belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
Вообщем, серия просто шикарной мне показалась Mylene, спасибо за отзыв! ![]() Ты меня очень обнадежила и воодушевила))) Буду ждать перевод! visionary писал(а):
Наташа, с изумрудами тебя! Большое спасибо! Очень приятно! visionary писал(а):
Промо серии 3х18 "Choke": встречаем Вупи Голдберг Очень понравилось промо! Очень живое! Неужели Вупи заставит Рэйчел плакать?!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наконец и я посмотрела 17ую серию.
Последняя песня рвет сердце))) Какие же они все хорошие! Настоящая семья! Понравилось выступление Курта - I have nothing. Очень трогательно. И, конечно, же мой любимый альфа-гей))) Очень понравилась постановка номера. И Блейн, как всегда в образе, который ему идет))) У меня обошлось без слез)) Наверное, буду рыдать при просмотре последней серии)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 18 серия ....буря эмоций. Не зря Мерфи обещал, что в конце все будут плакать - сдерживает слово, подлец.
Ну во-первых Рэйчел...насмотревшись сперва гифок с рыдающей мисс Берри мысленно была готова к плохому прослушиванию. Но Лия все-таки здорово сыграла...как она начала свою коронную Don't rain on my parade а потом...и как часто такое бывает - знаешь все на отлично, но в самый отвественный момент что-то не получается. И финальная Cry кавер Келли Кларксон - выше всяческих похвал. ![]() ![]() ![]() Надеюсь, что может на Национальных Вупи ее еще раз заметит и даст шанс. Пак...как же хотелось, чтобы он сдал, потому что полностью отчаялся парень - и что теперь? ![]() Ну и главное потрясение - Бист. Я просто в шоке. Это ее "Боюсь, что меня никто больше не полюбит" и то, что она вернулась к мужу. Как же жалко Бист. Песни выше всяческих похвал - Cell block tango ![]() School's out ![]() о Cry уже упоминала - но есть еще потрясающая Shake it out ![]() visionary писал(а): послушала песни
Промо серии 3х19 «Prom-asaurus» Рэйчел поет Big girls don't cry ![]() а Квинн будет петь Take my breath away на инвалидном кресле? Короче, запасаюсь валерьянкой ![]() Одна радость - веселая Love you like a lovesong ну и приятное Мэттью Моррисон и Кристин Ченноуэт (Эйприл) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() visionary писал(а): Блейн в роли Пака убил меня просто. а Рэйчел идет готический образ Фото-сэт ![]() Прослушала Выпускной альбом - это просто нечто. Как Рэйчел спела I was here, Курт - I'll remember, а Мистер Шу - Glory days, нет, ну у любого глаза на мокром месте будут...а уж когда хор затянул We are the champions...чувствую последние эпизоды будут просто потрясающими ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tatsiana писал(а):
Девочки, принимайте снова с свои ряды, я наконец то созрела посмотреть все серии 3 сезона залпом. радость-то какая ![]() ![]() elenna писал(а):
Ченги какая прелесть! кстати, помните, мы как-то говорили, что они поссорятся - вроде пока все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу elenna писал(а):
ой я каждый раз чуть не плачу, когда он стоит за них переживает, на всех отборах, конкурсах да ![]() elenna писал(а):
ВЫПУСКНОЙ!!! ВЫПУСКНОЙ!!!! ПРОМО-фото!!! это просто слов нет!!! как красивоооооооооооооо ![]() elenna писал(а):
18 серия ....буря эмоций. Не зря Мерфи обещал, что в конце все будут плакать - сдерживает слово, подлец. точно! капец просто! я минут пять в прострации сидела ![]() ![]() elenna писал(а):
Но Лия все-таки здорово сыграла...как она начала свою коронную Don't rain on my parade а потом...и как часто такое бывает - знаешь все на отлично, но в самый отвественный момент что-то не получается. И финальная Cry кавер Келли Кларксон - выше всяческих похвал. полностью поддерживаю - шикарно и на разрыв ![]() elenna писал(а):
Ну и главное потрясение - Бист. Я просто в шоке. Это ее "Боюсь, что меня никто больше не полюбит" и то, что она вернулась к мужу. Как же жалко Бист. ага. Та ну - там вообще всех в этой серии было жалко ![]() elenna писал(а):
а Квинн будет петь Take my breath away на инвалидном кресле? Короче, запасаюсь валерьянкой и не говори! что, получается, она так и не встанет на ноги? бедняжка... зато у нее будет парень, который ее поддержит elenna писал(а):
Одна радость - веселая Love you like a lovesong ух ты!!! прикольно! ![]() visionary писал(а):
Фото-сэт к серии 3х20 «Props» (сильно же Тина головой ударилась ) точно - представляю, как это будет здорово ![]() elenna писал(а):
Прослушала Выпускной альбом - это просто нечто. Как Рэйчел спела I was here, Курт - I'll remember, а Мистер Шу - Glory days, нет, ну у любого глаза на мокром месте будут...а уж когда хор затянул We are the champions...чувствую последние эпизоды будут просто потрясающими даааа, с таким набором - выше крыши эмоций будет ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() visionary писал(а):
Фото-сэт к серии 3х20 «Props» (сильно же Тина головой ударилась Вот это умора ![]() ![]() ![]() Все красавцы, один лучше другого!!! Даже выделить никого не получается - все просто полный отпад ![]() ![]() ![]() ![]() чьорд, пошла посмотреть на эту фотку, и опять свалилась под стол ![]() ![]() ![]() Спасибо всем, кто пополняет ссылку фотками и песнями ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я застряла на 16 серии. ![]() ![]() ![]() И вот еще нашла фото Линдси Лохан со съемок в Хоре |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наконец после выходных посмотрела 18ую серию.
Теперь понимаю, почему ее назвали "Choke". Тема с насилием в семье очень серьезна, и мне понравилось, как это "красиво" и аккуратно вплели в серию. Бедная Бист, конечно. И "Shake It Out" мне понравилась больше всего! И в противовес Курт, и то, как он решился на "Not the Boy Next Door". Он именно такой, не нужно себя прятать за личину Призрака))) Поэтому и победа, удача на его стороне! В итоге: хорошая серия))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
GLEE - Sneak Peek: "Props" Ой, какая прелесть! ![]() Финн, конечно, крупноват для Курта))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
GLEE - Sneak Peek: "Props" Еле сдержалась, чтобы не расхохотаться в голос на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() belgorodka писал(а):
картинки Рэйчел - королева бала? Интерееесно ![]() А я тут нарыла мистера Шу 10 лет назад ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рэйчел выбрали королевой!!!! ![]() ![]() ![]() Очень понравились песни Big girls don't cry и LOve you like a lovesong - ну и конечно номер Сантаны и Квин под Take my breathe away потрясающий ![]() belgorodka писал(а): эта фотосессия с динозаврами шедевральна!!!! картинки ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а):
Рэйчел - королева бала? Интерееесно Ага! Спойлер))) lorik писал(а):
А я тут нарыла мистера Шу 10 лет назад Какая прелесть! ![]() Это мюзикл "Лак для волос"? По крайней мере судя по ядерным прическам))) elenna писал(а):
Очень понравились песни Big girls don't cry и LOve you like a lovesong - ну и конечно номер Сантаны и Квин под Take my breathe away потрясающий elenna, у нас прям совпал список понравившихся песен! ![]() Тема динозавров меня, конечно, убила))) А Блейн с кудряшками вполне))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пока ждем финальной серии - уже появились спойлеры кто станет приглашенными звездами Glee в 4 сезоне
это Кейт Хадсон и Сара Джессика Паркер ![]() то что Кейт неплохо поет - это факт (стоящая замена Гвинет Пэлтроу) а вот будет ли петь Сара Джессика? Кстати, в новом сезоне Glee будет выходить не по вторникам, а в четверг. Также Райан Мерфи под пытками ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() серия трогательная, до сих пор сижу в куче платочков - шикарно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дописано позже, уже утром, когла собрала мозги после просмотра серий ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |