Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2019 7:10
|
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2019 9:07
Без проблем не обойдешься, если начинаешь новые отношения, не разорвал старые. А брошенные жены так легко и без боя от кормушКи не оторвать. Жалко Алену, что ей пришлось окунуться в разборки с бывшей. Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Vichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2019 9:49
Ри,дорогая,делюсь впечатлениями!!! Прочесть успела пока что три главы тут. Манера написания впечатлила: легко,без вычурных слов, доступно для любого уровня читателя. Сюжет манит...
События должны ,вроде, печалить:мужик в "ситуевину" попал! Жизнь кончилась-баба изменила. А мне не грустно... Появление Снегурочки заставляет улыбаться и верить в сказку. Что дальше будет предсказывать не берусь.У меня мнение о ГГ или событиях меняется в соответствии с последними и поведением этих самых ГГ... Как то так Далее... Дочитала... Офигела... Впечатлило... Браво,Мисс Риана! Пошла к другому... |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2019 12:22
Риана, привет. Спасибо за главу. Действительно, я согласна: служба безопасности явно не доработала, не обеспечила безопасность шефа от бывшей жены и допустила ухудшение его здоровья. Лишим их премии! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2019 12:42
Вот же с**а такая, эта Анна!!!
У меня просто нет слов, одни маты на уме!!! Теперь Снежка постарается исчезнуть из жизни Ивана! А тот лежит, и двинуться не может, чтобы прибить эту жабу! Риана, дорогая, спасибо большое! Ох, как же мне наших влюбленных жалко! Скорее неси продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2019 14:47
маррикн писал(а):
Без проблем не обойдешься, если начинаешь новые отношения, не разорвал старые. А брошенные жены так легко и без боя от кормушКи не оторвать. Жалко Алену, что ей пришлось окунуться в разборки с бывшей. Спасибо за продолжение! Согласна, что Иван должен был сказать Аленке о жене. И не важно, чем он руководствовался. Не зря говорят, что благими намерениями вымощена дорога в ад. Но все уже не сказано! Vichka писал(а):
Ри,дорогая,делюсь впечатлениями!!! Прочесть успела пока что три главы тут. Манера написания впечатлила: легко,без вычурных слов, доступно для любого уровня читателя. Сюжет манит... Вита, спасибо, очень приятно! Vichka писал(а):
События должны ,вроде, печалить:мужик в "ситуевину" попал! Жизнь кончилась-баба изменила. А мне не грустно... Появление Снегурочки заставляет улыбаться и верить в сказку. Что дальше будет предсказывать не берусь.У меня мнение о ГГ или событиях меняется в соответствии с последними и поведением этих самых ГГ... Это я помню, мы с тобой всегда были на одной волне! Vichka писал(а):
Как то так Вита, Vichka писал(а):
Далее... Ага, Vichka писал(а):
Дочитала... Офигела... Впечатлило... Ого, правда? А в какую сторону? Это если что, юморок! Vichka писал(а):
Браво,Мисс Риана! Спасибо, моя хорошая! Vichka писал(а):
Пошла к другому... Мне и там необходимо твое мнение! Жду с нетерпением. Ростовчанка писал(а):
Риана, привет. Спасибо за главу. Действительно, я согласна: служба безопасности явно не доработала, не обеспечила безопасность шефа от бывшей жены и допустила ухудшение его здоровья. Лишим их премии! Наташа, приветствую! Полностью согласна, что служба безопасности облажалась, вот только пока не знаю, как их наказать! Всегда считала, что родственники на работе это зло. Есть идеи, а то я как-то упустила этот момент. Требуется пинок! LadyRovena писал(а):
Вот же с**а такая, эта Анна!!! Ева, как ты ее припечатала! LadyRovena писал(а):
У меня просто нет слов, одни маты на уме!!! Что ты еще дальше про нее скажешь. LadyRovena писал(а):
Теперь Снежка постарается исчезнуть из жизни Ивана! Пока она даже не знает, как оказалась во всем этом и что делать. LadyRovena писал(а):
А тот лежит, и двинуться не может, чтобы прибить эту жабу! Да и это рвет его на части! LadyRovena писал(а):
Риана, дорогая, спасибо большое! Ева, тебе спасибо, что читаешь и со мной! LadyRovena писал(а):
Ох, как же мне наших влюбленных жалко! Да, все так складывается неприятно. LadyRovena писал(а):
Скорее неси продолжение! Надеюсь, что получится побыстрей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2019 17:50
По правде говоря, было бы удивительно, чтобы благоверная не прорвалась сквозь кордоны. Ей, как говорится, есть что терять и за что бороться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2019 19:57
Ефросинья писал(а):
По правде говоря, было бы удивительно, чтобы благоверная не прорвалась сквозь кордоны. Ей, как говорится, есть что терять и за что бороться. Да, ей есть, что терять. И так неохота! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2019 20:50
Риана, спасибо за продолжение А так хорошо глава начиналась- Ванечка в ожидании своей снегурочки весь извелся, да и осознал всю глубину своих чувств. Алёнка прилетела с еловыми веточками и игрушками( ведь додумалась же!!!), показывая , что и Ваня ей так же дорог, как и она ему... И бац- жена. Хоть и почти бывшая... Принесла нелёгкая. И у Аленки от её слов как будто крылья опустились. Бедная девочка, какой это шок для неё... Зря ей Ване не рассказал о ней. Хотя понимаю- боялся. Да и не хотел марать её своим грязным прошлым.. Но не уберег. Макнули Алену по самое горло, а он и сделать ничего не может... Да и не сможет ещё какое- то время. Но стимул поскорее встать с кровати будет огромный. Хоть и болезненный. _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2019 23:56
Nata G писал(а):
Риана, спасибо за продолжение А так хорошо глава начиналась- Ванечка в ожидании своей снегурочки весь извелся, да и осознал всю глубину своих чувств. Алёнка прилетела с еловыми веточками и игрушками( ведь додумалась же!!!), показывая , что и Ваня ей так же дорог, как и она ему... И бац- жена. Хоть и почти бывшая... Принесла нелёгкая. И у Аленки от её слов как будто крылья опустились. Бедная девочка, какой это шок для неё... Зря ей Ване не рассказал о ней. Хотя понимаю- боялся. Да и не хотел марать её своим грязным прошлым.. Но не уберег. Макнули Алену по самое горло, а он и сделать ничего не может... Да и не сможет ещё какое- то время. Но стимул поскорее встать с кровати будет огромный. Хоть и болезненный. Наташа, спасибо за комм. Да, вот в такие эмоциональные качели я вас постоянно кидаю. И это еще не все, Барби за свое зубами держится. А Ваня - растерялся мужик, да и по сути не было у них времени, чтобы раскрыться друг другу. Вот и получается все так нелепо. Сказка пополам с бытом, не всегда приглядным. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2019 7:31
» СтихПросто представила, что Снежка могла подумать после случившегося.
Опять сердечко девичье болит.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2019 7:58
Riana Kysnet писал(а):
Просто представила Риана, спасибо, замечательный стих Так горько за Аленку. Ведь она не знает, как там у Вани в действительности с женой отношения складываются. Для неё он - женатый мужик, сходивший на лево... _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2019 10:03
Риана, привет!
Прочитала две главы - и порадовалась, и расстроилась и разозлилась Ну и жена, ну и т*арь... наглая...это надо???, прискакать к мужу после всего... После измены, после Его заявления на развод с ней...она кто вообще...или что??? Неужели думает что он простит её?, да никогда ! С чего она решила, что имеет права на него - права жены...меня такая тупая наглость в людях, прям, бесит. И при том, у этой дуры нет поддержки даже от его родителей - на что она рассчитывает?, не понимаю... Ох, как же хочется, чтобы ей прищемили *хвост* её - тощий и облезлый, ну думаю автор это устроит этой кукле, а Ну и конечно же Иван сам виноват во всей этой карусели, мало того что не рассказал, хотя я уверена, что Алёна поняла бы правильно, Так ещё и зная бывшую, не предугадал её маневры, ну понимает же что она не *уйдёт*, пока её не *вывести* под белы рученьки. С такими наглыми и беспринципными, и действовать надо соответственно и решительно. А теперь...лежи и страдай ...да ладно бы один страдал, так ещё и Алёнка - эта юная и ранимая девочка , Что сияла звездочкой в палате, пока не притащилась эта курица, переживает... она словно потухла...представляю её боль Ведь видно что Ваня ей дорог, что поверила и доверилась ему. Эх, Ваня, Ваня...исправлял теперь свой косяк. Риана, спасибо за эмоции П.с Стихотворение но у тебя все такие душевные. Вся Алёнкина боль в нём...и растерянность, и пустота. Спасибо тебе за её чувства и эмоции в стихах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2019 10:11
А как все хорошо начиналось, а теперь полезли проблемы со всех сторон: враги, здоровье, бывшая жена не вовремя появившаяся, которую увидела Алена! И конечно, что должна была подумать Алена, увидев заверещавшую жену, ведь Иван ничего ей не говорил! Хотя и его понять можно в желании оградить от лишней грязи...
Риана, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
olga-erm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2019 19:02
Не понимаю, на кой Ване служба безопасности, если в его фирме завелись "крысы", а они ничего не замечали. Про доступ к телу, вообще, молчу. Тут не только жена просочится, здесь и киллера пропустят запросто.
Аленка может закрыться и попробуй Ване доказать, что это не интрижка с его стороны. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:57
|
|||
|
[23926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |