Чёрно-Белое*

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>09 Сен 2009 11:11

Mastodon а дальше уже сложнее, надо время на подумать mult

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>09 Сен 2009 12:15

Классный кусочек! Очень понравилось! Интересно, что еще придумает Ксения?
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>09 Сен 2009 12:27

Катеринка, думай, а мы тебя поддерживать будем.
Кусочек ням... Боюсь, что Ксеня все-таки домой на такси добираться будет. Laughing Laughing Laughing
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>09 Сен 2009 14:32

lerona писал(а):
Катеринка, думай, а мы тебя поддерживать будем.
Кусочек ням... Боюсь, что Ксеня все-таки домой на такси добираться будет. Laughing Laughing Laughing

Отчего-то, вспомнилась новая песня Фриске с кем-то там еще - "Высади меня здесь, и окончим разговор.На такси деньги есть..."
Катеринка, мы верно ждем
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Сен 2009 17:07

kosmet писал(а):
Отчего-то, вспомнилась новая песня Фриске с кем-то там еще - "Высади меня здесь, и окончим разговор.На такси деньги есть..."

Оль еще не слышала такой песни, а Ксюху попробуй высадить Mr. Green фиг от нее отделаешься, если сама не захочет Wink Guby

Аня Guby нормально доехать у нее точно не получится Wink

Даша Guby а Ксения еще выкинет пару-тройку номеров Ok

Irxen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.03.2009
>09 Сен 2009 18:22

Катеринка писала

Цитата:
А на изнанку его еще рано выворачивать, потому что у него пока что, извиняюсь ...

Нет, конечно, многое о нём рассказано ( из отрывочков там-сям образ складывается,как мозайка. Но лично для меня он пока неполный и многое , мне кажется, у Саши ещё неоткрыто. Секреты, ведь есть?

Катеринка, я вот как раз об этой изнанке и думала... Когда же он, наконец, душу-то свою откроет и расскажет нам, что ж такое с ним приключилось в момент былой влюблённости и страсти. И как же он такой разумный поддался страстному порыву и угодил-таки в сети к стерве , которая напрочь заморозила его чувства и сделал ледяным сердце, что такой "горячей " девушке, как Ксения, еле-еле удаётся начать его "плавить"...

А рассказ мне о-о-очень нравится! Very Happy Very Happy Very Happy

Irxen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.03.2009
>09 Сен 2009 19:34

Цитата:

Ксения вдруг подумала, что похожа сейчас на маленькую девочку, которой хочется потискать большого плюшевого мишку, только ее «мишка» был совсем не плюшевым, а живым, теплым, и с бархатистой на ощупь кожей.

Very Happy Ar
Наконец прочитала проду... Вот этот моментик вообще - СУПЕР! Прям так себе и представляю, и ощущаю ... Ох, не дождуся продолжения. Катеринка, поторопи Муза

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>10 Сен 2009 0:55

Kate-rinka НУ ОЧЕНЬ МНЕ НРАВИТСЯ ЭТО ВОЙНА МЕЖДУ НИМИ Знаешь да же не магу словами выразить в каком я состоянии после прочтении наверное подойдет АЖИОТАЖ ИЛИ ВОСТОРГ сижу ерзаю на стуле СТОЛЬКО СРАЗУ ЭМОЦИЙ МОЛОДЕЦ КЛАСС скорей бы дальше прочитать !!!!!!!!!!!НУ И ЗАДАЧКУ ТЫ СЕБЕ ЗАДАЛА КАК ЖЕ ИХ СОЕДИНИТЬ А ПОТОМ ПОМЕРИТЬ !!!!!!!!!Я РАДА СТОЛЬКО ЕЩЕ МНЕ МУЧЕНИЙ ПРЕДСТОИТ !!!!!!!!!!!

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Сен 2009 8:38

Irxen писал(а):
[u]Катеринка, я вот как раз об этой изнанке и думала... Когда же он, наконец, душу-то свою откроет и расскажет нам, что ж такое с ним приключилось в момент былой влюблённости и страсти. И как же он такой разумный поддался страстному порыву и угодил-таки в сети к стерве , которая напрочь заморозила его чувства и сделал ледяным сердце, что такой "горячей " девушке, как Ксения, еле-еле удаётся начать его "плавить"...

Ирхен я об этом подумаю Ok просто не знаю, стоит ли уделять больше внимания его прежним отношениям, Саша из тех, кто не будет предается ностальгии по этому поводу, и наизнанку я его тут буду выворачивать по отношению к Ксении Wink

ANTONINA писал(а):
НУ И ЗАДАЧКУ ТЫ СЕБЕ ЗАДАЛА КАК ЖЕ ИХ СОЕДИНИТЬ А ПОТОМ ПОМЕРИТЬ !

Антонина я сделаю хитро Ok дело случая и законы подлости еще никто не отменял Wink ну и конечно же законы привлекательности
Картинка Супер и я просто счастлива что тебе так нравиться эта история, давно мне хотелось написать что-нибудь эдакое

>10 Сен 2009 11:52

Kate-rinka писал(а):
давно мне хотелось написать что-нибудь эдакое

И тебе это просто шикарно удается Жду дальше... высадит? Или нет? И что она еще учудит?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lamb of God Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>10 Сен 2009 12:36

kosmet А я от этих мыслей чувствую себя извращенкой, так как представляю, как она его на водительском сидении обуздывает Laughing Laughing

Поэтому присоединяюсь ко всем в ожидании продолжения!!! Очень надеюсь, на очередной ударчик твоей Музы Wink

>10 Сен 2009 12:39

Lamb of God писал(а):
kosmet А я от этих мыслей чувствую себя извращенкой, так как представляю, как она его на водительском сидении обуздывает Laughing Laughing

Боже, тогда я точно извращенка Потому что одни из моих героев таки занимались сексом на водительском месте посреди города

Правда, Катеринке легче, они пока за чертой населенного пункта

Катеринка, мы ждем
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Сен 2009 13:10

kosmet писал(а):
Боже, тогда я точно извращенка. Потому что одни из моих героев таки занимались сексом на водительском месте посреди города

А я тогда кто? Mr. Green Помню-помню этот момент и мне он очень понравился Tongue

Mastodon Музу сейчас не дают разгуляться Dur насяльник работой загрузил, а сегодня еще его ДР отмечаем

Оля Wink Ксении... а все равно, где приставать, а над продой работаем mult только не кидайтесь тапками за длительно ожидание Mr. Green а то я нервничать начинаю вместе с своим Музом tease

Девочки

>10 Сен 2009 13:32

Катеринка, не нервничай, не надо, береги себя, и своего Муза, мы вас так любим Прости нас, нетерпеливых
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Сен 2009 13:45

kosmet писал(а):
Катеринка, не нервничай, не надо, береги себя, и своего Муза, мы вас так любим Прости нас, нетерпеливых

Wink ну и как мне после этого вас не любить

Я нервничать начинаю, потому что переживаю - как же так, вы ждете, а я никак написать не могу Dur Broil
Поэтому, спасибо вам мои дорогие, за поддержку, понимание и заботу

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 18:27

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Искорка » Морозова Мария «Искорка » Симпатичная, снежная сказка. Мне очень нравятся все книги автора и эта не исключение. Героиня... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Чёрно-Белое* [6858] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение