Ведьмы и их неудачи (рабочее название)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

I love Twilight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.03.2010
>03 Июн 2010 13:29

Стасик,продолжение супер!!!СПС!!!Ты молодец!!!Рада за Феликса и Хель,но на счет Таси и Яна жалко(((Они ведь скоро помирятся,правда???
Жду продолжение!!

Danielle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2009
>03 Июн 2010 22:53

Невероятно рада за Хель с Феликсом!!!!!Ну А Тася с Яном....и так все понятно..))))))))Жду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>04 Июн 2010 14:30

Стасик, спасибо за проду rose

Рада, что Хель помирилась с Феликсом (почему-то у меня он ассоциируется с Феликсом Эдмундовичем Дзержинским с его мохнатыми ногами... шучу-шучу) Laughing

Цитата:
-Да потому что я люблю тебя! – Феликс притянул Хель к себе и яростно поцеловал.
Что-то, видать, на него упало сверху, раз он влюбился)))

Цитата:
Так что с тебя большая пальма, так как у меня скоро день рождения.
пусть купит ей банановую, чтобы она могла на ней сидеть и бананы есть Laughing ну или кокосовую, или финиковую))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ведьмочка Стася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>06 Июн 2010 22:16

Ян весь урок ненароком смотрел на Тасю. Он понимал, что обидел её, но не мог понять, как она могла так поступить? А самое главное, она теперь не примет его подарок. По закону, если парень дарит девушке свое фамильное поместье – это означает, что он собирается на ней жениться. Ян любил Тасю.
«Дурак, из-за такой мелочи с ней поругаться. Она ведь меня не простит». Ян оглядел помещение и заметил, что его девушка сидит возле окна. В этой школе, по всему периметру растут розы. Бред,но красиво. Через секунду Тася получила записку.
«Посмотри в окно». Когда она посмотрела, то перед ней бутон раскрылся в очаровательною розу. Но Тася щелкнула пальцем в результате чего, куст розы был облит обильным количеством воды. Прозвенел звонок и девушка буквально сорвалась с места.
-Тася подожди – Ян поскользнулся на луже воды,которая возникла из ниоткуда и упал, а девушка тем временем уже скрылась за углом.

Тася завернула за угол,еще за один, и еще за один, пока не наткнулась на лестницу ведущую на крышу. Там находилась оранжерея, вход в которую был запрещен, но девушке было нужно уединение. Ей надо было проплакаться. Все обдумать и решить, что делать с Яном. Когда она села на скамейку, то услышала разговор Лии и еще одной девушки:
-Уходи, я не хочу тебя видеть.
-Но ведь ты пыталась со мной увидеться – Тася подошла ближе и увидела Цветану.
-Я хотела узнать как ты.
-Ты меня не любишь? – Цветана приблизилась к Лие и попыталась обнять, но та отскочила в сторону.
-Нет и никогда не любила. А сейчас, если не уйдешь по хорошему, я позову сестер.
-Ни одна из них тебя не защитит – Тася заподозрила что-то неладное. Цветана прекрасно знала, что все 4 сестры не разлучны.
-Лия в сторону! – Тася выбежала из укрытия и швырнула шар воды в Цветану. От удара девушка упала, а когда поднялась, перед Тасей и Лией стоял красивый молодой парень в платье.
-Мне пора в РЦВ – с этими словами Лия сползла в обморок.
-Я так понимаю, что я снова стал парнем так? – Тася стояла с открытым ртом. Она слегка кивнула – Благодарю, ты всю мою маскировку смыла. И как я теперь в этом пойду? – он указал на свое платье. Несколько минут Тася стояла молча, а потом залилась смехом. Да так, что у неё начал болеть живот и она села на землю – Ну конечно, тебе смешно. А вот мне нет! Все,меня теперь уволят. И все благодаря тебе!
-Ты знаешь, когда злишься, то становишься таким милашкой – Тася еле сдерживала смех.
-Чего? Милашкой? – парень пол минуты стоял обдумывая слова сказанные Тасей – Милашкой? – Он снова разозлился, поэтому Тася снова начала хихикать – Тебя как звать то? – Тася и парень пытались привести в чувство Лию.
-Тася, а тебя?
-Адам. Я от совета.
-Круто. А кого проверял?
-Я думал здесь только Лия блондинка.
-За блондинку сейчас получишь – Лия наконец пришла в себя – Значит Адам? А где же твоя Ева?
-Пока не нашел – парень мило улыбнулся Лие. Он уже переоделся в джинсы и футболку. Тася почувствовала, что здесь лишняя и пошла на выход. На лестнице она столкнулась с Яном.
-Вот ты где, я тебя искал. Тасенька прости меня пожалуйста я люблю тебя и не хочу терять.
-Ян, я сейчас не могу. Нам надо немного подумать. Прости – Тася обошла его стороной.
-Я же не выживу без тебя.
-Ян не надо пожалуйста. Я люблю тебя, но пока в обиде.
-Прости меня – парень крепко прижал к себе Тасю – прости идиота. Пожалуйста,умоляю.
-Нет – она отстранилась от него. По лицу текли слезы – Нет. Я пока не могу, прости.
Тася развернулась и бросилась бежать вниз, а Ян стоял и смотрел ей вслед. Все 3 сестры встретились после уроков возле машины. Хель и Феликс опять о чем-то спорили, довольно часто прерываясь, чтобы поцеловать друг друга и продолжить спор. Тася была сама не своя. Юна вообще сидела и что-то бормотала над картой, а Лия весело щебетала с новым знакомым. Когда они подъехали к дому, то увидели вокруг множество полиции и скорую помощь. Девочки выскочили из машины и понеслись в дом, но их остановил служащий.
-Пропустите, там наша бабушка.
-Капитан Грейс, тут внучки – мужчина странно на нас посмотрел – всех пятерых?
-Нет, только четверых сестер, где наша бабушка? – Хель уже начинала нервничать.
-Здравствуйте девочки, я капитан Грейс – женщина улыбалась холодной
-Где на... – Юна замерла на полуслове, когда перед ними пронесли мешок с телом – бабушка. Нет! – Она зарыдала в голос и осела на землю. Тася уткнулась в плечо Яну а Лия и Хель просто стояли и плакали. Никто не мог поверить в то, что бабушки больше нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2010 22:20

[b]Адам:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маккена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2010
>06 Июн 2010 23:01

Стасик!!! Ar Ar Невероятная прода! Very Happy Very Happy Ты умница! wo У тебя появляется стиль, а сама история ПОТРЯСНАЯ!
Хах! Цветана была парнем!!!! Атас! rofl Адам - очаровашка! Нра мне больше остальных Ok
( на первом месте голубоглазый белый Волк есесенно Laughing )
Бабульку очень жалко Sad Чот как - то не вовремя она умерла, девчонкам нужен авторитетный покровитель, коим была бабулька Ok

Профиль ЛС  

>06 Июн 2010 23:11

Маккена писал(а):
Хах! Цветана была парнем!!!! Атас!

Не хочу расстраивать, но Цветана до сих пор в РЦВ, а Адам о Совета....Лию проверяли....а благодаря Тасе он расскрылся...
Маккена писал(а):
У тебя появляется стиль

Я рада, спс))) Smile
Маккена писал(а):
Адам - очаровашка! Нра мне больше остальных

( на первом месте голубоглазый белый Волк есесенно )

Ну а как без него то??? Laughing
Маккена писал(а):
Чот как - то не вовремя она умерла, девчонкам нужен авторитетный покровитель, коим была бабулька

Ну в этом бабулька не виновата....

Маккеночка, спасибо что читаешь и комментируешь)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Indefectible Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.02.2010
>06 Июн 2010 23:30

Стасик прода супер!!!

А бабушка и вправду не вовремя умерла.
Что же с ней случилось то???

I love Twilight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.03.2010
>06 Июн 2010 23:51

Стасик,прода супер!!!Жалко,что бабуля умерла...
Жду продолжение!!!

>07 Июн 2010 0:08

Ведьмочка Стася писал(а):
Не хочу расстраивать, но Цветана до сих пор в РЦВ, а Адам о Совета....Лию проверяли....а благодаря Тасе он расскрылся...

Ах вот оно что! Спасиб что разжевала Laughing Цветик пусть подольше там посидит :devil:

Ну в этом бабулька не виновата....

Не виновата -правда, но только КТО же теперь будет за ведьмочками приглядывать?

Профиль ЛС  

>07 Июн 2010 0:13

Как кто? А их парни? А многочисленные родственники?? То еще будет борьба за них)) Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2010 0:17

Как кто? А их парни? А многочисленные родственники?? То еще будет борьба за них)) Laughing Laughing Laughing

Ага, значится родственников куча! Фух, ну тогда можно быть за них спокойной. Laughing Да парни конечно будут горой стоять Laughing

Профиль ЛС  

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>07 Июн 2010 14:41

Спасибо за проду, Стась! Ok
Адам меня удивил, но понравился! Very Happy Жаль, что у Таси с Яном не все так хорошо.
А что же и правда случилось с их бабушкой?? Очень жаль ее, она мне нравилась... Sad
многочисленные родственники?? Та еще будет борьба за них))

Так, так, это почему же, за наследство и опеку над ними?? Интересненько... Жду развития событий, Стась Wink

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>07 Июн 2010 14:54

Стасик, спасибушки за проду! rose

Уууу... бабульку жалко

А Адам... Shocked какой лапик!!! Не, в натуре! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2010 3:57

-Девочки, вашу бабушку убили. Мы обещаем найти убийцу, но у вас будет новый опекун. Вы знаете ближайшего родственника? – капитан Грейс внимательно смотрела на присутствующих. Лия смотрела в одну точку на столе, а рядом с ней сидел Адам. Хель вообще отвернулась от Грейс и сидела возле окна. Её обнимал Феликс и что-то тихо шептал на ухо. Юна раскрыла перед собой карту и водила над ней рукой, что-то шепча. Самыми адекватными оказались Тася и Ян. После того, как Тася успокоилась, она поблагодарила его за поддержку и больше не разговаривала и не приближалась к нему.
-Нет мы не знаем. Родственников куча, но кто ближайший нет.
-Дедушка – все уставились на Хель – Он живет в Италии.
-Нашла! – Юна резко встала – Я его нашла, девочки сигнал слабый.
-Герман? – Юна кивнула – Я подвезу, пошли – Ян пошел на выход.
-Стоять! Вы куда собрались? – капитан Грейс вскочила с места.
-Капитан, не рекомендую нам мешать – Хель повернулась и у неё в руке вспыхнуло пламя.
-Кто вы? – Грейс не на шутку испугалась.
-Те, с кем не стоит шутить и что-то запрещать. Поэтому мы сейчас уходим, а вы ищете всю информацию про нашего деда. До встречи – Хель и остальные поднялись и направились к выходу.
-Вы куда?
-Домой. Надеюсь когда мы туда приедем,ваших людей там не будет.
-Конечно.
Хель кивнула и вышла. Юна с Яном уехали на его машине, Адам с Феликсом, а 3 сестры вместе. Когда они приехали, то никого не было. Они почувствовали определенную энергию и направились в ванну. Там на стекле, с помощью заклинания, проявилась надпись: «Здравствуйте девочки. Хочу с вами поиграть в одну игру. Вы ищете меня, а когда находите, узнаете кто подставил аварию ваших родителей. В тумбочке лежит моя вещица, с помощью которой, вы на шаг приблизитесь ко мне. У вас есть месяц, чтобы меня найти. Просто именно столько ближайших родственников я вычислил. Первый день прошел и была убита ваша бабушка. Если вы завтра не выедете, то будет убита тетя Мэри. Удачи».
-Мы сегодня же выезжаем – Хель открыла тумбочку и нашла медальон. После она выскочила из ванной и забежала к себе в комнату. Достав рюкзак, девушка начала запихивать туда вещи первой необходимости.
-Я с вами – Хель резко остановилась и посмотрела на Феликса. Он стоял в дверях и был решительно настроен.
-Нет – девушка снова начала собирать вещи.
-Я не позволю тебе ехать. Я только что тебя нашел и терять не намерен!
-Феликс,милый – Хель взяла его лицо в свои ладони – Этот чокнутый убил нашу бабушку. Я не позволю, чтобы с тобой что-то случилось, прости.
-Я все равно поеду. Вопрос в том, дашь ли ты мне время собраться.
-Нет,ты не поедешь. Ты будешь максимум разговаривать со мной по телефону – Феликс подошел к Хель сзади и крепко обнял.
-Я тебя люблю и никуда не отпущу. Ты меня понимаешь? – Феликс нежно поцеловал шею девушки и губами проложил дорожку к губам Хель. Она захлопнула дверь и закрыла на замок, а также поставила купол, сквозь который не будет слышно ни единого звука.
-Феликс,я боюсь за твою жизнь. Пожалуйста, не надо со мной ехать.
-Я уже большой мальчик и смогу о себе позаботится – Хель повернулась к нему и поцеловала. Феликс уложил её на кровать и начал расстёгивать блузку и снимать её юбку. Хель потеряла всякий рассудок и просто получала удовольствие от прикосновений Феликса. Сейчас она не хотела ни о чем думать. Его поцелуи были нежными и одновременно страстными. Они оба подсознательно ждали этого момента, хотя и не осознавали, насколько...

-Это здесь – Юна указала на тупик, в который они с Яном приехали. Здесь было грязно и много крови. Девушка выбежала из машины и начала искать Германа. Вскоре она заметила чью-то ногу за мусорным контейнером. Там лежал Герман. Когда Юна дотронулась до него он открыл глаза и улыбнулся.
-Я доказал,что не убиваю людей. Доказал – после этих слов он замолчал.
-Ян! Быстрее! – Юна плакала и пыталась аккуратно сдвинуть его с места.
-Что с ним? Надо в больницу.
-Нет, домой. К нам и как можно быстрее – Ян кивнул и поднял Германа. Когда они приехали домой,то сразу начали искать Хель. Она вышла через несколько минут с Феликсом.
-Что вы там делали? – Юна очень переживала за Германа,поэтому была на взводе.
-Обсуждали кое-что. Феликс едет с нами – она увидела Германа – он будет жить. С ним ничего страшного не случилось. Положите его на диван, я через минуту приду – Хель с Феликсом вышли на крыльцо дома.
-Значит сегодня в три часа ночи я у вас?
-Да. До встречи – Хель притянула Феликса к себе и поцеловала так,будто они прощаются навсегда. Она пыталась запечатлеть в своей памяти,на своих губах вкус того, кто ей дорог так же, как и её сестры. Она мысленно запоминала каждую черточку его лица, его тела. Руки того,кто только что ласкал её. Наконец-то она смогла от него оторваться.
-Хеля,с тобой все в порядке?
-Да,просто никак не поверю,что согласилась с тобой и ты едешь.
-Я буду у вас в половине третьего – Хель кивнула и помахала рукой. После того,как он скрылся за поворотом,она зашла домой и плача спустилась по стене на пол.
-Он не едет с нами? – Тася хотела утешить сестру,но зная Хель,сейчас не самое время.
-Нет. Мы должны уехать раньше двух ночи. Идите собирайтесь,а я займусь Германом.
Девушки собрали свои вещи в дорожные рюкзаки и сидели в гостиной. Они ждали,когда Юна обнаружит местонахождение этого маньяка. Оказалось,что Ян,Адам и Герман тоже едут. У каждого были свои причины. Ян едет,так как занимает должность охранника сестер. Адам, потому что его отправили в отпуск и ему интересно. Герман же решил,что раз он чувствует себя прекрасно и за ним больше не охотятся, то его долг сопровождать девушек. Юна наконец нашла точку куда надо было ехать и когда они уже собирались уходить, в дверь позвонили. Хель осторожно открыла и обнаружила на пороге Феликса.
-Ааа ты что здесь делаешь? Еще же рано.
-Хеля, мы похожи,поэтому когда я приехал домой,то понял,что ты меня обманула. Я еду с вами, и это не обсуждается.
Хельхейме ничего не оставалось, как согласится. Но где-то внутри звенел звоночек,оповещающий об опасности...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 17:09

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Люся,ты случайно не видела такую штуку синюю,в USB вставляется? -Ты меня совсем за дуру считаешь? Я знаю,что такое флэшка. Мне нужно... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ведьмы и их неудачи (рабочее название) [8582] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение