Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 18:36
visionary писал(а):
У нас тут праздник - С Международным Днём Новруз! Я тоже не знала, что его к Международному приравняли. Раз так, всех с праздником Весны! visionary писал(а):
Но с "Шерлоком" мы делаем так: держим вас на голодном пайке, потом даем маленькую порцию, а потом опять держим на голодном пайке. Это срабатывало до сих пор, так что мы не собираемся ничего менять". Садисты! Какие глаза у Бена? Кто в курсе? На разных фото они отличаются по цвету. Может линзы? visionary, спасибо за новости и повод поваляться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 21:03
Всем привет.
Рада, что вам понравились новости и надеюсь, повалялись вы от души Diacat писал(а):
Раз так, всех с праздником Весны! Всех-всех! Это очень красивый праздник! (и пусть весна уже наступит...) lorik писал(а):
А если они еще и на четвертый сезон что-то надумают когда-нибудь... в далеком будущем Да уж... "Прекрасное далёко - не будь ко мне жестоко..."(с) Araminta писал(а):
Но спрашивали, спрашивали же не об этом! Diacat писал(а):
Садисты! Особый вид троллинга - возмутительнобессовестный! lorik писал(а):
Надо же, какой высокий американский Холмс... Или какая низкая Ватсон? Клубника писал(а):
Для этого нужно хорошее пальто и невысокий друг Diacat писал(а):
Какие глаза у Бена? Кто в курсе? На разных фото они отличаются по цвету. Может линзы? Не, не линзы - сто пудов! У него же крупные планы Где-то я читала (не помню - где), он как-то говорил, что глаза мамины - зелёно-голубые (но вобщем, я так и думала - у него слишком красивые глаза для мужчины...) |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 21:16
visionary писал(а):
У него же крупные планы А как линзы влияют на крупные планы, боюсь спросить? Я свои-то могу увидеть в зеркале только потому, что точно знаю, на что смотреть. А уж в телевизоре-то... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2012 22:05
Araminta писал(а):
А как линзы влияют на крупные планы, боюсь спросить?
Я свои-то могу увидеть в зеркале только потому, что точно знаю, на что смотреть. А уж в телевизоре-то... Боясь ответить... Ну, я замечала линзы у друзей или знакомых, когда они надевали (правда, это было не очень часто, но сколько было...), поэтому подумала, что и в телевизоре разглядела бы (в телевизорах же сейчас можно всё рассмотреть) |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 10:13
Diacat писал(а):
Какие глаза у Бена? Кто в курсе? На разных фото они отличаются по цвету. Может линзы? я тоже думаю,что не линзы.Тем более что цвет глаз меняется от освещения.если присмотреться,то глазки у него бледно-зеленые,как будто прозрачно-зеленые)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2012 10:58
Я тоже думала или линзы или глаза нескольких оттенков сразу и в зависимости от освещения они меняют цвет.
Но в любом случае, глазки у Бена шикарные. visionary писал(а):
Какая милая картинка. Как говорят анимешники - кавай! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2012 1:07
Ну вот оно снова само приползло - один друг запостил, а еще трое, не сговариваясь, кинули в меня ссылкой
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2012 22:16
И снова фоточка на помимимикать Бенечка рыж и суров
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2012 13:56
Юля, спасибо за фото! Бен тут такой кудрявый и рыженький
visionary, точно реклама себя и Ягуара. Прекрасный мужчина и супер автомобиль. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 14:37
Игорь Петренко, а его верного помощника доктора Ватсона — Андрей Панин. В книгах Артура Конана Дойля возрастной разницы между героями нет, в жизни же Панин на 15 лет старше своего напарника. Михаил Боярский в роли Лестрейда. Эт ладно.
Удивит зрителей и миссис Хадсон. Это будет вовсе не старушка, без конца предлагающая овсянку и кофе, а темпераментная дама бальзаковского возраста, которая закрутит роман с Ватсоном. Романтические приключения ждут и самого Шерлока. Но вот если актриса на роль Хадсон еще не утверждена, то Ирен Адлер сыграет Лянка Грыу. Под влиянием фильмов Гая Ричи роль героини Ирэн Адлер также была расширена: в течение сериала её роман с Холмсом будет одной из основных сюжетных линий. Кавун также рассказал, что планирует использовать только мотивы оригинальных историй, и будет создавать историю почти заново. В сериале будет оказываться, что описание преступлений со стороны Ватсона имеет массу приукрашиваний, и позднее он будет пытаться подогнать реальность под свой вымысел. Например, знаменитая трубка Холмса будет заменена папиросами, причём в одной из серий Ватсон попытается заставить Холмса закурить трубку, чтобы вымысел стал правдой. Кроме того, в сериале Ватсон влюблён в миссис Хадсон, и Мэри Морстен также является плодом его воображения. ««Шерлок Холмс» — российский телесериал по мотивам рассказов о Шерлоке Холмсе, премьера которого ожидается не ранее конца 2012 года. Состоит из 8 историй по две серии. Некоторые серии сделаны по ранее не экранизированным историям. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2012 23:03
Бонни писал(а):
Михаил Боярский в роли Лестрейда. Эт ладно. согласна. Бонни писал(а):
Игорь Петренко, а его верного помощника доктора Ватсона — Андрей Панин. Мне нравится Петренко как актёр, но Холмс........ Панин..........тоже. Бонни писал(а):
Удивит зрителей и миссис Хадсон. Это будет вовсе не старушка, без конца предлагающая овсянку и кофе, а темпераментная дама бальзаковского возраста, которая закрутит роман с Ватсоном. Оказывается, женщина Ватсон - не самое страшное... Бонни писал(а):
Но вот если актриса на роль Хадсон еще не утверждена, то Ирен Адлер сыграет Лянка Грыу. ИМХО, но тем более что Бонни писал(а):
Под влиянием фильмов Гая Ричи роль героини Ирэн Адлер также была расширена: в течение сериала её роман с Холмсом будет одной из основных сюжетных линий (а там ведь ещё заявлена Лиза Боярская - я думала, что Адлер будет она, но всё оказалось ещё хуже...) Желания посмотреть не появилось... (ИМХО) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2012 9:48
Бонни, новости прямо сказать, неоднозначные.
visionary писал(а):
Желания посмотреть не появилось... visionary, ты просто мои мысли читаешь! Я ничего не имею против этих актеров, но думаю, лучшая русская экранизация уже состоялась и прыгнуть выше пары Ливанов - Соломин все равно не получится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 13:56
Девочки,привет!новостей-то сколько .Спасибо вам ,что находите столько интересного,постоянно в темку заглядываю
Araminta писал(а):
Так что и вы проникнитесь Похож,похож Diacat писал(а):
точно реклама себя и Ягуара. Прекрасный мужчина и супер автомобиль. Согласна на все 100% а вот новость про русский сериал о Шерлоке не очень.Они все сговорились что ли?Сколько можно,не понимаю.Желания смотреть тоже особого нет. Я тут восполняю пробелы,читаю Дойла и посмотрела две первые серии сериала с Ливановым.В роли Шерлока он бесподобен ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 0:12
Всем привет.
Клубника писал(а):
Я тут восполняю пробелы,читаю Дойла и посмотрела две первые серии сериала с Ливановым.В роли Шерлока он бесподобен О да! Я тут знакомую турчанку подсадила на советского Шерлока - она в восторге! Araminta писал(а):
Так что и вы проникнитесь |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 0:22
То есть Ватсон у нас постоянен, как никто другой
Ой, пасиба, я как-то подзависла с этой темкой за последнюю неделю все прочитала - скоко тута всего. visionary писал(а):
Юля, это определенно тебе (obviously ) Аж слюнки текут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:48
|
|||
|
[9407] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |