aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 23:59
Рысь ,я уже зареклась ориентироваться по картинке о содержании книги. Вспомни обложку тех же "Верных врагов" |
|||
Сделать подарок |
|
Гусёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 16:46
А как вам эта картинка? Кто что об этом слышал? Кто что об этом знает? _________________ Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. NN
Слово-не воробей. Вылетит неосторожное-вернёться трёхэтажное! NN ВСЁ В НАШИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ ИХ НЕЛЬЗЯ ОТПУСКАТЬ. Коко Шанель. |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 17:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Гусёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 20:09
Мне жутко понравилась эта картинка. Интересно, если - бы эта книга существовала, о чем бы она была? _________________ Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. NN
Слово-не воробей. Вылетит неосторожное-вернёться трёхэтажное! NN ВСЁ В НАШИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ ИХ НЕЛЬЗЯ ОТПУСКАТЬ. Коко Шанель. |
|||
Сделать подарок |
|
Erna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 15:36
Гусёна, даже подумать страшно!)))
Вот ссылка на пост розыгрыша) http://andrejchernecov.livejournal.com/27697.html |
|||
Сделать подарок |
|
NаtaLi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 22:46
Кто-нибудь знает Год крысы это дилогия или после Путницы будет еще продолжение? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2010 23:25
NаtaLi, как я слышала, все-таки дилогия. Но все в жизни может случиться |
|||
Сделать подарок |
|
Andromaxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 21:20
А вот меня очень напрягают часто проскальзывающие намеки писательницы, что всех героев она зверски убила... Как-то очень уж мрачно тогда получается, жалко Рыску, только-только в люди начала выбиваться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 23:17
Erna писал(а):
Ну Альба же! Джесика Альба и все) Ну может отдаленно и похожа, но не прямо вылитая - и всё лучше чем то, что было на первой обложке. Вот ведь взялись книги переиздавать - и оформляют сейчас куда лучше, а что ж мне-то со старыми делать _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
variable | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 23:34
После переиздания "Цветка камалейника" я поступила очень просто - распечатала новую картунку и вложила в книгу. Это к вопросу, со старыми что делать. _________________ Живет в ней сразу все в одной...
И стерва с ангельской душой... |
|||
Сделать подарок |
|
Erna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 15:24
Кто из Киева "Год крысы. Путница" уже вовсю продаеться на петровке. Можете ехать получать долю удовольствия))) Книжечка приятно толстая. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2010 20:38
Erna писал(а):
"Год крысы. Путница" уже вовсю продаеться на петровке. Вот везет вам - у нас даже намёка ещё нет А когда была официальная дата выхода книги? _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2010 22:36
Рысь, вроде официально новая книга вышла на прошлой неделе.
Кстати, об оформлении прошлого издания "Верных врагов" - хуже прошлой картинки, только картинка по "Цветку.." |
|||
Сделать подарок |
|
Andromaxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 19:27
А я уже купила и заглянула в конец! Возрадуйтесь люди там все хорошо кончается, хотя я только одну строчку и прочитала, видимо путница будет гораздо веселее видуньи!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2010 17:50
Слушайте, а никто в электронном виде "Путницу" не встречал? А то у нас она в продаже неизвестно когда появится, а прочитать хочется (я конечно потом в бумажном варианте тоже куплю). Единственное что нашла - первые 5 глав которые только душу растравили _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:49
|
|||
|
[3569] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |