Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2018 21:02
Ой что-то сомнительно, что после этой ночи случится предложение руки и сердца
Очень интересно, как они всё же придут к взаимопониманию Светлана, спасибо за главу _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2018 5:35
Ну, может сейчас Сергей поменяет мнение в отношении женщин, ведь его самого тянет к Вете или я просто хочу оправдать его)))
Света, спасибо за продолжение) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
ЙОЖЕГ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2018 6:00
Alenychka писал(а):
Ну, может сейчас Сергей поменяет мнение в отношении женщин, ведь его самого тянет к Вете или я просто хочу оправдать его)))
Света, спасибо за продолжение) Нет ничего идеального))). А Серёжа молодец _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2018 6:04
кариша писал(а):
Воооооот....И нечего вокруг да около Роман быстро закончится, если только по существу писать)) Irisha-IP писал(а):
Ой что-то сомнительно, что после этой ночи случится предложение руки и сердца
Очень интересно, как они всё же придут к взаимопониманию Светлана, спасибо за главу Взаимно. Сама не знаю, когда Сергей созреет) Ростовчанка писал(а):
Что- то не хочу я для Веты такого Сергея. К женщинам отношение потребительское, хочется, чтобы основательно поменялся, но предпосылок нет от слова совсем. А где других возьмём? Ефросинья писал(а):
Можно сказать, Вика отделалась легким испугом.
Но Савельев своего отношения к женщинам явно менять не собирается. Горбатого могила исправит или любовь. Будем посмотреть, что на него свалится _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2018 6:05
Ольга Wert писал(а):
Интересно _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2018 12:11
ЙОЖЕГ писал(а): Взаимно. Сама не знаю, когда Сергей созреет)Светлана, спасибо за главу Ростовчанка писал(а): А где других возьмём? [/quote]
Что- то не хочу я для Веты такого Сергея. К женщинам отношение потребительское, хочется, чтобы основательно поменялся, но предпосылок нет от слова совсем. На все воля автора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2018 12:32
Ростовчанка писал(а):
На все воля автора.
Спасибо за доверие _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2018 14:45
Света, привет.
Мне нравится Вика - натворила дел, и смылась к маме, чтобы от братца и подруги не влетело. Но в охоте за Викой оказались свои плюсы - Сергей и Вета не смогли устоять друг перед другом. Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2018 14:47
Марфа Петровна писал(а):
Света, привет.
Мне нравится Вика - натворила дел, и смылась к маме, чтобы от братца и подруги не влетело. Но в охоте за Викой оказались свои плюсы - Сергей и Вета не смогли устоять друг перед другом. Спасибо огромное за продолжение!!! Привет, Ириша, радо что понравилось))) _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2018 14:48
Ольга Wert писал(а):
Интересно очень приятно) _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2018 20:42
» Глава 19. Сергей. Вета._________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2018 13:14
Света, спасибо за продолжение)
Даже не знаю, что нужно придумать Вете, чтобы у Сергея поменялось его поведение и отношение? Но в сговоре с Викой явно получится, ведо она лучше его привычки и характер знает))) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2018 20:26
Irisha-IP писал(а):
Светлана, спасибо за главу.
О Вета уже приняла решение Дело за малым осталось - за Сергеем Ага, в крестовый поход вышла Ефросинья писал(а):
Кажется, Вету шатает из крайности в крайность. Без сомнения ни дня))) Alenychka писал(а):
Света, спасибо за продолжение)
Даже не знаю, что нужно придумать Вете, чтобы у Сергея поменялось его поведение и отношение? Но в сговоре с Викой явно получится, ведо она лучше его привычки и характер знает))) Придумаем, все моих руках соняша писал(а):
Спасибо за главу Пожалуйста _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2018 22:26
Света, привет.
Молодец, Вета! Не показала своей слабости перед Савельевым, который явно не ожидал от нее такого поведения после ночи любви. Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2018 16:15
Марфа Петровна писал(а):
Света, привет.
Молодец, Вета! Не показала своей слабости перед Савельевым, который явно не ожидал от нее такого поведения после ночи любви. Спасибо огромное за продолжение!!! Привет, Ириш! Взаимно)) Нас девчат так просто не возьмешь)) Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
_________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:12
|
|||
|
[23440] |