя бы на несколько часов она побудет со мной.
Это не был спонтанный быстрый секс. Я знала, на что иду, и чем это может быть чревато. Я чувствовала, что начинаю привязываться к нему, прекрасно понимая, что это опасно и неправильно, и так не должно быть.
Но сегодня Влад был ласков и нежен. Его руки аккуратно исследовали мое тело, движения были настолько плавными, что мышцы сводило от желания большего. Мне хотелось кричать «быстрее», но я не могла себя заставить. Тепло, а точнее жар, исходивший от его тела, заставлял плавиться, и все, что я могла, лишь стонать, так же тихо и медленно, как он двигался во мне.
Это был обман. Это было похоже на чувства. Но ни я, ни Влад не питали этих иллюзий. Он знал что-то, чего не знала я, мне же нужна была информация от него. Нет, этот секс не был способом выманить его на чистую воду. Я просто поддалась импульсу. Просто сейчас я ощущала себя целостной. И нужной.
А, может быть, где-то в глубине души я уже знала, что Алексей заставит меня принять его предложение. Ведь я же жертва, и ничего другого мне не остается, кроме как взять от жизни все, что можно.
- Ты не права, - Влад прервал мое молчание.
Вот уже минут пятнадцать мы сидели в разных концах кухни. Мы были все так же обнажены и молча курили. Я не хотела ничего с ним обсуждать, было бы просто замечательно, если бы Влад ушел. Почему-то мне казалось, что его слова могут все испортить.
- В чем? – я даже не поняла, о чем он говорит, настолько погрузилась в себя.
-Ты не жертва, - я лишь горько усмехнулась, отвернувшись к окну.
- Либо я, либо пятеро других. Он заставит меня сделать это, - маленькие слезинки снова начали скатываться по моим щекам.
- Мы найдем способ остановить его.
- Мы? Ты серьезно? Нет никакого «мы», есть только ты, который хочет вернуть жену, и я, которая просто хочет спокойно жить! Просто жить! Без этой гребанной чертовщины!
- А с чего ты взяла, что я хочу вернуть ее?
Я резко повернулась к Владиславу. Его ледяной тон, и сжатые губы не говорили о вечной любви к жене. Он словно был зол на нее. Но как такое возможно? Ведь я помню, что в прошлый раз он отзывался о ней с теплотой, да и жалел о том, что не смог защитить ее.
Слишком поздно я поняла, что он ковыряется в моих мыслях. Я быстро закрылась от него, но Владу это было уже не важно. Он разразился раскатистым смехом. Как зачарованная я наблюдала за ним и не понимала. Совсем ни хрена не понимала!
- Ну.. это же твоя жена, - еле шевеля языком, проговорила я.
- Нет. Если бы я жаждал ее вернуть, то давно бы это уже сделал, и неважно, что для этого мне потребовалось бы.
- Ты бы убил для нее?
Минуты тянулись бесконечно долго. Владислав подошел к окну и раскрыл его. Ледяной ветер моментально забрал тепло квартиры. Я поджала под себя ноги, сжавшись от холода, но даже и не подумала сказать ему закрыть окно. А на какой-то момент даже залюбовалась его обнаженным силуэтом.
- Десять лет назад, когда дочери исполнилось два года, на Инну напал грабитель и убил ее, - его голос был глух и раздавался в моей голове набатом, - я тогда не стремился применять свои «способности», которые открылись у меня после пережитой клинической смерти в семь лет. Знаешь, - он замолчал и развернулся спиной к окну, - если бы у меня была возможность, я бы убил ее сам.
Влад закрыл окно и ушел из кухни. Вернулся он минут через пять, уже полностью одетый, я же не сдвинулась с места.
- Ее убил любовник, когда она рассказала ему о том, что после развода не получит ничего по брачному договору, потому что их видели вместе мои сотрудники. А у этого парня были большие планы на мои деньги. Разозлившись, он убил ее, подстроив все, как ограбление. Через пару часов после ее смерти я узнал об измене, а еще через час мне сообщили, что мою супругу нашли убитой на улице. Как думаешь, хочу ли я вернуть ее после всего этого?
А после он отвернулся от меня и вышел из квартиры. Я не знала, как реагировать на это откровение. Даже если все так, почему Инна уверенна, что ее вернут?

liluka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 24.10.2015
>20 Янв 2017 14:09

Добрый день. Примите в читатели. Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2017 16:36

liluka писал(а):
Добрый день. Примите в читатели. Спасибо.

Рада видеть)

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>20 Янв 2017 18:32

Арина, спасибо за продолжение )
Надеюсь, Влад действительно хочет помочь Саше, только.... Он не смог ничего сделать, чтобы его жена не болталась признаком, а отправилась куда там положено. Так как он собирается помочь Саше?

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2017 18:38

ma ri na писал(а):
Арина, спасибо за продолжение )
Надеюсь, Влад действительно хочет помочь Саше, только.... Он не смог ничего сделать, чтобы его жена не болталась признаком, а отправилась куда там положено. Так как он собирается помочь Саше?

Эм.. Я еще сама не знаю, как он собирается ей помочь))) а на мчет ее болтания - все объяснится далее

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 14:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Сашенька привет! Очень много открытий и откровений в этой главе.я вообще когда прочла,то о многом задумалась,ведь бывает... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Территория лжи (18+) [21859] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение