Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>04 Дек 2016 12:54

Sandrine Lehmann писал(а):
Правильно, Свет, будем читать вдумчиво, по порядочку, бриллиант сам собой, детки сами собой, молодежь тоже, ну и конечно наши главные герои. Со всеми разберемся!

По-порядочку, обязательно! Не люблю скакать из начала в конец и обратно.

кстати да, вот ручка, как ее-то делать?

Можно тем же растопленным шоколадом на кулинарной бумаге или пленке нарисовать, а можно слепить из мастики. Не так сложно.

Уже можно располагаться, смотреть картинки и лакомиться вкусняшками!

Уже там) За столом с вкусняшками перед прекрасным видом из окна.

лиха беда начало

Посмотрим...

так что прыгаю дальше. Оль, ты со мной?

Физкультура - это хорошо) Могу с вами попрыгать. Хотя бы тут, в реале лень)))

ну аналогично в общем, и у меня бывает уехать на ручнике, но мне машинка пищать начинает, пока не выключу. И все равно это не есть хорошо, ведь верно? Растянутый трос не удержит машину, когда вдруг понадобится рабочий ручник.

Не есть хорошо - однозначно. Ну, мне редко приходится ставить на ручник, потому трос пока держится) А вот когда машинка пищит - это здорово! Моя тоже при некоторых моментах реагирует, но вот на ручник - нет...

А у нас совсем зима... Вчера шел холодный фронт, температура за несколько минут упала с 16 градусов до 25, на улице все аж туманом заволокло. Не знаю, что там было видно водителям на дороге, нам горящие окна соседнего дома с трудом были видны. А потом температура опять поднялась и туман прошел. А утром все деревья в инее, красиво!

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>04 Дек 2016 13:11

Ejevichka писал(а):
Уже там) За столом с вкусняшками перед прекрасным видом из окна.

сейчас еще вкусняшек принесу

Ejevichka писал(а):
так что прыгаю дальше. Оль, ты со мной?
Физкультура - это хорошо) Могу с вами попрыгать. Хотя бы тут, в реале лень)))

rofl
Ejevichka писал(а):
А вот когда машинка пищит - это здорово! Моя тоже при некоторых моментах реагирует, но вот на ручник - нет...

моя пищит иногда совсем не здорово. Слишком много электроники - иногда это не есть хорошо. Вот недавно запищала и заглохла прямо на ходу. Оказалось - иммобилайзер.
Ejevichka писал(а):
А у нас совсем зима... Вчера шел холодный фронт, температура за несколько минут упала с 16 градусов до 25, на улице все аж туманом заволокло. Не знаю, что там было видно водителям на дороге, нам горящие окна соседнего дома с трудом были видны. А потом температура опять поднялась и туман прошел. А утром все деревья в инее, красиво!

фига се. А у нас вроде что-то типа -7, мои на каток поедут, а я отвертелась по причине простуды.

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>04 Дек 2016 14:02

А про фату я тоже заметила, но из головы вылетело отметить этот факт. Значит Лиззи все же ее наденет в НБД? Ир, может ты где-то писала, а я не заметила, так как не всегда удавалось читать коммы, почему такое название "Не бойся дьявола"?

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2016 14:06

Айсир писал(а):
А про фату я тоже заметила, но из головы вылетело отметить этот факт. Значит Лиззи все же ее наденет в НБД? Ир, может ты где-то писала, а я не заметила, так как не всегда удавалось читать коммы, почему такое название "Не бойся дьявола"?

надеюсь все же, что да. А название... ну со временем и с ним разберемся. Я бы сейчас сказала так, что бывает в жизни такое, после чего и дьявола можно не бояться. не слишком напугала?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>04 Дек 2016 15:23

Всем хорошего воскресного дня, еще чуть-чуть и жизнь снова с понедельника понесется на всех порах, только успевай. wo
serenada писал(а):
Оля, спасибо за коллажи, и картинки, и спойлеры. Мадам, у Вас золотые ручки! tender

Спасибо!)))))))))Знешь, Света, как-то так складывается, что приходится жить по лозунгу, был такой раньше "Партия сказала - надо, комсомол ответил - есть!" , так и у меня "Жизнь сказала- надо, я сказала - есть!"
serenada писал(а):
А вот компьютер-это ведь тортик? Я за такое не возьмусь, но интересно, как же он (т.е. экран) держится?

Тортик)))))))))) Мои домашние все сладкоежки и чем травиться всякой покупной химией, лучше уж самой сделать. А с экраном все проще простого. Надо взять два вафельных листа (продаются в магазине, типа намажь сгущекой и торт готов), и намазать растопленным шоколадом разложить на листе на равном расстоянии друг от друга 4 деревянных шпажки для шашлыка, таким образом, чтобы острые части полочек выступали сантиметра на 3 за край листа.Второй вафельный лист также смазать шоколадом и положить на шпажки и всю эту конструкцию под пресс в холодильник до застывания шоколада. У меня прессом выступал запакованный в пакет огромный русско-немецкий словарь.)))))))))))))))) Когда шоколад застыл всю эту композицию оборачиваем сахарной мастикой, она очень напоминает по свойствам пластилин.
Ejevichka писал(а):
Deloni писал(а):
Без сомнения, немного времени, немного терпения, желание и четкий план. К примеру, на 20-летие обещали сыну компьютер, но в магазине возникла какая-то запарка и доставка отодвинулась на 4 дня, пришлось выкручиваться.)))))))))
Браво! Других слов нету! С мастикой работаешь? Тут на форуме конкурс Сладкой Королевы бывает, тебе прямиком туда с такими рецептами!

Да я посматриваю этот конкурс, бывают очень интересные рецепты. Может когда соберусь. )))))))))))) А с мастикой могу, но домашние сказали, что красиво, но очень сладко. А я за то чтобы красота не шла в ущерб вкусу, такого и в продаже навалом. Чаще делаю с шоколадной глазурью, как здесь.
вот я сейчас подумала - единственная во всех моих романах,

Надеюсь ты на этом не остановишься и у Томми и у Лизз тоже будет нормальная свадьба? Да и у Лорены тоже же была нормальная, но кто-то ее зажал и не стал описывать, может сейчас допишешь пару абзацев в АР,а?
Заходим, устраиваемся, надеваем тапочки и к столу!

А что наливают уже... (чай?)!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ejevichka писал(а):
кстати да, вот ручка, как ее-то делать?
Можно тем же растопленным шоколадом на кулинарной бумаге или пленке нарисовать, а можно слепить из мастики. Не так сложно.

Это точно. Шоколад по мере застывания, если при комнатной температуре, становится довольно пластичным и не течет и не ломается и лист на который этот шоколад нанесен можно изогнуть как надо и если сразу засунуть в холодильник, то все будет пучком.)))))))))))))) К слову, я чаще всего для этого беру обычный пластиковый офисный файл для документов.

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tasiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>04 Дек 2016 15:37

Ира, спасибо огромное за восхитительную историю!
Однозначно, ты мой автор. Для меня твои романы и ты, как автор - открытие года. Я практически перестала читать других авторов, потому что твои шедевры не отпускают, эмоционально зависаю, переосмысливаю, смакую)))!
Моё почтение и надежда на новые встречи Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2016 16:34

Deloni писал(а):
Всем хорошего воскресного дня, еще чуть-чуть и жизнь снова с понедельника понесется на всех порах, только успевай. wo

+1, это уж точно!

Deloni писал(а):
Тортик)))))))))) Мои домашние все сладкоежки и чем травиться всякой покупной химией, лучше уж самой сделать.

да, вот может это и хорошо, что у нас не такие уж и сладкоежки в семье, а то бы у меня беда была, там, где дело касается выпечки, у меня руки точно крюки, вот освоила "Беззубого адмирала" и ладно, Катька опять на днюшку его заказала, осталось только придумать украшение.
Deloni писал(а):
Да я посматриваю этот конкурс, бывают очень интересные рецепты. Может когда соберусь.

если соберешься и надо будет там голосовать, меня не забудь за ручку привести (то есть лично мне ссылочку заслать, а то ведь не смотрю так особо) и я поддержку как смогу!

Deloni писал(а):
Надеюсь ты на этом не остановишься и у Томми и у Лизз тоже будет нормальная свадьба? Да и у Лорены тоже же была нормальная, но кто-то ее зажал и не стал описывать, может сейчас допишешь пару абзацев в АР,а?

знаешь, Оль, вот чего я в Тироле не видела, это традиционной свадьбы, и как она там происходит - понятия не имею, и как ее описать? Так что была свадьба и ладно. Если уж там из пригона скота с пастбищ такой фест делают, воображаю, как там свадебки гуляют! В "Игре" я зажала прием в королевском дворце, а в "Розе" - свадьбу, все по одной и той же причине - боюсь провалить.
Deloni писал(а):
А что наливают уже... (чай?)!))))))))))))))))))))))))))))))))))))

кофе с Егермайстером и пиво "Циллерталь"!

tasiy писал(а):
Ира, спасибо огромное за восхитительную историю!

Пожалуйста, Наташик!
tasiy писал(а):
Однозначно, ты мой автор. Для меня твои романы и ты, как автор - открытие года. Я практически перестала читать других авторов, потому что твои шедевры не отпускают, эмоционально зависаю, переосмысливаю, смакую)))!

ух ты, вот это да! Млею, до чего же приятно! Скажу честно, я ревнивый автор, хотя и не горжусь этим, и такие отзывы мне просто бальзамом на душу!
tasiy писал(а):
Моё почтение и надежда на новые встречи Very Happy

А мы еще тут не закончили, Наташ, еще эпилог будет!

Девочки, кто не понял, не расходимся, тут еще будет эпилог!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2016 19:48 vip

» ЭПИЛОГ Глава 84

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>04 Дек 2016 20:03

Опа, сюрприз!))))))))))))))))))) Счастье как оно есть, благодать и спокойствие наступили в семье Эртли никаких тайн, кошмаров, аварий, а только счастливое ожидание. Flowers Flowers Flowers

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>04 Дек 2016 20:11

Ира! Спасибо, побаловала))
Не родились еще, значит, лисятки? Надеюсь, послушаются папу и дадут родителям встретить НГ2001 как они того хотят, а не в больнице?

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>04 Дек 2016 20:31

Боже мой! Какой чудесный эпилог! Какой тёплый, какой уютный! tenderОгромное спасибо за перенесённые удовольствия от чтения романа. Успехов в вашем творчестве!!! Люблю ваши книги и ваших героев!!! Flowers Flowers Flowers

tasiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>04 Дек 2016 21:18

такое ощутимое присутствие счастья, спасибо, Ирочка)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>04 Дек 2016 21:27

Ира, спасибо за эпилог и эту историю в целом Мне очень понравилось. Герои как живые. Их поступкам веришь. Это самое главное.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>04 Дек 2016 22:07

Ира, спасибо за продолжение )
Надеюсь детки дадут родителям встретить спокойно Новый Год. Даже Фаби не хочет больше ничего переставить))))

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>04 Дек 2016 23:51

Спасибо!!! Very Happy Ar Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 15:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Ночью прошёл дождь. Сыро, серо, холодно, +2. Ветер северо-западный 4 м/с. читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сокровище Женевы (СЛР, спорт) [21704] № ... Пред.  1 2 3 ... 140 141 142 ... 158 159 160  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение