Оступившийся ангел (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>25 Июл 2021 17:35 vip

» Ещё один коллаж к будущим главам от Наташеньки (НатаЛис)

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июл 2021 17:36

Девочки, всем спасибо большое за комментарии и ваши поздравления, мне очень-очень приятно!!!

ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Значит, ночь Валери и Нейта не прошла без последствий, девушка беременна.
Пока Валери по неопытности не понимает в чем причина ее недомогания.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Возможно Валери уже была беременна, когда встретилась с Натаниэлем, ведь в то время сказать что-то наверняка нельзя...
ayrin писал(а):
А вот слуги похоже знают на что способен их господин и девушек в поместье он присылает не первый раз

Натаниэл не святой, я об этом уже предупреждала и это ещё не всё, что мы о нём узнаем...
ayrin писал(а):
Я думаю, что Нейт либо сам приедет, так сказать соскучившись за своей незнакомкой.
Ну либо после того, как получит письмо от своей экономки. Если, конечно, она напишет

И то и другое не исключается, Ирочка. Валери действительно очень заинтересовала Натаниэля.
ayrin писал(а):
Но почему-то не нравится мне это злословие слуг за спиной у Валери. Как-то некрасиво по отношению к девушке.

В данном случае слуги беспокоятся о Валери, ведь она по сути своей слишком юна и знатна, чтобы вот так ничего не знать и не делать со своим положением...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Ну вот и все, капкан захлопнулся и Валери забеременела. Бедняжка, даже еще не в курсе, а вот слугам, видать, не привыкать.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Валери слишком юна, чтобы что-то понять, обычно матери рассказывали о таких подробностях только перед свадьбой да и то не всё...
Слуги... Я говорила, что Нэйт не подарок и не ангел и это только начало того, что нам нужно о нём знать.
Elenawatson писал(а):
Интересно, как об этом событии узнает сам Натаниэл.

Об этом в следующей главе почитаем.
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Маша!! 
Валери понравилось заниматься с Мириндой, гулять с ней и читать для нее!! 
Однако она стала себя плохо чувствовать и экономка поняла, что она беременна!!

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Валери нравится Миринда , но она слишком наивна, чтобы понять, что уже очень скоро она самом станет мамой...
Жасмина писал(а):
Оказывается Натаниэль время от времени посылал своих беременных любовниц в замок, и теперь настало время и для Валери!!
Это, конечно, плохо характеризует Нейта!!

Нэйт не ангел, Жасминочка, я не раз писала об этом, и мы ещё не всё о нём знаем...
Жасмина писал(а):
Интересно, как он отнесется к беременности Валери??
Спасибо, моя дорогая, за продолжение!!  

Об этом узнаем из новой главы, Жасминочка!
Кейт Уолкер писал(а):
Значит, Валери всё-таки беременна, хотя в данный момент она даже не подозревает об этом. Думаю, Валери будет трудно определить, от кого именно она беременна, от Саймона или от Натаниэля.

Катя, здравствуй!
Конечно, если Валери ничего не знает о своей беременности, она не сможет определить, кто отец её малыша...
Кейт Уолкер писал(а):
Хотя, возможно, я ошибаюсь, и Валери с лёгкостью всё сразу поймёт.

Нет, ты всё правильно поняла, Кать, Валери не будет знать, кто отец её ребёнка...
Кейт Уолкер писал(а):
Печально, что слуги всё узнали раньше самой Валери. Посмотрим, как на эту новость отреагирует Натаниэль. Похоже, свадьбы им с Валери теперь точно не избежать...

Ну, пока со свадьбой торопиться не стоит, мы ведь не знаем реакцию Натаниэля... Вдруг он вообще будет против брака, он уже не раз отправлял своих любовниц в замок...
Спасибо большое за отзыв!!!
Alenychka писал(а):
После ночи пповеденной вместе стоило ожидать последствий. Но Нейт в этом случае должен был уже приехать и поговорить с Валери, ведь он больше понимает и разбирается в отличии от маленькой-взрослой Валери

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Знаешь, тут всё очень сложно. Валери ведь была не невинна и Натаниэл не стал зацикливаться на этом... Она же в этом совсем ничего не понимает и будет сложно узнать, кто же отец малыша...
Alenychka писал(а):
Но как же жалко девочку, сейчас ещё будет страдать от своих ошибок в которых мужчины ею воспользовались. Что Саймон, что Нейт не благородные джентльмены и ждать широких жестов пока не получается...
Машенька, спасибо за продолжение )

Вот тут нас ждёт сюрприз. Возможно сейчас оба мужчины не вызывают уважения, но кто-то кажется влюбился и совсем потерял голову...
Darling писал(а):
Ну что же, без последствий не обошлось, хотя сама Валери еще не понимает своего состояния. Интересно, кто ее просветит, прислуга или Нат?

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Последствия могут быть и возможно, что это даже не вина Натаниэля, но в то время очень сложно было узнать все подробности...
Кто расскажет Валери о её состоянии, мы скоро узнаем!
Darling писал(а):
И что значит - "снова отослал к нам", это что не в первый раз? Что то мне не верится!
Спасибо Машунь! И с юбилеем тебя!

Лилечка, это не шутка, к сожалению Натаниэл не ангел, я уже об этом писала, и скелетов в его шкафах ещё очень много...
Спасибо большое за отзыв и поздравление, дорогая!!!
НатаЛис писал(а):
И девочкам за графику и стихотворение!
Сколько интересного произошло в их жизни. Хорошо, что получилось именно так и Валери смогла уехать к его дочке в Ирландию, ведь другого пути она не видела. Считает себя падшей и стыдно показаться родным, но рада, что им с девочкой хорошо вместе. Малышка скучает по отцу, но с Валери ей не так грустно

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Валери очень тяжело, она действительно не видела выхода из этого положения. Поездка в Ирландию показалась ей достойным решением...
НатаЛис писал(а):
. А вот сама Валери беременность не заметила, зато служанка всё подметила. Посмотрим, что будут делать слуги дальше и поймёт ли сама Валери в чем причина её недомоганий

Валери ничего не поймёт, в то время матери обычно говорили о таких вещах только перед самой свадьбой...
НатаЛис писал(а):
А ведь Нейт думает о ней, не забыл о Валери, хоть и проводит ночи с другими.
Вдохновения!

Почитаем о Натаниэли в следующей главе!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>25 Июл 2021 18:25

Как я понимаю, у Натаниэля много любовниц более или менее благородного происхождения, и незаконнорожденных детей, в воспитании которых он не принимает никакого участия. Так что, по сути, Валери вполне может стать просто одной из таких "одноразовых" барышень. Одна из любовниц даже умерла при родах вместе с ребёнком, но, похоже, Натаниэля всё это мало волнует, тревожит и беспокоит, для него главное - получить удовольствие в объятиях очередной женщины. Определённо, так низко Арсений не падал, хотя и у него женщины тоже были... И кстати, Анастасия точно знала, что она беременна от Арсения, а не от Сергея. А Валери вряд ли узнает когда-нибудь, от кого она беременна - от Саймона или от Натаниэля, ведь тестов ДНК в 19 веке ещё не было...
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>25 Июл 2021 18:55

Маша, спасибо за коллаж тебе и Наташе! Flowers
Думаю, что беременна Валери все-таки от Нейта.
Саймон ведь, будем говорить как есть, кончил Валери на живот.
Правда, вот была ли близость в ту ночь еще раз, кажется, ничего не было.
Они были близки один раз?

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>25 Июл 2021 20:23

Привет дорогая моя Машенька!! Poceluy Poceluy
Спасибо большое тебе и Наташе за такой светлый и яркий коллаж, который свидетельствует о том, что несмотря на множество преград и ситуаций наши герои будут вместе!! Flowers Flowers
Значит, "Вперед!! И с музыкой!!"))))

>25 Июл 2021 20:58

Девочки, всем спасибо большое за внимание!!!

Кейт Уолкер писал(а):
Как я понимаю, у Натаниэля много любовниц более или менее благородного происхождения, и незаконнорожденных детей, в воспитании которых он не принимает никакого участия. Так что, по сути, Валери вполне может стать просто одной из таких "одноразовых" барышень. Одна из любовниц даже умерла при родах вместе с ребёнком, но, похоже, Натаниэля всё это мало волнует, тревожит и беспокоит, для него главное - получить удовольствие в объятиях очередной женщины. Определённо, так низко Арсений не падал, хотя и у него женщины тоже были...

Катя, здравствуй!
Ну я бы не сказала, что любовниц и детей много, но они могут быть, думаю со временем со всем разберемся...
Согласна, это не красит Натаниэля, но возможно есть причина и объяснение такому поведению... А как он поведёт себя по отношению к Валери мы пока не знаем...
Кейт Уолкер писал(а):
И кстати, Анастасия точно знала, что она беременна от Арсения, а не от Сергея. А Валери вряд ли узнает когда-нибудь, от кого она беременна - от Саймона или от Натаниэля, ведь тестов ДНК в 19 веке ещё не было...

Ты права, Анастасия знала, кто отец её ребёнка, Валери нет. А так как в 19 веке это нельзя было никак узнать, то останется ждать рождение малыша. Но... Он ведь может быть похож только на Валери...
Спасибо большое за внимание!!!
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за коллаж тебе и Наташе!
Думаю, что беременна Валери все-таки от Нейта.
Саймон ведь, будем говорить как есть, кончил Валери на живот.
Правда, вот была ли близость в ту ночь еще раз, кажется, ничего не было.
Они были близки один раз?

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Валери и Саймон были близки много раз... Поэтому даже мы не можем сказать наверняка, от кого ребёнок. Нужно ждать пока он родится и не факт, что что-то станет ясно, ведь малыш может быть похож только на Валери...
Спасибо большое за внимание, дорогая!!!
Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Машенька!!
Спасибо большое тебе и Наташе за такой светлый и яркий коллаж, который свидетельствует о том, что несмотря на множество преград и ситуаций наши герои будут вместе!!
Значит, "Вперед!! И с музыкой!!")))

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Рада, что тебе понравился коллаж! Конечно легко героям не будет, но они всё преодолеют!
Спасибо большое за внимание, дорогая!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>25 Июл 2021 22:50

Приятно смотреть на красоту!Спасибо Наташе за коллаж и красочное дополнение к роману! Flowers
Валери очень хорошо нашла общий язык и подход к девочке,они подружились и ладят,это прекрасно.Но вот с прислугой не понятно,они как то следят за ней что ли?Оказывается просто уже по опыту знают,кого присылают в гувернантки.Обидно за Валери.Получается тоже репутация немного испорчена.Девушка еще даже не догадывается о своем положении,а вот экономка уже собирается сообщать об этом Найту.Конечно есть сомнения кто отец,но сообщить в любом случае надо.Вот и повод приехать и попробовать отношения наладить.Это конечно будет очень интересно!
Спасибо Машенька!

PinaKolada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.07.2020
>26 Июл 2021 8:18

Маша, спасибо за продолжение! tender
И Наташе за графику, анонсы многообещающие Serdce
Молода и наивна, но про самочувствие мысли должны были появиться, тем более, что мужчины у нее были. Но она пока не поняла, зато служанка всё подметила. Не так просто написать об этом хозяину - это понятно, тем более, судя по описаниям, тут уже было похожее. Нейт вспоминает Валери, даже несмотря на то, что время он проводит в объятиях других. Посмотрим, что будет дальше Wink

комплект от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Siverian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2013
>26 Июл 2021 8:25

Ура! Валери беременна! Обожаю когда героев связывает ребёнок! Надеюсь Нейт обрадуется данному событию. Не пойму то ли мать её плохо воспитала что не приучила следить девушку за своим циклом то ли Валери действительно такая забывчивая что не замечает что с ней творится?

>26 Июл 2021 9:59

Девочки, спасибо большое за комментарии!!!

михайловна писал(а):
Приятно смотреть на красоту!Спасибо Наташе за коллаж и красочное дополнение к роману!
Валери очень хорошо нашла общий язык и подход к девочке,они подружились и ладят,это прекрасно.Но вот с прислугой не понятно,они как то следят за ней что ли?Оказывается просто уже по опыту знают,кого присылают в гувернантки.Обидно за Валери.Получается тоже репутация немного испорчена.Девушка еще даже не догадывается о своем положении,а вот экономка уже собирается сообщать об этом Найту.

Светочка, здравствуй, дорогая!
Спасибо большое за внимание к арту от Наташи!
Горничная обычно всё знает о той, кому прислуживает. Она беспокоится о Валери, потому, что понимает, что она не служанка, а леди, и экономка решила  что хозяин должен знать о том, что происходит и возможно именно он имеет к этому прямое отношение. В то время это кстати было обычным делом, просто в глаза бросается то, что Валери не обычная прислуга...
михайловна писал(а):
Конечно есть сомнения кто отец,но сообщить в любом случае надо.Вот и повод приехать и попробовать отношения наладить.Это конечно будет очень интересно!
Спасибо Машенька!

Сомнения в отцовстве обязательно будут, ведь в то время сложно было сказать что-то наверняка... Посмотрим как на письмо отреагирует Натаниэл.
PinaKolada писал(а):
И Наташе за графику, анонсы многообещающие
Молода и наивна, но про самочувствие мысли должны были появиться, тем более, что мужчины у нее были. Но она пока не поняла, зато служанка всё подметила. Не так просто написать об этом хозяину - это понятно, тем более, судя по описаниям, тут уже было похожее.

Полиночка, здравствуй, дорогая!
В то время девушки узнавали все подробности перед самой свадьбой, о таком было не принято говорить вслух, поэтому Валери ничего не смогла понять. Натаниэл у нас конечно не ангел и совершал ошибки, вот только его ошибки не были леди, и теперь нужно это как-то исправлять...
PinaKolada писал(а):
Нейт вспоминает Валери, даже несмотря на то, что время он проводит в объятиях других. Посмотрим, что будет дальше

Дальше начнётся самое интересное!
Siverian писал(а):
Ура! Валери беременна! Обожаю когда героев связывает ребёнок! Надеюсь Нейт обрадуется данному событию.

Siverian, здравствуй, дорогая!
На реакцию Натаниэля посмотрим в следующей главе. Правда ещё стоит вопрос, чей это малыш...
Siverian писал(а):
Не пойму то ли мать её плохо воспитала что не приучила следить девушку за своим циклом то ли Валери действительно такая забывчивая что не замечает что с ней творится?

В то время всё было не так просто. Девушки всё узнавали буквально перед свадьбой, да и вообще о таких вещах не принято было говорить вслух... Поэтому Валери действительно ничего не понимает...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2021 18:07 vip

» Глава 8

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>26 Июл 2021 18:29

Марьяша, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение и чудесное оформление. tender wo Flowers

Мне вот интересно, а не один и тот-же человек по имени Саймон который присутствовал в жизни Валери и в жизни Натаниэлла... Ok

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>26 Июл 2021 20:40

Маша, спасибо за продолжение.
По счастливой случайности Натаниэлю удалось узнать происхождение Валери. И он даже готов жениться, хотя не уверен в отцовстве. Радует, что честь Валери будет спасена.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>26 Июл 2021 21:18

Привет дорогая Машуля!! Pester Pester Нэйт не может забыть Валери и узнал, кто она такая!!
И что родные ищут ее!! shuffle Вместе с этим узнал из письма, что Валери - беременна!!Думаю, что он довольно резко обрубил концы с бывшей любовницей и даже заработал оплеуху!! Evil or Very Mad
Вообще мне кажется, что Нэйт - довольно резок , и мне это свойство его характера не кажется хорошим!! Sad Ok
Тем не менее, Нэйт решил, что женится на Валери незавиимо от того, чей это ребенок!!
Будем ждать продолжения, чтобы узнать, как дальше сложатся обстоятельства!! tender
Спасибо, моя хорошая!! Очень интересно!! wo Flowers Flowers

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>26 Июл 2021 22:12

Надо же, Натаниэль отказался от своей последней любовницы с красивым именем Элиза, потому что понял, что у него есть чувства к Валери! Теперь Натаниэль знает, кто такая Валери на самом деле. Помнится, Арсений был связан с семьёй Анастасии, Игнатьевы даже сына назвали его именем. Любопытно, связан ли Натаниэль с семьёй Валери? Насколько я помню, Анастасия был намного более просвещённой, и сразу обратила внимание на то, что женские дни после ночи с Сергеем у неё были, а вот после ночи с Арсением - нет, значит, ребёнок от последнего. Странно, что Валери совсем ничего не знает и не замечает, не думаю, что воспитание девиц в Англии и Россиии в 19 веке сильно отличалось... Но, конечно, никакого выбора у Валери нет, только замужество с Натаниэлем, который готов даже признать ребёнка своим, хоть и не знает, от кого он...
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 20:48

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриная грудка на пару и киноа в пароварке, минтай вареный кисе. Малая себе свои лечебные каши заваривает. Валя, киса нормально себя... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Оступившийся ангел (ИЛР) [25142] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение