kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 7:29
Эфир, а что я могу сказать-то? Вот не умею писать комментарии, в отличие от романов, какой-то, особый вид косноязычия Я рада безумно, и исправлять не надо ничего Все мои воззвания были обусловлены остережением, что меня сочтут извращенкой и садисткой..., впрочем, меня и сочли, благо не здесь
Макс... с момента, когда я поняла, какой будет его история - даже для меня ( стыд и позор мне) Сирина и Михаэль - отодвинулись на второй план Люблю я таких, изломанных. Впрочем, так как пишу сейчас "Безумие" - понимаю, что это еще и особенность этой моей серии - что каждый новый герой - перехватывает главенство в предыдущей книги, и потом лидирует еще порядка половины книги, уступая потом следующему другу. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Eyre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 23:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 23:40
Jane Eyre, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Mjoy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 13:00
Искала я что-то нового и забрела сюда. Начала читать и поняла, что не могу оторваться!!! Меня так втянуло.
ТЕБЯ НАДО ИЗДАВАТЬ!!!!!! Просто потрясающе описаны чувства, а начало такое интригующие, что не возможно оторваться. А история с Максом - просто на ура!!!! и я б не сказала, что тут много насилия и постельных сцен, чем в других романах. Зато здесь они как раз к месту. Сколько эмоций после прочитанного!!!! Теперь ты будешь в числе моих любимых писателей! _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 13:24
Mjoy, я очень рада, что роман так понравился, и что мне удалось передать и описать чувства так, что это ощущается и переживается вместе с героями насилия и эротики... смотря с чем сравнивать, например, по сравнению с другими моими романами - эротики тут во много раз больше, но именно так я себе вампиров представляю
Огромное спасибо за такую похвалу и очень рада, что чтение было приятным |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 13:39
Да я с тобой согласна. Когда я прочитала название и поняла, что это о вампирах то сразу подумалось о насилии, опасности, любви и эротике. Роман получился очень чувственным! Но ты создала именно так как я представляла. Сейчас перешла ко второму тому. Не могу никак оторваться.
_________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 14:58
Mjoy, спасибо, я очень старалась не переступить грань чувственности, и рада, что интересно настолько, что хочется читать дальше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 15:02
Я уже дошла до 7 главы. Не могу себя оторвать, хотя уже пора от компа отдохнуть. Но это так захватывающе. Просто слов не хватает. и мне нравится что хоть дальше больше о Максе. ты не забываешь рассказать как там Сирина. Я чувствую, что твой роман займет особое место в мое списке любимых романов. _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 16:05
Mjoy, Mjoy писал(а):
Я чувствую, что твой роман займет особое место в мое списке любимых романов. огромное спасибо рада, что так интересно читать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 18:27
Это не просто интересно - это захватывающе. Придумать историю это легко, но так красиво и вместительно все расписать, чувства, диалоги - это не просто.
Преклоняюсь перед твоим талантом. _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 18:42
Mjoy, спасибо, но мне и достаточно того, что тебе интересно , мне безумно приятно, но не надо преклоняться, лучше читай, и рассказывай, на какие мысли герои наталкивают |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 18:49
Просто, я захватываюсь не только книгой, историей, но тем как ты все передала. Самой бы хотелось так. А то идеи есть, но передать на бумагу не получается, просто не дано. А перед талантом не грех преклонится. Я также восхищаюсь своей подругой у которой божественный голос и вечно мучаю ее, что б она спела любимую мою песню.
Я пока дошла до 14 главы. Думаю ты напишешь еще о Греге (по крайней мере мне так пока показалось). Нельзя его оставлять одного. _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 18:55
Mjoy, СПАСИБО , я просто не знаю, что еще сказать главное, чтоб вам было интересно, для этого и стараюсь все так писать, как сама люблю читать |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 16:22
Оля, дочитала твой роман! Мне оочень понравился! Твои вампиры просто потрясающие! Мне понравился и Михаэль своей разумностью, несмотря на то, что иногда творил в ярости , и Макс своей безумностью , и весельчак Грегор Получается, что каждый очаровал меня чем-то своим, я даже теперь и не знаю, кому отдавать предпочтение ))) Сирина и Элен мне тоже понравились Под стать своим половинкам Сначала вроде и не могут сопротивляться, а потом диктуют свои условия. Не понравился мне только Ник, не люблю когда кто-то свой нос куда не надо суёт
И, конечно, не могу не отметить твой особый стиль написания! Такой необычный для меня, но читается легко и буквально затягивает Спасибо тебе, Оль, за такой шикарный роман Рада, что мне довелось его прочесть ))) Пойду теперь "Безумие" читать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 22:39
Рина , спасибо я очень рада, что тебе понравился роман, а герои затронули за живое А чем именно своеобразен стиль написания?
Ну, Ника мы наказали СПАСИБО |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 2:47
|
|||
|
[6775] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |