Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2021 19:41
Вот умеет автор удивить. Первый раз я сильно удивилась, когда Зак заявился в Нью-Хобарт. А теперь вот Салли... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2021 21:14
Так вот оно значит как... А я даже не удивилась, сама недавно писала - чем так жить, лучше умереть.
Салли все рассчитала правильно, она подсунула им фальшивку вместо провидца. Зато еда теперь есть. В последнее время жизнь его была бессмысленной, зато смерть имела смысл. Остатками разума он и сам наверное этого хотел. Ну Салли, сильна. И все же... Ксандера ведь не просто убили, его замучили. Но Салли не могла не знать, что так будет. И опять приходится признать правоту Зака Теперь и все разговоры Зака выглядят по-другому Зак тоже лихорадочно стремился вычислить предателя. не хотел, чтобы винили его. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2021 22:11
Я когда это читала и переводила, кипела вся.
Дело не в том, что мальчик был в агонии. И не в том, что в обмен группа революционеров получила еду и прочие плюшки. Дело в том, что мать своими руками выдала приемного сына, чтобы спасти других приемных детей. Вот буквально - как мифическая волчица, кинула другим хищникам самого слабого щенка в зубы, в качестве отступного. Цинизм мышления Салли - это нечто. После этого разоблачения как на человека я не могу на нее смотреть. И теперь революционерам придется жить с осознанием простой вещи: их свобода куплена ценой страшной смерти ни в чем не повинного мальчика. И ценой предательства. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2021 9:19
LuSt писал(а):
Глава 17
Перевод Peony Rose Бета-ридинг LuSt Редактирование Кьяра, codeburger Оформление Cascata Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2021 14:02
На войне все равны. Сопротивление облачилось в белые пальто, а действуют как Синедрион. Спасти себя ценой жизни других, в чем тогда ваша правота?
Недавно читала о квоке, такое милашное животное, которое улыбается, так вот в случае опасности она кидает под ноги хищнику своего детеныша, чтобы самой спастить. Вот такая милашка. Спасибо за продолжение! Что-то мне перестали приходить оповещения о новых главах. Куда нажимать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2021 22:13
Вот это поворот! Зак вычислил Салли.
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2021 12:29
Кьяра писал(а):
Вот умеет автор удивить. Да уж, еще не один повод удивиться будет... Nadin-ka писал(а):
Салли все рассчитала правильно, она подсунула им фальшивку вместо провидца. Зато еда теперь есть. Как бы Воительница, смекнув, что ее надули, не отвоевала перевал обратно. Nadin-ka писал(а):
Ксандера ведь не просто убили, его замучили. Но Салли не могла не знать, что так будет. Как и знала о том, что из него и пытками ничего не выжмешь (( Peony Rose писал(а):
Дело в том, что мать своими руками выдала приемного сына, чтобы спасти других приемных детей. Вот буквально - как мифическая волчица, кинула другим хищникам самого слабого щенка в зубы, в качестве отступного. Ну да, именно так это и выглядит - вот этого берите, а двух других не трогайте. Peony Rose писал(а):
И теперь революционерам придется жить с осознанием простой вещи: их свобода куплена ценой страшной смерти ни в чем не повинного мальчика. И ценой предательства. Не первая смерть и не последняя, увы... Да и о какой свободе речь, пока это только промежуточная сделка. Stella Luna писал(а):
Спасти себя ценой жизни других, в чем тогда ваша правота? Умри ты сегодня, а я завтра... Stella Luna писал(а):
Что-то мне перестали приходить оповещения о новых главах. Куда нажимать? Кнопка "подписаться на тему" в самом низу страницы Suoni писал(а):
Зак вычислил Салли. Он подозревал всех, версию с Салли выдал в самую последнюю очередь. И она оказалась верной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VicToMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2021 14:08
В этом сожженном несправедливом мире, полном несправедливости, боли и голода, я понимаю мотивацию Салли. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2021 14:34
У них выбор из плохого и очень плохого.
LuSt писал(а):
Как бы Воительница, смекнув, что ее надули, не отвоевала перевал обратно. Как бы хуже не было. Она не нападала, теперь может напасть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
evolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2021 11:38
Салли - кремень.
Война не щадит никого. Последние главы пропитаны такой болью, как первая книга - надеждой |
|||
Сделать подарок |
|
Mandarinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.10.2019 Сообщения: 12 |
04 Сен 2021 23:56
Огромное спасибо за ваш нелегкий труд! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2021 12:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2021 15:45
LuSt писал(а):
Глава 18
Перевод Peony Rose Бета-ридинг LuSt Редактирование Кьяра, codeburger Оформление Cascata Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2021 15:54
Читаю и перечитываю главу.
Ох, как же все трагично. Она не хотела, чтобы Дудочник и Зои знали о ее предательстве, дорожила их любовью и уважением. А что было бы, не расскажи Касс правду? Салли бы наверное перерезала себе глотку, когда сдалась. А с другой стороны, она взяла на себя право решать кому жить, а кому умирать. Кто полезен, а кто бесполезен. Ну и предательство нельзя оправдать благими целями. LuSt писал(а):
— Разве то, что я сделала, так уж сильно отличается от твоего плана с отвлекающей атакой на Петельный каньон? — Ее взгляд пронзал меня. — Мы обе размениваем одни жизни на другие, Касс. Ох, сколько противоречий! Не знаешь как к этому относиться. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2021 0:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|