Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 0:00
Virgin писал(а):
Зря! Я прочитала почти все ее книги. И почти все отличные! Virgin, так автор-то не очень известный, поэтому, наверно, я и "прошла мимо"... Virgin писал(а):
Забавно! Именно по этой причине я скрываю свое увлечение романами. Не дай Бог кто узнает и посчитает меня тупой.... Я уверена, что многие такие критики сами почитывают романы))) Virgin писал(а):
Я пыталась, но это выше моих сил... Ну и правильно! Это только я если начну, то потом мучаю и себя и книгу! Virgin писал(а):
ЧТО?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как хорошо, что я не стала читать дальше! Virgin, я же говорила, что автор захочет как-то выделиться! Нет, я ещё могу такое принять в книгах, если это хоть как-то оправдано сюжетом, но готова поспорить на что угодно, что в книге Дал этот факт использован только для того "чтоб было". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 0:13
Irinita писал(а):
Virgin, так автор-то не очень известный, поэтому, наверно, я и "прошла мимо"... Иринит, нам с тобой исправляться! Irinita писал(а):
Нет, я ещё могу такое принять в книгах, если это хоть как-то оправдано сюжетом, но готова поспорить на что угодно, что в книге Дал этот факт использован только для того "чтоб было". Я так поняла, что автор просто хотела вызвать жалость к герою, это в принципе у нее получилось, но ненадолго! Каждый раз когда до него дотрагивалась героиня он испытывал отвращение и я вместе с ним! Ну и злодея конечно книге надо было найти! Как без этого? Virgin писал(а):
Забавно! Именно по этой причине я скрываю свое увлечение романами. Не дай Бог кто узнает и посчитает меня тупой.... Да, пошли ты их куда подальше и все! Virgin писал(а):
А чего так?? Он ее не удовлетворил! И еще и хрюкал на ней! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 0:38
Irinita писал(а):
Virgin, так автор-то не очень известный, поэтому, наверно, я и "прошла мимо"... А я, как всегда, всех авторов цепляю. И если мне автор нравится, то стараюсь прочитать все творчество. Irinita писал(а):
Я уверена, что многие такие критики сами почитывают романы))) Думаешь? Никогда об это не задумывалась.. Irinita писал(а):
Ну и правильно! Это только я если начну, то потом мучаю и себя и книгу! А я не могу себя заставить продолжить ее читать, особенно после Карлайл. Irinita писал(а):
Virgin, я же говорила, что автор захочет как-то выделиться! Лучше бы она не выделялась. Irinita писал(а):
Нет, я ещё могу такое принять в книгах, если это хоть как-то оправдано сюжетом, но готова поспорить на что угодно, что в книге Дал этот факт использован только для того "чтоб было". Это уж точно... Милашка писал(а):
Я так поняла, что автор просто хотела вызвать жалость к герою, это в принципе у нее получилось, но ненадолго! Каждый раз когда до него дотрагивалась героиня он испытывал отвращение и я вместе с ним! Ну и злодея конечно книге надо было найти! Как без этого? Ах, вот почему у него постоянно все болело? Милашка писал(а):
Да, пошли ты их куда подальше и все! Не могу, мне очень важно, ЧТО обо мне думают люди. Милашка писал(а):
Он ее не удовлетворил! И еще и хрюкал на ней! Овчинка не стоила выделки? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 3:25
Милашка писал(а):
Он ее не удовлетворил! И еще и хрюкал на ней! фу ты ж, какая прелесть Virgin писал(а):
А вот книга Карлайл настолько мне понравилась, что даже потеснила трио моих кандидатов на лучшую новинку года! Книга просто божественна!!!!!! жду отзыва, чтоб узнать что же в ней такого божественного))) Милашка писал(а):
С первым встречным-художником! Правда ей не понравилось! странно... ей не понравилось, но она продолжила в том же духе Милашка писал(а):
Только на героя! Кстати, он еще сопротивлялся хотел сберечь ее драгоценный цветок, а она пришла и сказала, что срывать уже нечего! Не берегла она его! жесть nata-ltd писал(а):
Читаю сейчас "Счастливое недоразумение" Дженнет Меллани. Повествование идет то от лица героини, то от лица героя. Довольно необычно для любовного романа. Интересно, как мужчина и женщина по разному оценивают события (что не удивительно). загляну в каталог... заинтерисовало))) Irinita писал(а):
я же говорила, что автор захочет как-то выделиться! у меня ощущение, что она решила быть ближе к народу и пропагандирует современные нравы почему-то в исторических лр)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 16:37
Virgin писал(а):
А я, как всегда, всех авторов цепляю. И если мне автор нравится, то стараюсь прочитать все творчество. У меня, в общем-то, также, просто именно этот автор мне нигде не попадался... Virgin писал(а):
Думаешь? Никогда об это не задумывалась.. Уверена! А откуда же они тогда знают, что написано в таких книгах? Virgin писал(а):
Лучше бы она не выделялась. Может, она подруга несравненной Хичкок? Вот и соревнуются, у кого оригинальнее получится))) Virgin писал(а):
Не могу, мне очень важно, ЧТО обо мне думают люди. Virgin, всем не угодишь. Всегда найдутся люди, которые подумают что-то плохое, так что не надо так переживать по этому поводу. black_angel писал(а):
у меня ощущение, что она решила быть ближе к народу и пропагандирует современные нравы почему-то в исторических лр)))) Да, у неё и в "Милой затворнице" герои мыслили по-современному))) И это так нелепо смотрелось... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 21:34
Кэт Мартин "Ожерелье для возлюбленной". Конечно красивая сказка про герцога и его любимую. Мне очень понравилось начало...такая интрига, два человека люто ненавидящих друг друга, потому что когда то отчаянно любили. Но к середине романа я поняла, что все сводится к традиционной развязке...к моему огорчению.
Вот закончила книгу Все же мне нравятся более волевые и сильные женщины, кой мне казалась по началу ГГ-ня. Такие, которых не легко добиться, а если уж ненавидят, то и вообще..) В общем, кто читал этот роман? поделитесь своими мнениями...) Иринита, Цитата:
Фильм "Между небом и землёй", ты его вроде тоже смотрела... если уже посмотрели фильм и он вам понравился, то прочитайте книгу, она куда полней и интересней)) Virgin, а что за книга Дал, которую все бросают?) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 22:35
Цирцея писал(а):
В общем, кто читал этот роман? поделитесь своими мнениями...) А мне этот роман очень нравится! Я вообще люблю романы с таким сюжетом. Лично меня книга тронула. Цирцея писал(а):
если уже посмотрели фильм и он вам понравился, то прочитайте книгу, она куда полней и интересней)) А я книгу уже давно читала, мне очень понравилась! Я даже плакала. Цирцея писал(а):
Virgin, а что за книга Дал, которую все бросают?) А можно мне ответить? Это "Семь дней страсти". А я у Дал читала "Милую затворницу", мой вердикт: полная ерунда! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 15:46
Brili, привет! Это роман "Семь дней страсти" Виктории Дал.
Цирцея писал(а):
Спасибо. Я для интереса хочу просмотреть.) Цирцея, да не за что))) А если хотите очень ярких впечатлений, то почитайте "Трепетное сердце" К. Хичкок. Что-то я как Остер, вредные советы начала давать. На самом деле читать это я никому не советую. Цирцея писал(а):
Я тоже плакала)) но читала, уже после просмотра фильма. Мне друг посоветовал. Понравилась больше, чем фильм. Ясно. Ну у меня, во-первых, прошло немало времени с прочтения книги, а, во-вторых, я старалась фильм и книгу не сравнивать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 17:29
Irinita писал(а): Если уж здесь заниматься "антирекламой", то позвольте мне "не посоветовать" для чтения еще одну книгу: Дария Харон "Племянница маркизы". В ней ушлая крестьянская девица, найденная придворной сводней-маркизой, согласилась продать свою невинность королю Людовику 14 - не хотелось ей всю жизнь работать и горбатиться Для чего изобразила из себя племянницу этой маркизы и прибыла ко двору. Дело пошло - ее девственность была с благосклонностью принята королем и девица уже размечталась о кренделях небесных : как она станет очередной официальной королевской фавориткой и получит все причитающееся этому образу жизни. Игру ей спутал герой: влез без разрешения в койку к девице, она-то в темноте подумала, что это король и расстаралась для него на все сто процентов Однако король узнал об этом и подумал, что все было по взаимному согласию, а ежели так, то значит девица - неверная шлюха, и таких ему в фаворитки не надобно. Тем временем герой над героиней еще и издевался: мол, в темноте все кошки серы, не смогла меня и короля отличить Девица рассердилась шибко и решила отомстить Притворилась влюбленной, пригласила к себе героя и якобы для любовной игры привязала его к кровати и завязала глаза. А затем пригласила двух мужчин "восточной" национальности с гомосексуальными наклонностями. Они начали кавалера ласкать и распалять, а когда он дошел до кондиции, девица сняла с глаз повязку и сказала: посмотри, кто тебя ублажал - действительно в темноте все кошки серы Потом ушла и предоставила своим компаньонам "свободу действия" Впрочем, для героя такие отношения не были в новинку, он не только нахал, но еще и бисексуал Тем временем король решил от девицы избавиться и для этого дать ей приданое и выдать замуж, а в мужья ей выбрал как-раз героя. Тот решил ответить любезностью на любезность и устроить молодой супруге в брачную ночь тоже групповушку с привязыванием. Но вроде бы что-то там ему помешало довести дело до конца... Говорю "вроде бы", потому что мне на этом месте я окончательно выдохлась и перестала ждать хоть чего-то хорошего. Все опротивело окончательно и я бросила читать Цирцея, да не за что))) А если хотите очень ярких впечатлений, то почитайте "Трепетное сердце" К. Хичкок. Что-то я как Остер, вредные советы начала давать. На самом деле читать это я никому не советую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 21:07
Brili писал(а):
Иринита буду знать какой роман вообще не стоит покупать
я многое могу понять в романе, но НЕ такое Brili, а ещё никогда не вздумай покупать книги Роберты Лэтоу. Это ещё одна авторша с больной фантазией, можешь зайти в тему автора, там высказывались обо всех трёх книгах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 0:05
В общем мой вердикт таков: как говорится: "На вкус и цвет..." ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 11:59
гелена писал(а):
miroslava писал(а):
Если уж здесь заниматься "антирекламой", то позвольте мне "не посоветовать" для чтения еще одну книгу: Дария Харон "Племянница маркизы Зашла случайно, а тут такое!!!! Вот это сюжет! Надо было дочитать из принципа! Я бы тоже не "шмогла".... Поражаюсь твоему мужеству, miroslava! Я бы уже на этом месте miroslava писал(а): проблева....сь (простите за грубое слово ). А затем пригласила двух мужчин "восточной" национальности с гомосексуальными наклонностями. black_angel писал(а):
Да тут Смолл рискует умереть от зависти))))) Да она по сравнению с этим автором скромняшка просто. miroslava, отдельное спасибо, очень полезный пост. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 12:43
Nissa писал(а):
black_angel писал(а):Да тут Смолл рискует умереть от зависти)))))
Да она по сравнению с этим автором скромняшка просто. Господи если Смолл может позавидовать ей , то я не хочу знакомится с этим автором !! Я даже Смолл современную не могу читать... |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 13:13
гелена писал(а):
Надо было дочитать из принципа! К концу книги Гл. герои скорее всего поняли что всё время любили друг друга! Да я ничуть не сомневаюсь, что к концу романа герои прониклись друг к другу "чувствами высокими и вечными" Но продираться вместе с ними к "высотам любви" через те кучи грязи, которые они нагородили друг для друга и через дальнейшие их разборки ... нет, на это моего терпения не хватило Nissa писал(а):
Я бы уже на этом месте miroslava писал(а):
А затем пригласила двух мужчин "восточной" национальности с гомосексуальными наклонностями. проблева....сь (простите за грубое слово ). Мне тоже в этом месте "поплохело" Но, к счастью, сама сцена не описывалась и я потом надеялась, что дело ограничилось только угрозами героини, а потом она либо это дело отменила, либо он сам сумел вырваться. Но когда после свадьбы он объявил ей, что все прошло по полной программе и теперь он хочет отдать ей должок... то уж тут я поняла, что дальше читать не смогу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 17:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|