Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2009 11:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2009 12:15
Классный кусочек! Очень понравилось! Интересно, что еще придумает Ксения? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2009 12:27
Катеринка, думай, а мы тебя поддерживать будем.
Кусочек ням... Боюсь, что Ксеня все-таки домой на такси добираться будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2009 14:32
lerona писал(а):
Катеринка, думай, а мы тебя поддерживать будем.
Кусочек ням... Боюсь, что Ксеня все-таки домой на такси добираться будет. Отчего-то, вспомнилась новая песня Фриске с кем-то там еще - "Высади меня здесь, и окончим разговор.На такси деньги есть..." Катеринка, мы верно ждем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2009 17:07
kosmet писал(а):
Отчего-то, вспомнилась новая песня Фриске с кем-то там еще - "Высади меня здесь, и окончим разговор.На такси деньги есть..." Оль еще не слышала такой песни, а Ксюху попробуй высадить фиг от нее отделаешься, если сама не захочет Аня нормально доехать у нее точно не получится Даша а Ксения еще выкинет пару-тройку номеров _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Irxen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2009 18:22
Катеринка писала
Цитата:
А на изнанку его еще рано выворачивать, потому что у него пока что, извиняюсь ... Нет, конечно, многое о нём рассказано ( из отрывочков там-сям образ складывается,как мозайка. Но лично для меня он пока неполный и многое , мне кажется, у Саши ещё неоткрыто. Секреты, ведь есть? Катеринка, я вот как раз об этой изнанке и думала... Когда же он, наконец, душу-то свою откроет и расскажет нам, что ж такое с ним приключилось в момент былой влюблённости и страсти. И как же он такой разумный поддался страстному порыву и угодил-таки в сети к стерве , которая напрочь заморозила его чувства и сделал ледяным сердце, что такой "горячей " девушке, как Ксения, еле-еле удаётся начать его "плавить"... А рассказ мне о-о-очень нравится! _________________ К серьёзной работе – со знанием дела! |
|||
Сделать подарок |
|
Irxen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2009 19:34
Цитата:
Ксения вдруг подумала, что похожа сейчас на маленькую девочку, которой хочется потискать большого плюшевого мишку, только ее «мишка» был совсем не плюшевым, а живым, теплым, и с бархатистой на ощупь кожей. Наконец прочитала проду... Вот этот моментик вообще - СУПЕР! Прям так себе и представляю, и ощущаю ... Ох, не дождуся продолжения. Катеринка, поторопи Муза _________________ К серьёзной работе – со знанием дела! |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 0:55
Kate-rinka НУ ОЧЕНЬ МНЕ НРАВИТСЯ ЭТО ВОЙНА МЕЖДУ НИМИ Знаешь да же не магу словами выразить в каком я состоянии после прочтении наверное подойдет АЖИОТАЖ ИЛИ ВОСТОРГ сижу ерзаю на стуле СТОЛЬКО СРАЗУ ЭМОЦИЙ МОЛОДЕЦ КЛАСС скорей бы дальше прочитать !!!!!!!!!!!НУ И ЗАДАЧКУ ТЫ СЕБЕ ЗАДАЛА КАК ЖЕ ИХ СОЕДИНИТЬ А ПОТОМ ПОМЕРИТЬ !!!!!!!!!Я РАДА СТОЛЬКО ЕЩЕ МНЕ МУЧЕНИЙ ПРЕДСТОИТ !!!!!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2009 8:38
Irxen писал(а):
[u]Катеринка, я вот как раз об этой изнанке и думала... Когда же он, наконец, душу-то свою откроет и расскажет нам, что ж такое с ним приключилось в момент былой влюблённости и страсти. И как же он такой разумный поддался страстному порыву и угодил-таки в сети к стерве , которая напрочь заморозила его чувства и сделал ледяным сердце, что такой "горячей " девушке, как Ксения, еле-еле удаётся начать его "плавить"... Ирхен я об этом подумаю просто не знаю, стоит ли уделять больше внимания его прежним отношениям, Саша из тех, кто не будет предается ностальгии по этому поводу, и наизнанку я его тут буду выворачивать по отношению к Ксении ANTONINA писал(а):
НУ И ЗАДАЧКУ ТЫ СЕБЕ ЗАДАЛА КАК ЖЕ ИХ СОЕДИНИТЬ А ПОТОМ ПОМЕРИТЬ ! Антонина я сделаю хитро дело случая и законы подлости еще никто не отменял ну и конечно же законы привлекательности Картинка Супер и я просто счастлива что тебе так нравиться эта история, давно мне хотелось написать что-нибудь эдакое _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2009 11:52
Kate-rinka писал(а):
давно мне хотелось написать что-нибудь эдакое И тебе это просто шикарно удается Жду дальше... высадит? Или нет? И что она еще учудит? |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 12:36
kosmet А я от этих мыслей чувствую себя извращенкой, так как представляю, как она его на водительском сидении обуздывает
Поэтому присоединяюсь ко всем в ожидании продолжения!!! Очень надеюсь, на очередной ударчик твоей Музы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2009 12:39
Lamb of God писал(а):
kosmet А я от этих мыслей чувствую себя извращенкой, так как представляю, как она его на водительском сидении обуздывает
Боже, тогда я точно извращенка Потому что одни из моих героев таки занимались сексом на водительском месте посреди города Правда, Катеринке легче, они пока за чертой населенного пункта Катеринка, мы ждем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2009 13:10
kosmet писал(а):
Боже, тогда я точно извращенка. Потому что одни из моих героев таки занимались сексом на водительском месте посреди города А я тогда кто? Помню-помню этот момент и мне он очень понравился Mastodon Музу сейчас не дают разгуляться насяльник работой загрузил, а сегодня еще его ДР отмечаем Оля Ксении... а все равно, где приставать, а над продой работаем только не кидайтесь тапками за длительно ожидание а то я нервничать начинаю вместе с своим Музом Девочки _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2009 13:32
Катеринка, не нервничай, не надо, береги себя, и своего Муза, мы вас так любим Прости нас, нетерпеливых |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2009 13:45
kosmet писал(а):
Катеринка, не нервничай, не надо, береги себя, и своего Муза, мы вас так любим Прости нас, нетерпеливых ну и как мне после этого вас не любить Я нервничать начинаю, потому что переживаю - как же так, вы ждете, а я никак написать не могу Поэтому, спасибо вам мои дорогие, за поддержку, понимание и заботу _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:27
|
|||
|
[6858] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |