Лабиринты фей (готика)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>18 Мар 2021 21:30

Марьяша писал(а):
Но терпеть Изабель знает от Виолетты о её матери и судя по всему Франсуа слишком сильно любил, а ещё у них был сын.

Маша, привет!

У Франсуа сын от Мари. Мать Виолетты - Валентина, которую он и правда любил.

Марьяша писал(а):
кого видела Белла во сне?

Мари и ее сына АлИса
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irchic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>18 Мар 2021 21:52

Dione писал(а):
Знакомая сказка?

Да, но я уверена, что здесь развитие и финал будут точно не стандартны. )

Dione писал(а):
В Британии очень специфические поверья. Я еще про ад и рай расскажу, когда к Марселю перейдем, интересная очень легенда

Класс! Буду ждать!

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>18 Мар 2021 22:00

Добрый вечер!

Валерия, спасибо за главы!
Не понимаю, почему муж не хочет сказать жене правду? Если он хочет, чтобы она выносила ребенка, то самый лучший способ это объяснить, кого бояться и чего бояться. По неосторожности Изабель может допустить ошибку, довериться нетому.
Франсуа вообще ведет себя безрассудно. Зачем пошел израненный давать клятвы, не запасшись водой и не сделав из жены помощницу? Все равно ведь ей пришлось петь, лечить его... вместе бы сразу действовали. Надеюсь, у его скрытности есть нормальная причина.
А то уже и прямые нападения на нее начались.
Изабель написала письмо от отчаяния. Если бы муж был опорой... а он и правда держится как Синяя борода

Кстати,
Цитата:
Какую клятву дал Франсуа. 
В Бретани полно разных легенд и поверий. Например, есть такое поверье, что если ребенка пронести через святую землю, то он обретет дар предвидения. Для этого нужно войти на церковную землю или в церковь с некрещенным ребенком на руках, но не крестить его, а уйти. Таким образом, ребенок прошел через святую землю. Прошел мимо. Такой человек будет видящим. После его уже можно и крестить, и вершить все христианские обряды. Дар его никуда не денется

Спасибо за объяснение. Но почему оно не в главе, а под главой? Едва не упустила. Лучше бы это сноской поставить.

>18 Мар 2021 23:06

Irchic писал(а):
уверена, что здесь развитие и финал будут точно не стандартны.

"Анна, сестра моя Анна, посмотри, скачет ли брат" ... Laughing
Брат то прискачет. А дальше посмотрим кто кого

Ибо нечего нос совать в чужие дела, надо делать то, что сказано и больно не будет Broil

натаниэлла писал(а):
почему муж не хочет сказать жене правду? Если он хочет, чтобы она выносила ребенка, то самый лучший способ это объяснить, кого бояться и чего бояться

Нат, привет,

А зачем? Насчет нападений на Изабель, так он и сам не знает, кто это. А правда может сподвигнуть ее на неадекватные действия.

натаниэлла писал(а):
Зачем пошел израненный давать клятвы, не запасшись водой и не сделав из жены помощницу? Все равно ведь ей пришлось петь, лечить его..

Про лечение в следующей главе. Он был в себе уверен, и не думал, что потеряет так много крови.

натаниэлла писал(а):
Надеюсь, у его скрытности есть нормальная причина.

Есть вещи, которые невозможно рассказать.

натаниэлла писал(а):
он и правда держится как Синяя борода

Он не желает зла Изабель, как не желал зла Мари
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2021 2:19 vip

» Глава 10. Новый жених Ортанс

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>19 Мар 2021 5:44

Лерочка, спасибо большое за продолжение, дорогая!
Я в прошлый раз запуталась с жёнами Франсуа, извини.
Виолетта многое поведала Изабель. Но вот дядя Ортанс был против этого, и прервал девочку, когда она говорила о Мари...
А вот Диадриль мне теперь напоминает злодейку. И во сне говорила Изабель о Морисе и его камне и с Ортанс тоже о нём беседовал. Он должен теперь стать её женихом и она должна забрать у него камень...
Воду мне кажется мутит Диадриль со своей дочкой, походу и Валентиной и Мари она что-то сделала, вообщем не нравится мне она...
Глава очень информативная, Лерочка, мне очень понравилось!
Спасибо большое, дорогая, с нетерпением жду продолжения!!!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>19 Мар 2021 10:38

Валерия, спасибо за продолжение!
У Изабеллы столько вопросов, но ответы ей дать никто не хочет. Sad Только Виолетта рассказывает все что знает.
Диоргиль всеми управляет. Какая у нее цель?
Вдохновения!

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>19 Мар 2021 12:14

Лера, спасибо за продолжение!
Так это из-за Диоргиль всё началось. А как и почему она там оказалась и какая у неё сейчас цель - всех лишних запрятать в лабиринте? Изабель теперь ещё больше напугана, особенно после разговора с Диоргиль. Ортанс получила указ, скоро появится новый жених. Марсель тоже окажется замешанным из-за камня? Но при этом он слабость Изабель, она переживает за брата.
Вдохновения!

PinaKolada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.07.2020
>19 Мар 2021 13:08

Лера, спасибо за продолжение! tender
Кажется всем заправляет Диоргиль. Неспроста она с Изабель поделилась информацией о камне и о брате. Та и так переживает, Виолетта про камни и голос только ещё больше напугала, а ещё и брат. Ортанс будет менять жениха, в первую очередь из-за камня. Посмотрим, получится ли и что будет делать Изабель Wink

комплект от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>19 Мар 2021 16:42

Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

Интересная интрига, и отдельно нравится значимая роль музыки и пения.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bronzza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.07.2015
>19 Мар 2021 16:45

Спасибо за роман! Я в начале пути (пролог, 1 глава). Трупы, Синяя Борода, магия, готика – мне нравится завязка. Что-то мрачное, что-то темное, что-то загадочное.

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>19 Мар 2021 21:10

Лера, привет!

Матушка Ортанс Диоргиль меняет женихов дочери как перчатки. На этот раз выбор пал на злосчастного Марселя, и он выглядит легкой жертвой этой демоницы из зеркала. Но я знаю, что ты любишь удивлять своих читательниц, поэтому не слишком уверена в его трагической судьбе. Smile

Виолетта рассказала много интересного о светящих камнях, но как знать, какая правда в ее словах.

Спасибо за главу! wo Flowers

>19 Мар 2021 21:48

Виктория В писал(а):
Лера, привет!

Матушка Ортанс Диоргиль меняет женихов дочери как перчатки. На этот раз выбор пал на злосчастного Марселя, и он выглядит легкой жертвой этой демоницы из зеркала. Но я знаю, что ты любишь удивлять своих читательниц, поэтому не слишком уверена в его трагической судьбе. Smile

Спасибо за главу! wo Flowers

Вика, привет,

Марсель может оказаться ей и не по зубам Laughing
Посмотрим, что там получится. Жизнь непредсказуема

Margot Valois писал(а):
отдельно нравится значимая роль музыки и пения.

Рита, привет,

Да, пение у меня сейчас на первом месте в жизни, не могу сказать, что это меня радует. Так что это роман "что вижу, о том пишу"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2021 21:49

bronzza писал(а):
Спасибо за роман! Я в начале пути (пролог, 1 глава). Трупы, Синяя Борода, магия, готика – мне нравится завязка. Что-то мрачное, что-то темное, что-то загадочное.

Добро пожаловать Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2021 21:54

PinaKolada писал(а):
Лера, спасибо за продолжение! tender
Кажется всем заправляет Диоргиль. Неспроста она с Изабель поделилась информацией о камне и о брате. Та и так переживает, Виолетта про камни и голос только ещё больше напугала, а ещё и брат. Ортанс будет менять жениха, в первую очередь из-за камня. Посмотрим, получится ли и что будет делать Изабель Wink

Полина, привет,

Ортанс тоже человек, и когда нибудь выйдет из под контроля. Пока она послушна, но и жених ей не понравился. Опять же жених в их понятии не совсем то, что вкладывают в это слово другие

НатаЛис писал(а):
это из-за Диоргиль всё началось

Наташа, привет,

Из-за Валентины

НатаЛис писал(а):
какая у неё сейчас цель - всех лишних запрятать в лабиринте

Нет, Мари сама ушла туда

НатаЛис писал(а):
Марсель тоже окажется замешанным из-за камня?

Без него никуда. Он один из главных героев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 18:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Приветствую! Нат , спасибо за продолжение. Все пытаюсь представить метод поиска, пока не очень получается. Будет рассказана... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Лабиринты фей (готика) [25045] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение