Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 14:17
MessalinaVP писал(а):
У меня уже в мыслях тоже есть, что дальше и чем закончится, еще бы написать)) Лина, пиши дальше, я намедни все прочту и тебе потом все выскажу, что я думаю по этому поводу. ДА? _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 14:19
Лина, начало заинтересовало, и мне тоже понравился главный герой
Неприглядная демоница-суккуб... впервые встречаю такой ход в рассказах о суккубах, здорово Жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 14:21
Наташа, договорились!
Оля, спасибо, что читаешь kosmet писал(а):
и мне тоже понравился главный герой Он хороший парень kosmet писал(а):
Неприглядная демоница-суккуб... впервые встречаю такой ход в рассказах о суккубах Вот такая вот получилась))) Попозже будет ясно почему kosmet писал(а):
Жду продолжения Постараюсь быстрее |
|||
Сделать подарок |
|
The girl of midnight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 14:46
Вообще это просто супер пупер уморительный рассказ))))) Мне очень понравился,особенно третья часть....В один момент мне показалось что у Дьявола на Агнесс некоторые,не совсем профессианальные взгляды,с нетерпением жду продолжения!! СМЕРТЬ НА ДЕСЕРТ,тоже очень понравился...Тоже жду продолжения...Особенно насчет Адама и Лилит....прямо о Библии напоминает,но голову кладу обзаклад в этом и фишка)) Первые два рассказа очень впечатлили,я аж разрыалась и кстати,записываюсь в число ваших читателей) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 15:15
Кейти, спасибо большое! Рада, что понравилось!
The girl of midnight писал(а):
В один момент мне показалось что у Дьявола на Агнесс некоторые,не совсем профессианальные взгляды, Так далеко я не забегала)) Вообще, кажется, Дьявол слишком одиозная фигура, чтобы быть однолюбом, а Агнесса слишком симпатичная мне, чтобы делать из нее любовницу на пару ночей для Владыки Ада... Но я что-нибудь придумаю)) The girl of midnight писал(а):
СМЕРТЬ НА ДЕСЕРТ,тоже очень понравился...Тоже жду продолжения... Я рада Насчет продолжения, я немного ленива, так что не завтра точно, и возможно не послезавтра The girl of midnight писал(а):
Особенно насчет Адама и Лилит....прямо о Библии напоминает,но голову кладу обзаклад в этом и фишка)) Ну пока идея была лишь в происхождении имен. Но все может быть The girl of midnight писал(а):
и кстати,записываюсь в число ваших читателей) Мне это очень приятно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 15:19
Да точно...а про Адама и Лилит я и намекала что имена сразу асоциируются с Библией......Вообще все потрясающе,вы молодец)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 15:25
Кейти, спасибо еще раз за добрые слова! И ко мне, пожалуйста, на "ты" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 15:28
Хорошо буду на "ТЫ"..Просто форум расчитан на взрослых в большее степени,так что я не знаю кому на "ТЫ",а к кому на " ВЫ" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 15:31
The girl of midnight писал(а):
Просто форум рассчитан на взрослых в большее степени,так что я не знаю кому на "ТЫ",а к кому на "ВЫ" С этим согласна))) Но все же большинство здесь любят неформальное общение Выканий и на работе хватает))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 15:34
....сочувствую и буду знать)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 21:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 6:24
Люся, спасибо на добром слове! А уж музу как приятно, что его заметили и оценили))) Не зря пыхтит)))
MinaMurray писал(а):
100% ставишь в тупик - гадаю как дальше будут развиваться события - и теряюсь Засмущала На великого детектива не претендую, но загадки ой как люблю - вот и получается... MinaMurray писал(а):
спасибки. Тебе спасибо, что читаешь! MinaMurray писал(а):
жду проду! Я очень постараюсь побыстрее. |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 9:16
Ага , значится пока я на " Симоне " зависла , тут уже новая история!!!! Уряяя!
Лина , ждууууууу , продуууу! Лилит заинтреговала , да и коп этот...ммм...Лилит его окрутит??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 11:51
Маккена писал(а):
Лилит заинтреговала , да и коп этот...ммм...Лилит его окрутит?? Окрутит, еще как окрутит Правда, я пока не решила, кто из них кого укокошит))) Не может же быть счастья между полицейским и убийцей-демоницей Рада, что понравилось начало этого рассказа |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 12:47
Лин, с началом новой истории! Очень заинтриговало, герои понравились
Про суккуба впервые, надо сказать, читаю. Интересно, что же ждет эту даму дальше и для чего она оставляет ему эти записки. Или это одна из ее сестер?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:41
|
|||
|
[9093] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |