Gulnaz Burhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2017 6:43
VVK, привет! Да, долгое молчание получилось. Написала три варианта развития событий. Так меня еще не колбасило. Всегда знала чего хочу А тут...
VVK писал(а):
Глава замечательная надеюсь на это VVK писал(а):
Володе не позавидуешь, даже в такой напряженной ситуации,он помнит о своем состоянии. Тяжело ему. Хочется прижать и не отпускать. Никогда! VVK писал(а):
И конечно же, очень жаль, что не хочет сказать все, а так, его поведение вызывает недоразумение и обиду. Ну так сразу и не вывалишь, что болен. И прощай прости. Возможности еще особо не было. Но его душа рвется к Ахмеду и слова сами вырвались признаться, что хочет быть рядом. VVK писал(а):
Он не знает,что Ахмед в принципе в курсе его поведения, а когда узнает, ещё больше почувствует себя предателем по отношению к Ахмеду. Это будет для Владимира открытием Nimeria, привет! Спасибо! Мальвинка Маг, привет! Потеряшка вернулась Мальвинка Маг писал(а):
Сестра точно с катушки съехала . Ей уже видать не важно кто , нужно дело довести до конца .Ужас Ага, слетела! Довести до конца, что задумала, не понимая даже уже кто перед ней. Мальвинка Маг писал(а):
Тяжело Эксу , увидев Ахмеда даже не решился его обнять . И не говори. Хуже некуда... Не порезался бы. Обнял, не удержался бы. А тут пришлось дистанцию опять держать. Мальвинка Маг писал(а):
Дни нужны для повторного анализа или чтоб рана заросла ? Анализы должны быть уже готовы. Ему надо в центр съездит и узнать окончательный вердикт. А руку просто зашить. Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Гуля , за долгожданное продолжение Пожалуйста, моя хорошая! Надеюсь больше муз меня не покинет и я смогу довести до конца их историю любви. У меня отпуск скоро и планирую закончить до отъезда. Но как говориться я хочу, а жизнь опять чего нить подкинет. Мы приближаемся к завершению Девчата, спасибо что со мной и дождались _________________ Олечка, спасибо за подарочек. Авка замечательная |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2017 8:02
Гульназ, здравствуй!
Я очень рада, что вы с Музиком пришли к консенсусу и появилась новая глава! Спасибо за продолжение! Как они вовремя успели и Владимир спас Ахмеда! Очень надеюсь на отрицательный результат повторного анализа, а то Экс шарахается от всех и никто ничего понять не может. Я правильно поняла, что Ахмед приезжал в "Радугу", чтобы увидеть Владимира? Экс вспоминал, когда узнал о положительном результате, кто мог его заразить "Он был так похож на него…!". И фото с клубной картой в ящике ванной Ахмеда. Так что, Вовка, включай голову и бегом за результатом повторного анализа! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2017 8:51
svetusi, привет!
svetusi писал(а):
Я очень рада, что вы с Музиком пришли к консенсусу и появилась новая глава! Надеюсь не будет больше сопротивляться Из всего написанного мной эта самой сложной оказалась. Вот не следую синопсису. Не знаю хорошо или плохо. поэтому такой затор получился. Все же может так и лучше svetusi писал(а):
Как они вовремя успели и Владимир спас Ахмеда! Отвел нож от Ахмеда в последний момент. Среагировал правильно. Только вот порезался очень некстати. svetusi писал(а):
Очень надеюсь на отрицательный результат повторного анализа, а то Экс шарахается от всех и никто ничего понять не может. Да я тоже. Только боюсь дальше думать, чего мне Муз опять нашепчет Не предсказуемый оказался. Но по мне он должен быть ошибочным. Ошибаются и врачи. svetusi писал(а):
Я правильно поняла, что Ахмед приезжал в "Радугу", чтобы увидеть Владимира? Экс вспоминал, когда узнал о положительном результате, кто мог его заразить "Он был так похож на него…!". И фото с клубной картой в ящике ванной Ахмеда. Точно. Владимир малость перепил. Вроде он и не он. А секс-то у них незащищенным был. Единственный раз. То что Ахмед может оказаться в клубе не ожидал вообще. А Ахмед воспользовался возможностью побыть вместе. Теперь ему просто понять это надо и сложить те кусочки мозаики. svetusi писал(а):
Так что, Вовка, включай голову и бегом за результатом повторного анализа! пора уже ему взять себя в руки. Ахмед надеюсь выведет его на разговор об этом. Если тот раньше не успеет улизнуть. Спасибо, дорогая за отзыв к нотам... _________________ Олечка, спасибо за подарочек. Авка замечательная |
|||
Сделать подарок |
|
Deidre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2017 9:27
Урааа! Дождались! ГУЛЬНАЗ, СПАСИБООО!
И какаждый раз какое то открытие.... Кстати, не слишком обрадовала симпатия Шера к Лейле Да, я злая!))))) Я считаю, что она не заслуживает порядочного мужчину рядом! Я понимаю, что ей было неприятно , что от них отвернулись знакомые, но ведь, как Ахмед правильно заметил, она даже не попыталась поговорить с братьями! Сразу осудила, да еще и смертный приговор вынесла! Да и про детей как отзывалась! Ужас! Генерал и то до такого не дошел! |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2017 11:57
ГУЛЬНАЗ,
благодарю за продолжение!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2017 16:18
Deidre, привет!
Deidre писал(а):
ГУЛЬНАЗ, СПАСИБООО Пожалуйста! Сегодня я с продолжением написала. Deidre писал(а):
Кстати, не слишком обрадовала симпатия Шера к Лейле Здесь я его задействовала на возможное продолжение. Не решила еще буду писать или нет. Deidre писал(а):
Да, я злая!))))) Я считаю, что она не заслуживает порядочного мужчину рядом! Кровожадная моя Тут много вариантов, что с ней будет. Может останется в психушке до конца дней. Крыша у нее капитально поехала. Deidre писал(а):
Я понимаю, что ей было неприятно , что от них отвернулись знакомые, но ведь, как Ахмед правильно заметил, она даже не попыталась поговорить с братьями! Сразу осудила, да еще и смертный приговор вынесла! Да и про детей как отзывалась! Ужас! Тут я решала несколько тем. Религию и неприятия родными ориентации близкого человека. Какими мы можем быть жестокими. Deidre писал(а):
Генерал и то до такого не дошел Да, Шустов несчастный человек. Жалко мне его до сих пор за него переживаю. га ли на, пожалуйста"! Спасибо мои хорошие, за отзывы _________________ Олечка, спасибо за подарочек. Авка замечательная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2017 16:21
» Глава 17_________________ Олечка, спасибо за подарочек. Авка замечательная |
|||
Сделать подарок |
|
Deidre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2017 16:33
Слов нет! только Упс!!!
Не так Владимир хотел рассказать! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2017 16:41
Гульназ, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
VVK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2017 17:50
Гульназ, добрый вечер. Спасибо за продолжение, всегда жду с большим нетерпением. Да, неприятно то, как услышал Ахмед то, о чем Володя должен быть рассказать ему сам, но что есть, то есть. Теперь только бы было всё нормально. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2017 18:30
Гуля , привет !
Спасибо за продолжение . Gulnaz Burhan писал(а):
У меня, возможно, положительный ВИЧ – статус. Ну вот теперь Ахмед услышал ....как себя поведёт ? С другой стороны , если его случайным партнёром был Ахмед , то ни о каком статусе не может быть речи или может ? Ведь у них была защита . Сам процесс помнит , а всё остальное по боку . С кем , как , вообще ноль , как же так надо накушаться ? Спасибо Гулик , не пропадай , жду продочку . |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2017 3:51
Гульназ,
благодарю за продолжение!! Сложная глава.... |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2017 16:40
А может это и к лучшему. Владимир еще долго бы морально готовился к разговору и пытался бы слова подобрать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2017 12:57
» Глава 18_________________ Олечка, спасибо за подарочек. Авка замечательная |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2017 13:06
Gulnaz Burhan, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 22:52
|
|||
|
[22510] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |