В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Кэмерон Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2010 |
15 Апр 2011 12:03
Вот стерва, - гневно думал я, пытаясь салфеткой промокнуть мокрые брюки.
Я был прав, женщины ни на что больше не способны, кроме как опрокинуть на тебя воду. Фантазия оставляет желать лучшего, придется подработать над их креативным мышлением. Проследив взглядом за этой агрессивной кошечкой, я ухмыльнулся. Ее вспыльчивость заставляла в уме рисовать различные картинки. Страстная девочка. Моя собеседница, которая до этого владела моим внимание, обиженно надула губки. Конечно, какой женщине понравится, когда переключается внимание на другую ещ более красивую женщину. - Извини зайчонок, я отлучусь. Проталкиваясь сквозь толчею народа, я глазами искал эту кошечку, которая по непонятным причинам зацепила меня. Увидев в окне, что она стоит возле такси, я вышел следом. - Составить компанию? – с дерзкой улыбкой спрашиваю я, облокачиваясь на перила. Девушка резко обернулась, смерив меня уничтожающим взглядом, я в свою очередь с легким прищуром осматривал ее. Красотка была идеально сложена. Мой взгляд задержался на ее губах, опускаясь ниже – на ее высокой груди, еще ниже - на ее длинных ногах. - А не пойти ли тебе….. – процедила девушка, пытаясь меня обойти. Поймав ее за руку, я дернул на себя, крепко прижимая возмущенную кошечку, чувствую жар ее тела сквозь одежду и хрипло шепчу на ушко. - Люблю дерзких….Ты во всем такая импульсивная? - Ты этого никогда не узнаешь, - шипит кошечка, вырываясь. Схватив ее за волосы, я потянул ее голову немного назад, натыкаясь на взгляд стальных глаз: - Узнаю, - приближая к ее губам свой рот, шепчу я,- и прямо сейчас. Мой губы накрыли ее пухлый ротик. Я готов был застонать от удовольствия, когда ощутил их сладость и мягкость. Девушка сжала губы, упрямо не открывая их. Моя рука, лежавшая на ее талии, ближе прижала к себе, а губы продолжали терзать рот, раздвигая губы и натыкаясь на преграду виде зубов. Возмущенно застонав, девушка уперлась своими руками в мою в грудь, пытаясь оттолкнуть. Только почувствовав во рту привкус крови, я отпрянул. Этот кошечка, своими острыми зубками укусила меня. В ее глазах был триумф. Я провел языком, по крошечной отметине, оставшейся на моих губах от ее зубок. Девушка открыла рот, намереваясь что-то сказать, и воспользовавшись моментом, я со злостью припал к ее рту, врываясь языком к ней в рот. Мои руки легли на ее попку, немного сжимая и притягивая ближе. Желание во мне пульсировала со всей силой. Привкус крови во рту вперемешку с привкусом страсти, заставляли томиться в исступлении и сходить с ума. Я наказывал ее, за ее поступок, со злостью целуя ее. Девушка сначала замерла, но потом снова начала вырываться. Переместив руку ей на голову, я зарылся в ее волосах, удерживая ее. Ее тело, которое терлась об меня в попытке вырваться – вызывала прилив огромного желания. Я напрягся, возвращая контроль, и отпустил ее. Окинув взглядом ее серые глаза с легкой поволокой и припухший ротик, я еле удержался, чтобы ее не завести за угол и не ворваться в ее, такое желанное, тело. Перехватив ее руку, которой она хотела мне отвесить звонкую пощечину, я лениво улыбнулся. - До встречи кошечка, - насмешливо проговорил я, проводя языком по губам, ощущая ее вкус, - да и… - мой вгляд прошелся по ее губам, на которых слегка размазалась помада, - обнови макияж. Чмокнув воздух, имитируя воздушный поцелуя, я, насвистывая, направился к машине, прикуривая сигарету и пытаясь успокоить крайне разбушевавшуюся плоть. - Ложись на место, ты сегодня в пролете, - пробурчал я своего неугомонному стоящему «дружку». »» 03.05.11 20:50 Другие страны мира |
||
Сделать подарок |
|
Аарон Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: прямиком из Ада |
24 Апр 2011 0:00
Уже более полутора часов мы с Джоном стояли в пробке. Сначала я пытался не уснуть, отчаянно сопротивляясь подступающему сну.
- Мистер Арчибалд, может принести вам кофе, я как раз иду за стаканчиком, чтобы не сойти с ума в этой пробке. - Нет, Джон не надо, я попробую отвлечься и начать статью. Водитель только кивнул и вышел из машины, ловко маневрируя меду стоящими авто он пробрался к кофейне. Так, надо не терять попусту время... На встречу с Марком я безнадежно опаздывал, но позвонив другу предупредить о том что застрял, я услышал не менее раздраженный голос друга, сообщившего мне о том что он тоже застрял, направляясь с противоположной стороны к месту нашей встречи. Чертов город, никогда нельзя успеть куда-то вовремя. Я перевел взгляд на ноутбук, лежащий на моих коленях и открытый в нем "ворд". Пустой лист резал глаза и заставлял меня хмуриться намного сильнее. В раздражении отставив ноут, я принялся в окно разглядывать окружающую обстановку. Машины, машины, скучающие лица, Луиза - моя любимая, машины, машины... Стоп! Как Луиза?! Я не веря своим глазам тут же выскочил из машины, выкрикивая имя своей невесты. Луиза обернулась, но похоже не заметила меня, снова отвернувшись в другую сторону. Гнев, вперемешку с ревностью охватил меня, стоило только подумать о том, что Луиза сейчас направляется к какому-нибудь самодовольному хлыщу на свидание. Странно, что такие мысли посетили меня, она просто могла выехать за покупками, или в салон... Что там женщины еще любят делать... Но в моих мыслях она уже обнималась с каким-то мерзавцем за моей спиной. Сжав кулаки так сильно, что побелели костяшки пальцев, я подошел к Луизе и едва сдерживая голос проговорил: - Луиза!!! Девушка обернулась и удивленно уставилась на меня, словно пытаясь понять, правда ли я стою сейчас здесь или это просто обман зрения. - Аарон?! Что ты тут делаешь? – произнесла любимая. - Это я должен тебя спросить что ты тут делаешь? – отчаянно стараясь взять себя в руки проговорил я сквозь стиснутые зубы. Ревность змеей вползала в мое сердце, обвивая его своими кольцами, готовая раздавить в любой момент. Я не чувствовал как напряглось мое тело, я ощущал лишь ревность, которая душила и мешала дышать. - Я позвонила Еве и она пригласила меня в Арену. Мне надо обговорить с ней свадьбу. Ты ведь не против? – медленно и спокойно ответила Луиза, смотря мне прямо в глаза. Поймав себя на том, что испытал невероятное облегчение, услышав эти слова, я улыбнулся и притянул любимую к себе, и провел рукой по нежной коже её щеки. Это невинное и полное нежности прикосновение всколыхнуло во мне воспоминания ночи и тут же меня обдало жаром желания. Как бы хотелось оказаться сейчас подольше от любопытных, глазеющих на нас. - Конечно, любимая. Прости, я увидел тебя тут и уже напридумывал себе бог весть что. – признался я, прижимая свою женщину сильнее, ощущая её тепло и понимая, что более ничего мне не нужно. Только чувствовать её рядом и знать, что она любит меня так же сильно, как и я её. - А ты как здесь оказался? – слышу шепот Луизы. - А я ехал на одну деловую встречу да застрял тут. Стоим уже полтора часа. Сидел с ноутом в обнимку строчил статью, случайно выглянул в окно и увидел тебя и глазам не поверил… - рассмеялся я припоминая те мысли что закрались в мою голову, когда я увидел Лу. - А это я! Я так рада тебя видеть. Вот так, вдруг.. Люблю тебя! – прошептала моя красавица, потянувшись к моим губам. Я с радостью откликнулся на её порыв, приникая к манящим губам со всей нежностью, стараясь следка удержать страсть, не отпустить её, иначе… Иначе окружающие будут обрадованы сценой, подобной сексуальной сцене на людях из фильма «Адреналин». Моя рука, скользнув по щечке Луизы, зарылась в теплоту удивительных волос, а вторую я с недюжим усилием удерживал на талии своей возлюбленной, дабы не сжать пальцами великолепную грудь. Губы Луизы дарили мне невероятное наслаждение, снова и снова, каждый раз, когда я прикасался к её губам - это было незабываемо. Сердце замирало от тех эмоций, что охватывали меня, а тело горело от желания и страсти. Вдруг в тесный мирок нашего единения ворвались посторонние звуки – крики, аплодисменты, улюлюкание и сигналы машин. Не обращая внимания на толпу, рукоплескавшую нам, я отстранился от Луиза и посмотрел в любимые глаза цвета надежды. - Поезжай, любимая! Повеселись, только помни обо мне! - А ты будь осторожен и удачи тебе! Послав Луизе улыбку, я отстранился и, развернувшись, заставил себя идти прочь к машине. Нужно сосредоточиться на делах, Аарон!- грозно приказал я себе, садясь в машину и стараясь сосредоточиться на том, чтобы писать статью. Но взгляд мой то и дело метался к окну, выискивая в толпе машин - машину, в которой сидела Луиза. Через пять минут та полоса, где стояла Лу, начала движение, унося Лу все дальше. Невыразимая тоска охватила меня, но я взял себя в руки. Это всего лишь на несколько часов... Боже, да я и минуты не могу без тоски о ней... Через пятнадцать минут тронулись и мы, довольно быстро преодолев пробку и рванув к кафе, в котором мы с Маркусом договорились о встрече. Когда я вошел в кафе Марк уже сидел за столиком, попивая кофе. - Привет! - я опустился на стул напротив друга. - Привет, я уже заждался тебя. Ты вроде не дама и не на свидание собирался, чтоб так опаздывать. - Я был в пробке. - У тебя на все отмазки есть. - ухмыльнулся Марк. - А то. Ладно хватит демагогии, я хотел кое что сказать... - Я тоже. - Маркуса явно распирало чтобы что-то рассказать. - В общем.. - начал я, - Я женюсь! - Я женюсь! - вторил Маркус синхронно со мной. С минуту я смотрел на друга, а тот на меня. Вот это ничего себе... - Ты когда предложение сделал? - осведомился друг, прищурившись. - 14... - Черт, я позже.. - Победа за мной! - возликовал я, припоминая как мы всегда соперничали с Марком за первенство в чем либо. - Я скоро стану отцом! - выпалил Марк стараясь вернуть себе пальму первенства. - Я тоже! - не отставал я, и откровенно лгал другу в лицо. Ради победы я всегда был готов на все и даже больше. - Чертов Арчибалд! - гневно воскликнул Маркус. Я рассмеялся во весь голос, и Маркус присоединился ко мне. Мы всегда с ним спорили. Когда смешки улеглись, мы довольно серьезно поговорили, каждый рассказал вкратце новости своей жизни. Оказывается, малышка Дю Вилль сумела образумить заядлого холостяка и повесу Маркуса Раттерфорда - это казалось таким невероятным событием, что я чуть было не признался другу, что солгал. А может я и не лгу?! Мы не предохранялись и вполне возможно что Луиза уже ждет ребенка.. Только мы пока не знаем об этом... Мысль о ребенке заставила меня замереть в осознании. Раньше слово "ребенок", как и слово "брак" наводило на меня тоску и ужас, но теперь... Я вдруг понял, что хочу взять на руки своего ребенка, заботиться о нем, видеть как он растет...Я бы точно стал хорошим отцом, не таким, как Бардолф. Мой сын не вырастет бесчувственным негодяем, коим был я до недавнего времени, потому что я приложу все силы к его воспитанию. Моя дочь не будет одной из избалованных и глупых фифочек, которые зачастую вырастают в аристократических семьях. Она будет образована и умна, красива, как её мать. От подобных мыслей что-то теплым комком собралось у меня в груди, я еще не осознавал что это, но осознал, что это мне нравится... Проговорив с Маркусом около часа, и договорившись созвониться на счет моего мальчишника, ибо моя свадьба, как оказалось состоится раньше, я попрощался, передав привет Джорджии от нас с Лу. Теперь-то понятно её плохое самочувствие - она беременна. Удивительно... Тоска по Луизе затопила меня и я рванул домой, предварительно позвонив Рональду и сказав, что не вернусь сегодня в редакцию. Через полчаса я был дома. Как только я вошел, сразу услышал звуки музыки - играла та песня, под которую мы с Луизой танцевали наш первый танец. Быстрым движением приблизившись к любимой, я увлек её в объятия и закружил по комнате. Я видел её ласковые глаза, светящиеся любовью, чувствовал её нежные пальчики в своих руках... И тут, в тот самый момент когда я склонялся к Луизе с поцелуем, наших ушей достигло душераздирающее мяуканье. Оказывается, я имел неосторожность нечаянно стать на хвост весьма неприятному для меня субъекту - а именно пушистому комку по имени Арчи. Луиза тут же, ахнув, отстранилась от меня и подхватив на руки кота, что-то зашептала ему, поглаживая по пузу. - Ну отлично, котэ значит у нас пострадавший - ему почести? А я вот голодный! Где ужин, жена? - нарочито грозно сказал я. - Я тебе еще не жена! - вскинулась Лу, - А ужин На кухне. Иди и разогрей. - буркнула любимая- только под ноги смотри. - У нас в доме еще одно недоразумение, под стать тому, что на твоих руках? - нарочито я проигнорировал её фразу о том, что она мне не жена пока. - Нет, увы! Но непременно нужно завести! - Пожалуй, тогда я перевезу сюда своего верного пса, Зевса. Устроим веселуху. - Ты просто... Просто невыносим!!! - Я знаю. Разогревать я не хочу, давай прогуляемся до пиццерии хотя бы. Очень захотелось пиццы. - проговорил я примирительно. Луиза чуток подулась, ради приличия, но быстро оттаяла и, чмокнув Арчи в нос, оставила его на кресле. Я с нескрываемой неприязнью окинул взглядом котенка и приобняв Луизу, повел её к выходу. *** Мы медленно шли по улице, наслаждаясь свежим воздухом. - Ты знаешь, я сегодня посмотрела фильм с Хайденом Кристенсеном и знаешь.. - Луиза замолчала, сделав многозначительную паузу. - Что?? Что Хайден? - я с интересом посмотрел на любимую. - Ну Хайден такой, такой.. - восхитилась Лу, захлопав глазками. - Женщина, если хочешь выразить свои восторги, то учись апеллировать эпитетами. - я подмигнул и широко улыбнулся - ну так? порази меня красноречием. - Он такой... просто не выразить словами.. я прямо впечатлилась при виде его .. такого.. - Хм.. - я слегка нахмурился - красавчик, да? - Ага.. такие кудри у него.. мммм... - продолжала восторгаться моя невеста. - Кудри значит.. - я ухмыльнулся и проводил оценивающим взглядом проходившую мимо девушку. Она мне улыбнулась в ответ и я снова повернулся к Луизе, - Он блондин кстати... ну почти.. - Ну и что, что блондин.. Он же не блондинКА ... - ядовито заметила ЛУ, - мужчины блондины красавчики.. И как красотка, сойдет? - Да. ничего так... На раз сойдет - подмигнул я, наблюдая за её реакцией. - Бедная девушка, на ней бирка с надписью одноразовая.. Такую пожалеть надо. - говоря это Луиза чуть поежилась от ветра и засунула руки в карманы. Закинув руку на плечи Луизы наглым движением, и прижав её ближе я произвес: - Это чтоб не замерзла. А девушки сами виноваты когда на них такие бирки вешают. В её глазах так и читалось "отымей меня прямо здесь". - я поднял голову вверх - Смотри как красиво падает снег... - Ага, смотри как снежинки блестят от света фонарей.. чудо просто.. - Любимая подставила ладошку и на нее упало несколько снежинок, - я терпеть не могу кудрявых да еще и блондинов, - как бы между прочим проговорила она и продолжала разглядывать снежинку, - Смотри какая большая, а рисунок какой... Стараясь сдерживать смех, пытаюсь рассмотреть снежинку, беспощадно тающую на хрупкой маленькой ладошке. Снегопад весной - это так волшебно... - Дааа, красиво. я давно так не гулял.. - и чуть помолчав, добавил, - я никогда так не гулял.. под снегом.. с любимой.. романтик чертов.. - И тебе не нравится? - Нет, мне нравится. это необычно.. я люблю необычное. Но иногда люблю обычное... Например - пиццу. Вот и кафе! Зайдем? - Давай, я проголодалась.. А ты какую любишь? - "Маргариту" и только. - и взяв свою невесту за руку и завел в теплое помещение. Мы облюбовали столик в уголке, скрытый слегка от любопытных глаз, но все же не закрытый совсем. - А тебе какую? Сколько кусочков? Пива? - Пива, и два кусочка .. давай свою Маргариту.. И здесь без женщины не обошлось - поразилась Луиза, покачивая головой. Я громко рассмеялся и пошел делать заказ. Через пару минут, я вернулся к столу с двумя бутылками пива и сел напротив самой прекрасной женщины в мире. - Ну сейчас должны принести. Итак.. Начнем наше знакомство? - подмигнул я и увидел ответный кивок. - С чего бы начать... Ну например расскажи о своих родителях... О том как ты училась в школе, колледже.. - произнес я, делая глоток пива и с интересом всматриваясь в идеальное лицо своей будущей жены. _________________ Мы, короли, народ простой
|
||
Сделать подарок |
|
Девид Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2010 Откуда: Дубай - Лондон |
24 Апр 2011 8:51
После ухода Керри я еще долго просидел в отцовском кабинете, разбираясь с здешними делами фирмы. Но выходки сестры не выходили поначалу из головы и порой отвлекала от работы. Пожалуй она девочка у нас с характером. В последние годы мы мало общались. Я даже не видел, как она из девочки стала женщиной. Женщиной с характером. Я до сих пор вспоминал утреннюю сцены, и руки невольно сжимались в кулаки. Да, я знал, что погорячился, но просто повернуться не мог. И даже сейчас не мог отделаться от желания раскрасить морду этом смазливому идиоту.
Поглощенный работой, я и не заметил, как быстро пролетело время. Я почувствовал, что уже довольно поздно только тогда, когда комната начала погружаться во мрак. Я оторвал взгляд от бумаг и посмотрел в окно. Солнце уже клонилось к горизонту, освещая небо розовыми лучами. Я встал из-за стола и вышел из кабинета, направившись в гостиную, надеясь кого то обнаружить там.Но напрасно, там никого не было. Я уже собирался покинуть комнату, как краем глаз заметил служанку, которую ранее не видел у нас в доме. И решил спросить: - А где все? Она удивленно смотрела на меня. Я что, какая то диковинка? - М-мистер Торнтон, ваши родители на прогулки, а бабушка в зимней оранжерее, - промямли она. - Понятно. Передайте, пожалуйста , водителю, чтоб через пол часа машина была готова к выезду. Поблагодарив ее, я направился на поиски бабушки. Как и говорила служанка, она оказалась в оранжерее и слушала музыку с закрытыми глазами, наслаждаясь каждой нотой какой то симфонии. Я встал перед ней. - Не помешал? - поинтересовался я. Ее морщинистые веки медленно поднялись, и, улыбнувшись, она посмотрела на меня. - А я думала, ты сегодня не выйдешь из кабинета, - и подставила свою щеку для поцелуя. Я сел рядом, и бабушка вдалась в расспросы. Частично удовлетворив ее любопытство, через некоторое время я встал с места: - Прости, но пожалуй мне пора. - Ты куда? Не поедешь с нами на благотворительный ужин, который организовали Стенфилдами? Опять ужин...Хотя я уже дома. Тут э то в порядке вещей. - Бабушка, прости, - проговорил я, посматривая на часы, - но у меня давно уже назначена встреча. Очень хотелось бы провести вечер в твоем обществе, но увы. - Ну как всегда, - с упреком сказала она, - хотя, мне не привыкать... И протянула руку для поцелуя. Взяв ее руку, я посмотрел ей в глаза: - Не обижайтесь, ваша светлость, обещаю, один из своих свободных вечеров в ближайшее время посвятить самой лучшей леди на свете. - Что то сомневаюсь, что у тебя таковые найдутся. А если и не найдутся, то я это тебе припомню, - уже строго проговорила она, тем самым развеселив меня. Через десять минут я был в машине, которая направлялась в сторону Лондона.Разные мысли путались в голове. Где она, как ее найти? Я не сомневался, что Саймон Рембли мне поможет. Не хотелось ждать. Хотелось все решить как можно быстрее. Будь Лондон маленьким городом, я наверняка уже давным давно прошелся бы по каждой квартирке, по каждому дому, чтоб побыстрее найти свою голубоглазую фею. Но увы.. В Лондоне сделать это было невозможно. Вскоре машина остановилась у бара, где была назначена встреча с Саймоном.Я вошел в помещение, которое было погружено в полумрак. Менеджер меня провел к свободному месту - к кожаному дивану с круглым столиком. Заказав виски, я сел, а точнее развалился на диване, прислонив голову на спинку. Хотелось спать, а полумрак этому способствовал. Ведь в Дубае сейчас была полночь, а еще не привык окончательно к этому часовому поясу. Еще я ночью так и не выспался. Я почувствовал, как принесли заказанный мною напиток, но не хотел даже нормально сесть, но не стал Мне было так комфортнее. Из полудрема меня вывел голос Саймона: - Сто лет не виделись, а он тут дрыхнет! Я приподнялся, запустив пальцы в волосы, слегка поправил их и посмотрел на грузного мужчину средних лет, который стоял передо мной. Встав с места,притянул руку для приветствия и проговорил: - Черт, Саймон, пока тебя дождешься, несколько снов успеешь увидеть!- Хотя я знал, что для встречи он наверняка с великим трудом выкроил время. Он присел напротив меня и тоже заказал виски: - Может что нибудь еще взять?- предложил я. - Нет, я и так ненадолго забежал. Чертовски спешу. Просто не мог тебе отказать. - Спасибо, ты знаешь, что я это ценю. И Саймон перешел сразу к делу - зачем и почему он мне понадобился. Я, не вдаваясь в подробности, рассказал о Лиз что знал, и что теперь она в Лондоне и мне нужно найти ее. После недолгих раздумий, Сайм взял телефон, начал что-то там смотреть и ответил: - Честно, очень хочу помочь, но сейчас даже при моем желании не смогу сразу взяться за это дело. Насколько я понимаю, тебе срочно нужно ее найти? - он оторвал свой взгляд от телефона и посмотрела на меня. - Очень срочно. - Тогда у меня есть один отличный детектив на примет, думаю он нам поможет, сейчас я ему позвоню, - через некоторое время он наверно нашел номер телефона и начал звонить. Когда на том конце ответили, он заговорил: - Эндрю, привет!... Не отвлекаю?... У меня тут одно дельце... срочное... нужна помощь. Ты сейчас в офисе? ... Уже собираешься уходить? - Он закрыл ладонь трубку и назвал адрес мне, где находился адрес детектива, а затем спросил, - через сколько времени там сможешь быть? - В течении 15-20 минут, -ответил я. Он передал, что я буду там в этом промежутке времени и, положив трубку, сказал мне: - Ну тебя ждут. Парня зовут Эндрю, и он знает толк в своем деле. Мы встали с места, пожали руки друг другу. Я поблагодарил Саймоена, расплатился и быстро покинул бар. Через 15 минут я уже был на месте и входил в офис детективного агентства. Меня провели в кабинет, где я увидел мужчину, примерно своего возраста. Я подошел и протянул руку: - Добрый день, мистер... - Можно просто Эндрю, - он ответил на рукопожатие. - Тогда я тоже, просто Дейв, - обменявшись приветствиями он указал на стул против него. - Саймон из-за вас звонил? - Да. - Так и чем же я могу вам помочь? Я рассказал все, что знал о Лиз - что ее зовут Элизабет Беннет, что временно она проживала в Дубае, занимаясь выездкой лошадей, что примерно 3 месяца назад она внезапно пропала, и как позже я узнал, приехала в Лондон, поскольку у нее заболела мама. Мало? Да. Я знаю, что знаю о ней совсем не многое, практически ничего. Но я намерен исправит это. И для начала я просто должен ее найти. Но сейчас, к сожалению, придется довольствоваться этой малой информацией. - И сейчас мне просто надо узнать, где она находится. И как можно быстрее. Эндрю внимательно слушал меня, делая заметки. - Конечно, мы постараемся, не беспокойтесь. Ответив еще на пару вопросов, я покинул детективное агентство. Я уже ни капельки не сомневался, что моя встреча с моей голубоглазой феей не за горами. »» 18.07.11 18:11 Родовые поместья |
||
Сделать подарок |
|
Луиза Арчибалд(Севарин) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2010 |
24 Апр 2011 13:29
Придя домой, я быстро приняла душ, нанесла легкий макияж и, взяв лак для ногтей, уселась в уютное кресло и включила телевизор. Найдя первый попавшийся фильм, я начала наносить лак на ногти, краем глаза наблюдая за сюжетом. По телевизору шел «Телепорт» с Хайденом Кристенсеном в главных ролях. Фильм был насыщен спецэффектами, а Хайден там выглядел весьма не плохо. Только вот мне совсем не нравились блондины, да еще и с кудрями. В голове сразу возник образ Аарона и я улыбнулась. Вот мой герой! Моя вселенная! Мой идол! Я жить уже не могла без него. Если бы у меня раньше спросили, что такое счастье, я бы толком и не ответила или сказала первое попавшееся, что пришло бы в голову. А сейчас я знаю, что такое счастье! Знаю не понаслышке. Я это чувствую! Счастье – это когда любимый человек рядом, когда ты не можешь и полдня без него прожить! Счастье – это значит дышать одним воздухом с ним, ощущать жизнь полной грудью, находясь рядом с ним. Счастье – отдавать всю себя и не просить ничего взамен. Счастье – это просто быть с ним рядом.
На экране пошли титры и я выключила телевизор, заменив его на радио. Арчи спрыгнул с моих колен и куда-то помчался, а я встала с кресла и услышала первые ноты нашей с Аароном песни, той самой, под которую мы с ним танцевали в самолёте, в первое наше свидание. Сердце замерло, вспоминая, как он увез меня в аэропорт и показал ночное небо вблизи. А потом был танец под песню «Мейби»! Может быть.. Тогда всё было не известно, мы не знали, будем ли мы вместе, полюбим ли друг друга. Может быть.. и эта песня стала для нас гимном нашей совместной жизни. Я стала чуть подтанцовывать, напевая мотив и, вдруг меня кто-то схватил сзади и привлек к себе. Моё тело сразу узнало его. Внизу живота замахали своими крылышками бабочки и щекотали меня изнутри. А это верный признак, что это ОН. Так было всегда и так будет всегда! Я повернулась к нему, увидела его ласковую улыбку и улыбнулась в ответ. Обняв его за шею я намеревалась расцеловать своё чудо зеленоглазое, но вдруг мы услышали истошное мяуканье. Это Аарон случайно наступил на Арчи и тот завыл, словно его резали вживую. Рон нахмурился, а я взяла котёнка на руки и тот довольно заурчал. Я подозреваю, что Аарон едва-едва наступил на его хвост и самому Арчи не было больно, просто он опять хотел внимание привлечь на себя, чего собственно и добился. Я погладила его за ушком и прошептала: «Ах ты негодник. Ведь тебе не было больно.» Кот довольно урчал и еще больше подставлял своё ухо. Аарон же недовольно косился на нас и произнес: - Ну отлично, кот значит у нас пострадавший - ему почести? А я вот голодный! Где ужин, жена? - Я тебе еще не жена! – воскликнула я, - А ужин на кухне. Иди и разогрей. – он умел быть невыносимым - только под ноги смотри. - У нас в доме еще одно недоразумение, под стать тому, что на твоих руках? - Нет, увы! Но непременно нужно завести! – съехидничала я. - Пожалуй, тогда я перевезу сюда своего верного пса, Зевса. Устроим веселуху. – не уступая мне произнес Рон. - Ты просто... Просто невыносим!!! Никому из нас не хотелось возиться на кухне и мы решили пойти в пиццерию. На улице шел снег. Странно было видеть его весной, когда многие уже сменили свои теплые шубы на тонкие ветровки, а на деревьях красовались маленькие листочки, только-только вылупившиеся из почек. - Ты знаешь, я сегодня посмотрела фильм с Хайденом Кристенсеном и знаешь.. – произнесла я загадочно. Мне нравилось дразнить Рона, он так смешно хмурился когда злился, сдвигая свои изогнутые брови к переносице, образовывая морщинку, к которой так хотелось прикоснуться и раздвинуть её. - Что?? Что Хайден? – Рон почувствовал моё заигрывание и стал подыгрывать мне. - Ну Хайден такой, такой.. - восхитилась я, невинно захлопав глазками, пытаясь вызвать у Рона ревность. - Женщина, если хочешь выразить свои восторги, то учись апеллировать эпитетами. – он подмигнул мне и подумать только улыбнулся, чем вызвал во мне противоречивое чувство и прижаться к нему и в то же время позлить, - ну так? порази меня красноречием. - Он такой... просто не выразить словами.. я прямо впечатлилась при виде его .. такого.. – в моей голове не находилось восхищенных слов для Хайдена и поэтому мои фразы звучали скорее глупо и вызывали лишь снисходительную улыбку, а не бурную ревность. - Хм.. красавчик, да? - Ага.. такие кудри у него.. мммм... - продолжала восторгаться я. - Кудри значит.. – Аарон повторил за мной и демонстративно уставился на проходящую мимо нас девицу, которая призывно улыбалась ему. Сердце сжалось от неистовой ревности и больно кольнуло в боку. Я слегка поморщилась, но не отстранилась. - Он блондин кстати... ну почти.. – продолжил Аарон нашу игру. - Ну и что, что блондин.. Он же не блондинКА ... - ядовито заметила я, - мужчины блондины красавчики.. – мечтательно подняла глаза к нему я, - И как красотка, сойдет? - Да. ничего так... На раз сойдет - подмигнул он, наблюдая за моей реакцией. Ну вот Луиза, хотела вызвать ревность у Аарона, а получилось наоборот. - Бедная девушка, на ней бирка с надписью одноразовая.. Такую пожалеть надо. – зло произнесла я, мне вдруг стало холодно, я поежилась на ветру и засунула руки в карманы. Аарон по хозяйски положил свою руку мне на плечи и притянул к себе: - Это чтоб не замерзла. А девушки сами виноваты когда на них такие бирки вешают. В её глазах так и читалось "отымей меня прямо здесь". – он замолчал, и какое-то время мы шли молча, каждый думая о своем, - Смотри как красиво падает снег... - Ага, смотри как снежинки блестят от света фонарей.. чудо просто.. - я подставила ладошку и на нее тут же упало несколько снежинок, - я терпеть не могу кудрявых да еще и блондинов, - как бы между прочим проговорила я и продолжала разглядывать снежинку, - Смотри какая большая, а рисунок какой... - Дааа, красиво. я давно так не гулял.. - и чуть помолчав, добавил, - я никогда так не гулял.. под снегом.. с любимой.. романтик чертов.. - И тебе не нравится? – в ожидании повернула лицо к нему. - Нет, мне нравится. это необычно.. я люблю необычное. Но иногда люблю обычное... Например - пиццу. Вот и кафе! Зайдем? - Давай, я проголодалась.. А ты какую любишь? - "Маргариту" и только. – мы прошли внутрь пиццерии и сели за столик в дальнем углу, дабы нам никто не мешал. - А тебе какую? Сколько кусочков? Пива? - Пива, и два кусочка .. давай свою Маргариту.. – подумав, я решила съязвить, - И здесь без женщины не обошлось. В ответ я услышала заливистый, счастливый смех любимого и тепло разлилось внутри. Как я любила этот смех. Открытый и легкий он давал ощущение невесомости и счастья. Аарон пошел делать заказ, а я рассматривала окружающую обстановку. Здесь было уютно и тепло и атмосфера располагала к общению. Аарон, сделав заказ, подошел к нашему столику и сел напротив меня. - Ну сейчас должны принести. Итак.. – он уставился на меня немигающим взглядом и продолжил, - Начнем наше знакомство? С чего бы начать... Ну например расскажи о своих родителях... О том как ты училась в школе, колледже.. - Мммм, ну ты знаешь что у меня есть сестра, она младше меня на 5 лет. В детстве мне часто приходилось за ней присматривать.. Что часто меня нервировало..Все мы в детстве нетерпеливы..и я была не исключением, меня раздражало, что Ева постоянно таскалась за мной.. куда я туда и она..Это потом, когда она чуть повзрослела, мы с ней стали не разлей вода, я стала для нее, как взрослая подруга. Мама была домохозяйкой, а папа чернорабочим на шахте.. Вобщем как видишь, мои родители аристократической кровью не блещут.. сначала наша семья была дружная, мы часто ходили в походы, или в парки развлечений.. семейные ужины и завтраки были не так уж и редки, но после развода родителей все изменилось.. Воспоминания не принесли мне радости и я решила сменить тему: - Ой что это я .. лучше расскажи о себе.. Аарон откинулся на спинку стула и вытерев салфеткой рот, произнес: - Ну, у меня все слишком скучно. Не было семейных обедов и ужинов, ни походов, ни парков. У меня есть сестра старшая, я тебя с ней знакомил, - Эмили.. Мама светская дама, постоянно на тусовках, на приемах и прочей ерунде.. Отец, с ним ты уже знакома, бизнесмен и владелец крупного Журнала. Мать моя очень своевольная дама, ветренная и влюбчивая.. что и послужило поводом для развода. но это было единственным исключением из истории нашей семьи, ибо.. как говорил мой дед.. "Арчибалды не разводятся" и это действительно так. воспитывал меня дедушка в основном и он привил мне уважение к традициям нашей семьи..С моей мачехой ты тоже знакома. Вот собственно и все, так и живем. - Да, отец у тебя еще тот типчик - я наморщила носик и откусила кусок пиццы - Хочу тебе признаться.. - я чуть наклонилась, чтобы быть поближе к Аарону, - Я боюсь твоего отца.. Только не смейся, мне кажется он похож на циклопа.. Прости, я не хочу тебя обидеть.. – Аарон откинул голову назад и искренне рассмеялся, любуясь этой картиной я продолжила, - И как у тебя отношения с мачехой? - Да. Бардолф умеет нагонять страху. А с мачехой.. никак, я не воспринимаю её всерьез. а вот она меня похоже воспринимает... и еще как.. – Аарон отрезал кусок пиццы и отправил его в рот, тщательно прожевывая. Я нахмурилась и приподняв правую бровь поинтересовалась: - Да? И как это выражается? - зыркнула на любимого и остановила взгляд на его жующих губах. - В её неконтролируемых попытках зажать меня в углу. - ухмыльнулся Аарон и отпил пиво, - ну а ты как с сестрой общаешься? вы живете вместе, я вспомнил.. - У вас что-то было? - проигнорировала вопрос о сестре, сейчас важнее не она..устремила я на него яростный взгляд, - Ты с ней спал? - Луиза. Я конечно тот еще мерзавец, но трахать с отцом одну и ту же женщину ниже моего достоинства. Я поморщилась от такой грубости, и гордо вскинула вверх подбородок. - Ну да конечно, только это и остановило, да? Если бы она не была женой отца, то ты бы был не прочь? – под конец фразы я сорвалась на крик, мой голос стал на тон, а может и на два выше, вследствие чего к нашему столику начали с интересом присматриваться.. - Лу, держи себя в руках. - холодно улыбнулся он, глаза же стали серьезными и холодными, - Я вполне нормальный, здоровый мужчина. мне нравятся привлекательные женщины. в этом есть что-то плохое? и да, от того чтобы переспать с ней меня останавливали лишь этические соображения. - Хорошо.. – я опустила взгляд на недоеденную пиццу, кушать расхотелось, - Прости. Я и правда не сдержалась.. И ты прав ничего нет плохого в том, что нормальный здоровый мужчина имеет всё что движется.. Впрочем, точно так же ничего плохого в том, что нормальная здоровая женщина будет заводить романы с понравившимися ей мужчинами.. - Дорогая, ты оговорилась. "могла бы заводить", а не "будет". – Аарон снова широко улыбнулся и отпил пиво. - Да? ты так считаешь? - подняла вверх бровь, отпив пиво, окинула взглядом зал и увидела несколько заинтересованных мужских взглядов. Теперь я уже улыбалась во всех тридцать два, решив проучить этого самоуверенного мужчину. - Я так считаю. А если я так считаю, значит так оно и есть. Не мотай головой, кушай лучше. Еще вопросы? - надменно посмотрев на меня, снова сделал глоток пива. - Нет милый, вопросов нет. – голос мой сейчас был прилежный, нежный и послушный, но в душе клокотала буря, - Мне надо попудрить носик.. Посиди я мигом. Я встала с места. Аарон взял мою ладонь в свою и прикоснулся к ней губами: - Я жду, ты не задерживайся. Я убрала руку и пошла плавной походкой между столиков к туалетной комнате. На пути стоял столик, на который я чуть не налетела. За ним сидел молодой человек, который весь вечер не сводил взгляд с меня. Вот и сейчас он смотрел на меня с видимым интересом. Я остановила на нем взгляд и вдруг узнала его. - Джонни, ты ли это? Я была удивлена его здесь увидеть, так как не видела довольно долго. Когда же я его видела в последний раз? Лет 5, нет 6 назад.. Тогда мы расстались по обоюдному желанию.. Я улыбнулась воспоминаниям. - Ты как здесь? Почему не подошел раньше? Он смотрел на меня и с его губ не сходила улыбка. Он рассказал что живет здесь неподалеку.. И зашел сюда буквально на пять минут и вот увидел меня и не решался подойти.. Я сидела за его столиком и улыбалась .. Он немного возмужал и взгляд его уже был более жестким и хватким.. пропала та наивность.. Посидев с ним минут пять я все таки встала со стола и сказав, что меня ждут, пошла в уборную. Прощаясь, он все таки всунул мне свой номер телефона и попросил, чтобы я ему позвонила как-нибудь.. Приведя себя в порядок, я вышла из туалета и направилась к нашему столику, где сидел Аарон и мерно попивал пиво. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аарон Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: прямиком из Ада |
24 Апр 2011 19:36
Наверное, это безумно комично - сидеть напротив великолепной женщины, которая очень скоро станет твоей женой и узнавать о ней те факты из жизни, которые обычно узнаются задолго до того, как пара решается соединить свои судьбы перед Богом и перед людьми. Итак, теперь я знал, что Луиза выросла в любви и заботе. Неудивительно, только в крайне теплой обстановке мог вырасти и распуститься такой прелестный цветок. Когда Луиза заговорила о разводе родителей - её голос дрогнул. Наверное, ей, выросшей в любви и радости безумно сложно было пережить развод родителей. Даже сейчас я заметил промелькнувшую боль в её лучистых глазах, а лицо на миг исказилось тенью горечи. Воспоминания давались ей сложно и она поспешила перевести тему на меня.
Я ухмыльнулся и поведал ей о том, как жил. Естественно, я рассказал не все, далеко не все... Не разбавляя рассказ мелочами в виде наших с отцом отношений. Я не рассказал, при каких обстоятельствах мать ушла от нас, что предшествовало этому и какое сильное впечатление произвело на меня вероломство матери. К чему это? Хотя, именно это повлияло на меня так, что я относился к женщинам всегда с огромной долей цинизма, считая их годными лишь для развлечений. "Никаких чувств" - говорил я себе так часто, что это стало главным правилом моей жизни. Бардолф, этот стальной человек, однажды поддался чувству полюбив мою мать, потом долгое время не мог оправиться. Таких людей, как мы с отцом - замкнутых, не выражающих своих чувств, очень сложно "растормошить", сложно залезть к нам в душу. Но если это происходит, нужно вести себя очень осторожно. Одно неверное движение и доверие рухнет, как карточный домик. Моя мать предала отца и он стал еще более невыносимым, чем был... Холодным, безжалостным и угрюмым. Как выяснилось, Арчибалды не только не разводятся, они еще и любят один раз в жизни. Если изучить историю моей семьи, ту, которую знают не все, ту которую рассказывал мне мой дед - то можно узнать, что абсолютно все мои предки любили только раз в жизни. И далеко не все соединялись со своими любимыми... Я еще раз пристально посмотрел на Луизу, понимая, что если она однажды меня бросит - я потеряю душу, сердце перестанет биться и я превращусь в ходячий труп. Окаменею и стану как Бардолф... Когда разговор коснулся Адрианы, моей мачехи, я позволил себе небольшую ошибку, признаваясь в том, что Адриана была бы очень не против "более близко" познакомиться со своим пасынком. Луиза не преминула осведомиться не спал ли я с той, чем невероятно удивила меня. - У вас что-то было? Ты с ней спал? Взгляд Луизы метал молнии, кажется, она хотела прожечь меня насквозь. Это слегка рассмешило. - Луиза. Я конечно тот еще мерзавец, но трахать с отцом одну и ту же женщину ниже моего достоинства. - ухмыльнувшись ответил я, не заботясь о то, насколько грубо мой ответ прозвучал. - Ну да конечно, только это и остановило, да? Если бы она не была женой отца, то ты бы был не прочь? - недопустимо повысила голос любимая, превратившаяся сейчас в ревнивую нимфу. - Лу, держи себя в руках. - холодно улыбнулся я, и вперил в Луизу серьезный и жесткий взгляд. Я умел быть суровым и сейчас только подобное поведение для себя я считал приемлимым. Устраивать истерики на людях - это удел истеричек, к коим никак не относилась моя невеста, - Я вполне нормальный, здоровый мужчина. Мне нравятся привлекательные женщины. в этом есть что-то плохое? и да, от того чтобы переспать с ней меня останавливали лишь этические соображения. - Хорошо.. – сдалась Лу, мгновенно меняясь, - Прости. Я и правда не сдержалась.. И ты прав ничего нет плохого в том, что нормальный здоровый мужчина имеет всё что движется.. - лукавая улыбка скользнула по её соблазнительным губам. Впрочем, точно так же ничего плохого в том, что нормальная здоровая женщина будет заводить романы с понравившимися ей мужчинами.. - Дорогая, ты оговорилась. "могла бы заводить", а не "будет". – на этот раз я улыбнулся широко одной из настоящих улыбок. - Да? ты так считаешь? - изумилась Луиза, тут же отворачиваясь на меня и принимаясь одаривать улыбкой весь мужской контингент. - Я так считаю. А если я так считаю, значит так оно и есть. Не мотай головой, кушай лучше. Еще вопросы? - смерив любимую надменным взглядом, я сделал несколько глотков пива. Не то чтобы меня задеало то, что Луиза пыталась вызвать во мне ревность - слишком уж показушны были её попытки. - Нет милый, вопросов нет. – тихий и покорный голосок так и отдавал яростью, - Мне надо попудрить носик.. Посиди я мигом. - Я жду, ты не задерживайся. - проговорил я, одаривая Лу обаятельной улыбкой и целуя её руку. Ответив мне не менее лучезарной улыбкой, она поспешила в дамскую комнату. Я смотрел ей вслед, отмечая неоднократно то, как все таки прекрасна она. Походка - легкая и игривая, волосы темным покрывалом струятся по спине, переливаясь при свете ламп... Она шла нарочито медленно, соблазнительно покачивая бедрами и даря улыбки всем мужчинам в заведении. Вдруг она остановилась и неприлично громко воскликнула, увидев знакомого. Бросив на меня взгляд, она выдала себя, чем вновь меня позабавила. Откинувшись на спинку плетеного кресла, я взял в руки бутылку пива и наблюдал за Луизой. Глоток.. как интересно смотреть на её попытки меня разозлить.. Глоток.. это даже веселит меня... Глоток.. Нуу, что же дальше покажут в этой неидеальной мелодраме? И все же я покойно наблюдал всю картину их общения. И её наигранно восхищенные взгляды на него, его неловкость и неуверенность.. Это определенно веселило. Но похоже он стал зарываться, когда дал Луизе свой номер. Послав улыбку, этому недоноску, Луиза удалилась в уборную, а тот, в свою очередь, направился к выходу. Я встал и вышел на улицу, где он стоял и кутался в пальто. - Ты бы думал прежде чем раздавать телефоны. - сказал я с нотками холодной угрозы, награждая его фирменным взглядом, которому научился у отца. - Увижу тебя на расстоянии ближе пяти метров - пеняй на себя. Усек? Парень было вскинулся ответить, но наткнулся на все тот же опасный взгляд и лишь кивнул. Холодная ярость клокотала во мне, но я не мог дать ей выхода. Хотя, с безумным удовольствием бы сейчас вмазал этому мерзавцу по физиономии. - Прикурить есть? - совсем по-быдловски спросил я. Паренек протянул мне сигарету и зажигалку. Прикурив, я слегка кивнул ему в знак благодарности и его тут же как ветром сдуло. Я ухмыльнулся, выпуская струйку дыма и снова глубоко затягиваясь. В несколько затяжек я выкурил сигарету и, бросив бычок в урну, направился обратно за столик. Не успел я усесться, как Луиза вернулась. - Что-то ты долго, милая.. Даже твой кавалер тебя не дождался. - ядовито проговорил я. - Там очередь милый. Ну так что ж, что не дождался. Как нибудь увидимся с ним.. Все таки друг детства.. Пошли на улицу, а то засиделись здесь.. И ты не рассказал какие отношения у тебя с сестрой… – проговорила Лу с милой улыбкой. - И ты мне не рассказала про сестру. - ухмыльнулся я, вставая и помогая тебе надеть пальто. Приобняв Луизу за талию, я повел её к выходу. На улице оказалось началась метель. Странно, пару минут назад, когда я стоял тут, метели не было. Или просто я не заметил её, погрузившись в свою злость? - Дай мне номер. Ту бумажку с номером телефона твоего друга детства. – тихо, но твердо попросил я. - Зачем она тебе? – оживилась Лу, - Не дам.. Это просто друг детства, мы с ним давно не виделись, хотелось бы не терять с ним связи. А это единственная зацепка найти его. Не дам.- она переложила бумажку себе в карман, - Ну так расскажи про Эмили.. Мы шли по тротуару, который постепенно покрывался снегом. Странное явление – снегопад весной. Кажется, вся природа должна просыпаться ото сна, но зима не спешила уходить, покрывая сейчас землю белоснежным покрывалом. Так же как мою душу сейчас покрывала ревность… Резко остановившись, я прижал Луизу к стене дома, не заботясь о том, что сейчас холодно и что вечер безумно сильный… Приблизившись к губам любимой, я и жестко произнес: - Дай. Мне. Эту. Бумажку. Одному Богу было известно каких усилий мне стоило не сорваться и не встряхнуть Луизу хорошенько, чтобы она прекратила меня злить. - Рон, что происходит? Что с тобой? Я сказала не дам я тебе эту бумажку.. – она инстинктивно положила руки на мою грудь, словно защищаясь. - Чего ты взвился, из-за какой то бумажки… - Луиза, просто отдай мне эту чертову бумажку. Не зли меня, это не в твоих интересах. – я уже еле сдерживал себя, навис над ней, уперев руки в стену, по сторонам от любимой, которая сейчас безжалостно играла на нервах, подстрекая ревность. - Скажи зачем. – твердо произнесла она, видимо ничуть не испугавшись того, что я на грани. - Порвать и выкинуть, чтобы успокоиться. - прорычал я сквозь зубы, все еще сдерживая рвущуюся ревность. - Рон, пожалуйста успокойся. Это просто клочок бумаги.. Она не несет никакой опасности. Уверяю тебя… - стараясь донести до меня свои слова, Луиза решила сменить тактику, изменив интонацию на тихую и нежную, зовущую, обещающую блаженство… - Поцелуй меня. Неужели ты не понимаешь, что спокоен я буду только, когда ты подчинишься моей воле? Что сейчас горло душит ревность, а ты только подливаешь масла в огонь своим неповиновением?! - Я спокоен. Почти. – произнес я, удивляясь как это еще могу сдерживать себя. - Давай мы сейчас решим этот вопрос и пойдем домой. Выброси сама. Пожалуйста. – и это вежливое слово прозвучало, как угроза. - Ты ведь не успокоишься пока я не отдам тебе бумажку.. – с этими словами Луиза вытащила бумажку из кармана и протянула мне - На, бери.. Я взял, проверил та ли эта бумажка, а затем, ухмыльнувшись порвал её и выбросил, наблюдая как ветер подхватывает клочки бумаги и уносит по мостовой. - Прости. Не сдержался. – и я склонился к манящим губам, цвета розы, чтобы поцеловать, но Лу отвернулась. - Понял.. попал в опалу? - Пошли, и правда уже поздно.. и ветер сильный.. – любимая поежилась - Так ты мне расскажешь про Эмили или нет? Капризные нотки в голосе моей невесты возвестили о том, что мне и правда лучше ответить на её вопросы. - Эмили.. Она мой хороший друг. У нас очень схожие характеры. Правда, она более похожа на мать.. такая же, ммм…. Более живая, настоящая, что ли… - я нахмурился, вспоминая лицо матери, которую не видел уже более полугода, - Может такси поймать? – любимая лишь слегка кивнула, давая понять, что не против, - А что на счет твоей сестры? - Она младше, как я и сказала.. милая добрая.. иногда своенравная.. но я люблю её. А сегодня, ты представляешь?!.. – и Луиза пустилась в увлекательный рассказ о том, что творила её сестренка в Арене. Праведный гнев, отражавшийся на лице моей любимой забавлял меня – она действительно была невероятно милой в своем негодовании. После того, как Луиза закончила рассказ, мы остановили такси и, погрузившись в теплую машину, поехали домой. Я обнимал любимую, сильнее прижимая её к себе. Луиза смущенно улыбнулась и несколько раз сжала и разжала пальцы, словно пытаясь согреться. Вот я болван... Перехватив маленькие ладошки ЛУ, я поднес их к губам и подышал на них, согревая своим дыханием. - Я люблю тебя... - проговорил я, так просто и легко. - И я тебя люблю. - ответила мне любимая. *** Как все-таки приятно лежать в постели с любимой женщиной, обнимая её, лаская, наслаждаясь каждой минутой, проведенной рядом. Только теперь я понял смысл фразы "заниматься любовью" - это именно то, что происходило между нами с Луизой. Это не просто какие-то действия, это в первую очередь ощущения и чувства. Вот и сейчас я ощущал, что переполнен жизнью, именно потому, что мое счастье, моя любовь, находилась сейчас со мной и некоторое время назад самозабвенно дарила мне невероятные ласки. - Любимая, у тебя просто божественное тело... - промурлыкал я, поглаживая обнаженную спину Луизы. - А я вот и знаю! - рассмеялась она искренним смехом, который всегда мне так нравился. - Ты не пробовала себя в качестве модели? - Ты смеешься? Нет, куда мне в модели... - Вот и зря ты так. Как ты отнесешься к моему предложению - сняться для моего журнала? И.. украсить обложку? - Ой, очень смешно, Аарон. - фыркнула Лу. - Я серьезно. Выпуск я хочу посвятить свадьбе... И ты, как невеста года, украсишь собой обложку. Луиза приподнялась и недоуменно уставилась на меня. - Не шути так... - Лу, я и не шучу! Я правда этого хочу! - С ума сошел... Я не хочу.. Одна. Я боюсь, я не смогу и вообще... - Прекрати истерить, - мягко сказал я, обнимая любимую, - Хорошо, давай ты будешь не одна... Джо замуж выходит, кстати. За Маркуса что если вас обеим устроить фотосет? - В свадебных платьях? - прыснула Луиза. - Без всего. - Точно сумасшедший... - Рядом с тобой - да! - Я подумаю... - великодушно произнесла Луиза. - Джо, значит тоже выходит замуж... Свадебный сезон, прямо! - Да, мы его открыли... - пробормотал я, прижимая к себе любимую и погружаясь в сон. И в ночной тиши, опьяненный любовью и счастьем, я совершенно не услышал, как слегка скрипнула дверь в комнате и под покровом темноты нечто пушистое пробралось к нам, и легко запрыгнув на кровать, свернулось клубком на краешке постели... »» 26.04.11 20:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ Мы, короли, народ простой
|
||
Сделать подарок |
|
Александра Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Лондон, Англия |
24 Апр 2011 22:47
Радуясь ослепительному солнцу, я ехала по центру города, с распахнутым настежь окном. Напевая песенку.
Через полчаса я подъехала к салону, Анна уже меня ждала. - Явилась. – Это вместе "привет, рада видеть". - Ты опоздала. – Укорила меня подруга. - Леди не опаздывают, они задерживаются. – Захлопнув дверь Астон Мартина, я вышла навстречу подруге. Ветер мгновенно взъерошил мои волосы, подчиняя своему течению. Брайан ждал нас в дверях. - Привет, мои хорошие. – Его радостный возглас мгновенно расположил Анну к себе. - Анна, будь знакома, это неповторимый Брайан. – Брайан приложился к ее ручке, и улыбнулся Анне, которая прошлась по нему оценивающим взглядом. Ну да, он выглядел странновато, в своей сиреневой гавайской рубашке, и кожаных брюках, которые были явно малы. Его лакированные туфли – поражали даже мое воображение. Он ввел нас в салон. - Девочки, мои, смотрите кто тут у нас! – Он представил нас своим помощницам. Девочки, встретили нас широкими улыбками и заинтересованными взглядами. - И ЭТОТ ТИП, твой гений? – Прошипела Анна мне на ухо. - Ну, да. – Улыбнулась я, понимаю подругу. Всем своим видом Брайан не внушал доверие. – Он классный. - Я ему не доверяю. - Хм, дело твое, и волосы тоже твои. Но вот что-то не замечала за тобой такой придирчивости. Шмотки от Дольче и Габанны, да и Готье ты носишь с удовольствием, и любишь слушать Элтона Джона. Анна призадумалась, а я, запечатлев на гладкой щеке Брайана поцелуй, вошла в салон и сразу уселась в кресло. - Сама не знаю, чего хочу. Сделай с ними, что нибудь этакое, только без буйной фантазии, может тон или что-то еще? - Не будем меняться координально? - Неее, координально я не могу, у меня контракт, - я запротестовала, - Ну а подрезать, слегка тонировать, чуть изменить форму бровей, может челку.. – Тараторила я, рассматривая себя в зеркале. Прикинула реакцию друзей, если перекрашусь в блондинку, и ужаснулась.… Про моих родителей лучше вообще умолчать. - А вот я хочу чего нить кардинального, - Все - таки решилась Анна. Скептически оглядывая себя в огромном зеркале. – Алекс, как думаешь, мне подойдет рыжий? Анна была блондинкой и голубыми глазищами, блонд – был ее цвет, и другой я ее не представляла. Он идеально подчеркивал светлую коже, и тонкие мягкие черты лица. - Анна, Брайан, конечно же, профи, но может не стоит так рисковать? - Она лишь усмехнулась. - Я люблю риск. - Александра, познакомься, это наша новенькая, Тереза. Сегодня она будет мне помогать. – Брайан представил мне миниатюрную девушку, скорее напоминавшую подростка, словно она только что со школьной скамьи. Мы с Анной поприветствовали девушку. Не желая терять и минуты, мы уселись на кресла и Брайан начал над нами колдовать. После мыльных процедур и отличного массажа, он попросил девушек сделать раствор – краску, и вскоре мы с Анной сидели, глядя на часы, поглощенные ожиданием, когда же придет время смывать краску. Терезе было поручено угостить нас кофеем, но не судьба, девушка просто расплескала его на поднос. Вторая попытка так же не увенчалась успехом. - Что это с ней? – Поинтересовалась я. – Странная какая – то. - Нервная, небось, накурилась. – Анна подвела итог. - Да, она не всегда такая, - Брайан попытался ее оправдать. – Сам принесу вам кофе. Наконец-то, получив дозу кофеина, мы принялись перемывать косточки всему высшему свету. Когда Брайан узнал о дружбе бабули с Ганди, просто в наглую, напросился в гости. Пришлось пообещать, как нибудь его пригласить. Но вот вспомнив участь бедного Гарри, и то, как бабуля пронзала его взглядами, отложила «как нибудь» не неопределенное время. - Ну, все, мои дорогие. Время пришло. Отмывать мои волосы Брайан стал самолично, а вот за Анну взялась одна из его помощниц. Я, прикрыв глаза, наслаждалась прикосновением его мягких пальчиков к коже головы. Это был мини расслабляющий массаж. Оставалось только замурлыкать… - Епть.. – Раздался приглушенный голос Брайана над головой. Резко приоткрыв глаза, я оглянулась на него. Он стоял застывший как статую, румянец, светившийся на лице, исчез, он резко побелел. - Брайан, ты в порядке? Он лишь покачал головой, глаза устремлены в зеркало, и на выкате. - Вашу мать! – На этот раз на французском разъяснялась Анна. Я обернулась к ней и… - ЧООООрт.. – Это мы пропели хором. Я, потому прелестное личико моего агента, украшали темные пряди,… Анна стала не рыжей, а брюнеткой . А мой бог… Но вот почему, она так странно на меня сморит… - Тебе идет, - Поспешила я ее успокоить. - Иди нафиг, - Прошипела подруга. - Девочки, кажется, Тереза перепутала краски… - Глухим виноватым голосом заметил Брайан. Такс.. перепутала краски…Анна стала брюнеткой, то значит... Мысли доносились до меня медленно, словно пробиваясь через невидимую толстую стену. Каждое слово долетало по отдельности. Медленно разворачиваясь, я взглянула в зеркало. И, о боги.… Оттуда на меня смотрела, вроде бы я, но и не я вовсе. У этой особы были волосы с рыжеватым оттенком. - Алекс… - Подруга еде сдерживалась, чтобы не прыснуть от смеха, - Тебе идет. - Заткнись! – Рявкнула я… Вот мне было не до смеха вовсе. Я вглядывалась в незнакомку в зеркале, и не могла поверить - что это я. С самого рождения я была брюнеткой, и делала разные стрижки, тонировала волосы, как-то даже носила дреды – всего пару дней, этим едва не доведя маменьку до больницы.. Но я всегда оставалась брюнеткой – это было неизменно. - Александра, дорогая мне очень жаль. Давай я верну тебе твой цвет. - Это уже будет не мой, это будет краска. - Прости, я даже не знаю что сказать. - Ну, ничего уж тут не скажешь. – Анна подошла, и ободряюще похлопала по плечу. - Тебе и правда идет. - Не смешно. - А я и не шучу. – Она встряхнула головой, оглядывая себя в зеркале. – Мне тоже идет. - Ну да, согласилась я, - Когда первый шок прошел. Взгляд заметался в поисках Терезы. Она стояла за Брайаном. - Я тебя убью! – Я вскочила с кресла и кинулась к ней. - Алекс, - Анна меня перехватила, что стоило ей не малых усилий. Брайан загородил собой Терезу. - Я не хотела, правда.. – Пропищала серая мышка. - А я хотела? – Взревела я. – Ты испоганила мне волосы. – И обернулась к Брайану, и воинственно пригрозила пальчиком, – Если у меня сорвется контракт, платить неустойку будешь ты. Брайан смиренно кивнул. - Давай быстренько завершай свое дело, нам пора. А то леди Филдинг разнесет все к чертовой матери. Девушки – помощницы поспешили ретироваться. Брайан, в первую очередь уложил волосы мне. Когда процедура подошла к концу, и поспешила покинуть заведение, бросив Анне «жду в машине». - До встречи, - Грустно выговорил Брайан мне в след, но я не стала оборачиваться. Хотя, скорее всего он понимал, в нему в салон я вряд ли вернусь. Через пять минут Анна вышла из салона. И подошла к машине. - Бедолага, так испугался, что даже денег не взял. - А ты собиралась платить, за испорченные волосы?! - Алекс, тебе и правда идет. – Не унималась подруга. - Не знаю, я даже в зеркало на себя смотреть не могу. А мне еще не девичник идти, как ты себе это представляешь? - тысячи людей меняют цвет волос. - Давай не будем об этом. - ОК. Шопинга не будет, как я поняла. – Я лишь покачала головой. – Ясно, тогда, до встречи. - Пока, - Буркнула я, и завела мотор. Стараясь не в коем случая не смотреть в зеркало. »» 26.04.11 22:34 Окрестности Лондона |
||
Сделать подарок |
|
Луиза Арчибалд(Севарин) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2010 |
25 Апр 2011 10:37
Предложение Аарона сняться для обложки его журнала повергло меня в шок. Для этого надо было уметь выглядеть естественно, красиво двигаться под камеру и при этом улыбаться. Я не умела делать ни того, ни другого. Я не любила быть на виду у всех, когда слишком много внимания обращали на меня. Мне казалось, что я всё делаю не так. Но согласившись стать женой Аарона, я должна была понимать, что у меня будут определенные обязанности. Светская жизнь, со всеми его прелестями. Внимания будет хоть отбавляй и, мне просто необходимо было с этим смириться и научиться принимать его. Я хотела быть достойной женой маркиза Арчибалда и, мне надо было учиться светским манерам, дабы не позорить любимого. Что ж придется взять уроки у Алекс. Она вроде с титулом и при этом снимается для журналов. Приняв решение и вздохнув от облегчения, прижавшись к любимому, который уже спал, тихо посапывая, я закрыла глаза и уснула. Мне снился сон, дивный и прекрасный. Мне снилось, будто мы с Аароном сидим на цветочной поляне. Вокруг море ромашек, чистый воздух и легкий ветерок подувает, немного ероша волосы Рона на затылке. Я смеюсь очередной шутке любимого, а Рон озорно посматривая на меня, кладет голову мне на колени и, сорвав ромашку, вставляет её мне в волосы. Его глаза так близко, что видна радужка оболочки. Ресницы длинные, густые и неотразимые. Его глаза блестели, завораживали, околдовывали. Я медленно склоняюсь к его лицу и тут откуда то сзади на меня наскакивает сначала один ребенок, а потом и второй. Мальчик и девочка. Мальчик лет шести, крепко обнимает меня со спины своими грязными ручонками и пытается мне что-то рассказать, но его перебивает девочка, лет четырех, которая уже по-хозяйски разместилась на руках Аарона. Волосы у нее были густыми и черными, как у меня, но глаза и губы Аарона. Она озорно поморщилась и показала язык мальчику. Аарон слегка пожурил её, и рассмеялся, когда она ручкой провела по его щекам и начала медленно склоняться к нему, точно так же, как и я несколькими минутами ранее. Девочка явно подражала мне. Я покраснела, а Аарон счастливо улыбался и озорно посмотрел на меня, обнимая девчушку еще крепче. Мальчик же, видимо хотел поддержать меня, прижался ко мне сильнее и чмокнул меня в щеку. Я приобняла его и тут услышала какой-то гром. Картинка вдруг замерла и стала постепенно растворяться. Я лежала с закрытыми глазами и пыталась воспроизвести эту картинку, чтобы запечатлеть её в памяти. Я улыбнулась. Какой чудесный сон! Я приоткрыла глаза и встретилась со взглядом Рона, который уже проснулся и приподнявшись на локте и улыбаясь наблюдал за мной.
- Доброе утро, любимая! Что тебя так развеселило с утра пораньше? – он протянул ко мне руку и убрал прядь волос у виска, одновременно лаская большим пальцем щеку. Эта ласка так много сказала мне о его чувствах, что сердце застучало еще сильнее и я взяла его широкую ладонь в свою. - Доброе утро, сладкий! Мне снились наши дети. – увидела его недоуменный взгляд и рассмеялась. - Дети? Ты видела детей? - Да. Наших детей. Мы сидели на огромной поляне, видимо у нас был пикник. Вокруг много-много ромашек, ты положил голову мне на колени и тут на нас наскочили двое сорванцов. Мальчик и девочка. Мальчик обнял меня, а девочка устремилась прямехонько в твои объятия. Кто бы сомневался. Покоритель женских сердец, - я провела рукой по его обнаженным плечам, в который раз восторгаясь их силой и мощи. Аарон потянул меня на себя, лег на спину и я положила голову на его грудь. Он перебирал мои волосы и слушал мой рассказ. - А дальше? Что было дальше? – в голосе Рона я уловила нетерпение. Я ухмыльнулась. - А дальше, твоя дочь стала меня передразнивать. Ох и разбаловал ты её. - Конечно, это же моя дочь, - гордо произнес Аарон. – Продолжай. - А сын прижался ко мне и поцеловал в щеку. А потом прозвенел этот будильник. – я разочарованно вздохнула. - Расскажи, как они выглядели. - Мальчику было лет шесть. Волосы как у тебя, а лицо моё. С девочкой ровным счетом наоборот, она вылетая ты, только волосы темные да и на щечках у нее ямочки. Рон внезапно перевернул меня на спину и навис надо мной. Я с интересом наблюдала за его действиями. Он нежно провел рукой по моему животу. И не говоря ни слова, склонился к моим губам и впился в них. Поцелуй был жарким и в тоже время нежным. Он целовал меня так самозабвенно, что я чувствовала себя богиней, феей, принцессой. От его прикосновений я уносилась на седьмое небо от счастья. Постепенно его поцелуи стали более страстными и глубокими. Желание полностью завладело моим телом и я стала отвечать ему не менее страстно и самозабвенно. А когда я вырвала из его губ полустон-полурык, я хрипло рассмеялась. Не дав мне опомниться, он с новой силой обрушился на меня, не давая ни минуты послабления. Стоит ли говорить, что в это утро Аарон безбожно опоздал на работу, а я на встречу с Алекс и Евой. *** Так проходили дни – в суете, в ласках, и объятиях. Днем Аарон уходил на работу, а я с Алекс и Евой посещала магазины, салоны, кафе, рестораны, в поисках помещения к свадьбе. Вечером же мы с Роном гуляли, смотрели фильмы, обсуждали некоторые моменты свадьбы, шутили, спорили, ругались. Наши маленькие ссоры часто заканчивались постелью. В такие моменты наши тела словно соперничали друг с другом и доказывали кто из нас прав. Так в суете прошел почти месяц. И завтра уже девичник. Я с нетерпением ждала этого. Алекс и Ева намекнули мне, что готовят какой-то сюрприз. Сколько я не выпытывала его у сестры, она молчала как рыба. Что я только не делала – просила, умоляла, требовала, шантажировала. Всё было тщетно. Оставалось одно – ждать этого дня и готовится к приключению. »» 27.04.11 18:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Карл Мэтисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2010 |
25 Апр 2011 13:34
Что может подарить человеку одна бессонная ночь? Одна ночь, всего лишь каких то десять часов сумрака... Но в тишине и мраке к человеку всегда приходят самые сокровенные мысли, самые яркие воспоминания и самые горькие сожаления о случившемся. После звонка адвоката Корвина и короткой беседы с Крейгом. Я долго сидел за столом облокотившись на руку и смотрел на подарок который так и останется не врученным...Снова зазвонил телефон
-Мэтисон, я слушаю - устало произнес я в трубку, на другом конце провода сначала была тишина -Па привет, тут такое дело - выпалил сын не давая мне вставить и фразы - в общем кое что случилось я наверное не прав, но хочу узнать что ты думаешь. -Что случилось? или правильнее спрашивать что ты натворил Джозеф и за что мне придется краснеть ?- -ЭЭЭ ну меня не допустят к показательному параду , Па но это наказание за правое дело, правда Па, я все делал как учил ты и дядя Корв.Пап ну не молчи, а мне и так стыдно- тараторил ребенок я молчал и улыбался в трубку. Ведь мне уже вчера сообщили о случившейся драке и как следствие исключению из выступления на параде. Джозеф всегда был честен и никогда не юлил, легко принимал наказания если считал их справедливыми, действовал как велит сердце. Бабушка звала его "маленький рыцарь" хотя до шести лет он больше напоминал соловья-разбойника из-за постоянной нехватки зубов, синяков и драк с соседскими мальчишками. - Пап ну не молчи аа, - конючил в трубку Джо,- пап я же честь девушки защищал правда, ведь дело то благое вы сами меня так учили Пааап -Джо, ты знаешь что я люблю тебя - улыбнулся я в трубку - Мне еще вчера сообщили о том что случилось, я знаю что ты поступил правильно, но ты должен помнить что каждое совершенное тобой дело может нести за собой последствия. -Я знаю Па, я готов ответить за поступки, просто не хотел расстроить тебя - тихо шептал мальчик - и еще Па - Что, забияка - Я тоже очень очень тебя люблю, спокойной ночи - прошелестел сын в телефонную трубку и отключился. Всю ночь я смотрел слайды и пил черный кофе. Начиная с 14 лет почти на всех фотографиях было улыбающиеся лицо Корва, казалось он был доволен всегда и всем. Вот и более поздние фото друг держит на руках сына рядом жена и дочь. Бедная девочка теперь осталась совсем одна мелькнула мысль, я отключился в начале четвертого часа... Утро началось с оглашения завещания, как всегда коротко и ясно, все о чем просил Корвин это не забывать о Рейчел. Панихида была назначена на вечер, закрытый гроб скорбные лица, едва слышные речи, желающих простится было не много. Самые близкие люди, подчиненные с работы, да пара тройка незнакомых мне людей. Учитывая прошлое друга я более чем был уверен что они были тут чтобы убедится в том что задание выполнено успешно. Я подошел к краю могилы когда уже почти никого не оставалось, лишь Крейг стоял и молча смотрел на полированные доски и белые цветы лежащие сверху. -Да теперь я как никогда начинаю понимать смысл фразы как трудно умирать вторым.- Фарелл повернулся ко мне лицом, дружески обнявшись, он выдохнул - Я найду их, чего бы это не стоило. Не пожалю не времени, ни денег. -Я, знаю и помогу всем чем только смогу- раздавшийся звонок заставил Крейга простится. Я остался один у края, присев и зачерпнув горсть земли, бросил ее в могилу. -Знаешь последнее время мы так мало общались. У каждого из нас появилась семья, дети. Каждый строил свой мир, свое счастье, отодвигая прошлое на задний план. Я никогда не признавался тебе в глаза, но я так тебе завидовал, тебя любили безответно и преданно как минимум трое, ты был счастлив. Пусть не долго... Сейчас ты должен сказать что я старый солдат и это контузия...- за спиной тихо шелестели шины разъезжались последние люди, сворачивался похоронный антураж. - Корв мне всегда казалось, что я должен защищать вас с Крейгом, но у меня видно это с самого начала плохо получалось раз теперь я веду монолог у твоей могилы друг. Прости наверное нужно было сделать это раньше. - разжав кулак я бросил вниз подарок -Он должен был защищать тебя от дурных людей, да как видишь не успел- дождавшись когда рабочие кладбища закончат я ушел. В такси медленно двигавшемуся по улицам Лондона я думал лишь об одном Как трудно терять навсегда ... »» 08.06.11 15:39 Выход из игры Между прошлым и будущим _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Крейг Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.01.2011 |
25 Апр 2011 20:00
Я неподвижно сидел в своей комнаты и вглядывался в темноту. Мысли мои были поглощены воспоминаниями. Я вспоминал Корва, его постоянную тягу к приключениям. Его неиссякаемой энергии, проявляющейся в разных жизненных сферах, можно было позавидовать. У него был острый ум и бульдожья хватка. Он обладал весьма острым языком, любил называть все вещи своими именами, что нередко приводило к массе конфликтов и столкновений. В свои планы он не любил посвящать никого, в том числе и нас, во всяком случае, до того времени, пока мы с Карлом ему не понадобимся для реализации задуманного. Что злило нас невероятно. Мы не раз ему давали взбучку, но ничего не менялось. Мы узнавали всё по факту. Даже когда он женился, нас не поставил в известность, лишь представил свою спутницу как свою жену. И в той истории, когда убили его семью и он пошел мстить, мы с Карлом оказались лишь свидетелями. Он считал, что справится сам, что это его месть и ничья больше. Ох, Корв, Корв ну почему ты не обратился к нам тогда – втроем мы бы уж доделали дело до конца. И добили бы этих мразей. Я сжал зубы так, что в тишине комнаты послышался их скрежет. Я взял бутылку за горлышко и опрокинул ее содержимое в рот. Я пил, но не пьянел. Голова моя была ясна, а план как найти этих ублюдков созревал в голове. Но я понимал, что торопиться не следует. Всё будет медленно, но верно. Уж я то не совершу ошибок Корва.
- Мистер Фаррел? – услышал я голос Оливии. Странно, почему она не спит? И я дал ей выходной, другая бы радостная и довольная ушла бы по своим делам. Я вопросительно поднял бровь и уставился на неё. Такую хрупкую и ранимую. Тело моё тут же отреагировало на её появление, но я усилием воли взял над ним контроль. Я знал, что под этим изяществом скрывается крепкий орешек. Такую ничто не прошибет. Вот и про Корва я так считал. Что он всегда останется при своем, и из любой передряги выйдет сухим из воды. Но как же я ошибался. - Я бы хотела вам сообщить, что сейчас отправляюсь в отель. И не появлюсь здесь все выходные, - видя, что я молчу, продолжила Оливия. - Это не обязательно. Вы вполне можете оставаться здесь. – хрипло произнес я, еле ворочая языком. - Что-то случилось? Возможно вы хотите выговориться, если так, то... - Оливия, если бы я хотел вашей помощи, я бы об этом сказал. - резко прервал её я. Мне и правда не хотелось сейчас никого видеть. Я был один в своем горе и никого не хотел впускать в него. - Могу я воспользоваться услугами вашего водителя? Я окинул её фигуру тяжелым взглядом и едва кивнув, снова погрузился в думы. Не помню, сколько я так просидел, но ноги и спина мои затекли и я встал, чтобы размяться. Я подошел к окну и увидел на подоконнике яркий шелковый шарфик Оливии и память вернула мои мысли о ней. Закрыв глаза, я облокотился лбом о стекло окна и выдохнул. Я представлял ее, трепетавшую от моих прикосновений той памятной ночью. Представлял ее маленькие грудки с красивым розовым ореолом вокруг соска. В горле пересохло. Я резко развернулся и в два шага преодолел расстояние до стола, схватил бутылку и вылил ее содержимое в горло. А память продолжала услужливо вырисовывать те полные страсти и желания моменты. Я вспоминал, как без предупреждения вошел в нее, и это была та самая вещь, о которой я так долго мечтал. Она была напряженной и влажной, ее тонкие лодыжки были у меня в руках, и я продолжал двигаться внутри нее. На тот момент я считал, что быстро остыну к ней, только одна ночь и я изгоню ее из своих мыслей. Я хотел избавить себя от этого прекрасного демона, который захватил мой разум. С каждым часом у нее становилось все больше власти надо мной. Она с первой наши встречи казалась такой холодной и равнодушной, но ее тело поселилось в моих мечтах. Ее длинные темные волосы, ее кошачьи глаза, ее красивое лицо, ее изогнутые губы, ее прекрасное тело. То, как она одевалась, то, как она двигалась. Все это убивало мою решительность, постепенно, день за днем, час за часом. И я становился зависим. И именно сейчас мне необходимо было её увидеть. О мой бог, Фаррел, ты придурок. Ты всегда знал, что зависимость ни к чему хорошему не приведёт. Выбрось её немедленно из головы. К тому же, ты отослал её на три дня. Так что сиди и не рыпайся. Но я резко встал и ринулся в спальню, где быстро переоделся и двинулся на поиски Оливии. Я сел в машину, ну и пусть что не совсем трезв, в ночном городе есть свои прелести, здесь тихо и безлюдно. Пока я выезжал на трассу, я думал, в какой отель она могла съехать. Ладно, начнем с первого попавшегося, а там посмотрим. Видимо Оливия при выборе отеля тоже так рассуждала, так как в первом же отеле, что оказался на моем пути, мне сказали, за определенную плату естественно, что она сняла номер на пятом этаже. Пока я ехал в лифте, в мою пьяную голову закралась мысль – Что я ей скажу. Но я ее быстро откинул и ступил на бордовый ковер холла отеля. Вот и номер Оливии. Я постучал в дверь. Прождав минуты две и не услышав никаких звуков и почувствовав неладное, я ногой вышиб дверь и увидел на балконе её. Она стояла на перилах и смотрела вниз, в темноту. Ещё маленький шаг, даже не шаг, а едва уловимое движение и она окажется по ту сторону перил. Сердце моё ухнуло, где-то глубоко внутри стал просачиваться страх и, тут же на меня накатила волна ярости. Я в несколько шагов устремился на балкон и одним движением сгреб её в охапку и, перекинув через плечо, пронёс в спальню. Мои действия были стремительны и неожиданны для Оливии, так как реакцию её я почувствовал только подходя к кровати. Она кулачком яростно ударила меня по спине. Я не обращая внимания на эти удары, опрокинул её на кровать и грозно навис над нею. - Это что это ты надумала, твою мать? Какого черта, я вижу это. – моя ярость поглотила меня, я был не в силах сдержаться, - Ты что это вытворяешь, а? Она, не отвечая, начала брыкаться и наносить удары мне в грудь, на глазах были слезы, которые она старалась скрыть. Я схватил её за запястья, развел их в сторону и прижал к простыням. Её глаза метали молнии. Было видно, что я помешал ей и она зла на меня за это. Мысль, что её могло не стать, если бы я не подоспел вовремя, снова привела меня в ярость. - А ну успокойся. Приди в себя. Как ты смеешь так поступать. Калечить жизнь не только свою, но и других людей. - Моя жизнь, что хочу с ней, то и делаю – огрызнулась она, - к тому же никто бы и слезы не пролил по мне. - Слёзы нет, но будь уверена, кучу мата в свой адрес ты бы услышала. - Ха, никто и не сомневался в вашей добропорядочности, - плюнула мне в лицо Оливия. - К чёрту сарказм, к чёрту этот тон. Ты понимаешь, что ты могла погибнуть, - я начал трясти её, - ты понимаешь, что я бы потерял тебя, так и не успев до конца понять, то, что есть между нами, ты понимаешь, что сводишь меня с ума, черт возьми… - последняя фраза далась очень тяжело, я уже не кричал, а шипел, - что никогда бы мой рот не коснулся твоего… вот так.. – я впился в её губы, которые сопротивлялись мне, но мне только этого и надо было, мне хотелось принести боль, чтобы она хотя бы малую толику почувствовала, что чувствовал сейчас я, - что мои руки не коснулись бы больше тебя здесь, - я выпустил ее запястья и переместил одну руку на её грудь, - и здесь, - вторая рука накрыла ее лоно. Она перестала сопротивляться и как завороженная вслушивалась в каждое мое слово и в каждое движение. Теперь я уже был безумен. Я хотел её страстно и неистово, до скрежета в зубах. Мой страх потерять её трансформировался в жгучее желание. И я с новой силой накинулся на неё. Наши рты парили в дразнящей близости друг от друга, наши губы едва касались друг друга, каждый из нас разделял дыхание другого. Она не уступала мне ни в чем. Мои ноздри раздувались и я не выдержав накинулся на её нижнюю губу, слегка посасывая. Я углубил поцелуй и вжал её в матрац. Я поднял руку и вытащил заколки из ее волос, и волна её каштановых волос разлетелась по белой наволочке. Наши поцелуи были дразнящими и грубыми, руки зарылись в волосах, а языки скользили вдоль друг друга, яростно переплетаясь. Я знал, что она ненавидит меня, ненавидит то, как мы реагируем друг на друга. Мне тоже это сильно не нравилось. Но как бы сильно мы не презирали друг друга, мы не могли отрицать, что наши тела идеально подходят друг другу. Я никогда не был с женщиной, которая бы ни в чем мне не уступала, была бы на равных мне. Но она подходила мне во всем: каждым словом, каждым поцелуем, каждым прикосновением. И мне просто надо было почувствовать все это еще один раз. Она дразнила и мучила меня, и я знал, что все равно снова приползу к ней на четвереньках. И это я ненавидел больше всего. Как только гнев и возмущение пронзили меня, я поцеловал ее и грубо прижался к ней всем телом. Это было чертовски приятно чувствовать ее под собой, и мой член был твердым и просился наружу. Я быстро сорвал с нас одежду и вот наши тела совсем обнажены и они трепещут от прикосновения друг друга. Время размыло все краски. Я стремительно ворвался в ее лоно, насадив ее на себя. Она хрипло застонала, и я вторил ей. Мои движения были резкими. Во мне все еще была злость на неё, за то, что она хотела лишить меня своего общества таким способом. Я словно наказывая её, наносил удары, а она принимала их так же страстно и неистово. Я устроил ее ноги у себя на плечах, входя в нее глубже. Но в какой-то момент, наедине с нашими страстными стонами и звуками удовольствия, что-то изменилось. Злость заменилась… отчаянием? Отчаянием от того, что я терял себя. Отчаянием от того, что это скоро закончится. Отчаянием, что этого могло больше и не быть никогда. Я хотел её снова и снова. Я хотел ее каждый день и каждую ночь. Я хотел видеть ее волосы, разбросанные на моих подушках, слышать, как она выкрикивает мое имя. - Бог мой, - мое дыхание сбилось. - Я не могу остановиться. Рухнула еще одна стена между нами. Когда мы вот так были вместе, моя маска исчезала. - Я тоже. – услышал я. О боже, она чувствует тоже самое. От этой мысли внутри меня что-то шевельнулось. И я участил свои фрикции. Стенки ее влагалища стали сжиматься, и, прогибаясь в пояснице, она коснулась своей грудью моего рта. Я старался сдержаться, старался продлить это удовольствие, но ее оргазм спровоцировал и мой собственный, и вскоре я стонал и кончал глубоко внутри неё. »» 08.05.11 14:29 Другие страны мира |
||
Сделать подарок |
|
Александра Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Лондон, Англия |
26 Апр 2011 22:37
Девичник, девичник, глаза словно вишни
Девичник в разгаре, девчонки в ударе. Глаза словно море, на синем просторе Девичник, девичник мужчина здесь лишний. Вы подружки милые сорванные лилии Ваши губы гладкие абрикосы сладкие, Вы хотели девицы замуж за царевичей Замуж в терем розовый с голубыми розами. Напевала я, заворачивая в яхт-клуб. День выдался просто замечательным, весна соизволила посетить и Лондон. Наконец-то. Тучи рассеялись, голубое чистое небо не могло не радовать. Улицы были переполнены прохожими, англия радовалась запоздалой весне. Отличная погода для прогулки по Темзе. Удача последнее время сопутствует нам. Ева должна будет привести Лу, как мы и условились. Притормозим, и не выходя из машины, я еще раз прошлась по списку приглашенных, Сестры Торнтон, Николь. Софи,Вероника, Мия, наша дорогая Джо, Николь, Эм, сестры Рона -Марис и Эмили, и многие другие. Я даже отправила смс Ив, ведь они с Лу учились вместе. Но отчет о доставке так и не пришел. Все пройдет отлично!!! Я еще раз позвонила в ресторан, и уточнила, когда приедет их персонал, меня заверили, что их машина уже в пути. Вот пришло время уточнить, как там мой сюрприз. Я набрала номер моего «подарка». - Привет, - Пропела я, - Как поживаешь? - Просто отлично, готов к ответственному моменту. - Вот и отлично. Подъедешь к десяти? - Конечно, я же обещал. - Дэвид, не надо этого «я же обещал», мою совесть этим не разбудить. - Безжалостная вы, Алекс. – В голосе искорки смеха. - Ну, какая есть. - Не подведу, не беспокойся. - Жду. Отключившись, я выбралась из машины, и пошла к яхту - клубу. - Добро пожаловать, - Леди Филдинг, - Поприветствовал меня капитан. Капитан служил на «Виктории» больше 30-и лет, и знал меня с пеленок. - Здравствуйте, Мэтью, как поживаете? - Благодарю мисс, прекрасно. Как здоровье леди Виктории? - С каждым днем все лучше и лучше, она передает вам огромный привет. Прошагав по мостику, я вступила на яхту, первые несколько минут меня укачивало, но потом привыкла и прошлась по судну. Вся яхта была украшена лилиями и белыми розами и гирляндами, которые должны были вспыхнуть как тысяча звезд, после наступления темноты. Экипаж был одет в светлую парадную форму, выглядели мальчики просто замечательно. Я спустилась в низ, там так же все было идеально. В одной стороне кают компании аккуратно расставлены столики, на каждом из которых, букетик роз, идеальной белизны тарелки, серебряные вилки и ножи, блеск хрустальных бокалов отблеск пускал солнечных зайчиков по всему помещению. Из колонок доносилась ненавязчивая музыка, мой любимый джаз. Фирма что занималась декором, установила небольшую сцену, по моей просьбе. Тут же недалеко были сложены диски в стопку, микрофон для караоке. - Мы готовы к прибытию гостей, - Позади раздался голос капитана. - Отлично, - достав из сумочки телефон, я набрала смс-ку Еве. «Все готово, жду девчонок, через полчаса подъезжайте». Еще раз обойдя все, я попросила принести из машины пакет с моей одеждой. Ярко красное платье от Вествуд и ботильоны этой ж марки . И удалившись в каюту, отведенную мне, и переоделась. Все, я готова. Из салона раздались веселые голоса, кажется кто-то уже прибыл, отлично!!! »» 28.04.11 00:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Амелия Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.04.2011 Откуда: Лондон |
27 Апр 2011 12:43
С того самого дня,как я переехала в Лондон со мной как ни странно ничего не случалось.Если конечно не считать того , что в первый же день в квартире отключили свет, а я ударилась об дверь, потому что толком еще к своей квартире не привыкла и на следующий день на моем лбу расплылся синяк.Я пыталась его подгримировать, но увы, ничего не получилось. На работу пришлось идти с багрово-красным синичищем.Что подумали работники офиса даже представить страшно.На работе пока было затишье. Я на радостях, покаталась по магазинам, купила, все те штучки, которые так любят женщины. И оказалось, что не зря я все-таки ездила.Потому что мне позвонила Алексия Филдинг и пригласила на девичник Луизы Севарин.Лично с девушкой я была еще не знакома. Мы говорили только по телефону, и мне предстояло подготовить "молодоженам" свадьбу за очень короткий срок. Надев новое платье и взяв в подарок,я отправилась на девичник, правда с собой прихватила балетки. Зная, что могу просто не выдержать на шпильке и разуюсь. Только вот, все время что я ехала, меня волновал один пикантный вопрос А стриптизеры будут? »» 27.04.11 15:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Оливия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.10.2010 |
28 Апр 2011 7:39
Внутри у меня война
Там осень спорит с весной. И сходит с ума душа В надежде остаться с тобой… Внутри у меня война. Там пламя и лед кипят… И бьется в груди – вольна До звезд в небесах летать. Я даже не стала оборачиваться, чтобы посмотреть кто посмел нарушить мой покой. Кажется, табличка «не беспокоить», на ручке двери должна говорить о том, что человек не хочет, чтобы ему мешали. Видимо, тот кто так бесцеремонно ворвался в мой номер, не умел читать. На какой то безумный момент, мне показалось, что я чувству Его запах, но нет, нет… Он не знает где я, ему не до меня… Порыв холодного ветра должен был заставить меня поежиться, но мне, как ни странно, не было холодно. Словно я сама состою изо льда. До тех пор, пока… Горячие сильные руки обхватили меня и рванули на себя. Я не успела опомниться, шок завладел мной и я не могла сопротивляться этим грубым рукам, так трепетно оберегающим меня сейчас. Я не видела того, кто пару секунд назад спас меня от моей же собственной глупости, на которую я почти решилась, но я чувствовала его. Его запах. От него почему-то всегда пахло морем… Его прикосновения. Обжигающие, ненавистные и такие желанные… Я мечтала о них, мечтала о том, что он появится и встряхнет меня, наговорит кучу гадостей, а потом заставит забыться поцелуем. И вот он здесь. Реальный, настоящий, злой и безумно притягательный. Всего секунда и он бросает меня на кровать, совершенно обезумевший он навис надо мной и испепелял взглядом. Серо-зеленые глаза метали молнии, которые пронзали меня насквозь. От этого взгляда волна жара затопила меня зарождаясь в груди и прошла вдоль тела, сформировавшись в тугой жгучий комок внизу живота. Крейг с силой прижал меня к кровати, до боли сжимая мои запястья. Он не отрывал взгляда от меня, я чувствовала его обжигающую ярость, ощущала её всем телом, каждой клеточкой. Я избегала смотреть ему в глаза, отворачиваясь и стараясь сдержать рвущиеся из глаз слезы. Я ненавидела его в этот момент так сильно, как если бы любила. Как он мог вот так бесцеремонно врываться, трогать меня, спасать в тот момент, когда я уже решилась. Он, словно дьявол, возник ниоткуда, ворвался в мою жизнь вихрем со звуком телефонного звонка… И от него не избавиться. Кажется, даже если я умру, он найдет меня в аду, достанет из-под земли, воскресит из мертвых, для того чтобы продолжать издеваться надо мной. О да, так и будет… Но смогу ли я отвергнуть его, смогу ли противиться ему и его настойчивым попыткам сломить меня окончательно? Нет. Это вдруг стало поразительно ясно. Но еще больше меня поразила мысль о том, что я не хочу сопротивляться. Я хочу чтобы он был в моей жизни, хочу чувствовать его, ощущать его близость. Я без него просто не выживу… - Это что это ты надумала, твою мать? Какого черта, я вижу это. Ты что это вытворяешь, а? Его тон был груб, но я расслышала нотки отчаяния в голосе. Или может мне показалось? Я попыталась сбросить его с себя, но не смогла даже сдвинуть на сантиметр. Кусая губы, я отвернулась в сторону, стараясь сдержать слезы. Звук его голоса подействовал на меня сильнее прикосновений, он словно ток, прошел по всем нервным окончаниям, в тысячи раз усиливаясь и отпечатываясь в моей голове. Осознание своей собственной глупости привело меня в неописуемый шок, я не могла поверить, что только что сама чуть не лишила себя … жизни? Нет. Его! Стать горсткой пепла не страшно, страшно лишить себя его присутствия. Ярость на себя, граничащая с истерикой поднималась во мне, потому что я не хотела осознавать то, что уже окончательно принадлежу ему. Не только телом, но и душой. Я старалась вырваться, убежать, стереть предательские слезы с глаз, лишь бы он не увидел и не понял, как сильно я завишу от него. Потому что если он сейчас взглянет в мои глаза, он увидит все то, в чем я сама боюсь себе признаться. Я тебя ненавижу... Но одно лишь скажу: Лишь за то ненавижу, Что так сильно люблю. Его руки сильнее сжали мои запястья и он развел мои руки в стороны, чтобы утихомирить меня. Не смотреть, не смотреть, не смотреть!!!! И снова предаю себя, поворачивая голову и открывая глаза для того, чтобы взглянуть на него. Его серо-зеленые омуты гипнотизируют, притягивают, сводят с ума. - А ну успокойся. Приди в себя. Как ты смеешь так поступать. Калечить жизнь не только свою, но и других людей. Я готова была рассмеяться ему в лицо. Каких других людей?! Кого? - Моя жизнь, что хочу с ней, то и делаю – боже, неужели я могу еще и язвить ему? Я не совсем потеряла себя?- к тому же никто бы и слезы не пролил по мне. Горечь последних слов все еще ощущалась на моем языке. Это была правда. Одна из тех многочисленных правд, знать которые я не хотела. Вернее, я знала, но не хотела осознавать… - Слёзы нет, но будь уверена, кучу мата в свой адрес ты бы услышала. - Ха, никто и не сомневался в вашей добропорядочности, - чуть ли не истерически выкрикнула я. - К чёрту сарказм, к чёрту этот тон. Ты понимаешь, что ты могла погибнуть, ты понимаешь, что я бы потерял тебя, так и не успев до конца понять, то, что есть между нами, ты понимаешь, что сводишь меня с ума, черт возьми… - прошипел он, смотря мне прямо в глаза - что никогда бы мой рот не коснулся твоего… вот так.. – он с жадностью набросился на мои губы, терзая их невозможно страстными поцелуями, а я все еще пыталась сопротивляться, но с каждой секундой понимала что все это напрасно, - что мои руки не коснулись бы больше тебя здесь, - я дернулась словно от удар током, когда его рука легла на мою грудь, слегка сжимая её, - и здесь, - мучительная волна наслаждения прошла по телу, когда он коснулся меня там, где горячей массой было сосредоточено мое желание. Его прикосновение словно сломало барьер, который я сама тщательно выстраивала. Я больше не хотела сопротивляться, видя в его глазах все то, что испытывала сама. Он, со своей невероятной упорностью, победил. Мои руки скользили по его крепкому телу, наслаждаясь каждым прикосновением, сердце стучало как сумасшедшее, а губы требовали его поцелуев. И Он не заставил себя ждать – словно хищная птица он набросился на меня, терзая, мучая обжигая своими ласками… Он был груб, он словно хотел причинить мне боль, словно мстил за что то. А я принимала его ласки, отвечая на них с тем же запалом, с той же ненавистью и страстью. Никогда в своей жизни я не испытывала подобного, никогда с такой самоотверженностью не отдавалась мужчине. Он словно был частью меня… Той частью, которой мне всегда не хватало. Я выгибалась навстречу его настойчивым ласкам, рассыпаясь на миллионы частичек, я хотела лишь одного – чтобы он не покидал меня как можно дольше. Чтобы он остался со мной, заполнил меня собой, стер остатки сомнений из моей головы, чтобы заставил не бояться, рискнуть, не смотря ни на что. Мое тело плавилось от его прикосновений, каждая клеточка тела сходила с ума от невероятного желания. Крейг не заставил себя ждать и ворвался в меня со стоном победителя. Его движения были резки и страстны, он наказывал меня, порабощая, сводя с ума. Его хриплый шепот разбил последние сомнения: - Бог мой, - прохрипел он, - Я не могу остановиться. Мне хотелось рассмеяться, потому что я почувствовала, словно тяжелый груз свалился с моих плеч. Не останавливайся, я уже твоя, только не уходи! - Я тоже. – услышала я свой голос, словно издалека. Страсть затмевала разум, поразительно ясной оставалась только одна мысль – Я не смогу без него. Она сформировалась уже давно, но приняла я её только сейчас… Я отдавалась ему со всем пылом, со всей безудержной силой своего только что осознанного чувства, выгибаясь, лаская его, принимая его настойчивые удары… Казалось, прошла одна быстрая секунда, на самом же деле прошли минуты, полные сладких мучительных ласк. С его губ срывается стон и он целует меня так горячо, что я не могу сдержать ответного стона. Он вошел в меня на всю мощь, заставляя трепетать под ним, извиваясь в сладостной неге оргазма. Я почувствовала, как Крейг замер, и присоединился ко мне в безудержном удовольствии. Я задохнулась от нахлынувших чувств, и отвернулась, чтобы глотнуть воздуха. Крейг тут же приник к моей шее и снова стал ласкать её губами. Он смаковал и наслаждался… Затем его губы переместились на ключицу, плечи и остановились на груди. Он заново распалял мой пыл… И когда ближе к утру мы сумели насладиться друг другом по полной, я со страхом и замирающим сердцем ждала, когда он встанет и, одевшись, покинет меня. Но этого не произошло. Он лег рядом и, оперевшись на локоть, заглянул в мои глаза. - И если я проснусь, а тебя не будет рядом со мной, в этой постели – клянусь, Оливия, я найду тебя и выпорю прилюдно! – прошептал Крейг, прижимая меня к своему горячену телу. Я лишь улыбнулась и поудобнее устроилась в его объятиях. Я точно знала, что никуда не уйду. Потому, что… Я люблю его. *** Тьма и боль. Страх… Мое сердце стучит так громко, что Он слышит, находясь пока еще в другой комнате. Но через минуту дверь распахивается и вваливается это чудовище. Он в пару шагов настигает меня, отчаянно жмущуюся в угол, и хватает за волосы, таща на середину комнаты. Мой голос срывается от крика, а из глаз льются слезы. Я осознаю, что плачу каждый день, но слезы не заканчиваются, а Ему так нравится наблюдать их. Он с силой отталкивает меня и я падаю на пол, больно ударяясь спиной о угол кровати. Спину жжет болью, кажется, я рассекла её… Я почти чувствую струйку крови, сочащейся из раны. Он подходит снова и снова хватает за волосы, притягивая ближе и заставляя оставаться на коленях. Я уже не сопротивляюсь и его это бесит, он два раза изо всей силы бьет меня по лицу, вызывая новый поток слез. А потом долго и грубо использует мое тело, для удовлетворения своих потребностей. Я каждым его прикосновением я ощущаю невероятный страх и кричу. - Нет, пожалуйста, не надо!!! Он лишь смеется и заносит плеть, которая со свистом опускается на мое тело, оставляя жгучие красные отметины. - Нееет!! - Оливия! – голос не Его, голос другой, полный отчаяния, такой родной и успокаивающий… Я все еще стараюсь вырваться из этого кошмара, отбиваясь от его рук, произнося нелепые просьбы, умоляя не трогать меня больше. - Оливия, очнись! – снова этот приятный голос, который вселяет надежду о том, что все будет хорошо. Я открываю глаза, и вижу перед собой озабоченное лицо Крейга. Он совсем близко и я, все еще не в силах отойти от пережитого кошмара, тянусь к нему. Он обнимает меня и прижимает к себе, нежно гладит по волосам, шепча что-то. Я не понимаю еще что он говорит, но сам звук его голоса действует на меня успокаивающе. - Прости… - шепчу я, когда первая волна страха отступила. - Все прошло, это только сон. Успокойся… Все прошло… Знал бы он как я мечтала о том, чтобы все именно так и было. А этот кошмар не повторялся уже более шести лет, а теперь почему-то возник снова. Тогда, когда я была впервые счастлива. - Прости. – повторяю я настойчивее. – Я напугала тебя… - И побила. – ободряюще улыбнулся Крейг. Я скользнул взглядом по его руке, на которой осталась царапина. Взгляд мой медленно поднялся к его широкой груди, а затем остановился на лице. На миг из головы вылетело все, о чем я думала, забылся даже этот кошмарный сон, когда я встретилась с его взглядом. Он сонный, еще не до конца проснувшийся, улыбался мне сейчас так тепло, что я даже сначала не поверила. Его волосы были спутаны и торчали в разные стороны, а глаза обеспокоенно смотрели прямо мне в душу. - Извини, я во сне буйная. Не стоит тебе больше спать рядом со мной. – я пытаюсь произнести это шутливо, но ком в горле мешает. Крейг отрицательно качает головой, и сильнее прижимает меня к себе. - Для того чтобы я не спал с тобой нужны причины посильнее пары царапин. - Ммм? В следующий раз я буду драться сильнее. – пообещала я. - Отлично, ты гарантируешь мне следующий раз. А я тебе в свою очередь гарантирую все последующие. Его губы накрыли мои в поцелуе, тотчас же вызывая во мне волну возбуждения. Взяв меня на руки, Крейг понес меня в ванную, где мы оставались не один час, наслаждаясь друг другом снова и снова. *** - Мне пора, сладкая. – нехотя произнес Крейг. – А ты поезжай назад, в мой дом, и жди меня там… - Хочешь запереть меня в четырех стенах? – я передернула плечами и чуть улыбнулась. - Была бы моя воля, да, запер бы! Я рассмеялась, неужели он не понимает, что я готова на это ради него? Но в слух же я сказала другое: - Хорошо, я буду в твоем доме. Но сначала, займусь собой и посещу салон красоты. Ты не против? - подмигнула я. Крейг сам довез меня до моего любимого салона красоты, и, пообещав, что вернется пораньше, дабы повторить вчерашнюю безумную ночь, отправился на работу. Я несколько минут стояла и просто смотрела вслед ему, ощущая, как новое чувство разгорается во мне с невероятной силой... *** Проходили дни, наполненные ярчайшими моментами. Дни складывались в недели, перетекая в месяцы. А казалось, прошел один долгий день... Крейг был рядом, каждую свободную минуту он проводил со мной. Вечеринки, на которых играть чувства мне уже не приходилось, дни, так долго тянувшиеся в ожидании и ночи, полные безудержных ласк и эмоций. Крейга словно подменили, он стал более веселым, с его губ практически не сходила улыбка и все чаще я слышала его чарующий смех... Спросите меня - счастлива ли я? И я отвечу, не кривя душой, что да - я счастлива!!! В тот день в салоне, я случайно столкнулась с Луизой Севарин, и мы довольно хорошо сдружились. Они с Аароном решили пожениться и теперь я иногда помогала ей с приготовлениями. Луиза оказалась замечательной девушкой, настоящей подругой, такой, каких у меня еще не было. Несколько дней назад Луиза позвонила мне и позвала на девичник, но о месте сообщила мне совсем другая девушка - Александра филдинг, которая занималась организцией сего мероприятия. Крейг сначала насторожился, видимо не хотел отпускать меня, но впрочем не удерживал насильно, не запрещал. За что я была ему безумно благодарна. В день девичника я еда сумела оторваться от Крейга, который приложил все усилия к тому, чтобы я не могла и помыслить и о чем ином, кроме него. В этом не было нужды, потому что я и так не думала более ни о ком, Крейг занимал все мои мысли... Облачившись в короткое платье из изумрудно-зеленого шелка с открытым декольте, я отправилась по указанному мне адресу, навстречу веселью. Что-то мне подсказывало, что этот день не забудется еще очень долго. Что ж, Луиза правда достойна самого лучшего! »» 04.05.11 00:59 Другие страны мира |
||
Сделать подарок |
|
Ева Севарин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 |
28 Апр 2011 23:06
Сумасшедший марафон под названием подготовка к свадьбе вышел на финишную прямую. Остались только мелочи.
Луиза, как и любая другая невеста нервничала перед предстоящим событием. И даже перед девичником, она немного нервничала, носилась по комнате и перебирая платья. В последний момент, моя сестра, которая никогда ничего не боялась, стушевала перед нашим девичником, который мы с Алекс так долго и упорно планировали. Естественно держа все в секрете. Даже я не знаю, что она за сюрприз там приготовила. - Лу, ты прекрасно выглядишь в этом платье, - в сотый раз проговорила я, видя как она пытается примерить еще один наряд, тем самым пытаясь отсрочить поездку. Она была упорной, но сегодня я была упорнее ее. - Ева...- в ее голосе послышались умоляющие нотки. Снова-здорова. - Лу, - я подошла к ней и взяла за плечи.- Это просто девичник. Все только знакомые! Ни кто тебя не укусит. Вон, Рон тоже укатил на мальчишник и вспомни что он сказал на прощание? "Повеселись!" Так что хватит наматывать тут круги и поехали. И потащила ее за руку насильно. Она сопротивлялась для вида, но все равно покорно шла за мной. Под моим пристальным взглядом одела плащ и с видом великомученицы вышла из квартиры. На перевес с пакетом, в котором лежал ее подарок, я поймала такси. Луиза же стояла в сторонке и делала вид, что она не со мной. - Пойдем, - снова взяла ее за руку и затащила в салон машины. Водителю отдала листок с названием места назначения, что бы невеста не узнала. - А теперь...- с этими словами я сняла с шеи шарфик и сложила его в несколько раз- повернись. - Ты серьезно? - Ли смотрела на него как на нечто ужасное. - Совершенно серьезно! - кивнула я и принялась завязывать ей глаза этим шарфом. Проверила не видит ли она. Отлично. Все идет по плану. Пока она ничего не видела, я набрала Алекс смс "Мы в пути". - Ты маме звонила? - прервав молчание, спросила Лу, пытаясь подсмотреть. За что я ее и шлепнула по рукам. - Прекрати. Не веди себя как маленькая. Ты же любила сюрпризы, а тут раскапризничалась. да я ей звонила сегодня. - И что она? - Ха! - не удержалась я от смешка.- До сих пор дуется за то, что ты ей не первой сказала, а из газет. НО я сегодня видела ее в магазине, она ходила по бутикам и подыскивала себе платье. С миссис Тикс. Меня она конечно не видела - Не увидела? - не удержалась Лу. - Нет. - я бы показала ей язык, если бы она могла видеть. Наша мать была очень любопытной женщиной, от природы и замечала все и вся. Мимо нее не могла и муха пролететь, чтобы она об этом не узнала. - Сегодня пол дня играла в Джеймса Бонда. Было весело - прятаться за колонами, за спинами людей и за газетами. Видела бы ты лица людей, которые наблюдали за мной. Вспоминая этот эпизод снова, я не удержалась и рассмеялась. Это было действительно весело. - А что ты там делала? -Гхм, - я стала лихорадочно придумывать причину почему я там оказалась. - Да так, кое-что искала, но не нашла. О! Мы уже приехали! Такси затормозило, я помогла Лу выбраться из машины, не снимая повязки. Вечер был превосходным, прям как под заказ. - Ой, - проговорила Лу, когда я вела ее по трапу к яхте, на которой и будет проходить наш девичник. На борту было написано "Виктория" - Да, немного землю трясет от предстоящего события. Лу осторожно перешагнула порог. Алекс вышла из какого-то помещения и тихо ступая, на носочках подошла к нам. - Ле вуаля, - протянула я, ловким движением снимая с лица Луизы шарф. Она ошарашено огляделась на палубе, украшенной огнями и цветами. - Боже, - выдохнула Лу потрясенная видом. - Добро пожаловать на борт, мисс Севарин! - Алекс сделала ударение на МИСС и взяв Лу под руку с другой стороны повела по палубе. - Все уже в сборе, ждем только вас. Секундочку, - она прошлась дальше по палубе, зашла в куда-то и через несколько секунд вернулась к нам. - Мисс Севарин, - обращаясь к Луизе, сказала Алекс, - Этот день вы запомните на всю жизнь. И распахнула перед нами двустворчатые двери. »» 29.04.11 11:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Амелия Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.04.2011 Откуда: Лондон |
29 Апр 2011 12:58
Девичник, что может быть лучше? Это мое самое любимое время перед свадьбой. Когда невеста на взводе, а ты уже успокоен, потому что все готово и остались только мелочи. Зато виновницы торжества почему-то ведут себя по другому. По опыту знаю, что девушка на девичник идти не хочет. Она слишком нервничает, из-за предстоящей свадьбы. Именно в такие дни чувства Невест очень обостренные и меняются, как у беременных женщин. Женихи же, очень любят отметить последний день своей холостяцкой жизни. Такой вот Парадокс.
Я приехала на место назначения довольно быстро. Темза, да, хорошее место, классно, я еще никогда по реке этой не плавала ( просто воды боюсь- дурочка). То, что сотворила Алексия с Евой- великолепно! На борту я увидела девушек,которые уже прибыли. Виновницу торжества куда-то увели, так и знала, Алексия наверное вручила ей бокал с шампанским и сама уже во всю веселится.Не зная чем заняться, я пошла внутрь" Виктории".Оставила свой подарок на каком-то столе и схватила бутылку алкоголя. Хоть я и любила девичники, в такие моменты на меня находила грусть из-за собственной , можно сказать, никчемности. Неужели все так плохо и у меня никогда не будет собственного девичника? Решив, что такие мысли не повернут мою жизнь ко мне лицом, я отправилась на поиски невесты и Александры. Мне очень хотелось познакомится с Евой, сестрой Лу. Я увидела Алексию, она склонила голову на бок и чему-то улыбалась. Я поставила бутылку с шампанским и подошла к девушке. - Привет- скала я. - Как тут все проходит, где невеста? - Здравствуй Мия, рада тебя видеть, Лу, куда-то отошла вместе с Евой, но они должны скоро придти. Мы замолчали. Я задумалась. Ни о чем.Стояла и тупо смотрела в пространство. -Ты в порядке?- встревоженно задала вопрос Алексия -Да-да, все хорошо- растерянно ответила я.-Я наверное выйду на борт, подышать свежим воздухом.- Проходя мимо столика, на котором стояло то самое шампанское , я схватила бокал на пару с бутылкой и вышла.Что-то было не так. Ужасное предчувствие давило на плечи.Не зная , что с этим делать, я пригубила любимого напитка. Дело плохо, не хватало еще, чтобы из-за меня что-нибудь случилось. Вытащив с кармана телефон, я набрала номер Ники, немного подумав я нажала кнопку сброса. Он наверное занят, что-нибудь делает. От непонятных нахлынувших на меня чувств, я выпила всю бутылку и тут во мне как-будто что-то выключилось. Пошло оно все к черту! Я оглянулась. Играла громкая музыка, все было так празднично. И постояв в нерешительности, я решила не тратить время даром, а провести этот вечер так, как не проводила ни один до этого. »» 29.04.11 13:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2011 |
29 Апр 2011 20:04
В тот же день позвонив своей подруге Элис, мы решили прошвырнуться по магазинам, договорившись встретиться на Оксфорд-стрит.
Отпросившись с работу у Гарри, я поехала на одну из модных улиц Лондона. Настроение было приподнятое, не каждый день выпадает случай походить по магазинам. Подъехав к одному из больших торговых центров, заехала в подземный гараж и поставила машину на свободном месте. Поднявшись на 3 этаж, где находились магазины известных дизайнеров мира. Увидев Элис у витрины одно из магазинов, я подошла не заметно. - Что смотришь? Элис от неожиданности вскрикнула: - Ты сума сошла, меня чуть инфаркт не случился. Я рассмеялась и похлопала подругу по плечу: - Ведь не случился! Пойдем ,- и потащила ее в магазин «Dolce & Gabbana». Где только мы с Элис не ходили. Нам было весело и беззаботно. Что только мы не примеряли. Думаю не осталось ни одной понравившийся вещи, которая осталась не примеренной. Я на шопинге В одном из магазинов я заметила девушку. Она стояла ко мне спиной. Определенно где-то я ее недавно видела. Потом девушка повернулась ко мне лицом. Да это же Сабрина Бенекдит. - Элис, ты подожди, я сейчас вернусь. Оставив Элис в примерочной я подошла к Сабрине. - Здравствуйте. Мне кажется, я видела вас в замке Хоторн.. Меня зовут Кэролайн, можно, просто Керри. - Приятно познакомиться с вами Керри.и давай на «ты». - Да, конечно. И мне очень приятно. Что ищите? - Да я так, решила просто походить по магазинам. Нужно купить подарок, на девичник. - Ты тоже идешь к Лу? - Мне , хотелось, но только не с кем. Да и я там никого не знаю. - Давай, мы с Линн, это моя сестра, заедем за тобой, вместе веселее. Только оставь свой адрес. И я вынула из сумочки блокнот и ручку я записала адрес Сабрины. - Извини, мне пора, встретимся вечерком. Помахав ручкой на прощанье я подошла к Элис, которая расплачивалась за покупки. - Все пошли, я подброшу тя домой. Мне еще Линн встречать в аэропорту. Выехав из торгового центра я поехала в сторону Гайдн – парка, где находилась квартира Элис. - Пока, встретимся как –нибудь,- и поцеловал щечку и поехала в Хитроу. Линн уже ждала меня. Положив чемоданы в багажник, она села на переднее сиденье. Мы болтали о делах. На меня давила ответственность. Как я могла сказать, что Вик в Ливии. - Керри, что то случилось? - поинтересовась Линн. - Что?... да так, ничего. А что? - Да нет. Просто ты какая то странная. - Да все нормально, - более уверенно проговорила я. Мы доехали до дому, а там оказалось, что мама, папа и бабушка на несколько дней уехали в бабушкин дом, чтоб уладить там какие то дела. О Дейве никто ничего не знал.Я уселась за барную стойку В комнату вошла служанка, с каким то конвертом в руках. - Это письмо от мистера Кэмерона. Я мигом встала с места и почти вырвала письмо из рук служанки. - Что такое? - поинтересовалась Линн, - Почему Вик пишет письм а? - Керри, может все же ответишь, что случилось с Виком? От него звонков и то не дождешься, а тут письмо пишет. Линн наклонилась над письмом, и я сразу свернула его. - Что такое? - Кэр, ты пока была в отъезде, мы не хотели говорить... - Керри, не томи. Что случилось с Виком? - Он уехала в Ливию, - почти выпалила я. - Почему? - И тут Линн замерла и взяла письмо. - И когда уехал? - В тот же день, что и ты. Он даже нормально и не предупредил, сообщил все по телефону. а точнее оставил сообщение на автоответчике.- я рассказывала, а она попутно читала письмо. - Папа даже не удивился. Мама с бабушкой переживают, особенно бабушка. Так часто начала плакать. А Дейв... Был в бешенстве. И потом, он в последнее время какой то странны, чуть что, сразу срывается. Линн попросила прощение, и пошла в свою комнату... ******* Дни пошли своим чередом. Снова работа-дом, работа - дом. Нас пригласили на девишник, куда мы собрались ехать вместе. Дома как всегда не было ни кого. Все занимались своими делами, только мы с Линн отдыхали дома. в сотый раз я наверно дергала ее с напоминанием о девичнике: - Не забывай мы идем на девишник,- сказала я ей в след. - Не забуду, ты мне уже все уши прожужала, этим девичником. Я решила отдохнуть немного. Все таки вечерок будет еще тот, вспомнился наш поход в клуб. Поспав часок, помылась, высушила волосы. Одев нижнее белье, натянула платье . И подходящие к платью туфли Одевшись полностью посмотрела на себя в зеркале. Ничего выдающегося. Взяв кланч, я пошла за Линн, в ее комнату. Постучав в дверь вошла к ней. Она уже была готова. - Все поехали, - сказала я. - Да, только сегодня поведу я. - Хорошо, но нам нужно будет сделать крюк. Нужно заехать за моей знакомой. Кстати, она дочь Захария Бенедикта. - Буду рада с ней познакомиться. Так с разговором мы вышли из дома и сели в машину Линн. Она была первоклассным водителем. Хотя то же любила скорость, Линн могла контролировать себя. Не то что я. Доехали до Лондона быстро. Я сказала адрес Сабрины. - Привет Сабрина, шикарно выглядешь. - Спасибо, - сказала Сабрина. Я познакомила Сабрину с Линн. За веселым общением мы доехали до пункта назначения- великолепной яхты Виктория. Нас встретил капитан и проводил к шумной компании девушек…. »» 01.05.11 13:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:39
|
|||
|
[9737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |