irishka marishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 4:36
_________________ Говорить просто и ясно так же трудно, как быть искренним и добрым. Сомерсет Моэм. |
|||
Сделать подарок |
|
Lida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 17:24
Кристина Спасибо за главку,может я наглею,но когда будет продолжение? |
|||
Сделать подарок |
|
tezi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 3:21
Наглость второе счастье так что..... к тому же не тебе одной интересно когда прода _________________ Я такая какая есть и меня не изменить. |
|||
Сделать подарок |
|
Tinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 9:34
Чтож к сожалению не могу сказать когда точно, но на следующей недели будет обязательно. Сейчас тружусь над отчетом, так что подождите немного... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2011 10:43
_________________ Говорить просто и ясно так же трудно, как быть искренним и добрым. Сомерсет Моэм. |
|||
Сделать подарок |
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 11:10
Отлично! Значит, ждем) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2011 4:24
|||
Сделать подарок |
|
Tinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 1:25
» Глава девятнадцатая. Новаяжизнь.Ну а вот и долгожданные роды, надеюсь не разочарую...Глава девятнадцатая. Новая жизнь. -Белла, ты сегодня выглядишь великолепно - музыкальным голосом пропел Аро, вставая с трона чтоб поприветствовать меня. -Ну да, это на девятом то месяце? - рассмеялась я. Да это было действительно лестно. Я была уже на девятом месяце и могла родить буквально на днях. Три с половиной месяца в знаменитом замке Вольтеры. Не могу сказать что чувствую себя как дома, но уж точно свободно перемещаюсь по обители Вольтури. Даже всегда напряженный Джаспер стал куда более спокойный. Первый месяц был наверное самый напряженный, потому что каждый вампир в замке буквально пускал на меня слюнки. Но после разъяснительной беседы Аро, все стали обращаться со мной как с сокровищем. За эти три месяца Аро раздобыл не мало информации о таких детях как наш будущий малыш. Как оказалось моя беременность не первая в истории, были и другие полу-вампиры, или точнее сказать Дампиры. Мы узнали что развиваться он будет как обычный человеческий ребенок, только намного сильнее и умнее. Насчет его таланта все пока остается загадкой, но что стало для нас облегчением так это то, что его развитие замрет в возрасте 18 лет. Питаться он может как человеческой едой так и кровью, ведь уже сейчас я выпиваю как минимум стакан донорской крови. Это позволяет мне оставаться в сознании и не чувствовать слабости. Малыш развивается как обычный человеческий ребенок, но так как в нем часть вампира, ему нужна кровь для роста. Аро позаботился о том, что мне доставляют донорскую кровь и уже оборудована комната для родов. Так же он нашел лучших докторов, которые будут принимать роды. Буквально дня два назад, Аро пришел ко мне когда Джаспер был на охоте и рассказал как будут проходить роды. Все дело в том что ребенок прогрызает путь на свободу и до этого все матери умирали. Так что шансов на моё выживание очень мало, но я чувствую что все будет хорошо... -Как ты сегодня себя чувствуешь? - поцеловав мою руку, спросил вампир. -Думаю уже совсем скоро, живот тянет в низ и спина побаливает - как всегда честно ответила я. За то время что я провела с Вольтури я поняла что Аро не будет идти против моей воли, но для него очень важен мой ребенок, мой мальчик. В этом я была уверенна на все сто. -Возможно уже сегодня - мечтательно сказал вампир, для него приближение родов, было так же волнительно как и для нас. -Надеюсь, скорее бы уже - вздохнула я. С каждым днем ходить было все тяжелее. -Не переживай родная, ты узнаешь первой - оказавшись рядом со мной ласково добавил любимый. В кругу вампиров невольно привыкаешь к их манере передвижения. -Знаешь милый ты как всегда прав - ахнула я, низ живота адски заболел, словно ко мне прикоснулись раскаленным железом. -В комнату её живо - взволнованно но строго приказал Аро. Мгновенно оказавшись на руках мужа, мы направились в комнату предназначенную для моих родов. Как только мы оказались внутри, за нами проследовало двое вампиров в белых халатах и масках. Джаспер бережно уложил меня на операционных стол. Но казалось это не имело значения изнутри меня прожигала невыносимая боль. Теперь я вполне осознала слова Аро о том как будут проходить роды. Малыш прогрызал себе путь на волю, вот только к адской боли приравнялась еще и чувство, что я горю изнутри. Такое же когда меня укусил Джеймс в балетной студии. -Джаспер ты должен будешь её укусить как только мы вытащим ребенка, времени будет слишком мало - приказал Аро, но я не соглашаясь покачала головой, понимая что кое-кто уже позаботился об этом. -Белла ты же умрешь - шокировано прошептал любимый и сжал мою руку. -Поверь мне... - последние слова которые я смогла выговорить, перед тем как почувствовала новый, еще более ужасный приступ боли. Казалось я попала в страшный сон, невыносимая боль, кровь, четкие но взволнованные приказы Аро, любящие и нежные руки любимого, пытающиеся поддержать меня. И наконец-то такой желанный и такой прекрасный крик младенца. -Хэйден... - прошептала я перед тем как погрузилась в огонь обволакивающий меня изнутри. Каждая клеточка моего тела горела выжигая остатки самообладания. Но я молчала, героически молчала, я не могла позволить сорваться не одному, полному боли, стону. Это была чистейшая агония, которая поглощала меня с каждой секундой все глубже... *"*"*"*"*"*"*"*"* Когда я наконец-то пришла в сознание, первая мысль была что я умерла, но когда я услышала тихий шепот своего мужа совсем рядом, я поняла что сегодня началась моя новая жизнь и дал мне её никто иной как наш сын. Открыв глаза я осознала что моё зрение улучшилось, сейчас я видела каждую пылинку в воздухе. -Родная, любимая только не оставляй меня... - шептал с болью в голосе Джаспер. -Ах... - сделала глоток воздуха я, меня мгновенно атаковали миллионы различных запахов. Как только я вздохнула любимый мгновенно сжал меня в своих объятиях. -Господи, Белла наконец-то, боже я думал что потерял тебя - взволнованно бормотал он. -Джаспер я люблю тебя - прошептала я, мой голос был намного выше и мелодичнее. -Белла...Белла...Белла...любовь моя - шептал вампир покрывая моё лицо поцелуями, на что я блаженно закрыла глаза и обняла своего мужа. Мы пролежали так наверное около часа, не в силах отпустить друг друга. Если раньше я думала что безумно люблю этого вампира, то теперь я понимала, что он тот единственный который держит меня на этой земле. Хотя теперь у него появился серьезный соперник в лице нашего сына. -Хэйден... - резко сев на кровати, вспомнила я -Аро его кормит, с ним все в порядке и если честно, мы до сих пор не можем понять как он смог тебя обратить - уже спокойный голосом ответил муж. -Потому-что он особенный - совершенно серьезно ответила я. -Еще какой особенный - улыбнулся любимый, помогая мне встать. Казалось ничего не изменилось, не считая моей привычки постоянно падать. Сейчас все было легко и плавно, я передвигалась на ровне со своим вампиром и через секунду мы уже стояли перед комнатой нашего малыша. -Я справлюсь - заверила его я, на что он просто сжал мою руку и открыл дверь. Задержав воздух я вошла и сразу наткнулась на пару голубых, как безоблачное небо, глаз. Мой малыш, был маленькой копией своего отца, светлая кожа, чудесные белокурые волосы и серьезный все понимающий взгляд. Казалось он понимал что происходит и кто я такая, в доказательство этому он протянул ко мне свои крошечные ручки. Аро спокойно подошел к нам и передал мне сына, я обеспокоенно взглянула на любимого, мысленно прося чтоб он был рядом, на что он кивнул. Втянув воздух я взяла на руки своего сына. Я думала что моё горло сейчас обожжет невыносимая жажда, но ничего не произошло. На меня всего лишь улыбаясь смотрел ангельский малыш, словно говоря что все будет отлично и я знала, что теперь в моей жизни все будет хорошо... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 2:18
Кристина спасибо
|
|||
Сделать подарок |
|
прекрасная леди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 4:06
замечательная главка |
|||
Сделать подарок |
|
tezi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 6:26
Круто!!!!!!!!!Так мило. А вот интересно, что Аро ничего не делает. Даже странно как то _________________ Я такая какая есть и меня не изменить. |
|||
Сделать подарок |
|
Маргоритка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 11:05
tezi писал(а):
А вот интересно, что Аро ничего не делает. Даже странно как то вот и у меня такое предчуствие странное, что он( Аро ) себя ещё покажет... _________________ Друзья - это когда ты спотыкаешься и падаешь, а тебе в спину кричат : "ЛОООШАААРААА!!!") |
|||
Сделать подарок |
|
Mary Elis Brendon Kallen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 12:57
КлаФФная главка
Спасибо большое Tinochka !!!! |
|||
|
---|---|---|---|
02 Май 2011 13:20
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 18:30
Кристина, глава замечательная!
Главное, чтобы Аро к карапузу ручки то свои грязные не прибрал... Кристина, ты огромная молодец! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:24
|
|||
|
[10808] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |