Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 5:59
Прочла всё на одном дыхании!!! Очень эмоционально написано, казалось бы миниатюры, но большего и не надо! Местами грустные,но светлые и все с хорошим концом (пожалуй кроме Праха), за это отдельное спасибо. Потому, читая их, ты веришь, что в конце концов всё будет хорошо! В общем мне безумно понравилось, не знаю даже какая миниатюра больше
P.S. в содержание на первой странице ссылка на Прах моей мечты, не поняла куда это _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 9:45
MessalinaVP писал(а):
Мак, ваааау! Какой "вместоэпилог". Вот люблю такие неожиданные окончания! Вроде все идет на одной волне, а потом бамс! Я рада, что Соломея нашла в себе силы и изменила свою жизнь, а главное изменила взгляд на жизнь Лин , сибульки . Я только учусь более - менее нормально писать концовку начатого . У меня фобия на концовки Для меня она (концовка) не кажется неожиданной , но читатель - то всё видит по -другому! Вот тут у меня косарезы регуряно MessalinaVP писал(а):
Вот мы какие))) Все женщины - собаки на сене, даже если мужику откажем, мысль о том, что он не схоит по нам с ума, а тем более на ком-то женился, как червячок сидит и грызет)) ППКС!!!! Спасибо , что прочитала! Мне очень приятно знать твоё мнение! Настя Russet писал(а):
Соглашусь с Линой. Рассказ замечательный вышел. Спасибо! Может он и неправдободобный конечно , но я и не порываюсь правдоглаголинием заниматься, хочется сказки... Little Swan писал(а):
Мак, я в ауте!!! Все так быстро выяснилось... Ну, не считая трех лет разлуки!!! Концовка очень понравилась!!! И вообще, ты лучшая!!! Спасибо за оперативность!!! Мари Спасибо , что прочитала , дорогая Рада что понравился конец , хотелось ведро щастя им дать , так как и Солома и Иман оба этого заслуживают , мне кажется))))) Лелеточка , сто лет сто зим!!! Рада видеть твой отзыв на своих карапулях Leleta писал(а):
Ох, женщины, женщины... Часто мы сами не знаем, чего хотим
И как же здорово, когда есть мужчины, которые это знают Точно! Соломка к такому типу как раз относится , как Лина сказала "собака на сене" , но теперь ей от Имана никуда не деться , да и не хочет она никуда деваться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 9:48
НАСТИК , очень приятно что зашла и почитала всё Sekarashka писал(а):
Местами грустные,но светлые и все с хорошим концом (пожалуй кроме Праха), за это отдельное спасибо. Потому, читая их, ты веришь, что в конце концов всё будет хорошо! В общем мне безумно понравилось, не знаю Благодарю за тёплые слова Они просто под разное настроение всплывали , поэтому некоторые грустные , некоторые романтичные.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 9:50
Leleta писал(а):
Ох, женщины, женщины... Часто мы сами не знаем, чего хотим
И как же здорово, когда есть мужчины, которые это знают MessalinaVP писал(а):
Вот мы какие))) Все женщины - собаки на сене, даже если мужику откажем, мысль о том, что он не схоит по нам с ума, а тем более на ком-то женился, как червячок сидит и грызет)) Сказано во! |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 10:00
Маккена писал(а):
Я только учусь более - менее нормально писать концовку начатого . У меня фобия на концовки Ты не одна такая))))) Маккена писал(а):
Вот тут у меня косарезы регуряно Ни одного косареза не углядела Маккена писал(а):
Спасибо , что прочитала! Я и дальше читать буду! Что там на очереди? Маккена писал(а):
Мне очень приятно знать твоё мнение! А мне как приятно, что тебе приятно Маккена писал(а):
я и не порываюсь правдоглаголинием заниматься,
хочется сказки... Прально! Правдоподобия и в жизни хватает! Ну его нафиг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 11:36
MessalinaVP писал(а):
Ты не одна такая))))) MessalinaVP писал(а):
Ни одного косареза не углядела Ммм...в миньках может нет , так как они всё -таки коротенькие , а на других темах найдётся стопудово. MessalinaVP писал(а):
Я и дальше читать буду! Что там на очереди? Сегодня под завязку занята , а завтра проду на 7 -й подтяну как пойдёт в зависимости MessalinaVP писал(а):
Прально! Правдоподобия и в жизни хватает! Ну его нафиг Разделяю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 11:44
Маккена писал(а):
а завтра проду на 7 -й подтяну Так, надо мне к завтра прочитать все, что уже написано Маккена писал(а):
а на других темах найдётся стопудово. Буду придирчиво искать и если не найду, смерть вам автор за самокритичные заявы |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 12:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Гленда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 15:28
Маккенчик,ну,что сказать,только брааааааво и молодчинка !!!!! Сцена гонка по автостаде,ух...аж духание остановилось, как представила эту сцену. Я не почувствовала,что гонка описана сумбурно, картинка представилась очень явтвенно. И вот тебе поворот - ЛЮБОВЬ! Кака я рада, что Соломея оказалась с головой, а не расчётливой девицей. Ещё не читая "эпилога" я фантазировала, вот если бы в обыденной жизни Она встретила Его, то это уже был бы другой сладкий роман . И вот, читая "эпилог" я вся в слезах,соплях,от радости и счатья. Сууууупер!!!!! Не зря я поклонница твоего творчества _________________ Всё побеждает Любовь,покоримся же и мы её власти.
Омар Хайям. |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2010 9:56
Маккена, проглотила я быстренько твои мини-рассказики! И вот что скажу! Супер! Все просто супер! Наивные, несколько трогательные, последний рассказик вообще смешно и горчинкой иронии и цинизма ГГ. Молодчинка! Умело раскрыла характеры героев! Это тоже надо уметь, чтобы в таком малом объеме выразить столько всего! Молодец!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2010 10:03
Глендочка Спасибо что зашла , а то чот не видно тебя было
Гленда писал(а):
И вот, читая "эпилог" я вся в слезах,соплях,от радости и счатья. Сууууупер!!!!! Не зря я поклонница твоего творчества И это радовает!! Габи Габриэла писал(а):
проглотила я быстренько твои мини-рассказики! И вот что скажу! Супер! Все просто супер! Наивные, несколько трогательные,
последний рассказик вообще смешно и горчинкой иронии и цинизма ГГ. Молодчинка! Умело раскрыла характеры героев! Это тоже надо уметь, чтобы в таком малом объеме выразить столько всего Спасибо , что прочла и отозвалась на мои маленькие порывы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 1:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 5:53
С повышением!
_________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 6:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|