Sessun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соплеву надо было идти работать в коллекторскую контору. Любого достанет)))
Спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olegka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даа... серьезную оборону занял Женя... тут любой бы сдался, но Ви не была бы сама собой, если бы не держалась до последнего ![]() ![]() ![]() Ксюша, спасибо за главу ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Все налаживается потихоньку. _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Туса, мое почтение, всем добрый вечер ![]() Ксюшенька, дорогая наша атаманша, ты великолепна ![]() ![]() Спасибо тебе за главу, продолжение это что-то с чем-то ![]() Романтичный Женька, этого не ожидал никто, даже я ![]() ![]() Ви, по-моему, уже сама устала от своей игры, скоро "форт" будет взят ![]() ![]() olegka писал(а):
Даа... серьезную оборону занял Женя... Я бы сказала "осаду" ![]() Пы.Сы. Ксюшенька, я знаю, тебе ещё никто этого не говорил ![]() а я скажу:"Ты Королева диалога!". ![]() ![]() Пы.Сы.-2. Вот тут некстати мне один твой спойлер вспомнился, где Женька гневался, что он не супермен, надеюсь он не устанет покорять Ви, а? Вот главку новую нам бы поскорее... ![]() _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, спасибо за главу! ! ! Она - ааафффигительная! ! ! ! ! ![]() ![]() ![]() _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Правильную тактику выбрал Евгений, не зря к Прекрасной ходил. Это что ж такое он исполнял? Рэп что-ли? ![]() Не важно, пением он Вику ,,добил", вот тебе ни слуха, ни голоса, сработало ж) ![]() Спасибо, Ксения))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Dee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Урааааа!!! Добился своего, Котяра))) Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еееххууу! ![]() Ай да Женька, ай да молодец! ![]() ![]() Что только не делал :и цветуёчки, и коробочки и даже горланил песню ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша, дай зацелую ![]() ![]() Ой, чёт так впечатлилась от главы, что не поздоровкалась даже ![]() ![]() ![]() _________________ by Леночка (moxito) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо за продолжение!!!!
Не выдержав всесторонней осады, крепость пала!!!!! ![]() Женя-рулит!!!! Спасибо за искрометные диалоги!!!! ![]() БРАВО!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура! Ура! Ура! Таки достал заслужил прощение!!! ![]() У Вики не было шансов!!! ![]() ![]() Ксенечка, спасибо дорогая ![]() ![]() Но, что за женщина... Какая выдержка ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() |