LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2021 12:34
Nadin-ka писал(а):
И как это Джонни оказался в районе красных фонарей и ничего не помнит при этом. Кьяра писал(а):
ну, или сам превратился в оборотня и убил, но не помнит, либо его обратили, либо врет. Ставлю на то, что Джонни оборотень - они вроде как не помнят, что творили, будучи в волчьем обличье. Кьяра писал(а):
ага, особенно тот, что говорил "У нас просто секс" А тут уже говорит, что хочет любви... Уже забыто и то, что он проклят и не заслуживает Nadin-ka писал(а):
Джонни не может быть убийцей по определению - он же главный герой.
Мне кажется, его подставляют. Мутный какой-то этот Король. Король все время был в баре на глазах у Энн, у него железное алиби. А главный герой может быть убийцей, вон Дэмьен из Охотничьей луны, например. Или Адам, который убивал оборотней, созданных его дедушкой. Мне все интересно, когда же появятся ягер-зухеры, уже скоро экватор перевалим, а они все где-то бродят. galotscka писал(а):
Все-таки, наверное, наша Героиня не стала-бы (Автор не допустил бы ,надеюсь!) такого э-э-э... "близкого" её общения с мерзким убийцей... Если Джонни и правда убийца, уверена, там не все так просто и вряд ли он убивает ни в чем не повинных людей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2021 12:48
LuSt писал(а):
Ставлю на то, что Джонни оборотень - они вроде как не помнят, что творили, будучи в волчьем обличье. Да конечно оборотень! LuSt писал(а):
Или Адам, который убивал оборотней, созданных его дедушкой. Ну так то оборотень, а тут женщина, которая просто куда-то шла. Не хотелось бы мне, чтобы Джонни ее убил. LuSt писал(а):
А тут уже говорит, что хочет любви... Уже забыто и то, что он проклят и не заслуживает Ну он может не любил никогда. Влюбился, а тут серьезный соперник, вот он и заметался. LuSt писал(а):
Мне все интересно, когда же появятся ягер-зухеры, уже скоро экватор перевалим, а они все где-то бродят. Я тоже жду. И героев немного, некого даже заподозрить в том, что они тайные яхер-зухеры... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2021 17:20
Глав все больше и больше, вот только тайн меньше не становится!
Кто же такой все-таки Джонни? Оборотень или нет? И где вездесущие ягер-зухеры? Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2021 12:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2021 13:54
Обалдеть какие откровения! Родольфо - могущественный Барон Суббота?!
Ничто человеческое ему не чуждо, он хочет любви, но не может по понятным причинам. LuSt писал(а):
— Родольфо означает «волк». Но ведь это фамилия! Целый род оборотней с незапамятных времен. А еще кто-то регулярно подсовывает Энн под подушку оберег от злых сил. Скорее бы следующая глава. Мне требуются разъяснения, ведь это всего лишь домыслы Энн. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2021 13:59
LuSt писал(а):
Она снова огляделась и приступила к рассказу:
— Больше века назад мужчину обрекли бегать в волчьем обличье под ущербной луной. О, наконец-то связь с предыдущей книжкой LuSt писал(а):
— Обычный амулет против земных монстров, усиленный борецом, защищает от сверхъестественного чудовища. — Она бросила взгляд через плечо. — Лу-гару. и кто же это защищает Энн? Джонни, надо думать. А почему тогда Король на этот амулет так странно отреагировал? В общем, загадки только множатся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2021 14:07
Кьяра писал(а):
О, наконец-то связь с предыдущей книжкой И про обряд Касс , когда она Королеву пыталась оживить тут все в курсе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2021 8:51
Девочки, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2021 10:30
LuSt писал(а):
Глава 18
Перевод Trinity- Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2021 20:42
LuSt писал(а):
Перевод Trinity- Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta LuSt писал(а): Вот уж,да...
— У меня уже голова идет кругом, — пробормотала я. LuSt писал(а): Ох, ну немного сложновато....Для меня,во всяком случае,но я не отчаиваюсь,разобраться интересно... Барон Суббота — Гедэ, дух смерти. Гедэ — особенные — ни рада, ни петро. Они правят царством мертвых. Чтобы наслать проклятье оборотня, вероятно, лучше призывать Барона. Он самый могущественный Гедэ, и ему подвластна смена обличия и воскрешение покойников.
|
|||
Сделать подарок |
|
Letto | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2021 18:16
Серия просто шикарная. Спасибо, девочки, что радуете нас переводами |
|||
|
---|---|---|---|
07 Сен 2021 12:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2021 14:05
Смешно с этой подковой. Или Джонни не оборотень или этот тест на оборотня полная ерунда.
Скорее всего второе. Чего только в интернете не напишут. А вот с фотографией жуть... Кому-то понадобилась Энн и это, возможно, связано с Кэти. Браслет с кладбищенской грязью принесли. Опять Энн куда-то заманивают. А она оберег забыла. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2021 19:59
LuSt писал(а):
Король скривился: — Это еще что за фигня?
— А на что похоже? — На вонючую старую подкову. Я понюхала: — Пахнет металлом и только-то. — Эта штука годами мариновалась в конском навозе, девочка. Этот запах не так-то просто смыть. какой, однако, тонкий нюх у Короля Может, "это ж-ж-ж неспроста"? Хотя он по ночам из бара не пропадает. А с фотографией-то как все таинственно. И так было странно, что Энн ее прислали, а тут оказывается, что и фотомонтаж это. Кто-то явно сильно хотел ее сюда заманить. Зачем? И кто? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2021 20:19
Кьяра писал(а):
Кто-то явно сильно хотел ее сюда заманить. Зачем? И кто? Да непросто в Новый Орлеан, а именно в "Восходящую Луну" к Джонни. И с какого кладбища земля на браслете? оно тут не одно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:50
|
|||
|
[25067] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |