Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2020 10:42
Кьяра писал(а):
Весьма возможно, что Фиби со свадьбой решила так же, как с работой: ее душа просила горы, а папа уговорил на синицу (зачеркнуто) профессию в руках. Сердце хотело Реми, но когда с ним не сложилось, решила вернуть Ангуса. А как там говорила Роуз? Если Фиби чего-то хочет, то все отступают. Вот, мои мысли в идеально сформированном виде. Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2020 11:15
|
|||
Сделать подарок |
|
irina art | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2020 11:30
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Яновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2020 11:31
Большое спасибо за новую главу! Очень бы хотелось главу от лица Ангуса , хочется знать, что творится в его головушке. Не помню, чтобы Тун писала от лица героя, всё от героинь, но вдруг? Пролог то от лица Ангуса |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2020 11:44
Яновна писал(а):
Не помню, чтобы Тун писала от лица героя ну почему? Вон в Отпуске была глава от героя. Но тут, я думаю, не тот случай, не обломится нам такая глава Мы еще полкниги будем гадать, почему вдруг Фиби опять с Ангусом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2020 11:58
Бедный Ангус. Так взял и влюбился в троих сразу. Думаю, парню льстит, что на него все запали, всем пораздавал авансов, чтобы угли тлели. Даже другу наврал, чтобы он не стал ни с одной знакомиться. Элиза мне теперь не нравится тоже. Это уже становится интересным ))
Спасибо за продолжение! Давно не помню такой противоречивой книги у Тун. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2020 13:03
LuSt писал(а):
Какие они? — поинтересовался Киран. — Ты прям втрескался в Фиби, да?
— Ага, она потрясная, — живо откликнулся Ангус. — Уверен, блистательно справится с любым делом. У Роуз нет такой жажды приключений, но она очень мила и изо всех сил старается помочь людям. А Элиза... — Он замолчал, и я ощутила биение своего сердца в горле. — Лиза прикольная, весьма умная и очень любит сестер, особенно Фиби. Но несмотря на это, полагаю, именно она нуждается в защите, хотя предложи ты ей нечто подобное, откусит твою голову не задумываясь. — Похоже, ты втюрился во всех трех, — размышлял Киран. — Слушай, а никогда не думал закрутить со всеми... — Отвали! — перебил Ангус. Похоже, Ангус действительно влюблён во всех троих. Коммуникабельность Фиби, заботливость Роуз, артистизм Элизы - то, что нужно Ангусу равно распределено между тремя девушками, да ещё с одинаковой внешностью. Как у него ещё крыша не уехала за столько лет от возможности выбора. Хотя накосячил он, похоже, изрядно. Спасибо замковую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2020 14:06
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
В ту ночь между нами возникла связь, которая осталась навсегда, но она не пошла на пользу нам обоим. Согласна, что эта связь не пошла на пользу Элизе, но Ангусу-то она в чём помешала? Stella Luna писал(а):
Думаю, парню льстит, что на него все запали, всем пораздавал авансов, чтобы угли тлели. +1! Мне кажется, что он прямо балдеет оттого, что все сёстры влюблены в него. Сомневаюсь, что он любит Фиби или ещё кого-то. Скорее он любит себя в их любви! LuSt писал(а):
— Похоже, ты втюрился во всех трех, — размышлял Киран. Похоже этот Киран нет так уж далёк от истины! Поразительно, насколько быстро он понял суть отношений Ангуса с сёстрами. LuSt писал(а):
Знаю, он любил ее с самого начала. Даже бывая со мной, Ангус питал любовь к Фиби. Но, подозреваю, отчасти Ангус ко мне тоже неровно дышит. Несмотря на то, что характеры у сестёр разные, может в этой "любви" ко всем трём решающую роль всё-таки, сыграла их абсолютно одинаковая внешность? Одинаковых с лица проще любить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2020 14:41
Кьяра писал(а):
ну почему? Вон в Отпуске была глава от героя. Да и здесь была такая глава в самом начале, если буде еще, то в самом конце наверно. Если судить по названию, то книга вообще об Ангусе.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2020 15:20
Nadin-ka писал(а):
Если судить по названию, то книга вообще об Ангусе.... А мне наоборот кажется, как сестры проявляются через любовь к одному человеку. Nadin-ka писал(а):
Да и здесь была такая глава в самом начале, если буде еще, то в самом конце наверно. Что он нам скажет? Его идеал - это Фиби с душой Элизы и панибратсвом Роуз. Вот тогда бы бинго. diamond писал(а):
Несмотря на то, что характеры у сестёр разные, может в этой "любви" ко всем трём решающую роль всё-таки, сыграла их абсолютно одинаковая внешность? Наверное, трудно не подпасть под чары трех влюбленных в тебя красоток. Кьяра писал(а):
Мы еще полкниги будем гадать, почему вдруг Фиби опять с Ангусом По старой памяти. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2020 17:47
Интересное продолжение. Скорее бы узнать чем кончится этот роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2020 18:59
По-моему, ни с кем из сестер Ангус не останется.
Спасибо большое! Что будет дальше очень интересно -информация к размышлению! |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2020 20:13
LuSt писал(а):
Глава 9 - ЭЛИЗА
Перевод Имера Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2020 21:33
Девочки, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2020 22:53
Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|