Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Без проблем не обойдешься, если начинаешь новые отношения, не разорвал старые. А брошенные жены так легко и без боя ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ри,дорогая,делюсь впечатлениями!!! Прочесть успела пока что три главы тут. Манера написания впечатлила: легко,без вычурных слов, доступно для любого уровня читателя. Сюжет манит...
События должны ,вроде, печалить:мужик в "ситуевину" попал! Жизнь кончилась-баба изменила. А мне не грустно... Появление Снегурочки заставляет улыбаться и верить в сказку. Что дальше будет предсказывать не берусь.У меня мнение о ГГ или событиях меняется в соответствии с последними и поведением этих самых ГГ... Как то так ![]() ![]() ![]() ![]() Далее... Дочитала... Офигела... Впечатлило... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла к другому... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Риана, привет. Спасибо за главу. Действительно, я согласна: служба безопасности явно не доработала, не обеспечила безопасность шефа от бывшей жены и допустила ухудшение его здоровья. Лишим их премии! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот же с**а такая, эта Анна!!! ![]() У меня просто нет слов, одни маты на уме!!! ![]() Теперь Снежка постарается исчезнуть из жизни Ивана! А тот лежит, и двинуться не может, чтобы прибить эту жабу! ![]() Риана, дорогая, спасибо большое! ![]() Ох, как же мне наших влюбленных жалко! ![]() Скорее неси продолжение! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() маррикн писал(а):
Без проблем не обойдешься, если начинаешь новые отношения, не разорвал старые. А брошенные жены так легко и без боя ![]() Согласна, что Иван должен был сказать Аленке о жене. И не важно, чем он руководствовался. Не зря говорят, что благими намерениями вымощена дорога в ад. Но все уже не сказано! ![]() Vichka писал(а):
Ри,дорогая,делюсь впечатлениями!!! Прочесть успела пока что три главы тут. Манера написания впечатлила: легко,без вычурных слов, доступно для любого уровня читателя. Сюжет манит... Вита, спасибо, очень приятно! ![]() Vichka писал(а):
События должны ,вроде, печалить:мужик в "ситуевину" попал! Жизнь кончилась-баба изменила. А мне не грустно... Появление Снегурочки заставляет улыбаться и верить в сказку. Что дальше будет предсказывать не берусь.У меня мнение о ГГ или событиях меняется в соответствии с последними и поведением этих самых ГГ... Это я помню, мы с тобой всегда были на одной волне! ![]() Vichka писал(а):
Как то так ![]() ![]() ![]() ![]() Вита, ![]() Vichka писал(а):
Далее... Ага, ![]() Vichka писал(а):
Дочитала... Офигела... Впечатлило... ![]() ![]() ![]() ![]() Ого, правда? А в какую сторону? ![]() ![]() Vichka писал(а):
![]() Спасибо, моя хорошая! ![]() Vichka писал(а):
Пошла к другому... ![]() ![]() Мне и там необходимо твое мнение! ![]() ![]() Ростовчанка писал(а):
Риана, привет. Спасибо за главу. Действительно, я согласна: служба безопасности явно не доработала, не обеспечила безопасность шефа от бывшей жены и допустила ухудшение его здоровья. Лишим их премии! Наташа, приветствую! ![]() ![]() ![]() ![]() LadyRovena писал(а):
Вот же с**а такая, эта Анна!!! ![]() Ева, как ты ее припечатала! ![]() LadyRovena писал(а):
У меня просто нет слов, одни маты на уме!!! ![]() Что ты еще дальше про нее скажешь. ![]() LadyRovena писал(а):
Теперь Снежка постарается исчезнуть из жизни Ивана! Пока она даже не знает, как оказалась во всем этом и что делать. ![]() LadyRovena писал(а):
А тот лежит, и двинуться не может, чтобы прибить эту жабу! ![]() Да и это рвет его на части! ![]() LadyRovena писал(а):
Риана, дорогая, спасибо большое! ![]() Ева, тебе спасибо, что читаешь и со мной! ![]() LadyRovena писал(а):
Ох, как же мне наших влюбленных жалко! ![]() Да, все так складывается неприятно. ![]() LadyRovena писал(а):
Скорее неси продолжение! ![]() Надеюсь, что получится побыстрей. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По правде говоря, было бы удивительно, чтобы благоверная не прорвалась сквозь кордоны. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ефросинья писал(а):
По правде говоря, было бы удивительно, чтобы благоверная не прорвалась сквозь кордоны. ![]() ![]() Да, ей есть, что терять. И так неохота! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Риана, спасибо за продолжение ![]() _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nata G писал(а):
Риана, спасибо за продолжение ![]() Наташа, спасибо за комм. Да, вот в такие эмоциональные качели я вас постоянно кидаю. И это еще не все, Барби за свое зубами держится. А Ваня - растерялся мужик, да и по сути не было у них времени, чтобы раскрыться друг другу. Вот и получается все так нелепо. Сказка пополам с бытом, не всегда приглядным. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » СтихПросто представила, что Снежка могла подумать после случившегося. Опять сердечко девичье болит.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Riana Kysnet писал(а):
Просто представила Риана, спасибо, замечательный стих ![]() _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Риана, привет ![]() Прочитала две главы ![]() Ну и жена, ну и т*арь... наглая...это надо ![]() После измены, после Его заявления на развод с ней...она кто вообще...или что ![]() Неужели думает что он простит её?, да никогда ![]() С чего она решила, что имеет права на него - права жены...меня такая тупая наглость в людях, прям, бесит. И при том, у этой дуры нет поддержки даже от его родителей - на что она рассчитывает?, не понимаю ![]() Ох, как же хочется, чтобы ей прищемили *хвост* её - тощий и облезлый, ну думаю автор это устроит этой кукле, а ![]() Ну и конечно же Иван сам виноват во всей этой карусели ![]() Так ещё и зная бывшую, не предугадал её маневры, ну понимает же что она не *уйдёт*, пока её не *вывести* под белы рученьки. С такими наглыми и беспринципными, и действовать надо соответственно и решительно. А теперь...лежи и страдай ![]() ![]() Что сияла звездочкой в палате, пока не притащилась эта курица, переживает... она словно потухла...представляю её боль Ведь видно что Ваня ей дорог, что поверила и доверилась ему. Эх, Ваня, Ваня ![]() Риана, спасибо за эмоции ![]() П.с Стихотворение ![]() Вся Алёнкина боль в нём...и растерянность, и пустота. Спасибо тебе ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А как все хорошо начиналось, а теперь полезли проблемы со всех сторон: враги, здоровье, бывшая жена не вовремя появившаяся, которую увидела Алена! И конечно, что должна была подумать Алена, увидев заверещавшую жену, ведь Иван ничего ей не говорил! Хотя и его понять можно в желании оградить от лишней грязи...
Риана, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
olga-erm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не понимаю, на кой Ване служба безопасности, если в его фирме завелись "крысы", а они ничего не замечали. Про доступ к телу, вообще, молчу. Тут не только жена просочится, здесь и киллера пропустят запросто.
Аленка может закрыться и попробуй Ване доказать, что это не интрижка с его стороны. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |