Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2022 19:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2022 19:21
Margot Valois писал(а):
Доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Красивая сцена с поцелуем, очень понравилась. Вот и брат Эштона появился. Риточка, привет дорогая! Рада, что тебе понравилась глава. Брат Эштона появился и теперь стоит ожидать проблем... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2022 19:23
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Маша!!
Спасибо за продолжение!! Мать Эштона поступает так, как часто поступают мамы, которые любят своих детей: она хочет их помирить!! Думаю, что она может стать поддержкой Эмбер в дальнейшем!! Эштону все-таки нравится Эми, и его первый поцелуй говорит об этом!! К сожалению, мы пришли к прологу и разговору Брата Эштона и Эми!! Думаю, что этот разговор приведет к размолвке!! Жасминочка, привет, моя хорошая! Леди Шелсбери просто знает характер обоих сыновей и пытается сделать невозможное самыми разными способами. Эштон не может устоять перед Эми, но его эмоции до добра не доведут.... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2022 19:27
Leksi-Laike писал(а):
Маша, здравствуй!
Спасибо, прочитала две главы сразу. Эштон-то, ну не устоял он перед Эми. А как устоять перед такой-то разумной и нежной, доброй и красивой невестой. И стал по-немногу оттаивать, что ли. Не совсем, но начал, совсем чуть-чуть ей доверять. По крайней мере, уже не следит за ней коршуном. А уж их поцелуй, вообще лишил его выдержки. И, правда, наша Эми не сравнится ни с какими там французскими любовницами. Она такая наивная, хоть и старается думать разумно, по поводу любви. Но сама влюблена и мечтает о совместной жизни. Но брат Эштона явился и он конечно не позволит старшему брату так легко получить в жены Эми. Он захочет отплатить ему той же монетой, я думаю. Увести невесту. Конечно, Эми не станет изменять Эштону. Но вот братец может скомпрометировать Эми, чтобы Эш поверил, что ему наставили рога. Это будет ужасно. Эштон будет в ярости. И достанется бедняжке Эми. Спасибо, жду продолжения. Лекси, привет, дорогая! Всё так . Эштон по-прежнему остаётся при своём мнение, но к Эми его тянет, он с трудом с этим бороться... От брата всего можно ожидать, ближе мы с ним познакомимся в новой главе. То, что в итоге случится будет ужасно и достанется конечно в первую очередь Эмбер. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2022 19:28
Aisedora писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста, дорогая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2022 19:31
Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Я уже испугалась за целомудрие Эмбер, но, слава богу, обошлось. Все-таки тянет Эштона к невинной девушке, неравнодушен он к ней, так что не удивлюсь, что он в скором времени влюбится. Спасибо! Леночка, привет, дорогая! Ну на данный момент Эштон всё-таки понимает границы дозволеного, будет ли так всё обстоять в будущем ещё вопрос. К Эми его тянет, но он и влюблённость это несовместимые понятия... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2022 19:32
Нефер Митанни писал(а):
Марьяша писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Маша! Благодарю за очередную главу! Думаю, и жених, и невеста получат совсем не то, чего ожидают. Разочаруются ли они? Возможно...жду продолжения! Нефер, привет, дорогая! Более важный вопрос, а станут ли жених и невеста мужем и женой? Неужели не станут? Я была бы очень огорчена. Герой мне симпатичен - он живой. Но думаю, он будет меняться в лучшую сторону. Последняя глава ясно говорит об этом. Нефер, привет, дорогая! Ответ на твой вопрос узнаем в конце 17 главы. Эштон может быть милым, но это видимость, пока в нём слишком много противоречий... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2022 19:34
bronzza писал(а):
Спасибо за продолжение! Вышли на события из пролога похоже. Спасибо за интересное интригующее и логически выверенное повествование! Оксаночка, привет, дорогая! Да, мы добрались до пролога, но теперь посмотрим на него глазами Эштона. Рада слышать, что история тебе нравится. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Привет дорогая Машенька!!
Вначале я думала, что брат Эштона ему мстит из-за Ивонн, которая выбрала титул и деньги!! Но у меня создалось впечатление, что Генри все время портил жизнь Эштону!! Может он завидует ему, что он - младший брат и не наследник!! Теперь он явно протягивает руки к Эми!! Очень интересно, как он собирается сделать так, чтобы Эми сама пришла к нему?? Спасибо, моя дорогая!! Буду ждать продолжение с несомненным интерес ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!! Я ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ МОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ОДИННАДЦАТИЛЕТИЕМ МОЕЙ ЖИЗНИ НА НАШЕМ ЛЮБИМОМ САЙТЕ!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Софья Раджа писал(а):
здравствуйте примите в читатели Добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2022 19:41
Прочитала тринадцатую - и неожиданно такое легкое приятное чувство от нее, описанное похоже на игривое соперничество двух братьев. Не возникло ощущения трагедии или чего-то тяжелого, завистнического ненавистнического. Хотя конечно все может измениться. Спасибо за продолжение истории! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2022 21:07
Генри как может достает брата и это мне кажется началось задолго до истории с Ивонн. Это похоже на зависть младшего отпрыска к наследнику. Что то после слов Генри, что Эми сама к нему придет, я уже подумываю, а не соблазнит ли ее Генри, перед этим очернив Эша, и чей ребенок у нее будет.
Спасибо Машенька! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2022 22:09
Маша, привет!
Противостояние братьев продолжается, и бедная Эмбер оказалась в самом эпицентре назревающего урагана, но тем интересней наблюдать за событиями. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2022 2:36
Горячий нрав Эштона играет с ним злую шутку. Ему бы следовало быть более хладнокровным. А то соперничество Генри с ним может осложнить его зарождающуюся семейную жизнь. Эмбер может невольно стать центром противостояния братьев. |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2022 9:50
Теперь я точно на стороне Эша! Братец - гад, каких поискать! Неужели брат соблазнит героиню?! Буду очень сожалеть, если она окажется легковерной дурочкой!
Машенька, жду продолжения с огромным нетерпением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:24
|
|||
|
[25381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |