Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 18:15
Действительно кружка из коробки - улыбает! По-моему - самое то!
Афиша супер, второй вариант особенно)) _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 22:12
Min, я в отпаде.Изумительно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 10:35
кружка из коробки - просто супер))
Девочки, меня не теряйте, у меня дома случился ремонт, доступа к инету сейчас нет (вот забежала на пять минут в кафе))), думаю, что через пару дней я выйду из подполья, может раньше)) |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 13:48
Значит, с кружкой и афишей разобрались.? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 18:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2010 19:23
Квадрик, Мастеру я написала.Ждем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2010 20:21
Ой, Ирэнчик, спасибки!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 10:20
Мастер ответил.
Квадрик, я отписалась тебе в личку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 20:28
Девочки, с кружкой и коробкой ничего не выйдет. В статье анимация смотрится ужасно. Ставлю неанимированную кружку с бантом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 20:39
Ой, как жалко! Ну что поделаешь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 21:40
Еще и здесь отпишусь)) Я вернулся с войны))
Ким, , молодец, хорошо над текстом поработала. А то место, где ты не поняла - оставить или убрать - надо было убрать. Если еще актуально)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 21:59
В принципе еще актуально. Статью еще можно редактировать. Так что если Ким не против, то надо сообщить Мин какой кусочек удалить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 22:04
Квадрик, я уже усе по твоей наводке посмотрела. Удалять ничего не надо. Ким сама все поправила)) |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 22:48
Ким просто в ужасе от того, сколько всего нужно сделать. Она полностью забила на темы и Клубы, в которых обычно общается, и в поте лица вершит литературные подвиги ))) Случайно, совершенно случайно она решила заглянуть сюда и увидела, что нужно отписаться )))
Что и где она поправила для нее осталось тайной за семью печатями ))) Но раз всем от этого хорошо, то и мне тоже ))) Спасибо, Марусь, я просто выполняла рекомендации знающего человека )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 23:02
И сюда еще напишу.
Мастер спрашивает: Цитата:
Если ссылка на неё должна быть в левом меню, сообщите, после какого пункта Имеется в виду ссылка на конкурсную страницу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:38
|
|||
|
[9494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |