Посланник ангела (рабочее название, мне не нравится)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Маккена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2010
>24 Сен 2010 11:55

PODARENA , * барабанная дробь* мне осталась одна ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА!
to be continued...

Я дочитала!!!! Эх , сижу и глупо лыблюсь Laughing
Дарья , это действительно праздник для женских сердец!!!
Герои настолько живые получились Дашку и Димона увидела так , будто знаю их всю жизнь. Особенно Дашу. Многое веё характере и образе мыслей перекликнулось чем - то с моими собственными тараканами Shocked
Ни одна глава не напрягла. Над десятой конеш хлюпала носом , потому как я ну оч сентиментальная , а там ты умудрилась так всю Дашкину боль передать , что она стала моей...И занешь...Я поняла её на все сто процентов. И ставя себя на её место понимаю , что вероятно вела себя бы точно так же.
Сердце было порвано в клочья , когда читала о том , как она жила на могилке дитя. Знаешь...Я дикая фантазерка , и иногда представляю старшные вещи и вижу себя , то есть свое поведение в таких ситуациях. Я не знаю как Дашке удалось сохранить рассудок ... Видимо на то свыше воля была.
Удалась тебе эта глава. Брависсимо!
Димка...Эх Димка , Димка...Вот жил ты себе , с девчонками зажигал , быбосы тратил направо налево , а тут раз! И скибидышь тебя настиг Shocked Laughing
Любоф понимаш...От оно чо , Михалыч (с) Наша Russia. И как же я безмерно рада , что Димка оказался не лицемером , не зажравшимся типом, а настоящим , благородным парнем , который не только умеет любить , но! Но и совершить справедливое ( !!! ) возмездие.
Дашка и Димка , любите друг друга , берегите и цените каждый миг , каждое мгновение , что будет у вас в жизни. А имя мне нра - Зоя Дмитриевна ,хотя Верунчик тожа хорохё))) Хех , девка родится))))))

Так -с а терь автору за суперскую историю , полную иронии , юмора , местами грустную , НО такую жизненную и реальную , что уверовала в их реальное существование , наше читательское УРААААА!!!!!
Это Тихомиров до финиша вернее до полного ХЭ добежал , вместе с автором!

А это Дарье ( так и хочется сказать Санне Laughing ) ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ!!!!

И поскоку я терь не в отстающих , * расправила складочки на юбке * Laughing жду следующих произведений!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>25 Сен 2010 6:26

Маккена писал(а):
PODARENA , * барабанная дробь* мне осталась одна ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА!

Ну, ты чемпиенка!
Маккена писал(а):
Герои настолько живые получились Дашку и Димона увидела так , будто знаю их всю жизнь. Особенно Дашу. Многое веё характере и образе мыслей перекликнулось чем - то с моими собственными тараканами Shocked

Неимоверно хочется цитировать все, но я сдержусь.
Лаки, спасибо тебе огромное! И за добрые слова, и за подробный коммент.
И знаешь, что? Ты все очень точно уловила. Прям все мои даже самые неочевидные авторские посылы. Как будто мысли мои прочитала.
Эх, какие у меня читатели!!!
Маккена писал(а):
Видимо на то свыше воля была.
Да оно все про это.
Маккена писал(а):
Так -с а терь автору за суперскую историю , полную иронии , юмора , местами грустную , НО такую жизненную и реальную , что уверовала в их реальное существование , наше читательское УРААААА!!!!!

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!
Ч-о-о-о-рт, все, у меня комплекс неполноценности оформился. То, что щас получается - ну, совсем не такое. Походу, ждет вас, девы, нехилое разочарование.

2Лаки, Насте, Лене. Укрощу фотожопа, зделаю фотки и все, аллес! Без фоток же никак нельзя, правда? Что б был полный оллинклюзифф.
Зделяю все биссстро, ошень бис-с-с-стро.
чтоб прочитали, "оценили все бездарность моей мазни" (С) СЭФ и ушли, шипя и плюясь. А чо время зря тратить Sad

>25 Сен 2010 9:45

PoDarena писал(а):
Ну, ты чемпиенка!

опосля того , как ты сказала , что " давайте подождем" , ломонулась читать и уже оторваться не могла Laughing
PoDarena писал(а):
Ты все очень точно уловила. Прям все мои даже самые неочевидные авторские посылы. Как будто мысли мои прочитала

Прочувствовать посыл автора - это очень здорово. Ведь согласись когда оба ( и автор и читатель) разочарованно смотрят друг на друга :
читатель: " ну и к чему это было????" Shocked
автор: " млин , ну чо тут не понять?????" Shocked
и у автора и у читателя создается одинаковое ощущение зря потраченного времени nus
Но тут все пучком! Ok
PoDarena писал(а):
Ч-о-о-о-рт, все, у меня комплекс неполноценности оформился. То, что щас получается - ну, совсем не такое. Походу, ждет вас, девы, нехилое разочарование.

Что за неуверенность , автор????? Никакого разочарования , твой читатель будет способен понять любое твое самовыражение Ok
PoDarena писал(а):
Эх, какие у меня читатели!!!

Не так давно с девчонками говорили о том , что пусть лучше будет не пятьдесят ( канеш не плохо бы Laughing ) , а два - три ,но преданных читателя , Ok чем куча " поклонников " , которые непонятно даже читают или нет,
так как из односложных ответов типо " спасибо за проду , все великолепно! " ни хрена не можно понять Shocked Я не говорю что посты должны быть киллометровыми ,( не всех есть время!) но все тки пару слов о героях или ситуации описанных в прочитанном мога оставить. А тем более если произведение нравится аж до дрожи в коленках и читается взахлеб , то есесенно хочется с автором обсуждать и обсуждать! ( гы ,даж если автору это и в лом делать))))))

PoDarena писал(а):
Укрощу фотожопа, зделаю фотки и все, аллес! Без фоток же никак нельзя, правда? Что б был полный оллинклюзифф.
Зделяю все биссстро, ошень бис-с-с-стро.
чтоб прочитали, "оценили все бездарность моей мазни" (С) СЭФ и ушли, шипя и плюясь. А чо время зря тратить

* грозим пальцем* никуда мы не уйдем! И точка! Хотям новое произведение!
ЗЫ: Настик , Саша и Даша (автор которая) читать ваши коменты было - отдельный десерт!

Профиль ЛС  

>25 Сен 2010 18:07

Маккена писал(а):
Прочувствовать посыл автора - это очень здорово. Ведь согласись когда оба ( и автор и читатель) разочарованно смотрят друг на друга
читатель: " ну и к чему это было????" Shocked
автор: " млин , ну чо тут не понять?????" Shocked
и у автора и у читателя создается одинаковое ощущение зря потраченного времени nus

+500
Маккена писал(а):
Не так давно с девчонками говорили о том , что пусть лучше будет не пятьдесят ( канеш не плохо бы Laughing ) , а два - три ,но преданных читателя , Ok чем куча " поклонников " , которые непонятно даже читают или нет,

и опять +500
Маккена писал(а):
Дарья , я прост предположила что героиню ты с себя во многом списывала Laughing Laughing

чуть-чуть на самом деле
Маккена писал(а):
ЗЫ: Настик , Саша и Даша (автор которая) читать ваши коменты было - отдельный десерт!

Десерт отставить! Мы на диете... Stena

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>25 Сен 2010 18:15

PoDarena писал(а):
Десерт отставить! Мы на диете...

Я только с понедельника на диету сажусь, так что несите тарелку с десертом обратно Laughing
Профиль ЛС  

>25 Сен 2010 18:25

Sekarashka писал(а):
PoDarena писал(а):
Десерт отставить! Мы на диете...
Я только с понедельника на диету сажусь, так что несите тарелку с десертом обратно Laughing

Диета с понедельника- это не спортивно. С понедельника каждый может. Давай с воскресенья Wink

>25 Сен 2010 18:25

Sekarashka писал(а):
только с понедельника на диету сажусь, так что несите тарелку с десертом обратно

А я как раз тортик пеку с кофейным кремом Laughing Laughing Laughing
Дарья , когда выкладывать начнешь новое произведение?

Профиль ЛС  

>25 Сен 2010 18:30

Маккена писал(а):
Sekarashka писал(а):
только с понедельника на диету сажусь, так что несите тарелку с десертом обратно
А я как раз тортик пеку с кофейным кремом Laughing Laughing Laughing

Это..Это.. Это... Антигуманно, вот!!!
Маккена писал(а):
Дарья , когда выкладывать начнешь новое произведение?

Бьюсь с фотожопом. Бешенный он какой-то. Sad
Опять, же турслет у нас седня был. Как-то это выбило из колеи Laughing
Я не вафлю, нет. Мне уже прям неловко. Такую промо-акцию устроила, как бы не обделаться
"Прости меня, Васенька, дуру грешную" (С) Шырли-Мырли

>25 Сен 2010 18:33

PoDarena писал(а):
Такую промо-акцию устроила, как бы не обделаться

Не дрефь! Мы рядом Laughing Laughing Laughing

Профиль ЛС  

>25 Сен 2010 18:35

PoDarena писал(а):
Диета с понедельника- это не спортивно. С понедельника каждый может. Давай с воскресенья

ЭЭэээ даже не знаю, смогу ли я... ну ладно, тогда поем пойду в последний раз перед диетой
PoDarena писал(а):
Я не вафлю, нет. Мне уже прям неловко. Такую промо-акцию устроила, как бы не обделаться

Ну мы ждем.... Hun
Профиль ЛС  

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>25 Сен 2010 22:32

ой, класс, вижу скоро нас ждет новое творение. Я вся в нетерпение.
PoDarena писал(а):
Мне уже прям неловко. Такую промо-акцию устроила, как бы не обделаться
"Прости меня, Васенька, дуру грешную" (С) Шырли-Мырли

ну, ты чего, мы с тобой. Так, что не дрейф. Ok

>26 Сен 2010 12:38

Цитата:
Бьюсь с фотожопом. Бешенный он какой-то.

Может ну его , этот фотошоп? dont

Профиль ЛС  

>26 Сен 2010 16:56

Маккена писал(а):
Цитата:
Бьюсь с фотожопом. Бешенный он какой-то.
Может ну его , этот фотошоп? dont

Залатые слова... Достал он меня, или я - дура, или одно из трех Stena
(хотя об уроках объезжания этого бешеного зверя я договорилась, но это не быстро)
Эх, че выросло, то выросло..
"Все, хорош ломаться, не девочка уже" - это я себе говорю
Сегодня все будет. По крайне мере, я оч постараюсь

>26 Сен 2010 17:00

Да, фотожоп такой, сним бороться надо долго...
PoDarena писал(а):
Сегодня все будет. По крайне мере, я оч постараюсь

Урааааааааааааааааааа!!!!
Профиль ЛС  

nursvet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.03.2010
>05 Окт 2010 3:25

Привет, Даша. Прочла залпом "Посланник ангела". Завтра уже перечитаю коменты твоих читателей. Эмоции переполняют... Смеялась, плакала,переживала .....и бабочки в животе порхали *так одна моя подруга определяет постельные сцены, т.е. если бабочки порхают - это высшая оценка*. Так вот у меня это происходило.
Спасибо тебе ! Flowers

Non

Начала читать твою следующую вещь. Очень понравился Главный Герой Соловьев.... Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 22:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Давным-давно,когда не было еще батареек и аккумуляторов,садилось солнце. Его тоже хватало от силы на день,не больше. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Посланник ангела (рабочее название, мне не нравится) [9192] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение