Делински Барбара

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>12 Ноя 2013 20:09

LuSt писал(а):

Начало шло туго. Где-то после 150й страницы уже втянулась и до конца читала лишь с отдельными остановками.

LuSt, за отзыв - Flowers На эту "особенность" романа обратили многие. Я после того, как втянулась в сюжет, не могла оторваться, пока не закончила читать.
LuSt писал(а):
Надуманной мне показалась только сама история с книгой - рассовывать ее по частям в укромные места и таким образом посмертно знакомиться с дочерью, как по мне, странновато.

Признаюсь, от одной находки до другой просто проглатывала страницы. Так мне хотелось прочитать ту историю до конца.
LuSt писал(а):
Не очень понравилась мне кульминация.

Было и со мной такое. Все так вовремя собрались в одном месте. И хэппи-энд.
lanes писал(а):
Хотелось бы и мне иметь такого садовника.

Very Happy Не одна дева, читая, мечтала об этом.

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>14 Ноя 2013 8:45

Цитата:
да, полноформатные романы автора (да и некоторые "малышки") этим притягивают - реалистичностью и психологизмом.

Инес, что лучше прочитать первым "Наша тайна" или "Если сердце верит"?
Цитата:
Я уж думала,что ты после первого знакомства совсем завяжешь с Автором. Wink

Ну вы ж мне все хором сказали, что я не с того начала, вот я вам и поверила
Цитата:
Меня просто убивало их отношение к Дженни.Почему? Разве она виновата в том,что отца посадили?

Да там и до посадки ее не особо воспринимали, наверное, частично из-за такого деспотичного отца, а частично потому что она сама такая тихенькая.
Цитата:
А как тебе сам Джордан? Laughing

Честно - никак. Не люблю я таких сиропных суперположительных мужиков. Авторы ЛР часто из крайности в крайность - то ходячая карамель, то му...коватый альфа-самец. Золотая середина нужна, не бывает людей без недостатков, но и не бывает, что один сплошной недостаток и есть.
Цитата:
Ластик,а почему эта книга?
Думаю,что тебе "Соседка" бы намного больше понравилась. shuffle ИМХО.

Что было на полке, то и взяла =))
А "Соседки" у меня нету...
Цитата:
А с кого ей его списывать - один приличный мужчина на все захолустье .

Ну еще есть отец Джордана - хотя опять же хм. Мне еще интересно, а чего она молчала-то насчет домогательств Дардена? Да, стыдобища, но что теперь, терпеть?..
Цитата:
Признаюсь, от одной находки до другой просто проглатывала страницы. Так мне хотелось прочитать ту историю до конца.

А мне и про Кейси было интересно, тайна ее отца, мачеха, мама... Мне, кстати, очень понравилась Рут Ангер.

>14 Ноя 2013 13:22

Ленчик, а с чего ты взяла, что мне Соседка понравится? Что-то я почитала отзывы, и не впечатлил меня сюжет, крутящийся вокруг беременности, я такое не люблю...

Инес, спасибо! Вот про журналистов интересно, да )
P.S. Ай, ладно, была не была, купил еще семь книг.

>14 Ноя 2013 14:14

Инес, а я большие и взял - "Челси Кейн", "Соседку", "Близкую женщину", "Над бездной", "Моим дочерям", "Ухаживания на скорую руку", "Поворот судьбы", "Обманутая". Ой, даже восемь. алиб рулит ))

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>14 Ноя 2013 14:43

LuSt писал(а):
Ленчик, а с чего ты взяла, что мне Соседка понравится? Что-то я почитала отзывы, и не впечатлил меня сюжет, крутящийся вокруг беременности, я такое не люблю...

Ластик,прости))) Это я со своего опыта.
У меня первое знакомство с Автором тоже неудачное вышло(книгу быстрееенько передарила).Потом Инесса открыла темку и давай меня уговаривать ее почитать. Та щас! Я же помню,шо мне не до вподобы))) Отнекивалась,отнекивалась,а они потихоньку читали. Laughing Laughing
А потом Инесса взяла и мне на ящик скинула файлик без имени. Хитрюга! Pester И написала,что ждет в темке после прочтения.Нуууу,открыла я его,начала читать... и потерялась Laughing Вот теперь читаю потихоньку Автора.Что нравится,что-нет. Wink
А "Соседка"-это,конечно,про беременность,но... -основная тема - от КОГО? Laughing Близкие соседи,все друг про друга все знают,все видят и все слышат. Wink А тут одна из них вдруг беременна.Притом,что общается она после смерти мужа только с соседями.И сразу же начинается "кипение" страстей.Кто из мужей соседок причастен к этому? Laughing Это скорее роман про "семейную прочность"!
Ластик,там,конечно,много про беременность.Но мне книга очень понравилась.Наверное,роль сыграли еще и наши обсуждения))) Одни оладьи с голубикой чего стоят! Ooh И потом,это скорее психологическая драма,чем легкий ЛР.Я некоторые романы Автора совсем уже забыла.Прочитала и вылетело))) А тут-запомнилось. Laughing

LuSt писал(а):
взял - "Челси Кейн", "Соседку", "Близкую женщину", "Над бездной", "Моим дочерям", "Ухаживания на скорую руку", "Поворот судьбы", "Обманутая". Ой, даже восемь. алиб рулит ))

ПыСы. "Близкая женщина"-мое первое знакомство с Автором.
А "Челси"-КРАСОТА!!! preved Мне очень напомнило мой любимый роман у С.Браун "За семью печатями" Laughing wo

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>14 Ноя 2013 17:30

LuSt писал(а):
Загадка неоконченной рукописи

Ласт, за отзыв
LuSt писал(а):
а я большие и взял - "Челси Кейн", "Соседку", "Близкую женщину", "Над бездной", "Моим дочерям", "Ухаживания на скорую руку", "Поворот судьбы", "Обманутая". Ой, даже восемь. алиб рулит ))

Ласт, что-то мне подсказывает, что Обманутая тебе должна понравится, насколько я успела узнать вкусы.
а Соседка - такой легкий романчик, но запомнился он нам, тут согласна с Леночкой, благодаря нашим бурным и веселым обсуждениям.
lanes писал(а):
А "Челси"-КРАСОТА!!!

Тина Вален писал(а):
Так, так! И меня соблазнили! nus
Уже скачала!

Тина Вален писал(а):
А "Челси"-КРАСОТА!!!

И это тоже! Laughing

так-так, чувствую у нас веселенькая вечеринка намечается
Девочки, ждем впечатлений
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>23 Ноя 2013 10:14

"Соседка"
Интересный роман, необычный сюжет. Соседка, молодая вдова ждет ребенка, у каждой из живущих рядом женщин возникает сомнения в верности своего мужа. И как ни странно, но подобные подозрения пошли всем на пользу и многое изменили.
Отношения пары Аманда - Грэм, раскрыты больше всего. У них не простая проблема, уже несколько лет они безуспешно пытаются родить ребенка. Конечно, это ужасно, грустно, но это не конец света. И думаю, что они бы так на этом не зацикливались, если бы не постоянные напоминания со стороны родни Грэма. Здесь я полностью на стороне Аманды. Вот зачем посвящать всех во все подробности проблемы? Как приходилось Аманде, когда все вокруг только и выражали сочувствие, а на самом деле это скрытые упреки. Кое-что должно быть только между мужем и женой и даже информация для родни должна быть дозирована. Я не подозревала Грэма в отцовстве ребенка Гретхен, все же было видно, что он любит свою жену, просто им нужно стать ближе друг другу.
Ли и Карен давно вместе, у них дети, но нет доверия. Ли постоянно изменяет жене, а у нее на этой почве уже психоз начался. Им давно следовало разойтись, но держали дети, а в итоге эти самые дети и пострадали. Кстати, я правильно поняла, что это именно разговоры Ли с любовницей были без имен? И его любовница беременна?
Расс и Джорджия тоже очень симпатичная пара. Не каждый мужчина согласиться стать домохозяйкой. Но все же хорошо, что Джорджия разделила приоритеты и вернулась в семью.
Гретхен мне понравилась. Я и не предполагала, что она может быть с женатым мужчиной, тем более с соседом. Так что появление Оливера меня не удивило. Гретхен такая наивная, добрая, что я искренне надеюсь на ее счастье.
Оценка 5 баллов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>23 Ноя 2013 10:26

Тина Вален писал(а):
Соседка

держи
Как тебе показалось: "малышка", а затронуто много тем из обыденной жизни, как раскрыла всё это автор?
Тина Вален писал(а):
Здесь я полностью на стороне Аманды. Вот зачем посвящать всех во все подробности проблемы? Как приходилось Аманде, когда все вокруг только и выражали сочувствие, а на самом деле это скрытые упреки. Кое-что должно быть только между мужем и женой и даже информация для родни должна быть дозирована.

это уж точно... И зачем всем этим родственникам влезать в дела мужа и жены? Базар какой-то...
Тина Вален писал(а):
Ли постоянно изменяет жене, а у нее на этой почве уже психоз начался. Им давно следовало разойтись, но держали дети, а в итоге эти самые дети и пострадали.

как тебе поступки Карен в подглядывании и в подслушивании?
И самый основной вопрос о Карен в отношении её оладий с голубикой
Тина Вален писал(а):
Расс и Джорджия тоже очень симпатичная пара. Не каждый мужчина согласиться стать домохозяйкой. Но все же хорошо, что Джорджия разделила приоритеты и вернулась в семью.

вот мне показалась эта ситуация самой сложной для нашего времени.
Тина Вален писал(а):
Гретхен мне понравилась. Я и не предполагала, что она может быть с женатым мужчиной, тем более с соседом.

а у меня в начале книги всё-таки были сомнения. Но сюжет настолько быстро раскручивался, события летели вперёд, и появилась масса других проблем, что, честно скажу, переживала за других персонажей
Тина Вален писал(а):
Оценка 5 баллов

Если интересно полистай тему в разделе "дискуссий", мы там проехались по этой книге очень активно. Там и подборки-ассоциации есть, может по свежим следам, будет интересно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2013 11:03

Тина Вален писал(а):
"Соседка"
Интересный роман, необычный сюжет. С

а чувствовала, Тина, что тебе этот роман понравится. Да, он немного необычный, и несмотря на серьезную тему, читается очень легко и абсолютно нет ощущения, что тебя нагружают чужими проблемами, что на мой взгляд, является важной особенностью любого ЛР.
Тина Вален писал(а):
Отношения пары Аманда - Грэм, раскрыты больше всего.

оно и понятно, все-таки они главные персоны этой истории
Тина Вален писал(а):
И думаю, что они бы так на этом не зацикливались, если бы не постоянные напоминания со стороны родни Грэма. Здесь я полностью на стороне Аманды. Вот зачем посвящать всех во все подробности проблемы?

да, и мне это не понравилось, но тут вины Грэма наполовину, в основном эта родня, которая сует нос куда не надо
ой, знаю я таких, их даже цунами не остановит
Тина Вален писал(а):
Я не подозревала Грэма в отцовстве ребенка Гретхен, все же было видно, что он любит свою жену, просто им нужно стать ближе друг другу.

а у меня в начале маленькая частичка подозрения была
Тина Вален писал(а):

пара то симпатичная, вот только в семье муж с женой явно поменялись местами, что не могу приветствовать. Вы уж извините, мужчину в передничке, поддерживающего семейный очаг в буквальном смысле, никак не воспринимаю!
Одно дело помочь в отдельные моменты, но когда это превращается в постоянство, а мужчина в домохозяйку, то это уже не Мужчина вовсе, в том понятии, в каком я привыкла воспринимать!
Тина Вален писал(а):
Гретхен такая наивная, добрая, что я искренне надеюсь на ее счастье.

добрая согласна, а вот наивная - это вопрос!
Тина, лови за приятное напоминание романа
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2013 12:48

Инет писал(а):
Как тебе показалось: "малышка", а затронуто много тем из обыденной жизни, как раскрыла всё это автор?

Ты знаешь, у меня чувство, что я прочитала полноформантый роман, а не "малышку". Много проблем поднято, все раскрыто, нет ощущения недосказанности.
Инет писал(а):
И зачем всем этим родственникам влезать в дела мужа и жены? Базар какой-то...

А уж зачем сразу звонить и рассказывать - пошли месячные.
Инет писал(а):

Laughing С умыслом. Вроде бы ничего особенного, а мужу досадила.
Инет писал(а):

Я ее не виню. Трудно жить с неверным мужем. Я виню ее в том, что она раньше его не выгнала.
Инет писал(а):
вот мне показалась эта ситуация самой сложной для нашего времени.

Тут многое от мужчины зависит. Есть такие, что смогут, а есть такие, что и не попытаются.
Инет писал(а):
Если интересно полистай тему в разделе "дискуссий", мы там проехались по этой книге очень активно. Там и подборки-ассоциации есть, может по свежим следам, будет интересно

Видно, что книга вас "Зацепила". Все просмотрела.
эстет писал(а):
Да, он немного необычный, и несмотря на серьезную тему, читается очень легко и абсолютно нет ощущения, что тебя нагружают чужими проблемами, что на мой взгляд, является важной особенностью любого ЛР.

prv
Прочитала роман вчера перед сном, а потом еще пол ночи о героях думала. Laughing
эстет писал(а):
но тут вины Грэма наполовину, в основном эта родня, которая сует нос куда не надо

Но все же он мог поставить их на место.
эстет писал(а):
Вы уж извините, мужчину в передничке, поддерживающего семейный очаг в буквальном смысле, никак не воспринимаю!

Я тоже. Но ведь есть бизнес вумен, то почему не быть мужчине-домохозяйке? Главное, что в семье их все устраивает, а как распределить обязанности - это их личное дело.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>23 Ноя 2013 14:08

Тина Вален писал(а):
"Соседка"

Лови Serdce
Тина Вален писал(а):
Инет писал(а):

С умыслом. Вроде бы ничего особенного, а мужу досадила.

Наш человек.
Тина Вален писал(а):
Тина Вален писал(а):
Инет"]

Я ее не виню. Трудно жить с неверным мужем. Я виню ее в том, что она раньше его не выгнала.

Тут еще вопрос - то ли она стала такой от измен, то ли он стал изменять, потому, что она такая ...
Тина Вален писал(а):
эстет писал(а):

но тут вины Грэма наполовину, в основном эта родня, которая сует нос куда не надо

Это просто разный тип семьи. В одной все рассказывают и любят обсудить все от и до в супружеских отношениях, в другой все держат внутри. Должна быть золотая середина. Меня, честно сказать, раздражает, когда родственники начинают задавать вопросы: "А почему бы вам...", "А что вы не хотите...", так и хочется ответить: "А не пойти ли вам...".
Тина Вален писал(а):
Я тоже. Но ведь есть бизнес вумен, то почему не быть мужчине-домохозяйке? Главное, что в семье их все устраивает, а как распределить обязанности - это их личное дело.

Кроме того, мне кажется, что заниматься домом порой сложнее, чем бизнесом. Трудовые затраты те же, порой и больше, а отдача намного меньше.

>23 Ноя 2013 14:39

Тина Вален писал(а):

очевидно, что не мог. Когда -то дал зеленый свет, а теперь эту свору не остановить.
juliaest писал(а):
Меня, честно сказать, раздражает, когда родственники начинают задавать вопросы: "А почему бы вам...", "А что вы не хотите...", так и хочется ответить: "А не пойти ли вам...".

в самую точку.
juliaest писал(а):
Кроме того, мне кажется, что заниматься домом порой сложнее, чем бизнесом. Трудовые затраты те же, порой и больше, а отдача намного меньше.

за бизнес хоть платят нормально, а за дом.хозяйство если "спасибо" скажут, значит повезло.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2013 15:54

juliaest писал(а):
Меня, честно сказать, раздражает, когда родственники начинают задавать вопросы: "А почему бы вам...", "А что вы не хотите...", так и хочется ответить: "А не пойти ли вам...".

Точно-точно!
juliaest писал(а):
Тут еще вопрос - то ли она стала такой от измен, то ли он стал изменять, потому, что она такая

Измены именно так и оправдывают - валят всю вину на жену! Gun
эстет писал(а):
за дом.хозяйство если "спасибо" скажут, значит повезло.

Вот пусть мужики и попробуют - как оно "не работать" Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>23 Ноя 2013 16:43

Тина Вален писал(а):
juliaest писал(а):
Тут еще вопрос - то ли она стала такой от измен, то ли он стал изменять, потому, что она такая
Измены именно так и оправдывают - валят всю вину на жену! Gun

Не-а, никого не оправдываю. Просто среди нас, женщин, тоже попадают такие особи, что не то, что изменять, убить жену готов. Поэтому я Карен не сочувствую совсем.
эстет писал(а):
а за дом.хозяйство если "спасибо" скажут, значит повезло.

Так они его так еще могут сказать, что уж лучше бы промолчали

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>23 Ноя 2013 19:08

Тина Вален писал(а):
"Соседка"

Тина,держи от меня
Рада,что книга тебе понравилась и не оставила равнодушной. Laughing
Тина Вален писал(а):

Мне эта семья больше всех понравилась. Very Happy
А мужчина-домохозяйка? Почему бы и нет))) У меня есть один знакомый,который полностью взял на себя заботу о сыне-инвалиде.Сам с ним занимается,везде ездит,по врачам ходит.Почему бы и нет. no Почему само значение слова "домохозяйка" у нас ассоциируется с женщиной? Sad
Наверное,это еще с древних времен,когда женщина выполняла самую грязную работу,а все лучшее всегда доставалось мужчине.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 23:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас рулит антициклон. Утром был морозец -8, днём потеплело до -1. Весь день на безоблачном, голубом небе ярко сияло солнце. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Делински Барбара [12803] № ... Пред.  1 2 3 ... 142 143 144 ... 149 150 151  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение