Сны со вкусом кофе (немного эротики)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

yaniska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.05.2009
>22 Мар 2010 11:33

Юльча, спасибо за новый кусочек, очень понравилось!!!! Хорошо описаны мысли и чувства героини!!!! Very Happy Буду ждать продолжения!!!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Atennais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 25.10.2009
>22 Мар 2010 12:43

Юля,спасибо за продолжение!Классно и захватывающе! Интересно почему Сергей звонит в одно и то же время с Андреем?Здесь какой-то подвох? Banned
Сделать подарок
Профиль ЛС  

montelu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.08.2009
>22 Мар 2010 18:40

julis писал(а):
- Он возвращается, так что сегодня мы не увидимся.
- Ну, ничего, - сдавленно проговорил он, - значит в другой раз?

А вот и проза жизни.
Замечательное продолжение. Будем ждать новых кусочков
Сделать подарок
Профиль ЛС  

julis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>22 Мар 2010 19:32

Виола писал(а):
Правда все больше смущают совместные звонки двух мужчин
Atennais писал(а):
Интересно почему Сергей звонит в одно и то же время с Андреем?Здесь какой-то подвох?

Лена, Аня, подвох? . Может быть, пока не знаю. Но даже без подвохов в жизни так иногда бывает, по какому-то непостижимому для нас закону подлости
Лена, Яна, Аня, Марина, я очень рада, что вам понравилось
Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ilaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>22 Мар 2010 20:59

Нравится мне наша героиня...интересно конечно, как пройдет встреча с мужем...ведь врать похоже она не умеет... Юльча, ждемс продку...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2010 16:47

Ксюша, спасибо за симпатию к героине Poceluy.

Ilaya писал(а):
как пройдет встреча с мужем...ведь врать похоже она не умеет..

Ох, я вот уже написала про встречу с мужем и, честно говоря, сама немного удивлена тому, как она прошла Wink
Постараюсь автра уже выложить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

milaschka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.11.2009
>23 Мар 2010 20:00

Юльча, ждём!!!!

>23 Мар 2010 23:12

» 9 часть

Автор забился тихонечко в уголок краснея - уж вышло как вышло

К концу рабочего дня девушка была уже не просто раздражена на весь окружающий мир, а откровенно зла. Вернувшись вечером домой, она застала мужа в гостиной, распаковывающего те немногочисленные вещи, которые брал с собой. Алина вошла так тихо, что он даже не заметил, оперлась о косяк двери и молча за ним наблюдала. Сергей был настолько сосредоточен, перебирая какие-то папки, что когда случайно ее заметил, просто таки подпрыгнул на месте от неожиданности.
- Алина! Ты что с ума сошла? – воскликнул сперва мужчина, но потом чуть спокойнее добавил,- У меня же чуть инфаркт не случился.
- Я тоже очень рада тебя видеть, - тихо ответила девушка. – Тебе не понравился мой сюрприз? – не удержавшись, съязвила она.
- Жена, ты чего кусаешься? – Сергей недоуменно вскинул брови.
- Прости, - извинилась за свой внезапный выпад. - Просто у меня настроение очень паршивое.
- На работе достали? – предположил он.
- Да, - коротко кивнула Алина, стараясь не сорваться на него. Вот только за что? За то, что он пораньше вернулся домой? Она понимала, что это было глупо, но раздражение никак не хотело покидать. Поэтому, стараясь взять себя в руки, подошла к мужу и быстро коснулась его губ своими. – Я очень устала.
Сергей притянул ее к себе, прижимая голову к своей груди, укачивая в руках словно ребенка.
- Все будет хорошо, - прошептал он,- хочешь, я тебе кофе сделаю?
- Нет, - покачала в ответ головой девушка, понимая, что кофе сейчас только сильнее напомнит, с кем она собиралась провести этот вечер, - давай лучше чаю. А твою одежду я завтра сама разберу.
- Хорошо, а ты пока переодевайся, - добавил муж, отпуская ее, и отправляясь на кухню.
Алина неспешно разделась и натянула домашний халат. Все это время, оставаясь внешне спокойной, она мысленно себя ругала, - «Дура, что же ты творишь?! Если не хочешь, что бы он уже сегодня обо всем догадался, уйми эмоции! Черт, ну как же это сделать? Ладно, глубокий вдох. Теперь выдох. Дышим, Алина, дышим и успокаиваемся». Как ни странно немного помогло, - «Главное сейчас сохранять спокойствие. Ведь жили же мы как-то до этого всего, тихо и мирно жили. Вот и продолжаем в том же духе». Ее прервал Сергей, принесший дымящиеся чашки чая. Он присел на диван, откинувшись на подушки и приглашая ее сделать то же самое. Алина устроилась рядом с ним.
- Может, расскажешь, как тебе удалось все так быстро уладить? – решила первой заговорить девушка.
- Рассказать? – сделал удивленное лицо муж, - Да, нечего там особо рассказывать, просто повезло. И я не думаю, что тебе это будет интересно. А чем ты занималась?
- Я? – переспросила Алина с не менее удивленным лицом и на секунду задумалась, - проводила Андрея, потом проспала пол Воскресенья, а сегодня работала – ничего особенного, – а про себя она подумала, - «Ну, в общем-то, и правду сказала, и ничего лишнего. Вроде бы пока все получается».
Вот таким странным образом в этот вечер у них получилось завязать разговор, потихоньку оживив его и даже немного посмеявшись. Стоя теперь на кухне, Алина мыла чашки и думала, что в принципе это не так уж сложно, и возможно у нее получится продержаться еще некоторое время. А сколько вообще времени она собиралась держаться? А когда это время закончиться ей придется выбирать? Девушка не хотела сейчас даже думать об этом и вообще не хотела выбирать. О том, что бы бросить мужа не могло быть и речи, а расставаться с Андреем тоже не было никакого желания. Ей просто было с ним хорошо. К теплым дружеским отношениям добавился потрясающий секс. Разве можно хотеть большего? Можно. Большего хотел Андрей, теперь она это знала. Но предложить ему этого она не могла.
- Может, уже хватить мучить бедную чашку? – Поинтересовался муж, прижавшись сзади, - ты ее уже минут десять трешь.
- Да? Я и не заметила. Сереж, что ты делаешь? – последняя фраза была ответом его языку увлеченно облизывавшему ее ушную раковину.
- А что нельзя? – проговорил он, не отвлекаясь от своего занятия. – По-моему я имею полное право целовать свою жену, когда этого захочу.
Алина повернула к нему голову и уже даже открыла рот, собираясь что-то ответить. Но Сергей воспользовался этим исключительно в своих целях, впившись в него поцелуем, и у нее лишь получилась что-то промычать прямо ему в губы. Похоже, ограничиваться этим он не собирался, потому как, несмотря на ее мягкие протесты, ловко развернул ее к себе и, подхватив за талию, усадил на кухонный стол. Алина отвечала ему, находясь в легком ступоре, так как такого обращения от своего мужа точно не ожидала. А он не терял времени даром – резко распахивая полы халата, вылизывая ей шею, спускаясь поцелуями к груди, посасывая соски и сминая нежную плоть. Настойчивые и требовательные его губы оставляли влажные горячие следы на коже. Это было настолько захватывающе, что сопротивляться с накатившим возбуждением просто не хватало сил. А почему собственно она вообще должна сопротивляться? Ведь как раз в данной ситуации нет ничего предосудительного. Действительно, он ее муж и имеет на это полное право. И Алина отдалась на волю нахлынувшему возбуждению, расстегивая на нем ремень и вытягивая на свободу уже прилично возбужденный член, принимаясь ласкать его рукой, размазывая по стволу первую каплю смазки. Сергей что-то сдавленно пробормотал и рывком стянул с нее трусики, удобнее устраиваясь между широко разведенных бедер. Девушка откинула голову назад и вцепилась ему в волосы, чувствуя, как в нее входит его твердая плоть. Накопившаяся за день злость смешиваясь с невероятным по силе желанием, ударяла в мозг мощной порцией адреналина. Атмосфера вокруг накалилась настолько, что электрические разряды едва ли не ощущались кожей. Алина знала, что он чувствует то же самое. Знала по его резким срывающимся движениям, по хриплым полустонам полувскрикам. Она судорожно сжимала кожу у него на плечах, до боли, до синяков, до побелевших костяшек пальцев. В унесенное ураганом страсти сознание периодически доносились отзвуки реальности – звон бьющейся посуды сметенной со стола, чей-то разрывающийся мобильник, орущая во дворе сигнализация машины. Но все это сейчас не имело никакого значения, это все будет потом. Словно сквозь вату девушка услышала свой собственный стон, ощущая, как сокращаются ее мышцы на нем, как в ответ на эти движения горячими толчками ее наполняет его сперма. Сергей в изнеможении рухнул на нее всем телом, прижимаясь еще крепче. Влажные от пота, разгоряченные и ошалелые они пытались привести в норму свое дыхание.
Первым в себя пришел муж, отодвигаясь от Алины и все еще трясущимися руками пытаясь застегнуть джинсы.
- Ты как? – спросил он, глядя в ее явно растерянные глаза.
- Жить буду, - прошептала девушка, пытаясь спуститься со стола и встать на непослушные ноги. – Я в душ.
- Давай, я после тебя.
«Боже, ЧТО это было?», - задавала она мысленно вопрос. – «За все десять лет нашей совместной жизни такого точно не было!». Алина быстро искупалась и практически рухнула на кровать, уснув даже не дождавшись Сергея.
Она проснулась первой и после обычных утренних процедур, в очередной раз, проходя мимо гостиной, вспомнила про нераспакованную сумку с одеждой Сергея. И пока муж на кухне варил кофе, Алина извлекла ее содержимое и на полном автопилоте стала перебирать вещи. Потом подумала и со скептическим выражением лица сгребла их в охапку, решив отправить в стирку все. И тут что-то привлекло ее внимание, но что именно она сообразила не сразу, на вид все было вроде бы нормально. Запах! Внезапно осенило девушку. От одежды Сергея исходил приторно сладкий аромат, от которого ее слегка замутило. Алина испугано выронила все на диван, и на минуту решила, что ей это всего лишь показалось. А может, она просто не хотела в это поверить? Присела рядом с кучкой вещей, взяла первую попавшуюся рубашку и осторожно поднесла ее к лицу. Но, как не неприятно было это признавать, привычный запах парфюма перебивали очень резкие женские духи. Алина просто замерла, уставившись на злосчастную рубашку глупо моргая, мысли словно парализовало.
Из оцепенения ее вывел донесшийся с кухни голос Сергея:
- Алина, кофе готов. Ты идешь?
- Иду, - безжизненным голосом ответила она, сомневаясь, что он мог ее услышать. Девушка все же заставила себя встать и пойти на кухню, забросив по пути в стирку вещи мужа. Он уже сидел за столом, в задумчивости рассматривая свой кофе. Тут же, рядом стояла и Алинина чашка, за которую та с огромным удовольствием схватилась, как за спасательный круг. Кофе это именно то, что ей сейчас нужно. Она отпила глоток и подняла глаза на Сергея, он в свою очередь сделал то же самое. Вот так они и сидели друг напротив друга в полном молчании, каждый погруженный в свои мысли и, тем не менее, неотрывно смотревший в глаза супруга. Он изменял ей, это больно резануло по сердцу Алина. Ей хотелось плакать, кричать и рушить все вокруг, что бы он понял насколько ей от этого больно. Она на секунду закрыла глаза и сделала еще один обжигающий глоток. Приятная горечь и ни с чем не сравнимый аромат наполнили не только ее рот, но и мозг, ярко напоминая об одном человеке, загадочным образом вызывающем в ней те же вкусовые ассоциации. От этого просто захотелось заскулить, ибо девушка понимала, что не имеет совершенно никакого морального права упрекать мужа в измене, ведь это было бы, по меньшей мере, не честно. «Что ж теперь мы с тобой на равных», - подумала она и, сделав глубокий вдох, приняла решение.
- К которому часу тебя сегодня вечером ждать? – чуть слышно произнесла Алина.
- Поздно, точно не скажу, но поздно. Сама понимаешь, меня вчера не было, и накопилась куча дел.
- Конечно, понимаю, - согласилась девушка вслух, про себя добавив, - «Дел говоришь? Ну-ну, меня тоже одно дело со вчерашнего дня ждет».
[/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>23 Мар 2010 23:36

хм... вон оно значит как... он ей тоже изменяет...хм..
У меня тут созрела одна мысль... поэтому вот:
Юль и давно это с ним??? очень интересно что же будет дальше)))
Сцена со столом потрясла и натолкнула на определённые мысли)))
жду продолжения

>23 Мар 2010 23:44

Mistic писал(а):
Юль и давно это с ним???

nus Да, уже давненько
Mistic писал(а):
и натолкнула на определённые мысли)))

На какие такие мысли? shuffle

Маш, спасибо за хорошие слова thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

khomutyanska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.12.2009
>23 Мар 2010 23:45

Начала читать...
Прочла все части.
(извини, до комментов пока не добралась, не знаю, как другие оценивают это произведение).
Могу сказать только то, что мне понравилось.
Принимайте в постоянные читатели!!!

milaschka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.11.2009
>23 Мар 2010 23:49

мда...вот значит как)))) И у Сергея рыльце в пуху.......интересно....жду продолжения!!!)))

>23 Мар 2010 23:49

Танюша, спасибо большое. Рада видеть тебя среди своих читателей Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>23 Мар 2010 23:52

julis писал(а):
Да, уже давненько

вот подлец, всю мою теорию порушил)))
а я тут расстаралась... гм... воттогда объясни мне как автор) почему у них за всю семейную жизнь такого секса не было, любовница у него давно...что изменилось сейчас??? почему он на неё набросился?)
или это из-за того что она отказывала??... илион чувствует (знает) про Андрея?)
Вся в воспросах....

khomutyanska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.12.2009
>23 Мар 2010 23:54

julis писал(а):
Танюша, спасибо большое. Рада видеть тебя среди своих читателей Flowers

Спасибо тебе!
Романчик мне очень понравился! Ok
У тебя, безусловно, талант!
А постельные сцены... Жарко!!!

Почему-то мне кажется, что Андрей и Серега в сговоре....
Не зря же они звонят даже в одно и то же самое время!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 12:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Одной ночи мало (СЛР, 18+)»: Ух, ты! Новая глава, ура! Как хорошо, что Тимур жив и относительно живой. Да и похищение не удалось. Надеюсь Тимур не спустит такого... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сны со вкусом кофе (немного эротики) [7941] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение