Wolf`s Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>29 Окт 2010 17:07

rima писал(а):
Светочка, спасибки! У меня сейчас и правда завал полнейший. Хоть бы на меня волк, как у тебя на картинке, набросился и утащил от всего этого

про завал я тебе верю! у самой тож хватает
Сладкоежка писал(а):
Какое произведение читаешь? Smile

Нет голода неистовей

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>29 Окт 2010 18:44

М-м-м-м... Лиськи...
Пополнила коллекцию.

Заранее, извиняйте за повторы...

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>29 Окт 2010 19:57

Картинки супер, девочки спасибо, радуете! tender
Начала читать Колесову "Оборотень" - не знаю как пойдет, но точно это про волков.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2010 20:20

Пантера — родовое имя самых крупных из современных кошачьих:

льва (panthera leo),
тигра (panthera tigris),
леопарда (panthera pardus),
ягуара (panthera onca).
В бытовом языке пантерой называют чёрного леопарда, леопардов вообще и (иногда) чёрного ягуара или пуму. Любого крупного кошачьего чёрного цвета, например нездешнего зверя, можно описать как «пантеру». Иногда характеристикой «маленькая пантера» или «домашняя пантера» награждают чёрных кошек.

Леопарды (panthera pardus) — пятнистые крупные кошки, обитающие в Африке и Азии. Не самые большие и не самые сильные из семейства кошачьих, леопарды известны своей хитростью и проворством. Среди леопардов чаще, чем среди других животных, встречается меланизм — мутация, вызывающая чёрную окраску. В бытовом языке именно чёрного леопарда (и иногда чёрного ягуара) называют «пантерой», хотя на самом деле слово «пантеры» относится ко всему роду больших кошек.

Посему, господа поклонники крупных кошачьих, добавляем в список рысей и

И, конечно, прошу пардону за повторы...

Маккена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2010
>30 Окт 2010 15:25

Цитата:
Посмотрела первую серию "Десятого королевства" Мну нра! А какой там волк А он будет в животном обличьи?

Здорава, ты смотришь Ar Нет , волком он не будет , но поверь шарма это ему не убавит , потому как повадки* почухивает возле уха*, обожает еду и теряет волю при виде маленьких пушистеньких кроликов , овечек и поросяток с розовыми хвостиками Laughing
А встреча с Вирджинией ваще отпад , когда он так деловито рассказывает , что девушки пользующиеся парфюмом не для него , а Вирджиния пахнет как...воскресный ланч Mr. Green
И он бедняга долго метаться будет , что же ему больше хочется " съесть " её или любить её Laughing Laughing Laughing

Наташик , Света , я с этого момента воопче выпадаю! Laughing

Профиль ЛС  

>30 Окт 2010 18:01

Russet писал(а):
Шо ж ты так всё вылаживаешь-та. Пущай сама глядит и наслаждаеццо! ДолжОн же быть сурпрыз)

ой , Настен ,не удержалсО , с ходу все моментики всплывают)))
MessalinaVP писал(а):
Съесть - явно не вариант))

Не гри , втюрился волчок , и не шутейно , так съесть мона тока бабулю , но млин жесткая и не вкусная Laughing Laughing Laughing
marakesh писал(а):
А как он книжек по психологии накупил, а как кролика гладил для успокоения

Юльчик, ага!
Книжка " как помочь ребенку , писающему в постель" упс , а это как здесь оказалось? Laughing Laughing Laughing

Кто -нибудь читал " Время Волков" Автор А. Ворон. Если читали поделитесь -стоит начинать или не?

Профиль ЛС  

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>31 Окт 2010 2:18

Russet писал(а):
Arven, книги Патриции Биггз только на англицком? Что-то на русском не нашла.

На русский переводили только серию про Мерси. Первая книга - есть официальный перевод. Вторая - переводится на Мечтательнице. Третья - переводится здесь, у нас на сайте.

Russet писал(а):
В частности, интересует серия Альфа и Омега.

Книги из этой серии, по моему, есть только на английском.

* скромно потупившись*

У меня есть три книги из этой серии - № 0,5, № 1 и № 2. Все - на английском.

Маккена писал(а):
Арвен , рассказ прочитала и оставила отзыв

Дорогая Маккена! Большое спасибо за хороший отзыв на мой рассказ!!!

Всем спасибо большое за чудесные фото волков!!!

>31 Окт 2010 8:09

Arven писал(а):
Книги из этой серии, по моему, есть только на английском.

* скромно потупившись*

У меня есть три книги из этой серии - № 0,5, № 1 и № 2. Все - на английском.

Спасибо. На английском я нашла.
Arven писал(а):
Всем спасибо большое за чудесные фото волков!!!

Волков не кидала. Исправлю упущение вечерком)

rima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2009
>31 Окт 2010 11:36

Девчонки, приветики! Спасиб за комплиманы по поводу авы.
Заразили вы меня, после ваших комментов я теперь тоже хочу "Десятое королевство" посмотреть.
Вчера пока на работу и обратно ехала по всяким метро и маршруткам, почитала "Леди оборотня" Алисии Дэй.
Прикольная весчь, страстнааааяя... Там гг Итан альфа пантер сразу после первых нескольких минут знакомства говорит героине:
"именно сейчас я веду адскую битву с кошкой внутри меня, которая хочет утащить тебя, раздеть догола и облизать всю твою восхитительную сливочную кожу".

Так обидно, блин, все хэллоуинистые тусовки на форуме пропущу, работаю сегодня вечером, приковыляю домой только
поздно ночью, эх ...
Девочки, желаю всем веселого Хэллоуина!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Окт 2010 13:30

>01 Ноя 2010 10:44

Cвета , Настя , картинки классные! Ar Ar Ar
Слушьте , вчера смотрела " лед и пламень" - ледовое шоу, очень понра Маргарита Дробязко , думаю она была бы классной волчицей,
чуется во взгляде что - то такое...( имхо)

Профиль ЛС  

>02 Ноя 2010 21:14

Думаю, мои подарки для всех и каждого)

>02 Ноя 2010 21:27

Настя, какая коллекция!!!!
кое-какие заныкала в коллекцию
вроде такого еще не было:

>04 Ноя 2010 9:49

Еще о волках:

"Неразгаданных тайн воя волков так много, что это заставляет ученых прийти к следующему выводу: вой является самым загадочным и вместе с тем наиболее притягательным феноменом в биологии волка. В настоящее время не существует не только единого мнения о функции данной звуковой реакции, но подвергается сомнению и сама постановка вопроса (А. Никольский, Н. Фроммольт, 1989). Таким образом, по своему многообразию, как это ни парадоксально, волчий язык, особенно вой, сходен с языком людей. Волки воют преимущественно на зорях и ночью, но иногда, особенно после гибели одного из членов семьи, и днем. В этом случае вой особенно част и продолжителен. Так, после отстрела волчицы жители соседней деревни дали следующее красочное описание тоскливого, горестного воя: "Волки с неделю выли утром, вечером, иногда днем, ажно плакали". (Бологов, 1982). При этом вой строго индивидуален, так же, как голоса и интонации людей. Четкую характеристику индивидуальности воя матерого дает старейший волчатник МООиР Василий Петрович Петров: "Один кобель голосистый, другой гнусавый, один воет длинно, другой покороче". И все же при всем многообразии волчьего воя можно выделить некоторые стойкие особенности. Прежде всего, как и голоса людей, вой волков отчетливо различается по половозрастному признаку:

вой матерого волка - густой и низкий, очень редко с взлаиванием;
вой матерой волчицы - на значительно более высоких нотах; иногда имеет место скуление и взлаивание;
вой переярков - на еще более высоких нотах с частым взлаиванием, иногда поскуливанием;
прибылые не воют. Они "голосят", издают разноголосое, типично щенячье тявканье, взвизгивание, скуление.
Как уже отмечалось, высота звука, тональность, частота повторения, продолжительность, склонность к вою в разные часы суток - все различно, индивидуально.

Назначение звуковых сигналов, особенно воя.
Волки вкладывают в вой совершено определенные значения: угрозу, тоску, отчаяние, грусть, сигнал о пойманной или найденной добыче, призывы, ласковые интонации по отношению к волчатам и др. Волчица, возвращаясь к логову, негромким скулением нежно созывает разбредшихся волчат, на логове она коротко и негромко отвечает воем на вой возвращающегося матерого. Волчица или матерый, заслышав неумелую подвывку, заподозрив извечного врага - человека, резким фырканьем или рыком с клацаньем зубами обрывают неуместный ответный вой переярков или тявканье прибылых, а если они не послушаются мгновенно, то и накажут непослушных. Когда волчата подрастут, сигналы тревоги служат командой подросшим волчатам: "Всем спрятаться и затаиться". В последние дни беременности и в первые дни после щенения волчица лежит "крепко", беззвучно. Одинокая волчица во время гона призывно воет, поджидая самца, но услышав его ответ, сама не отвечает и не идет навстречу. Способности волка к определению направления на источник воя таковы, что он с первого раза точно его определяет и, как по пеленгу, выходит на него. Матерый, возвращаясь к логову обычно позже волчицы, издает свой обычный вой, но несколько более слабый, короткий: "Я на подходе". Матерый иногда огрызается на волчат, требующих у него отрыжки, старается отойти, но после вмешательства волчицы все же срыгивает. Заслышав умелую вабу голосом самца или вой конкурента, посягающего на его кормовой участок, матерый с яростным рычанием идет ему навстречу для битвы. Были случаи, когда в азарте он "вылетал" к искусному подвывале с явно агрессивными намерениями."

Профиль ЛС  

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>04 Ноя 2010 12:54

Маккена писал(а):
"белый и пушистый "критик подойдет

Ох, нету пока, но вот тебе и всем девочкам замена, тож белая и пушистая))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 0:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: Не укусишь - это ещё мягко сказано. Но, конечно, очень красивые игрушки. Еще увидела... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Wolf`s Club [9878] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 223 224 225  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение