Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 15:28
Огромнейшее спасибо за чудо роман. Уважение к Фло,ради семьи,отодвинул любимое дело всей жизни,завоевав много хрустальных глобусов.В этом романе,для меня,Фло,любименький герой,несмотря на кучу его косяков в жизни.На ошибках учимся...С улыбкой читала о счастье в семье Макс и Фло,о их детках,умении воспитывать так,чтобы они не повторяли ошибок родителей.Свобода,а где надо строгость-это важно,высший пилотаж.Такая гармоничная,правильная,любящая,нежная семья получилась. В семье должно быть именно так,и никак иначе.Многим есть чему поучиться...Нормальные люди живут,творят,воспитывают детей так,чтобы они стали лучше,их самих.Мы все,каждый,любим себя разглядывать на фотках(любим себя),а когда ещё и читаешь роман,похожий ,частично, на твою жизнь-это вкуснейшее наслаждение.Ира,ещё раз благодарю,за доставленное удовольствие,в течении нескольких месяцев. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 16:59
Ирина, огромное спасибо за великолепный роман!
Жду продолжение! Вдохновения и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 17:23
Спасибо!!!
Раз уж Макс отпустила ситуацию с Медди, то и я так сделаю После эпилога, как будто умылась любовью и искупалась в счастье До свидания, Фло и Макс! Здравствуй, Райни |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 17:41
|
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 18:22
Ира, здравствуй!
Спасибо за Эпилог! Спасибо за семью Хайнер! Я в восторге от романа! Мне понравилось! Очень! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 18:58
Спасибо за чудесный роман) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 19:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 19:11
Ирина, огромное спасибо за великолепный роман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 20:17
Всем привет!
Ира, спасибо за твой нелегкий труд, роман получился замечательным! Финал вышел такой умиротворяющий..Солидный отец семейства Флориан, взявший спортивные вершины, и теперь штурмующий новые высоты..Макс, удивительно легко принявшая изменения в своих приоритетах, и отныне даже не мыслящая себя без своих крошек (похоже, она больше не считает Рене клушей? ))..Покорила лихо рассекающая по горнолыжным трассам трёхлетняя София..Ничего себе..Такими темпами папаша скоро за ней не угонится..А там ещё и Ник на подходе..уже навострил, наверное, лыжи..)) Всё так, как и должно быть..Всё пережитое и выстраданное ими было не зря..Даже их расставание было не зря..Теперь они ни на что не променяют простые и бесценные радости жизни рядом друг с другом. Поздравляю с окончанием одного романа и началом выкладки нового! Ура! |
|||
Сделать подарок |
|
summerpt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 20:45
Спасибо за великолепный роман |
|||
Сделать подарок |
|
Mirrabella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 21:59
Спасибо большое за такую чудесную историю любви!
Как же хорошо что ты такая есть Иринка, дариш нам столько эмоций и приятного времяпрепровождения! Еще раз спасибо! Браво! Браво! Браво! п.с. переезжаю в "Сокровище Женевы". Ура! Ира, ты даже не представляеш какая это супер новость, и так быстро новый роман! Наслаждение твоим творчеством нон-стоп! Я всеми конечностями "ЗА". Вдохновения и больше свободного времени! _________________ Подумав - решайся, а решившись - не думай. |
|||
Сделать подарок |
|
SkifOlga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 22:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Ландыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 23:13
Ира, спасибо за ещё одну красивую и драматичную историю любви! Оля, это замечательно здорово, когда рядом есть надежный человек, в любой момент, готовый поддержать и помочь!
_________________ Смотри вперед с надеждой, назад - с благодарностью, вверх - с верой, по сторонам - с любовью |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 23:18
Девочки, всем вечера и огромное спасибо за ваши комментарии! Я очень рада, если книга понравилась, всех очень надеюсь видеть в "Сокровище Женевы"
Deloni писал(а):
Да, надо будет взять. Проблема даже не в взять, а разберусь ли я как это все вместе пашет. Ладнo, надеюсь все получится и я не потеряюсь на долго. принесешь провайдеру, когда будешь покупать симку, и попросишь все настроить и показать, как это работает. Deloni писал(а):
Обязательно. Я же тебя предупреждала от меня так просто не отделаешься. думаю, таки умотали сборы. Сама терпеть не могу паковать вещи, прямо как Макс. Сколько ни пакуй, что-нибудь да забыли. В этот раз обошлись малой кровью - забыли всего лишь зубную пасту Ирэн Рэйн писал(а):
Это просто мимими))))))))) Спасибо за заключительную часть эпилога. Жду с нетерпением Райни какой же эпилог без мимими Deloni писал(а):
Да, наши герои прекрасны в своем счастье. Мимимими...но какое оно у них правильное. согласна. И они сами свое счастье понимают, а значит, и сберечь смогут. Сью писал(а):
Спасибо за такую интересную книгу! Очень привыкла к нашим героям и так понимаю история продолжается , я имею в виду новую книгу, очень этому рада! Желаю чтобы муза творчества была вашей постоянной спутницей и вы радовали своих поклонников замечательными книгами! Очень рада, что история понравилась, надеюсь, следующая тоже не разочарует. kanifolka писал(а):
я опять в соплях от счастья за семейство. от удовольствия от прочитанного а я-то как рада kanifolka писал(а):
счастье оно такое... они его уж точно сберегут. И детки вырастут счастливыми, иначе и быть не может, ведь они рождены и живут в огромной любви. однозначно сберегут. Хорошо, когда дети приходят в любящие семьи, хорошо, когда родители создают такую семью, в общем что сказать - просто хорошо! kanifolka писал(а):
Ира, спасибо! не устану повторять! а я никогда не устану читать (слушать) и радоваться, если книга понравилась! Nadin b писал(а):
Ирочка, огромное спасибо за прекрасный роман!!! Надя, так рада, что роман понравился! Nadin b писал(а):
Это настоящий гимн любви, стойкости, вере в победу над собой, над соперниками, над обстоятельствами, которые порой складываются не лучшим образом. именно так. По жизни победители, в семье - единая сила Nadin b писал(а):
В романе удивительно гармонично показана спортивная жизнь со всеми подробностями, тонкостями и настоящим драматизмом и нелегкая любовь сильных людей со сложившимися характерами и изначально разными устремлениями. Флориан и Макс выстрадали свое счастье, полностью ощущают его и наслаждаются им. Да, им было непросто научиться понимать и уважать друг друга. Им было друг с другом непросто, да и мне с ними иногда тоже, зато очень интересно их выписывать и наблюдать за ними Nadin b писал(а):
Часто в ежедневной суете мы бежим, заваленные кучей дел, обязанностей, и некогда оглянуться, понять, стоит ли этот бег результата. А жизнь проходит, и только позже осознаешь, что тогда в этой спешке и было твое счастье, а ты даже не заметил его, не смог надышаться и насладиться им. Очень обидно. возможно, в быту и их занимают какие-то текущие проблемы, они вполне могут и поспорить, думаю, у них позади не один спор насчет фрирайда в исполнении Софии, а зная темпераменты обоих, можно предположить, что баталии были будь здоров, а примирения могли расплавить стены, но все равно любовь и счастье остается в этой семье и останется. Они умеют ценить то, что обоим тяжело досталось Nadin b писал(а):
Поэтому, я очень рада за Фло, что ему хватило мудрости вовремя остановиться. Всех кубков не завоюешь, а главное это жить и получать от жизни, от любви, от детей удовольствие. Малышке Софи сейчас 3, пройдет время и ей уже никогда не будет 3, она станет другой. Очень важно и быть с ней сейчас, и самим Фло и Макс познать радость общения с дочерью в этом неповторимом возрасте. К безмерному сожалению, мы далеко не всегда можем насладиться каждым из неповторимых возрастов наших детей. Забота о хлебе насущном резко сокращает доступное время. Кстати, я тоже часто об этом думаю. Моим дочкам сейчас 10 и 6, а я иногда скучаю по ним маленьким. По этим крошечным комочкам у груди. А недавно нашла их первые стрижки - по локону, в коробочке. Даже расплакалась, так тронуло... У младшей волосы совсем льняные были, так забавно Nadin b писал(а):
С огромным удивлением и радостью я осознала, что этот роман значительно расширил мои представления и о горнолыжном спорте, и об особенностях альпинизма. Чем отличается для человека пребывание в горах на высоте 5500 и 3500 метров? Не то, чтобы совсем не имела представления, но никогда об этом не задумывалась. ну это конечно в книге не самое главное, но все же мне нравится, когда люди узнают что-то, чего они не знали и еще сто лет не узнали бы, но все же это же интересно, правда? Nadin b писал(а):
Пожалуйста! Очень рада, если понравился! ishilda писал(а):
Ира, поздравляю с окончание романа . Спасибо! Вообще-то я его закончила года 2 назад А год назад - "СЖ" ishilda писал(а):
Получилась отличная история Даже не заметила как пролетело время. Столько событий мы все вместе пережили))) очень рада, если понравился роман ishilda писал(а):
Желаю тебе вдохновения и радовать нас новыми историями))) спасибо, Мариша! V-e-r-u-n писал(а):
Спасибо за доставленное удовольствие от прочтения! Пожалуйста, и спасибо за вкусняшку! Эх, какая же я голодная. ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за чудесный роман))) Пожалуйста, Мариша! serenada писал(а):
Спасибо огромное, Ира, за последний Эпилог. Такое счастье сквозит в каждом слове. Пожалуйста, Светик. Ну и правильно, они свое счастье честно заслужили. serenada писал(а):
Как же я могла обозвать Фло Филом, а ведь мелькнула мысль, что имена Макс и Фил не сочетаются, но проверить сил не было, спала на ходу. Приношу искренние извинения. да ничего, просто интересно стало, все голову себе ломала, неужели ты уже успела с Филом познакомиться Он лапуля. Очень мне понравилось про подростков писать, это ему спасибо serenada писал(а):
Флориан мне очень понравился в последней главе. Никогда не отступал перед трудностями, судьба постоянно испытывала его и каждый раз он выходил победителем. Фло, как и Отто нашёл счастье в семье, общение с любимыми важнее всего на свете. Точно. Флориан умничка, такие не ломаются, как их не ломай. Но они и умеют ценить то, что имеют. Отто умеет. Флориан тоже научился. serenada писал(а):
Вспоминаю, как говорила своей маме, что так хочется любоваться спящим личиком моей малышки, что даже жалко терять время на сон. да, понимаю тебя. Правда, у меня был такой дефицит сна, что я спала на ходу (с первой дочкой. Вторая спала просто на зависть всем ) Зато я и сейчас часто любуюсь на них, как они спят serenada писал(а):
Надеюсь, что и в след. романах мы будем узнавать о Фло с Макс и их чудесных малышах. Заметила, что мелькание семейства Отто в "Победителях" очень успокаивает и позволяет смириться с тем, что история Отто уже закончилась. мы непременно дадим сначала Отто и Фло выпить пиво, а потом Рене и Макс посплетничать вволю serenada писал(а):
Спасибо, Ира, за прекрасную роман! Желаю счастья и творческих успехов! Пожалуйста, Светик, и спасибо! Airkiss писал(а):
Ира, спасибо за этот последний, завершающий аккорд! Пожалуйста, Юль! Airkiss писал(а):
Родители - молодцы, отличные райдеры, и детишки им под стать! И такие все дружные! Ага Это у них здорово, я считаю, а то слишком много семей, где кто в лес, кто по дрова, и ничего вместе делать не хочется... Airkiss писал(а):
Фло, конечно, прав, что ушел на взлете! Пусть болельщики вспоминают его как великого победителя, а не сожалеют о его проигрышах. И, естественно, ему есть чему посвящать свою жизнь. Рядом две любимые принцессы и будущий наследник. Теперь думать надо о них. Жизнь продолжается! это точно, и уж он думает! И продолжает оставаться опорой для всех, кто его окружает. Лорена тоже попала, эх попала, братец ее не выпускает из под контроля Юль, а "Сокровище" читать будем? Гали писал(а):
Огромнейшее спасибо за чудо роман. Уважение к Фло,ради семьи,отодвинул любимое дело всей жизни,завоевав много хрустальных глобусов.В этом романе,для меня,Фло,любименький герой,несмотря на кучу его косяков в жизни.На ошибках учимся...С улыбкой читала о счастье в семье Макс и Фло,о их детках,умении воспитывать так,чтобы они не повторяли ошибок родителей.Свобода,а где надо строгость-это важно,высший пилотаж.Такая гармоничная,правильная,любящая,нежная семья получилась. В семье должно быть именно так,и никак иначе.Многим есть чему поучиться...Нормальные люди живут,творят,воспитывают детей так,чтобы они стали лучше,их самих.Мы все,каждый,любим себя разглядывать на фотках(любим себя),а когда ещё и читаешь роман,похожий ,частично, на твою жизнь-это вкуснейшее наслаждение.Ира,ещё раз благодарю,за доставленное удовольствие,в течении нескольких месяцев. Вот спасибо за такие замечательные слова, очень рада! Да, Фло очень просто, мне тоже нравится, он реальный. Косячный, кое-где непрошибаемый, но он такой настоящий в своих косяках, ИМХО. Калипсо писал(а):
Ирина, огромное спасибо за великолепный роман! Пожалуйста! Калипсо писал(а):
Жду продолжение! Вдохновения и удачи! продолжение уже тут как тут tasiy писал(а):
Спасибо!!! Пожалуйста! tasiy писал(а):
Раз уж Макс отпустила ситуацию с Медди, то и я так сделаю И правильно, Наташ, давно пора! tasiy писал(а):
После эпилога, как будто умылась любовью и искупалась в счастье а где было бы это счастье, если бы Макс не простила ему связи с Мэдди... tasiy писал(а):
До свидания, Фло и Макс! Здравствуй, Райни Он уже на месте anjelika писал(а):
Спасибо!!!Надеюсь мы будем ещё встречаться с героями прочитанных книг в других произведениях этой серии!!! все возможно svetusi писал(а):
Спасибо за Эпилог! Пожалуйста, Светик! svetusi писал(а):
Спасибо за семью Хайнер! Пожалуйста, отличная семейка получилась, ИМХО! svetusi писал(а):
Я в восторге от романа! не представляешь, как я рада Буду очень ждать тебя в "Сокровище", заглядывай! Там уже пролог есть! svetusi писал(а):
Мне понравилось! Очень! вот и отлично! svetusi писал(а):
Нашему уже 15,5. Он уже сдал аттестацию на чёрный пояс, но так как ему ещё нет 16 лет, то пояс у него чёрно-красный. Исполнится 16, будет носить черный. вот молодец какой! Гордишься наверное им очень! А с возрастом, конечно знакомо. Моя тоже разряды выполняла раньше, чем получала. В горных лыжах юношеские разряды дают в год, когда исполняется 8, а взрослые - 10. Она сразу же и получала. Раньше можно выполнить, но это ни на что не влияет. Вот когда уже исполнилось сколько надо - снова выполнил - тогда уже и получил, и в книжку спортсмена разряд внесли, а через полгодика, глядишь, и значок подарят Сейчас у нее 3 взрослый, думаю, довольно быстро выполнит 2, а дальше до 14 будет сидеть со вторым. Первый дают только в 14, КМС в 16, а выполнить очень трудно, потому что в России очень мало КМС в горных лыжах, не говоря уже о МС, то есть соревноваться и выполнять новые разряды не с кем. svetusi писал(а):
Я начала читать первую книгу "Я выхожу из игры", но пока урывками.[/spoiler] ну может втянешься еще, а пока может пойдет "СЖ" Shusha писал(а):
Спасибо за чудесный роман) Пожалуйста! Айсир писал(а):
Потрясающий эпилог. Словами даже не описать. Ира, спасибо огромное за отличную историю, жизненную, яркую и эмоциональную. Оля, тебе тоже отдельное спасибо, что помогала в выкладке и не оставляла нас без чтения. Вот очень рада! И тебе спасибо! Ростовчанка писал(а):
Ирина, огромное спасибо за великолепный роман. Пожалуйста! dara писал(а):
Ира, спасибо за твой нелегкий труд, роман получился замечательным! Финал вышел такой умиротворяющий..Солидный отец семейства Флориан, взявший спортивные вершины, и теперь штурмующий новые высоты..Макс, удивительно легко принявшая изменения в своих приоритетах, и отныне даже не мыслящая себя без своих крошек (похоже, она больше не считает Рене клушей? ))..Покорила лихо рассекающая по горнолыжным трассам трёхлетняя София..Ничего себе..Такими темпами папаша скоро за ней не угонится..А там ещё и Ник на подходе..уже навострил, наверное, лыжи..)) Пожалуйста, Свет, и тоже заходи в гости в новую темку, уже выложена и даже пролог появился Да, Софи начала рано, ну а чего ждать с такими родителями, родная кровь не водица dara писал(а):
Всё так, как и должно быть..Всё пережитое и выстраданное ими было не зря..Даже их расставание было не зря..Теперь они ни на что не променяют простые и бесценные радости жизни рядом друг с другом. совершенно согласна. Да, что достается легко, такими людьми, как Фло и Макс, вряд ли высоко ценилось бы. Нет, они прошми каждый свою войну друг за друга, и научились дорожить тем, что получили dara писал(а):
Поздравляю с окончанием одного романа и началом выкладки нового! Ура! Спасибо! Надеюсь, новый тоже не разочарует! summerpt писал(а):
Спасибо за великолепный роман Пожалуйста! Mirrabella писал(а):
Спасибо большое за такую чудесную историю любви! Пожалуйста, очень рада, что книга понравилась! Mirrabella писал(а):
Как же хорошо что ты такая есть Иринка, дариш нам столько эмоций и приятного времяпрепровождения! Еще раз спасибо! вот спасибо, как приятно! Mirrabella писал(а):
Браво! Браво! Браво! мурррр Mirrabella писал(а):
п.с. переезжаю в "Сокровище Женевы". Ура! Велком! Mirrabella писал(а):
Ира, ты даже не представляеш какая это супер новость, и так быстро новый роман! Наслаждение твоим творчеством нон-стоп! Я всеми конечностями "ЗА". ну и здорово, что можно читать вот так нон-стоп, потому что книга уже тоже дописана. Девочки, которые читали на СИ, не дадут соврать, наверное тяжело было, у меня то есть прода, то нету, то настроение, то депресняк, то еще чего... но СЖ легко писалось, по сравнению с "Победителями" и особенно с нынешней книгой. Mirrabella писал(а):
Вдохновения и больше свободного времени! Вот спасибо, мне периодически не хватает то одного, то другого, то обоих сразу, так что твои слова бы тоже Богу в уши! SkifOlga писал(а):
Спасибо за такой теплый конец. Пожалуйста! Ландыш писал(а):
Ира, спасибо за ещё одну красивую и драматичную историю любви! Оля, это замечательно здорово, когда рядом есть надежный человек, в любой момент, готовый поддержать и помочь! Викуша, совершенно с тобой согласна, Олечка просто сокровище. И я рада, что роман понравился! А картинки не открываются, просто открывается сайт целиком. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ландыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 23:44
Sandrine Lehmann писал(а):
А картинки не открываются, просто открывается сайт целиком. Ир, поправила уже. Просто ты успела раньше... Такие симпатичные смайлики были, но сайт, похоже, фиговый. Несколько раз правила коммент, результат нулевой. _________________ Смотри вперед с надеждой, назад - с благодарностью, вверх - с верой, по сторонам - с любовью |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:25
|
|||
|
[21329] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |