Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2021 21:30
Марьяша писал(а):
Но терпеть Изабель знает от Виолетты о её матери и судя по всему Франсуа слишком сильно любил, а ещё у них был сын. Маша, привет! У Франсуа сын от Мари. Мать Виолетты - Валентина, которую он и правда любил. Марьяша писал(а):
кого видела Белла во сне? Мари и ее сына АлИса |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2021 21:52
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2021 22:00
Добрый вечер!
Валерия, спасибо за главы! Не понимаю, почему муж не хочет сказать жене правду? Если он хочет, чтобы она выносила ребенка, то самый лучший способ это объяснить, кого бояться и чего бояться. По неосторожности Изабель может допустить ошибку, довериться нетому. Франсуа вообще ведет себя безрассудно. Зачем пошел израненный давать клятвы, не запасшись водой и не сделав из жены помощницу? Все равно ведь ей пришлось петь, лечить его... вместе бы сразу действовали. Надеюсь, у его скрытности есть нормальная причина. А то уже и прямые нападения на нее начались. Изабель написала письмо от отчаяния. Если бы муж был опорой... а он и правда держится как Синяя борода Кстати, Цитата:
Какую клятву дал Франсуа.
В Бретани полно разных легенд и поверий. Например, есть такое поверье, что если ребенка пронести через святую землю, то он обретет дар предвидения. Для этого нужно войти на церковную землю или в церковь с некрещенным ребенком на руках, но не крестить его, а уйти. Таким образом, ребенок прошел через святую землю. Прошел мимо. Такой человек будет видящим. После его уже можно и крестить, и вершить все христианские обряды. Дар его никуда не денется Спасибо за объяснение. Но почему оно не в главе, а под главой? Едва не упустила. Лучше бы это сноской поставить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2021 23:06
Irchic писал(а):
уверена, что здесь развитие и финал будут точно не стандартны. "Анна, сестра моя Анна, посмотри, скачет ли брат" ... Брат то прискачет. А дальше посмотрим кто кого Ибо нечего нос совать в чужие дела, надо делать то, что сказано и больно не будет натаниэлла писал(а):
почему муж не хочет сказать жене правду? Если он хочет, чтобы она выносила ребенка, то самый лучший способ это объяснить, кого бояться и чего бояться Нат, привет, А зачем? Насчет нападений на Изабель, так он и сам не знает, кто это. А правда может сподвигнуть ее на неадекватные действия. натаниэлла писал(а):
Зачем пошел израненный давать клятвы, не запасшись водой и не сделав из жены помощницу? Все равно ведь ей пришлось петь, лечить его.. Про лечение в следующей главе. Он был в себе уверен, и не думал, что потеряет так много крови. натаниэлла писал(а):
Надеюсь, у его скрытности есть нормальная причина. Есть вещи, которые невозможно рассказать. натаниэлла писал(а):
он и правда держится как Синяя борода Он не желает зла Изабель, как не желал зла Мари |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2021 2:19
» Глава 10. Новый жених Ортанс |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2021 5:44
Лерочка, спасибо большое за продолжение, дорогая!
Я в прошлый раз запуталась с жёнами Франсуа, извини. Виолетта многое поведала Изабель. Но вот дядя Ортанс был против этого, и прервал девочку, когда она говорила о Мари... А вот Диадриль мне теперь напоминает злодейку. И во сне говорила Изабель о Морисе и его камне и с Ортанс тоже о нём беседовал. Он должен теперь стать её женихом и она должна забрать у него камень... Воду мне кажется мутит Диадриль со своей дочкой, походу и Валентиной и Мари она что-то сделала, вообщем не нравится мне она... Глава очень информативная, Лерочка, мне очень понравилось! Спасибо большое, дорогая, с нетерпением жду продолжения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2021 10:38
Валерия, спасибо за продолжение!
У Изабеллы столько вопросов, но ответы ей дать никто не хочет. Только Виолетта рассказывает все что знает. Диоргиль всеми управляет. Какая у нее цель? Вдохновения! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2021 12:14
Лера, спасибо за продолжение!
Так это из-за Диоргиль всё началось. А как и почему она там оказалась и какая у неё сейчас цель - всех лишних запрятать в лабиринте? Изабель теперь ещё больше напугана, особенно после разговора с Диоргиль. Ортанс получила указ, скоро появится новый жених. Марсель тоже окажется замешанным из-за камня? Но при этом он слабость Изабель, она переживает за брата. Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2021 13:08
Кажется всем заправляет Диоргиль. Неспроста она с Изабель поделилась информацией о камне и о брате. Та и так переживает, Виолетта про камни и голос только ещё больше напугала, а ещё и брат. Ортанс будет менять жениха, в первую очередь из-за камня. Посмотрим, получится ли и что будет делать Изабель ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2021 16:42
Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение!
Интересная интрига, и отдельно нравится значимая роль музыки и пения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2021 16:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2021 21:10
Лера, привет!
Матушка Ортанс Диоргиль меняет женихов дочери как перчатки. На этот раз выбор пал на злосчастного Марселя, и он выглядит легкой жертвой этой демоницы из зеркала. Но я знаю, что ты любишь удивлять своих читательниц, поэтому не слишком уверена в его трагической судьбе. Виолетта рассказала много интересного о светящих камнях, но как знать, какая правда в ее словах. Спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2021 21:48
Виктория В писал(а):
Лера, привет!
Матушка Ортанс Диоргиль меняет женихов дочери как перчатки. На этот раз выбор пал на злосчастного Марселя, и он выглядит легкой жертвой этой демоницы из зеркала. Но я знаю, что ты любишь удивлять своих читательниц, поэтому не слишком уверена в его трагической судьбе. Спасибо за главу! Вика, привет, Марсель может оказаться ей и не по зубам Посмотрим, что там получится. Жизнь непредсказуема Margot Valois писал(а):
отдельно нравится значимая роль музыки и пения. Рита, привет, Да, пение у меня сейчас на первом месте в жизни, не могу сказать, что это меня радует. Так что это роман "что вижу, о том пишу" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2021 21:49
bronzza писал(а):
Спасибо за роман! Я в начале пути (пролог, 1 глава). Трупы, Синяя Борода, магия, готика – мне нравится завязка. Что-то мрачное, что-то темное, что-то загадочное. Добро пожаловать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2021 21:54
PinaKolada писал(а):
Кажется всем заправляет Диоргиль. Неспроста она с Изабель поделилась информацией о камне и о брате. Та и так переживает, Виолетта про камни и голос только ещё больше напугала, а ещё и брат. Ортанс будет менять жениха, в первую очередь из-за камня. Посмотрим, получится ли и что будет делать Изабель Полина, привет, Ортанс тоже человек, и когда нибудь выйдет из под контроля. Пока она послушна, но и жених ей не понравился. Опять же жених в их понятии не совсем то, что вкладывают в это слово другие НатаЛис писал(а):
это из-за Диоргиль всё началось Наташа, привет, Из-за Валентины НатаЛис писал(а):
какая у неё сейчас цель - всех лишних запрятать в лабиринте Нет, Мари сама ушла туда НатаЛис писал(а):
Марсель тоже окажется замешанным из-за камня? Без него никуда. Он один из главных героев |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:29
|
|||
|
[25045] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |