Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2013 18:43
Цитата: !!!???Tira ты имеешь ввиду "Лунный свет"? В ролях Алекс О`Лахлан, София Майлс? Мне тоже он нравится,есть даже в клубе нашем страничка ,и еще "Узы крови""Настоящая кровь" Это тоже мои любимые сериалы о вампирах.В лунном свете _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Tira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2013 22:26
Енка писал(а):
Цитата: !!!???Tira ты имеешь ввиду "Лунный свет"? В ролях Алекс О`Лахлан, София Майлс? Мне тоже он нравится,есть даже в клубе нашем страничка ,и еще "Узы крови""Настоящая кровь" Это тоже мои любимые сериалы о вампирах.В лунном свете Да,я имею ввиду именно его: Название: В лунном свете Оригинальное название: Moonlight Год выпуска: 2007-2008 Жанр: Ужасы, триллер, фэнтези, драма Выпущено: Warner Bros. Television Режиссер: Майкл Филдс В ролях: Алекс О`Лахлан, София Майлс, Шаннин Соссамон, Тэми Роман, Браян Вайт, Джордан Велфи, Холли Вэлэнс Узы крови, мне тоже понравился, но вот "Настоящая кровь"- один раз посмотреть можно,но актёры такие страшные и наверное слишком много вульгарности в нём что ли,хотя его тоже смотрю, а книги по которому он поставлен, прочитала с намного большим интересом и удовольствием |
|||
Сделать подарок |
|
Илиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 20:30
Всем привет!
В разное время смотрела фильмы, самое сильное впечатление произвел Дракула Брэма Стокера Очень понравился Ван Хельсинг. Конечно - Интервью с вампиром, правда фильм показался мне затянутым, но великолепная игра актеров заставила-таки не устать от фильма. Дракула: мертвый и довольный ржала просто неприлично! Пародия бесподобная! Дракула 2000 оригинальный взгляд на появление вампиров. Финал впечатлил Другой мир смотрела несколько раз, все части, отличные спецэффекты и отличные актеры Блэйд не понравился, пожалуй А вот Царица проклятых понравилась очень! Из-за самой, собственно, царицы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2013 18:32
Фильмы о вампирах люблю. В свое время посмотрела
"Музей восковых фигур" (самый первый фильм, где я увидела вампиров, мне тогда было лет 8-9), "Интервью с вампиром" с Бредом Питтом и Томом Крузом, "Королева проклятых", "30 дней ночи", "Поцелуй вампира", "Дракула Брэма Стокера" с Киану Ривзом, "Дракула мертв и доволен этим", "Дракула 2000", "Сумерки" все части, "Блейд" все части + немного сериала (не понравилось), "Баффи - истребительница вампиров", "Ангел", "Дневника вампира" 3 сезона, "Настоящая кровь" 3 сезона, "Клан", "Другой мир" все части + мультфильм, "Ван Хельсинг" (один из любимых), "Дом Франкенштейна", "Ночь страха" с Колином Фарреллом, "Последняя надежда человечества" со Стивеном Сигалом (дурня), "Идеальное создание". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 18:29
Лучший вампирский фильм для меня - это "Подвиды" все части _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Prue Stevens | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 6:10
ПеРина писал(а):
Лучший вампирский фильм для меня - это "Подвиды" все части Ух ты, не ожидала увидеть здесь человека, который бы смотрел "Подвидов". Респект, однако _________________ Думай как мужчина, работай как лошадь, выгляди как ЛЕДИ |
|||
Сделать подарок |
|
Vavilon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2015 12:07
Про вампиров смотрела все. И сериалы и фильмы. Для меня лучшие фильмы это "Интервью с вампиром" и "Королева проклятых". А сериалы, пожалуй "Настоящая кровь" первые два сезона и "Быть человеком", американская версия. |
|||
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2016 21:49
Всем привет!
Как и сюжеты о вампирах в книгах, не смотрю и фильмы о вампирах. Притом, ужасы я не боюсь, но почему-то темы вампиризма меня отталкивают. Но, возможно, под настроение, смогу посмотреть такую классику о вампирах, как "Дракула" и другие фильмы. Но в большинстве своём о вампирах не смотрю. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:11
|
|||
|
[5048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |